|

|
  |
23.08.2008 |
|
|
|
24.8.2008, 21:24
|

Из: Питер

|
Цитата(Би4ик @ 24.8.2008, 12:33)  Батько Махно, паделись калесами. 4о ты за гон несешь постоянно один и тот же?) на сервере воюют только старе4ки?)))) Ну ты стари4ек, подольше меня играешь, только как был у себя в песо4нице и "тренировался со своей гильдией" так этой ахинеей и страдаешь до сих пор, ибо большего добиться вы не в состоянии. За4ем тебе другие замки? У вас есть 4 замка, вот фаньтесь там, пока туда не пришли папки, или тебе должно быть замков стока, 4тоб тебя в конце ГВ не могли найти и у вас была возможность взять пустой замок в конце гв? Замок нужно заслужить! А не быть ни4тожеством и его иметь ! Так 4то кон4ай ныть про открытие замков. Накаляешь =) Эм да как был та в своей *песочнице* так и остался, я та что прошмандовка?, метатся по гильдиям в поисках лудшего гв? и нового щастья? Лудше бум тренероватся на папках-так наеш ли интересней нам. Э а что про кол-во замков? вроде практически всегда али с замком-значет чтот заслуживаем, или та думаеш всегда пустые импы пилим? Не Бичик у тя какаят мания величия эт ты делись колёсами, гв не только там где вы бегаете, пс на прошлом вас та и не видел даже хотя и искали (IMG: style_emoticons/default/emo_ro33.gif) Та кстать про гв 2-0, почему там не увиличить кол во замков или та нехотите чтоб ещё куда-нить кто-нить шол кроме к вам в деф? А да разве г12 только дефят а вы на 2-0 недефите ? ))) Бич не смеши мои тапки они и так смешные и трава хорошая =)
|
|
|
|
|
24.8.2008, 21:39
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(MrPERUN @ 24.8.2008, 22:24)  Цитата(Би4ик @ 24.8.2008, 12:33)  Батько Махно, паделись калесами. 4о ты за гон несешь постоянно один и тот же?) на сервере воюют только старе4ки?)))) Ну ты стари4ек, подольше меня играешь, только как был у себя в песо4нице и "тренировался со своей гильдией" так этой ахинеей и страдаешь до сих пор, ибо большего добиться вы не в состоянии. За4ем тебе другие замки? У вас есть 4 замка, вот фаньтесь там, пока туда не пришли папки, или тебе должно быть замков стока, 4тоб тебя в конце ГВ не могли найти и у вас была возможность взять пустой замок в конце гв? Замок нужно заслужить! А не быть ни4тожеством и его иметь ! Так 4то кон4ай ныть про открытие замков. Накаляешь =) Эм да как был та в своей *песочнице* так и остался, я та что прошмандовка?, метатся по гильдиям в поисках лудшего гв? и нового щастья? Лудше бум тренероватся на папках-так наеш ли интересней нам. Э а что про кол-во замков? вроде практически всегда али с замком-значет чтот заслуживаем, или та думаеш всегда пустые импы пилим? Не Бичик у тя какаят мания величия эт ты делись колёсами, гв не только там где вы бегаете, пс на прошлом вас та и не видел даже хотя и искали (IMG: style_emoticons/default/emo_ro33.gif) Та кстать про гв 2-0, почему там не увиличить кол во замков или та нехотите чтоб ещё куда-нить кто-нить шол кроме к вам в деф? А да разве г12 только дефят а вы на 2-0 недефите ? ))) Бич не смеши мои тапки они и так смешные и трава хорошая =) Ты не прошмандовка, ты настоящий алень. Кто метается по гильдиям?) Я всегда был в Яках, потом люди забили и ушли в реал, я сделал тоже самое и не играл месяца 3 где-то, потом 4ота слу4айно зашел в Ро собрать себе алис долл и стал играть снова. Из-за того 4то все оставшиеся с Яков мои друзья с кем я играю не первый год отправились в Мс, я пошел к ним. Если ты туп и не отли4аешься разницы между "пойти в ***** " ( вместо звездо4ек подставить название любой гильдии ) и "продолжить играть с теми, с кем несколько лет играю", то уж извини, люди разные, встре4аются и такие как ты тоже... Ты хоть раз приведи свою братию на Гв 2.0, сдохните при входе в варп, потом мб поймешь по4ему сделали 1 замок, а не ку4у пустых, которые такие как вы только и могут брать, а если с кем нить нормальным повоевать так сразу " откройте побольше замков, а то нас вертят как сынков " Прийди забери замок на ГВ 2.0, и все будут к вам в деф ходить и говорить 4то вы тру заовнили и красавцы, а не как телки бегать нубов всяких пинать 4ем уже год ваших тренировок происходит... А ваше Али с замком потому, 4то вы как Али никому не интересны, ибо взять вас не составляет труда. Вон лу4ше к тем же Г12 в деф поломится, 4ем прийти и вас отвертеть...
|
|
|
|
|
24.8.2008, 21:56
|

