Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> 23.08.2008
Myx
сообщение 24.8.2008, 21:10
Сообщение #121

Иконка группы

ты и так отнял 3 года моей жизни, хватит уже
!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
пицотметрафпрова...
сообщение 24.8.2008, 21:16
Сообщение #122

Иконка группы

далан те... щесливое число

MrPERUN
сообщение 24.8.2008, 21:24
Сообщение #123

Иконка группы

Из: Питер

Цитата(Би4ик @ 24.8.2008, 12:33) *
Батько Махно, паделись калесами.
4о ты за гон несешь постоянно один и тот же?) на сервере воюют только старе4ки?))))
Ну ты стари4ек, подольше меня играешь, только как был у себя в песо4нице и "тренировался со своей гильдией" так этой ахинеей и страдаешь до сих пор, ибо большего добиться вы не в состоянии.
За4ем тебе другие замки? У вас есть 4 замка, вот фаньтесь там, пока туда не пришли папки, или тебе должно быть замков стока, 4тоб тебя в конце ГВ не могли найти и у вас была возможность взять пустой замок в конце гв?
Замок нужно заслужить! А не быть ни4тожеством и его иметь !
Так 4то кон4ай ныть про открытие замков. Накаляешь =)

Эм да как был та в своей *песочнице* так и остался, я та что прошмандовка?, метатся по гильдиям в поисках лудшего гв? и нового щастья? Лудше бум тренероватся на папках-так наеш ли интересней нам.

Э а что про кол-во замков? вроде практически всегда али с замком-значет чтот заслуживаем, или та думаеш всегда пустые импы пилим?
Не Бичик у тя какаят мания величия эт ты делись колёсами, гв не только там где вы бегаете, пс на прошлом вас та и не видел даже хотя и искали
(IMG:style_emoticons/default/emo_ro33.gif)
Та кстать про гв 2-0, почему там не увиличить кол во замков или та нехотите чтоб ещё куда-нить кто-нить шол кроме к вам в деф? А да разве г12 только дефят а вы на 2-0 недефите ? )))

Бич не смеши мои тапки они и так смешные и трава хорошая =)

Би4ик
сообщение 24.8.2008, 21:39
Сообщение #124

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(MrPERUN @ 24.8.2008, 22:24) *
Цитата(Би4ик @ 24.8.2008, 12:33) *
Батько Махно, паделись калесами.
4о ты за гон несешь постоянно один и тот же?) на сервере воюют только старе4ки?))))
Ну ты стари4ек, подольше меня играешь, только как был у себя в песо4нице и "тренировался со своей гильдией" так этой ахинеей и страдаешь до сих пор, ибо большего добиться вы не в состоянии.
За4ем тебе другие замки? У вас есть 4 замка, вот фаньтесь там, пока туда не пришли папки, или тебе должно быть замков стока, 4тоб тебя в конце ГВ не могли найти и у вас была возможность взять пустой замок в конце гв?
Замок нужно заслужить! А не быть ни4тожеством и его иметь !
Так 4то кон4ай ныть про открытие замков. Накаляешь =)

Эм да как был та в своей *песочнице* так и остался, я та что прошмандовка?, метатся по гильдиям в поисках лудшего гв? и нового щастья? Лудше бум тренероватся на папках-так наеш ли интересней нам.

Э а что про кол-во замков? вроде практически всегда али с замком-значет чтот заслуживаем, или та думаеш всегда пустые импы пилим?
Не Бичик у тя какаят мания величия эт ты делись колёсами, гв не только там где вы бегаете, пс на прошлом вас та и не видел даже хотя и искали
(IMG:style_emoticons/default/emo_ro33.gif)
Та кстать про гв 2-0, почему там не увиличить кол во замков или та нехотите чтоб ещё куда-нить кто-нить шол кроме к вам в деф? А да разве г12 только дефят а вы на 2-0 недефите ? )))

Бич не смеши мои тапки они и так смешные и трава хорошая =)

Ты не прошмандовка, ты настоящий алень.

Кто метается по гильдиям?) Я всегда был в Яках, потом люди забили и ушли в реал, я сделал тоже самое и не играл месяца 3 где-то, потом 4ота слу4айно зашел в Ро собрать себе алис долл и стал играть снова. Из-за того 4то все оставшиеся с Яков мои друзья с кем я играю не первый год отправились в Мс, я пошел к ним. Если ты туп и не отли4аешься разницы между "пойти в ***** " ( вместо звездо4ек подставить название любой гильдии ) и "продолжить играть с теми, с кем несколько лет играю", то уж извини, люди разные, встре4аются и такие как ты тоже...
Ты хоть раз приведи свою братию на Гв 2.0, сдохните при входе в варп, потом мб поймешь по4ему сделали 1 замок, а не ку4у пустых, которые такие как вы только и могут брать, а если с кем нить нормальным повоевать так сразу
" откройте побольше замков, а то нас вертят как сынков "
Прийди забери замок на ГВ 2.0, и все будут к вам в деф ходить и говорить 4то вы тру заовнили и красавцы, а не как телки бегать нубов всяких пинать 4ем уже год ваших тренировок происходит...
А ваше Али с замком потому, 4то вы как Али никому не интересны, ибо взять вас не составляет труда. Вон лу4ше к тем же Г12 в деф поломится, 4ем прийти и вас отвертеть...

