Цитата
Мдя... знал что женская логика жгет , но тут и логика блондинки видна... туп.... ))) Дам тебе совет, лучше закопаться в св и тумане (как ты выразилась) и остаться живым и сделать много гадостей ... на мое СВ столько слито блю потов ваших чампов и времени которое они могли удачно потратить на других членов г12.
Я играю достаточно профом и первую очередь всегда вижу что делают профы Но ты что то больно пересторалась, когда сказала "кинутом под тебя лп...", " типа диспела и ск, солберна" еще раз повторю кроме Соул Берна не чего не видел А в сути меня это радуе
ну чо, по порядку значит...
про женскую логику - боян, про блондинку тем более...перестаньте уже думать, что меня это как то оскорбляет =))
советы оставь при себе, я тебе сама кучу насую советов, если потребуется...
после твоего св и тумана под тебя стелится лп, и никаких диспелов ты кинуть не успеваешь...не парь тут сказки то...
да и диспел для чампа, это так, пара секунд на перекаст ...и азура, пока ты дрочишь очередное св...
сколько ты играешь профом, мне вообще фиолетово...ты там кто, остатки от сердечек? а, ну да, мега топ гильдия с ее мега пряморукими мемберами, хз куда девшимися =\
а как же тебя, все-таки, задел мой соул берн =)) видимо, ты его совсем не вкачал, а так хочется...xDD
Цитата
Тебе видимо закусывает сколько ты по мне азур дал в мис и тебя это злит
хаха, чампы ОР блюхи не экономят =))
хоть сто азур в мисс...
ты скорее свои гемы будешь жалеть, чем они блюхи