|
Цитата(Би4ик @ 24.8.2008, 22:39)  Ты не прошмандовка, ты настоящий алень. Кто метается по гильдиям?) Я всегда был в Яках, потом люди забили и ушли в реал, я сделал тоже самое и не играл месяца 3 где-то, потом 4ота слу4айно зашел в Ро собрать себе алис долл и стал играть снова. Из-за того 4то все оставшиеся с Яков мои друзья с кем я играю не первый год отправились в Мс, я пошел к ним. Если ты туп и не отли4аешься разницы между "пойти в ***** " ( вместо звездо4ек подставить название любой гильдии ) и "продолжить играть с теми, с кем несколько лет играю", то уж извини, люди разные, встре4аются и такие как ты тоже... Ты хоть раз приведи свою братию на Гв 2.0, сдохните при входе в варп, потом мб поймешь по4ему сделали 1 замок, а не ку4у пустых, которые такие как вы только и могут брать, а если с кем нить нормальным повоевать так сразу " откройте побольше замков, а то нас вертят как сынков " Прийди забери замок на ГВ 2.0, и все будут к вам в деф ходить и говорить 4то вы тру заовнили и красавцы, а не как телки бегать нубов всяких пинать 4ем уже год ваших тренировок происходит... А ваше Али с замком потому, 4то вы как Али никому не интересны, ибо взять вас не составляет труда. Вон лу4ше к тем же Г12 в деф поломится, 4ем прийти и вас отвертеть... Бичик та оправдыватся та не стоит я не конкретно тебя имел ввиду. Я про то что нас всё устраивает в нашей песочнице и гв итд. А то что многие постоянно ходят по гильдиям поисках именно гв, потому что гильда там распалась, или другие их вертеть начали или ещё какието проблеммы-это не секрет - Просто нам это не грозит за что и рад. Просто та интерестно выше вы писали что г12 скучны в дефе и что не интерестно к ним идти - Вот нам тоже не интерестно пока идти на 2-0 только в 1н замок где стоите вы - это гв не для дальнего востока так что замки там можно и увеличить так же для всех =))) А та возьмите вальку 3ю и грите что овните а говорить что неинтерестны г12 в дефе.... Если г12 не интерестны то кто вам интересен пустые импы? И пс-Ага Бич я Олень-притом северный =))))
|
|
|
|
|
24.8.2008, 22:05
|

|
Цитата Если бы Твой Лк мог 2 катаны сразу в руки брать и третью себе в о4ко для парирования атаки сзади запихивать, тыб всеравно меня в жизни не убил =) на тебя ли4но я ем 1 блин, ибо большего на тебя и не нужно. Некоторые второпрофники солиднее тебя. ЖГЕШЬ!+1 я магу представить себе лк с 2 катанами рубящих ими , но чтоб третья из Жопы тарчала, вертелась парируя удары - это жестока XD ! Цитата Эм да как был та в своей *песочнице* так и остался, я та что прошмандовка?, метатся по гильдиям в поисках лудшего гв? и нового щастья? Лудше бум тренероватся на папках-так наеш ли интересней нам Истр вспомни как создавались МСы? они создавались из али роз+ ауткастов+байтов+серый совет. Из роз пошли только я и визя,остальные не захотели. а что было дальше? ты сказал что эта затея тупая делать из 4 нубо гильдий 1 топ. И начал переманивать народ-итог какой розы как были в писочнице, так есть , хотя ты полгода расказывал всем как розы докачаются и будут всех рулить. В МС пошли не те кто дрочит на свой значок и на своё название, а Желающие хорошего интересного , динамичного ГВ, а также их друзья. У нас Довольно интернациональная гильдия( есть представители многих гильдий). И к нам вступают имено из-за интересного ГВ. Но заметь мы за 2-3 месяца зделали больше чем розы за год с лихом. Истр -я тебе еще год назад говорил, что дрочить на свой значок это черезчур.Гильдия там где твои друзья. а какой значок\название\сервер это всё бред. У роз красивый значок, лвл гильдии больше, а толку? Зделайте одну гильдию(например солярок)или соберите 100+человек в али, и рулите , дефте - и нинадо ныть, Нам чтоб не ныть хватает 20-25онлайна, если вам надо больше впиред, набирайте народ садитесь в деф\атаку и рулите толпой-ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(с) апд. Цитата В принципе 7 страниц форума сразу показывают, что МСы (с требухой ОРов и прочих "великих") отсасали Судя по ги чату так и есть, во вторник приду лично класть лп) апд 2 Цитата Фигасе се тут страсти, надо чоле на гв начать ходить. Посмеялсо про ЛК, почему-то вспомнился МСовский лк-гм вроде 12 или 13к хп на чьем-то скрине+) ну там 60виты а не 1). Но толя сам признает что он ни рулит , и билд кака. в этом и весь разговор. Ну и ныкается тож ничо...
|
|
|
|
|
24.8.2008, 22:24
|