Сиб
сообщение 24.8.2008, 21:50
Сообщение #125

Иконка группы

ЦИТАТА:

какое в жопу увеличение замков? на прошлом гв всего 2 ги было на гв!!! открыть что бы бегать друг за другом по замкам?
насмешил ей богу.

Вообще на сервере удручающее положение...
МС реально сейчас рулят из за того что туда вошли Яки и ОРы.
если раньше мы как то в одну ги с переменным упехом еще могли с ними биться то сейчас реально становиться грусно.

по поводу всегда с замком ваш аль.........
Разорвите аль и будет больше противников. больше боев... больше фана...
т.е больше ги вашего же уровня. а так получается пришли толпой на одну ги-победили. пришли МС-вы всосали.

или вы только толпой хотите рулить?

вообще сделали бы ограничение на альянс. что бы в альянсе было не больше 2х гильдий, думаю стало бы значителнь веселее(а может и не веселее)

MrPERUN
сообщение 24.8.2008, 21:56
Сообщение #126

Иконка группы

Цитата(Би4ик @ 24.8.2008, 22:39) *
Кто метается по гильдиям?) Я всегда был в Яках, потом люди забили и ушли в реал, я сделал тоже самое и не играл месяца 3 где-то, потом 4ота слу4айно зашел в Ро собрать себе алис долл и стал играть снова. Из-за того 4то все оставшиеся с Яков мои друзья с кем я играю не первый год отправились в Мс, я пошел к ним. Если ты туп и не отли4аешься разницы между "пойти в ***** " ( вместо звездо4ек подставить название любой гильдии ) и "продолжить играть с теми, с кем несколько лет играю", то уж извини, люди разные, встре4аются и такие как ты тоже...
Ты хоть раз приведи свою братию на Гв 2.0, сдохните при входе в варп, потом мб поймешь по4ему сделали 1 замок, а не ку4у пустых, которые такие как вы только и могут брать, а если с кем нить нормальным повоевать так сразу
Прийди забери замок на ГВ 2.0, и все будут к вам в деф ходить и говорить 4то вы тру заовнили и красавцы, а не как телки бегать нубов всяких пинать 4ем уже год ваших тренировок происходит...
А ваше Али с замком потому, 4то вы как Али никому не интересны, ибо взять вас не составляет труда. Вон лу4ше к тем же Г12 в деф поломится, 4ем прийти и вас отвертеть...

Бичик та оправдыватся та не стоит я не конкретно тебя имел ввиду. Я про то что нас всё устраивает в нашей песочнице
и гв итд.
А то что многие постоянно ходят по гильдиям поисках именно гв, потому что гильда там распалась, или другие их вертеть начали или ещё какието проблеммы-это не секрет - Просто нам это не грозит за что и рад.
Просто та интерестно выше вы писали что г12 скучны в дефе и что не интерестно к ним идти - Вот нам тоже не интерестно пока идти на 2-0 только в 1н замок где стоите вы - это гв не для дальнего востока так что замки там можно и увеличить так же для всех =)))
А та возьмите вальку 3ю и грите что овните а говорить что неинтерестны г12 в дефе.... Если г12 не интерестны то кто вам интересен
пустые импы?

И пс-Ага Бич я Олень-притом северный =))))

-=Злой=-
сообщение 24.8.2008, 22:02
Сообщение #127

Иконка группы

Из: Москва

В принципе 7 страниц форума сразу показывают, что МСы (с требухой ОРов и прочих "великих") отсасали.

Был бы слив Г12 и нас, была бы одна страница на форуме. Где бы отписались только вертельщики типа "бича" и барби типа "лыгенды" на тему -"Ми папи вы лоли" качайтесь, одевайтесь и тд.

Читыр
сообщение 24.8.2008, 22:05
Сообщение #128

Иконка группы

Цитата
Если бы Твой Лк мог 2 катаны сразу в руки брать и третью себе в о4ко для парирования атаки сзади запихивать, тыб всеравно меня в жизни не убил =) на тебя ли4но я ем 1 блин, ибо большего на тебя и не нужно. Некоторые второпрофники солиднее тебя.

