Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> 26 04 2008(суббота)
Ulrich
сообщение 29.4.2008, 1:22
Сообщение #301

Иконка группы

Из: Минск

Холлцер, удача понадобится скорее вам. А вам есть чем гордится? Да и то что после положенного лп деф разнесли довольно быстро впринципе тож чего стоит. Еще раз повторю, лп не панацея, вы должны были порезать лп и убить всех зашедших, вместо этого ваши визы предпочли отправится на кафру с 1 гаста. Так что твои понты никчемны.
Да и имхо что к чему показал мув фанта, единственное в чем было преимущество, так это в присутствии у нас реколла, но там все было решено еще до реколла.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HollzeR
сообщение 29.4.2008, 2:10
Сообщение #302

Иконка группы

а сколько легло прежде чем лп положили? Вам же деф достался на тарелочке с голубой каемочкой! Сам то подумай что с дефом станет когда нету локи браги рекола прекаста.

2 Ulrih нам гордится нечем... я уже ето стопицот раз ето написал. Понты кидаете только вы, а то что удача вам понадобится я это говорю так как хз сколько раз видел ваши сливы и еще много много раз их увижу. Ваш деф мы не поломали ибо не успели. имхо могли, но на это ушло бы время.
И хватит пороть чушь о том что после слива замка мы перебегаем в другой. Этот замок мы атачили пока вы его сами не слили и то мне показалось что слить пытались инкам дабы начать планомерный слив, как было с тумбой(наверное это паранойя но версия есть версия).

Не Тупи Плиз
сообщение 29.4.2008, 2:12
Сообщение #303

Иконка группы

Из: Москва

Как быстро вы все забываете..

А я вот помню как рекол г12 на импе в баране был слит 1 патей, в которой дамагерами были только я (визом)) и чамп (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

HollzeR
сообщение 29.4.2008, 2:17
Сообщение #304

Иконка группы

мб такое и было, но я не помню етого. все бывает.. и неудачные реколы бывают...
кстати один раз когда мы положили лп и начался махач случился рекол совсем не в тему и повторный заход снова на готовый деф. как говорится тож момент упустили.

CrazyRoot
сообщение 29.4.2008, 9:29
Сообщение #305

Иконка группы

Из: Гефена

Цитата(Не Тупи Плиз @ 29.4.2008, 2:12) *

А я вот помню как рекол г12 на импе в баране был слит 1 патей, в которой дамагерами были только я (визом)) и чамп

угу было, а что ты не вспоминаеш как 2 рекола (по одному на атакеров) были пинками под зад выкинуты с тумбы... причем были выкинуты с импа... хорошим таким кованным сапогом, вы даже мувик тогда не стали выкладывать, сказав что никто не снимал... хотя он то и понято - свой слив никто не хочет выкладывать.

2Адский ты когда разбираешся с своими "друзьями" нас пожалуста не приплетай, а то в пронте уже разговоры идут, что ты из г12 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
используй свои гильдии, благо у тебя их много.... было.

Mikura
сообщение 29.4.2008, 9:46
Сообщение #306

Иконка группы

Цитата
Я был о тебе лучшего мнения

Крейзи, как бы тебе объяснить... Ты ешь то, чем тебя кормит твой ГМ. Вот только пищу он выбирает заведомо некачественную, не на том замешанную) Здоровый человек не будет травить своих родных и близких.
Но всё равно спасибо, нормальная реакция на то, что твоего бога погладили против шёрстки.

Не Тупи Плиз
сообщение 29.4.2008, 10:16
Сообщение #307

Иконка группы

Цитата(CrazyRoot @ 29.4.2008, 10:29) *
Цитата(Не Тупи Плиз @ 29.4.2008, 2:12) *

А я вот помню как рекол г12 на импе в баране был слит 1 патей, в которой дамагерами были только я (визом)) и чамп

угу было, а что ты не вспоминаеш как 2 рекола (по одному на атакеров) были пинками под зад выкинуты с тумбы... причем были выкинуты с импа... хорошим таким кованным сапогом, вы даже мувик тогда не стали выкладывать, сказав что никто не снимал... хотя он то и понято - свой слив никто не хочет выкладывать.

