Цитата
перечитай посты чытера)))
Перечитал свой пост.. и?
А лучше перечитай постов 10, до моего первого поста,там понятны причины моего негодования.
Цитата
Кста Пират...перечитал посты Читыра...хм..в первом посте он вроде сказал как было...правда немогу говорить кто и от чьих рук помер, но там никто никого не обсерает)))Приведи цитаты где читыр говорил что-то плохое в адрес атакующих ГИ
Были ли понты в сторону атакующих гильдий? нет!
Лично высказал тем людям, которые пытаються както зацепить, унизить наше али, что они представляли из себя на ГВ.
Цитата
как много понтов кидает член Али из 40+ нубов, отдефивших от двух ги поочередно с онлайном 20 человек - ну это к добру не ведет
Написано про .....
присоединяюсь к уле), прав на 100%, только понтов от нас в разы меньше(фактически пока нас не трогали их не было вобще).
мы отдефили и рады, нам еще надо много исправлять.
Н у опять же, я сильно сомневаюсь над
Цитата
40+ нубов
. Да, есть начинающие игроки, но не всеже не все , есть игроки намного выше тебя(как в плане скила игры, так и в моральном плане).
Они и помогают начинаюим расти!
2Пират-часто говоришь слишком противоречивые вещи.
Вот смотри , ты сейчас написал
Цитата
Али из 40+ нубов
, а ведь недавно г12 была "сильнейшей" гильдией фреи , а взять эти"40 нубов" не смогли.
Наверно ты немного путаешь слово нубы с новичками\новенькими\начинающими.
Но ты настолько уверен что этих самых "Нубов "вобще нет в топ ГИ?
(взять тех же г12-я считаю они топ ги,но там же не поголовно одни "атцы",в сегоднешнем замемесе на арене, я узнал, что Хп из г12 незнает что дает сетка у профа)
Постарайся больше не выражаться в сторону нашего али , столь грубо- у тебя через чур длинный язык! Даже те кто здесь не хочет писать всеже зашел на форум.
Цитата
Сегодня вертяццо одни,завтро другие-закон ГВ
Обосру всех на форуме и я крут-закон ГВ топика...
Не пора ли что-нить поменять?
Эт врятли), Тех у кого война в игре скучна\неудачлива-идут посраться сюда.
З.ы. специально для той ХП(кстати даст ли она мне 20кк за победу?=))
Сетка дает дабл дамаг от огня.