Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть тему
> Замки И Гв?
Fenix1982
сообщение 4.8.2008, 1:41
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Электрик @ 4.8.2008, 0:09) *
1 - Класс тэквонов теперь также имеет 100лв, как и другие профессии.

2 - в связи с малой посещаемостью и большим количеством гв в неделю, дв гв больше не будет проводиться.

3 - Гв 2.0 перенесено на четверг.

4 - Все замки нормального гв переезжают из альдебарана в пронтеру.

У меня несколько вопросов, на которые, я надеюсь получить ответы от администрации.

1)На основании чего было вынесено решение о сокращении количества ГВ? Были опросы? Или голосования? Или снова всё решается "для топов"?

2)Перенос замков из Барана в Пронтеру, это конечно здорово, но почему бы не сделать это в день ГВ? Ничего так, что потерян дроп, да и собственно, доступы в ГД, у тех, кто имел замки? Как мне припоминается, в прошлый раз, предупреждали заранее, и собственно, связывались с ГМами Гильдий, имеющих замки.

3)Не указан, собственно, день, когда будет проводиться это самое единственное ГВ.

4)Вопрос опять же - чего вы добиваетесь, оставляя на неделю замки у одной Гильдии? Вы и так, закрыв замки, лишили возможности развиваться мелкие Гильдии. А теперь и вовсе - замки будут удерживаться неделями, у одних и техже. Следовательно - больше сливок. Следовательно - быстрее развитие. Беретесь за средние Гильдии? Типа сначала мелкие Гильдии были вынуждены влиться в средние, чтобы хоть как-то ходить на ГВ, а теперь средним вливаться в крупные? Ну может давайте сразу ограничим максимальное количество Гильдий на сервере 5-ю? Каждой замок, и типа междоусобные разборки - ведь уже фактически, вы это и сделали. А вы не думали, что вместо вливания, народ просто найдёт место, где есть куда развиваться? Ведь ни для кого не секрет, что многие сменили этот сервер на другие, ещё в начале лета.

Если топам скучно - пусть занимаются друг другом. А вместо этого, они бегают друг от друга по замкам, и мешают расти мелким Гильдиям, которые измельчали отнюдь не от того, что им так хочется. Я могу назвать с десяток Гильдий, которые до закрытия замков, ещё хоть как-то бегали, и пытались расти. А сейчас что?

Откройте больше замков, как вариант - ещё 1 город. Но в этих замках, каждую ГВ, любой инвест, и любое владение замком, пусть ресетается в МВП-статус. Топы - пусть развлекаются где хотят, и как хотят. А мелкие - пусть хоть так растут.

Вы сами давите растущие Гильдии. Сами давите конкуренцию. И в итоге сами же читаете на форуме посты топов - дескать скучно им. Их же слушаете, и ещё больше ухудшаете положение на сервере.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
XucT
сообщение 4.8.2008, 1:57
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Minsk city

Автор видимо читает через строки, или я не догнал чего ты хочешь добится своим топиком. Ничего ровным счетом не изменилось, убрали лишь никому не нужное ДВ ГВ(единогласно давно уже сослано в топку), все остальные ГВ в этом плане остались не тронуты, а в том, что перенесли с воскресенья на четверг ГВ 2.0 и поменяли замки на основном ГВ ничего отрицательного не вижу, и не потому что я из g12. Если ты считаешь что не сняв жалкие 4 сундука твоя гильдия потерпела экономическое фиаско, то мне тебя жаль. Смотри на такие вещи позитивнее, а не ной как тряпка.

Читыр
сообщение 4.8.2008, 1:59
Сообщение #3

Иконка группы

Цитата
)На основании чего было вынесено решение о сокращении количества ГВ? Были опросы? Или голосования? Или снова всё решается "для топов"?

был на многих Гв дв(в режиме полуафк, ибо народу там почти нет, так приходят пофаница топы , у кого есть время), кроме Г12, Оров, Мсов-там вобще никого нет(все три гильдии просили его закрыть ибо неудобное время)

Не видел ДВшников Все Гв Дв на которых был.
Фениксы хоть раз приходили на ГВ дВ?) ну хотябы Раз?
Цитата
Откройте больше замков, как вариант - ещё 1 город. Но в этих замках, каждую ГВ, любой инвест, и любое владение замком, пусть ресетается в МВП-статус. Топы - пусть развлекаются где хотят, и как хотят. А мелкие - пусть хоть так растут.

куда больше?) каждой новообразованой гильдие по замку?). Имхо замок надо заслужить.

Цитата
3 - Гв 2.0 перенесено на четверг.

Это правда?

Fenix1982
сообщение 4.8.2008, 2:03
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Москва

Уважаемый, по поводу ной или не ной, позволь мне отправить тебя куда подальше.

По поводу сокращения замков - изначально я был против. И против по сей день.

Ситуация на сервере и так не фонтан, но вас, собственно, это устраивает. Хотя вы и сами ноете по поводу скучных ГВ.

А по поводу сундуков, то собственно, важен сам факт отношения к вопросу. Равно как и прекращение доступа к ГВ.

Ну а по поводу тряпки... Отвечу - не вой как папка. Ибо когда сервер начнёт загибаться, ты и подобные тебе первые метнётесь на другой сервер, и при этом, вам будет глубоко пофиг, что развалили его, благодоря вашим высочайшим желаниям.

А хотя... Я предвижу уже ответы остальных мегаотцов, а потому, топик можете затирать, удалять, итд, итп. Ибо я говорил в целом. Но как я вижу, дальше своего носа, многие просто видеть не хотят.

XucT
сообщение 4.8.2008, 2:18
Сообщение #5

Иконка группы

Из: Minsk city

Мда, ничего "умнее" ожидать и не стоило.
Автор похоже эмо-предсказатель, который поднял глупую тему, которую давно уже 100 раз перетерели и большинством голосов порешили что по чём, а против кучи не попрешь как говорится, поэтому не вижу смысла даже спорить, хочу лишь высказать своё мнение по поводу этих 4х пунктов - всё устраивает.

Электрик
сообщение 4.8.2008, 2:23
Сообщение #6

Иконка группы

1) Последний раз, когда я посетил дв гв ради интереса, там бегало 5 человек. Такое гв не нужно на нашем сервере, поэтому дв гв убрали.

2) Если вы помните, что я связывался с гмами гильдий в тот раз, то вы должны помнить и тот факт, что только с теми, у кого в замках было больше 10 грейдов. На сегодняшний день 10 грейдов не было ни у кого, поэтому никого не спрашивали.

3) Почему единственное? у нас 3 гв в неделю, всё осталось также, только гв 2.0 перенесено на четверг.

4) Топ гильдии просили 1,2 замка, но никто не сократил гв до 1,2 замков, поэтому не понятно к чему этот вопрос был. 5 замков вполне нормально для развития новых гильдий с учётом летнего онлайна. Будет больше народу, откроем ещё, а пока и из 5 замков не во всех идут битвы одновременно.

Тема закрытаОткрыть тему