не понял смысл твоего поста, мой пост реакция на это:

Цитата(HollzeR @ 29.4.2008, 0:43) *
ну ка раскажите когда ето г12 сливалось в дефе при равном онлайне?
Если на етом гв то там было чистое поле и даже хуже, ибо никто такого просто неожидал. все составляющие успешного дефа внезапно были убиты чьим то провом. Хотите сказать вы слили деф? вы не слили нехрена! его слил упавший инет.
Вы хоть представляете насколько тяжело сидеть 2 часа смотреть на однообразную хню и быть готовым отразить любую неожиданность каждую секунду? Исход боя решили в чистом поле фактор внезапности, общая неразбериха и отсутствие командования... Напомню что не единожды после рекола еще в баране проснувшиеся и очень злые г12 выносили из импрума всех атакеров, хотя было уже явно чистое поле, и насчет перевеса в численности при таких замесах я бы еще поспорил. Про то что некоторые в ето время афкали даже говорить не буду... И при всем этом вы из топика в топик постоянно поливаете грязью нашу ГИ, даже чтото пытаться втолковать бессмысленно, ибо вы наверное только ради этого здесь, можете дальше заниматься этим богопротивным делом дальше, за вашу клевету вам еще воздастся!

Barby
сообщение 29.4.2008, 10:23
Сообщение #308

Иконка группы

Из: SPb

Крейзи, жаль, что ты ни разу не делал мувик, агась?) А по поводу "не выкладываете сливы" - иди побрейся, если замес был интересным, то и слив выложен.

fantomz
сообщение 29.4.2008, 10:32
Сообщение #309

Иконка группы

Я выкладываю интересные замесы если снимаю, вне зависимости от того кто там вин, та сторона на которой я или другая. А из ваших сливов... Я ещё помню ваш слив на тумбе( кстати и мув есть ) когда всю вашу гилду с браги положил...

2Крези, думаю нам вспомнить моменты , когда г12 складывались без дэфа ( тоесть без прекаста локи и т.д. ) гораздо больше чем вам.... Так что может не стоит бельё ворошить? Собственно как было уже сказано, после поста Би4а тут уже и говорить не очем... Всё сказано , четко и верно ( видать хороша была трава , такой мощный приход xD)

Дэф у вас нормальный, не нубский, в 3-5 сек не рвётся, но не идеальный, проходимый... Прошли раз, пройдём ещё раз, нам ярко светят звёзды.

In God We Trust©

Elendil
сообщение 29.4.2008, 10:37
Сообщение #310

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 28.4.2008, 23:56) *
Отсутствие командования мешает гаст/мс крутить или АД кидать?

ЛОКИС КИНУЛО! чисто для справки, ну а если тебе нравится крутить гасты в ЛП то пожалуйста тебе никт оне мешает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А про деф ги это верное, есть деф ги есть атак ги. Епта БАЛАНС!

*ну, а вообще ро себя уже изжило =/

Цитата(fantomz @ 29.4.2008, 10:32) *
Я выкладываю интересные замесы если снимаю, вне зависимости от того кто там вин, та сторона на которой я или другая. А из ваших сливов... Я ещё помню ваш слив на тумбе( кстати и мув есть ) когда всю вашу гилду с браги положил... Кстати даже не раз, а два ( о чём тоже есть мув )...

Крези, думаю нам вспомнить моменты , когда г12 складывались без дэфа ( тоесть без прекаста локи и т.д. ) гораздо больше чем вам.... Так что может не стоит бельё ворошить? Собственно как было уже сказано, после поста би4а тут уже и говорить не очем... Всё сказано , чотко и верно ( видать хороша была трава , такой мощный приход xD)

Дэф у вас нормальный, не нубский, в 3-5 сек нервёться, но не идеальный, проходимый... Прошли раз пройдём ещё раз, нам ярко светят звёзды.

In God We Trust©

***Крези, думаю нам вспомнить моменты , когда г12 складывались без дэфа

Помнится мне после слития барана мы бегали по замкам и дубасили все живое! Это когда ЭВО в деф сели.. ну чтоб не попастся
Кажется пару раз даже раз на раз выходили в ОР бится. Типа ги дуэль . и помнится мне смывали мы вас за секи
з.ы Вы были в сумках а мы нет....

