![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 23267 ![]() |
Плагиатит ли Сталк скилы 2+проф? (АД, Брейкер...)
Если нет, то бует ли ето в скором времени изменено? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
Знаю точно, что сталк может сплагиатить АСид терор(т.е. "половинку" Ада, на счет костра хз), а вот сам скил АД плагиату не подлежит )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 19993 ![]() |
Кусок конфига:
// Can Rogues plagiarize advanced job skills // 0 = no restriction // 1 = only stalker may plagiarize advanced skills // 2 = advanced skills cannot be plagiarized by anyone // Official servers setting: 2 copyskill_restrict: 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 15.2.2007 Из: Северной Пальмиры Пользователь №: 17152 ![]() |
Плагиат не распространяется на скилы адванс-профессий, упоминаний о грядущих фиксах этого не встречал.
Upd.: На этом сервере =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.9.2007 Из: msk Пользователь №: 21087 ![]() |
Помоему это настройка сервера и в фиксах афины быть не может.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 14.2.2007 Из: Samara Пользователь №: 17099 ![]() |
Да, это кастом, хотя на мой взгляд весьма интересный.
Имхо для 1х серверов должно быть 1, а на 4х надо проработать так, чтобы Сталкер не был лучше крео. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22247 ![]() |
Раньше сталки могли плагиатить адванс скиллы, лично знаю людей, которые качали АД и СБР сталкеров)
З.Ы и насколько мне известно это меняется ГМами |
|
|
![]() ![]() |
|