ЖГЕШЬ!+1
я магу представить себе лк с 2 катанами рубящих ими , но чтоб третья из Жопы тарчала, вертелась парируя удары - это жестока XD !

Цитата
Эм да как был та в своей *песочнице* так и остался, я та что прошмандовка?, метатся по гильдиям в поисках лудшего гв? и нового щастья? Лудше бум тренероватся на папках-так наеш ли интересней нам

Истр вспомни как создавались МСы? они создавались из али роз+ ауткастов+байтов+серый совет.
Из роз пошли только я и визя,остальные не захотели. а что было дальше? ты сказал что эта затея тупая делать из 4 нубо гильдий 1 топ. И начал переманивать народ-итог какой розы как были в писочнице, так есть , хотя ты полгода расказывал всем как розы докачаются и будут всех рулить. В МС пошли не те кто дрочит на свой значок и на своё название, а Желающие хорошего интересного , динамичного ГВ, а также их друзья. У нас Довольно интернациональная гильдия( есть представители многих гильдий). И к нам вступают имено из-за интересного ГВ.
Но заметь мы за 2-3 месяца зделали больше чем розы за год с лихом.

Истр -я тебе еще год назад говорил, что дрочить на свой значок это черезчур.Гильдия там где твои друзья. а какой значок\название\сервер это всё бред. У роз красивый значок, лвл гильдии больше, а толку?
Зделайте одну гильдию(например солярок)или соберите 100+человек в али, и рулите , дефте - и нинадо ныть, Нам чтоб не ныть хватает 20-25онлайна, если вам надо больше впиред, набирайте народ садитесь в деф\атаку и рулите толпой-ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(с)

апд.
Цитата
В принципе 7 страниц форума сразу показывают, что МСы (с требухой ОРов и прочих "великих") отсасали

Судя по ги чату так и есть, во вторник приду лично класть лп)

апд 2
Цитата
Фигасе се тут страсти, надо чоле на гв начать ходить. Посмеялсо про ЛК, почему-то вспомнился МСовский лк-гм вроде 12 или 13к хп на чьем-то скрине+)

ну там 60виты а не 1).
Но толя сам признает что он ни рулит , и билд кака. в этом и весь разговор.
Ну и ныкается тож ничо...

MrPERUN
сообщение 24.8.2008, 22:19
Сообщение #129

Иконка группы

Во Чит-золотые слова гильдия это там где твои друзья а не на значок)))
В розах как раз та и есть друзья которые как раз и не ананируют на гв.
А просто играют )

Би4ик
сообщение 24.8.2008, 22:24
Сообщение #130

Иконка группы

Цитата(MrPERUN @ 24.8.2008, 22:56) *
Цитата(Би4ик @ 24.8.2008, 22:39) *

Бичик та оправдыватся та не стоит я не конкретно тебя имел ввиду. Я про то что нас всё устраивает в нашей песочнице
и гв итд.
А то что многие постоянно ходят по гильдиям поисках именно гв, потому что гильда там распалась, или другие их вертеть начали или ещё какието проблеммы-это не секрет - Просто нам это не грозит за что и рад.
Просто та интерестно выше вы писали что г12 скучны в дефе и что не интерестно к ним идти - Вот нам тоже не интерестно пока идти на 2-0 только в 1н замок где стоите вы - это гв не для дальнего востока так что замки там можно и увеличить так же для всех =)))
А та возьмите вальку 3ю и грите что овните а говорить что неинтерестны г12 в дефе.... Если г12 не интерестны то кто вам интересен
пустые импы?

И пс-Ага Бич я Олень-притом северный =))))

Осмыслил первые 4 строки. Спорить с этим не буду, ибо так и есть.
Если бы Г12 были не интересны, мыб к ним не ходили, там хоть фан есть.

С середины запахло жареным...

А щито вот это О___________о?..........

"А та возьмите вальку 3ю и грите что овните а говорить что неинтерестны г12 в дефе.... Если г12 не интерестны то кто вам интересен
пустые импы?"

MrPERUN
сообщение 24.8.2008, 22:27
Сообщение #131

Иконка группы

В розах как раз та и есть друзья которые как раз и не ананируют на гв так же не бегая по гильдиям.
А просто играют и ходят на гв)))
Сделали из мсов сильную гильдию-та молодцы-вертите всех? м а л а д ц ы!
Разнашорстная гильда маладцы.

У нас я считаю та тож неплохая гильда а даж самая лудшая))) хоть и не разнашорстая но только из адекватных итд.
Скажу та у нас досих пор мат в чат запрещён))))

И я та предлагаю идеи как мне на мой взгляд интерестней а не бахвалюсь. Не мереясь не с кем крутостью )

ScreameR
сообщение 24.8.2008, 22:27
Сообщение #132

Иконка группы

Цитата(MrPERUN @ 24.8.2008, 22:56) *
Вот нам тоже не интерестно пока идти на 2-0 только в 1н замок где стоите вы - это гв не для дальнего востока так что замки там можно и увеличить так же для всех =)))

Какие в жопу увеличить ?Ты хоть раз был в замке на гв2.0?С таким кол-вом гильдий и этого 1-ого много...