***будут возражения выложу скрины.

CrazyRoot
сообщение 29.4.2008, 10:37
Сообщение #311

Иконка группы

Из: Гефена

Цитата(Barby @ 29.4.2008, 10:23) *
Крейзи, жаль, что ты ни разу не делал мувик, агась?) А по поводу "не выкладываете сливы" - иди побрейся, если замес был интересным, то и слив выложен.

ага, не писал. Ево + ОР vs г12 в импруме тумбы. ваша атака мы у импа, и гоним вас назад, мне кажеться замес был более чем интересным и ВАШ слив тоже впечатляющий, только вот ссылки на этот мувик небыло. я про него говорил.

Цитата
не понял смысл твоего поста, мой пост реакция на это

смыл в том что вы тоже быстро все забываете, вы почемуто поните только свою крутость, а когда кто показывает вам что это не совсем и не всегда так, то тут же начинаете травлю со всех сторон (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) форум вое, кач, (вот собственно за вечный и не прекрающися срач мне не очень нравяться русские серваки...)
умейте проигрывать достойно.

п.с. бритва сдохла, пока в ремонте...

Blackmore Knight
сообщение 29.4.2008, 10:46
Сообщение #312

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
Кажется пару раз даже раз на раз выходили в ОР бится. Типа ги дуэль . и помнится мне смывали мы вас за секи
з.ы Вы были в сумках а мы нет....

Мне выложить мувик за 12.01.08 by Енод, где 8 одинов размывают г12+г12 рекол в сумках?

fantomz
сообщение 29.4.2008, 10:56
Сообщение #313

Иконка группы

Цитата

Выкладывай =)

2Крези, лично я в то ГВ банально отсуствовал (зарубежом), возможно и было интересно...

2Елендил, ну вы просто львы ^_^, осталось тебе передёрнуть на столь многозночительный факт.

Спор не о чём, не конечно забавно отстаиваете свою честь, как после разрыва али и решения не атачить зашёл профом на дэф и такой говорю: "Повезло вам...", как полетели приваты с оправданиями, порадовало тогда, забавляет и сейчас ^_^ Ну вы просто мега отцы! ГВ уже сегодня, посмотрим кто кого? ^_^ Тем интереснее...

Хотя забыл... Уже ж есть отмаза, сегодня великий вторник =/

Mikura
сообщение 29.4.2008, 10:57
Сообщение #314

Иконка группы

Цитата(Elendil @ 29.4.2008, 11:37) *
Цитата(Gromf @ 28.4.2008, 23:56) *
Отсутствие командования мешает гаст/мс крутить или АД кидать?

ЛОКИС КИНУЛО! чисто для справки, ну а если тебе нравится крутить гасты в ЛП то пожалуйста тебе никт оне мешает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

У Громфа есть чит-скилл, после применения которого ЛП не роляет. Жаль, что ваши ХВ его, видимо, не качали.

Цитата
Помнится мне после слития барана мы бегали по замкам и дубасили все живое! Это когда ЭВО в деф сели.. ну чтоб не попастся

Помнится мне, после слития Барана, когда чудо-Кудесник написал мне о встрече в чистом поле, я ему ответила (дословно): "Мы с вами закончили, но если есть желание, то мы атачим Ультимейт".
После чего, пока ждали прихода г12, взяли Ультимейт, встали подефить - и тут г12 прорвало! Сколько вы там сливались в прекасте из одного или двух ХВ с вылетающим локи? Отдефили от нескольких заходов друг за другом ОР, Яков и г12, после чего пошли по другим замкам. Так что про "не попастся" ляля не надо, ога? Зато вы оперативненько уселись снова в деф) Видимо, чтобы теперь рассказать, как трудно дефить)

Barby
сообщение 29.4.2008, 11:03
Сообщение #315

Иконка группы

Сейчас посмотрю в каком мувике Г12 сливается онли от Эво. Сек) Если надо, даже перезалью, хотя надеюсь, что на фаилфронте еще лежит)

