Цитата(FeSH @ 15.6.2008, 21:46)

Цитата(KinDDevil @ 15.6.2008, 21:34)

да что гадать-то? =) винги без спрайта (ну или цветочек или что там- смысл от этого не изменится) и бишоп... все просто
помню все ждали, что придет феш мега чамп! столько амбиций итд... а пришел человек с деньгами и ничего особого тут нет=) так что раздувать за "секреты феша" и что он кого-то может порвать в пвп
ну просто глупо.
что бы видеть как я играю, надо на хай рейты было приходить раньше...
вспомнить старый Тор, ЗеРО, да даже хэвен (хоть там не так и долго были).
а то что кто то обо мне думает мне обсолютно всеравно, те кто меня знал до этого тора знают как я играю.
А вы хотите чтоб я пришел за 30 минут расскачался у меня появилась тара и я вас начал рвать ? а вы убивая 1 раз меня кричали бы что я нуп ? вы просто хотели чтоб пришел я и чтоб вы смогли меня убить без донейтов, будучи сами в них и кричали бы что я нуп. А тут пришел я, ну немного донейтов (не больше чем вы себе придумываете (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro49.gif) ) и вам меня так просто не убить, вот вы и начинаете орать...
не нравится ? а мне пох.
так интересно повествуешь... но не по теме... верене мне ты ничего не ответил! я высказал свое мнение. не разу не позволил себе здесь никого оскорбить, да даже нубом назвать=)
так что на будущее- если уж отвечаешь мне- говори лично мне- не плакться , что "тебя убивают и кричат что ты нуп"...
ты заминаешь тему своего доната, уходя в сторону. пусть будет так, просто это о чемто да говорит =)
"видеть как ты играешь"... "надо было приходить раньше" слишком много на себя берешь=)
П.С. насмешила тема про 4к$ =)))