MrPERUN
сообщение 24.8.2008, 22:32
Сообщение #133

Иконка группы

Цитата(ScreameR @ 24.8.2008, 23:27) *
Какие в жопу увеличить ?Ты хоть раз был в замке на гв2.0?С таким кол-вом гильдий и этого 1-ого много...

На обычном гв то хватает и гильдий и народа? А почему гв 2-0 не приравнять к обычному - просто та напоминает это гв дальневосточный фарс с 1ним замком)

Читыр
сообщение 24.8.2008, 22:35
Сообщение #134

Иконка группы

Цитата
В розах как раз та и есть друзья которые как раз и не ананируют на гв так же не бегая по гильдиям.
А просто играют и ходят на гв)))
Сделали из мсов сильную гильдию-та молодцы-вертите всех? м а л а д ц ы!
Разнашорстная гильда маладцы.

розы розы, дайте розам , замок , откройте все замки для них.
А заслужили? если вы не ананируете на гв, а просто играете - ЗАЧЕМ ВАМ ЗАМОК?), качайтесь в своё удовольствие. Никтож не запрещает.
А как захочется ГВ-готовте руки\шмот\расходку.
Захочется замка-тоже самое только в количествах нужных для взятие этого замка

Кач ради кача не по мне.

З.ы. ответь на вопрос предыдущего поста
Цитата
Зделайте одну гильдию(например солярок)или соберите 100+человек в али, и рулите , дефте - и нинадо ныть, Нам чтоб не ныть хватает 20-25онлайна, если вам надо больше впиред, набирайте народ садитесь в деф\атаку и рулите толпой-ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(с)

Если вы хотите замка, но не хотите прикладывать усилий -почему не зделать таК?

Би4ик
сообщение 24.8.2008, 22:36
Сообщение #135

Иконка группы

Цитата(MrPERUN @ 24.8.2008, 23:32) *
Цитата(ScreameR @ 24.8.2008, 23:27) *

На обычном гв то хватает и гильдий и народа? А почему гв 2-0 не приравнять к обычному - просто та напоминает это гв дальневосточный фарс с 1ним замком)

Если ты там не был ни разу, то не делай выводы, сделай одолжение.
Я когда после того как не играл, первый раз попал на ГВ 2.0 и там был нискон4аемый поток мяса к импу и замесы по всему замку из Мсов, Одинов, Инквизиции, Г12 - я 4уть не обдро4ился от полу4енного фана xD
ПРостое ГВ с ним рядом не валялось, а Дв ГВ тем более.
Так 4то если не видел - не говори.
Как говориться: "пиздеть - не мешки воро4ить"

-=Злой=-
сообщение 24.8.2008, 22:38
Сообщение #136

Иконка группы

Из: Москва

На Гв 2.0 ходит мало гильдий, в основном топ, расходки и желания на 3 ГВ в неделю не хватает. 1 замок это за глаза.

MrPERUN
сообщение 24.8.2008, 22:41
Сообщение #137

Иконка группы

Чит не тупи) у нас есть замок и та постоянно бывает и что.
Про г2-0 ну думаю былоб интересней нет так нет- я просто обоснований невижу на логике почему там не открыть?
Одни ток гы-какие в пень замки итд...
Пусть не все 5 но ещё 2-=3 хотяб для теста потянется ктонить на это гв кроме вас ?

Би4ик
сообщение 24.8.2008, 22:46
Сообщение #138

Иконка группы

Коне4но потянутся нубы, которые будут брать пустой замок и за минуту до конца ГВ молиться 4то бы туда не пришла одна топ пати и не выгнала их с замка... так же как происходит и на простом ГВ.
У тебя переклинило видимо с открытием замков..... ( без обид )
Пе4альный факт (с) Изя

fantomz
сообщение 24.8.2008, 23:36
Сообщение #139

Иконка группы

Почитал топ.... так и хочеться сказать

ВЫ СОШЛИ СУМА БЛИА!!!

Это уже даже не смешно...

Smit
сообщение 24.8.2008, 23:47
Сообщение #140

Иконка группы

Из: SPb

ОООО!!! Срач на 7 страниц!!!

Нуно ещё добавить!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНАКО!!!
Пока кто-то куда-то ломился
Али Роз, Солярисов и Легиона под
шумок прихватили два замка!!!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ НА КОГО НАДО РАВНЯТЬСЯ!!!

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Тема закрытаОткрыть тему