Изра
сообщение 29.4.2008, 11:04
Сообщение #316

Иконка группы

Из: Спб

Цитата(Judrer @ 29.4.2008, 1:05) *
как следствие невитовый Громф не ловит стан с МШа и кидает свой ацкий гаст!! и тут нашему дефу приходит канец!!! да и среколь Куд 40 чел на имп, я бы посмотрел как долго вы щемились бы

Но Громф то после рекола вашего был бы жив и все бы умерли с 1 гаста =)

Mikura
сообщение 29.4.2008, 11:08
Сообщение #317

Иконка группы

Сало, смысла нет. Деф-гильдии аццы по умолчанию, потому что на стопицот сливов не прочухавших и воюющих между собой за право зайти в импрум атакеров приходится один слив мегадеферов.
Не атачишь = не сливаешься > можно с уверенностью заявить на форуме, что "все нубасы, кроме я".

Barby
сообщение 29.4.2008, 11:16
Сообщение #318

Иконка группы

http://files.filefront.com/GW+220308+by+Sa...;/fileinfo.html - Иди передерни.
а) показываются сливы в дефе
б) г12 сосет у Эво в одно лицо, жаль, что там не видно кол-во ваших заходов и заоходы до этого ОР\Яков.
в) показано, как вас взяли в тумбе =)
Ненормативная лексика+тупые комменты в дополнение к треш-ГВ =)

fantomz
сообщение 29.4.2008, 11:20
Сообщение #319

Иконка группы

Цитата
смыл в том что вы тоже быстро все забываете, вы почемуто поните только свою крутость, а когда кто показывает вам что это не совсем и не всегда так, то тут же начинаете травлю со всех сторон sad.gif форум вое, кач, (вот собственно за вечный и не прекрающися срач мне не очень нравяться русские серваки...)
умейте проигрывать достойно.

А вы умеете? Ну так чисто для протокола... Только пожалуйста, не надо про "он первый начал", мы всё таки не в детском саду.

А на вопрос отвечу, когда мы сливаемся, я не ищу оправданий а чесно говорю "вы папи ми лоли"©. И плевать что послужило этому причиной, разве что за редким исключением и неординарным случаям ( пример: разрыв али посреди ГВ. ). Так что поражения признавать умею , без крика и прочей ереси. В принцепе как и большинство в нашем Али ( посмотри прошлый топиг ^_~ ). Сливались? Сливались. Признали это , без крика и т.д.? Да. Какие ещё вопросы?

Но говорить о том что Г12 может в чистом поле может без труда положить Альянс ОР и ЭВО... ИМХО это попытка выдать , желаемое за действительное ( я так же могу скинуть несколько ссылок где вы атачили тумбу и патя ЭВО удачно противостояла вам, несмотря даже на то что кроме вас там ещё заходило куча народу, и пройти вы смогли, только за счёт рекола... ), как я уже сказал, нам есть больше чего вспомнить...

Дэф у вас хороший, с этим уже никто не спорит, но кроме этого вам собственно и сказать то нечего... Нет у вас есть норм игроки, они везде есть, просто их количество разниться... Что впрочем немешает вам ставить неплохой дэф. Только и всего...

Ну кроме дэфа что вам есть вспомнить? 1 Раз когда смогли оттеснить ЭВО и ОР с реколами в Тумбе? Меня лично небыло, ну даже пусть так, что ещё? Сомнительная мощь после слития тумбы ( очень сомнительная ) и всё... Увы... Так что может вы сначала покажите как надо проигрывать достойно, а там глядишь и мы подтянемся ^_~ (может быть xD)

GHT
сообщение 29.4.2008, 12:11
Сообщение #320

Иконка группы

Цитата(Mikura @ 29.4.2008, 11:57) *
После чего, пока ждали прихода г12, взяли Ультимейт, встали подефить - и тут г12 прорвало! Сколько вы там сливались в прекасте из одного или двух ХВ с вылетающим локи? Отдефили от нескольких заходов друг за другом ОР, Яков и г12, после чего пошли по другим замкам. Так что про "не попастся" ляля не надо, ога? Зато вы оперативненько уселись снова в деф) Видимо, чтобы теперь рассказать, как трудно дефить)

Ня , у мя есть этот мувик , правдо его не кто не видел изза плохой рендровки ;)
На форум Эво потом выложу ^^

18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >
Тема закрытаОткрыть тему