|
Цитата(MrPERUN @ 24.8.2008, 22:56)  Цитата(Би4ик @ 24.8.2008, 22:39)  Ты не прошмандовка, ты настоящий алень. Кто метается по гильдиям?) Я всегда был в Яках, потом люди забили и ушли в реал, я сделал тоже самое и не играл месяца 3 где-то, потом 4ота слу4айно зашел в Ро собрать себе алис долл и стал играть снова. Из-за того 4то все оставшиеся с Яков мои друзья с кем я играю не первый год отправились в Мс, я пошел к ним. Если ты туп и не отли4аешься разницы между "пойти в ***** " ( вместо звездо4ек подставить название любой гильдии ) и "продолжить играть с теми, с кем несколько лет играю", то уж извини, люди разные, встре4аются и такие как ты тоже... Ты хоть раз приведи свою братию на Гв 2.0, сдохните при входе в варп, потом мб поймешь по4ему сделали 1 замок, а не ку4у пустых, которые такие как вы только и могут брать, а если с кем нить нормальным повоевать так сразу " откройте побольше замков, а то нас вертят как сынков " Прийди забери замок на ГВ 2.0, и все будут к вам в деф ходить и говорить 4то вы тру заовнили и красавцы, а не как телки бегать нубов всяких пинать 4ем уже год ваших тренировок происходит... А ваше Али с замком потому, 4то вы как Али никому не интересны, ибо взять вас не составляет труда. Вон лу4ше к тем же Г12 в деф поломится, 4ем прийти и вас отвертеть... Бичик та оправдыватся та не стоит я не конкретно тебя имел ввиду. Я про то что нас всё устраивает в нашей песочнице и гв итд. А то что многие постоянно ходят по гильдиям поисках именно гв, потому что гильда там распалась, или другие их вертеть начали или ещё какието проблеммы-это не секрет - Просто нам это не грозит за что и рад. Просто та интерестно выше вы писали что г12 скучны в дефе и что не интерестно к ним идти - Вот нам тоже не интерестно пока идти на 2-0 только в 1н замок где стоите вы - это гв не для дальнего востока так что замки там можно и увеличить так же для всех =))) А та возьмите вальку 3ю и грите что овните а говорить что неинтерестны г12 в дефе.... Если г12 не интерестны то кто вам интересен пустые импы? И пс-Ага Бич я Олень-притом северный =)))) Осмыслил первые 4 строки. Спорить с этим не буду, ибо так и есть. Если бы Г12 были не интересны, мыб к ним не ходили, там хоть фан есть. С середины запахло жареным... А щито вот это О___________о?.......... "А та возьмите вальку 3ю и грите что овните а говорить что неинтерестны г12 в дефе.... Если г12 не интерестны то кто вам интересен пустые импы?"
|
|
|
|
|
24.8.2008, 22:27
|

|
Цитата(MrPERUN @ 24.8.2008, 22:56)  Вот нам тоже не интерестно пока идти на 2-0 только в 1н замок где стоите вы - это гв не для дальнего востока так что замки там можно и увеличить так же для всех =))) Какие в жопу увеличить ?Ты хоть раз был в замке на гв2.0?С таким кол-вом гильдий и этого 1-ого много...
|
|
|
|
|
24.8.2008, 22:32
|

|
Цитата(ScreameR @ 24.8.2008, 23:27)  Какие в жопу увеличить ?Ты хоть раз был в замке на гв2.0?С таким кол-вом гильдий и этого 1-ого много... На обычном гв то хватает и гильдий и народа? А почему гв 2-0 не приравнять к обычному - просто та напоминает это гв дальневосточный фарс с 1ним замком)
|
|
|
|
|
24.8.2008, 22:35
|

|
Цитата Во Чит-золотые слова гильдия это там где твои друзья а не на значок))) В розах как раз та и есть друзья которые как раз и не ананируют на гв так же не бегая по гильдиям. А просто играют и ходят на гв))) Сделали из мсов сильную гильдию-та молодцы-вертите всех? м а л а д ц ы! Разнашорстная гильда маладцы. розы розы, дайте розам , замок , откройте все замки для них. А заслужили? если вы не ананируете на гв, а просто играете - ЗАЧЕМ ВАМ ЗАМОК?), качайтесь в своё удовольствие. Никтож не запрещает. А как захочется ГВ-готовте руки\шмот\расходку. Захочется замка-тоже самое только в количествах нужных для взятие этого замка Кач ради кача не по мне. З.ы. ответь на вопрос предыдущего поста Цитата Зделайте одну гильдию(например солярок)или соберите 100+человек в али, и рулите , дефте - и нинадо ныть, Нам чтоб не ныть хватает 20-25онлайна, если вам надо больше впиред, набирайте народ садитесь в деф\атаку и рулите толпой-ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(с) Если вы хотите замка, но не хотите прикладывать усилий -почему не зделать таК?
|
|
|
|
|
24.8.2008, 22:36
|

|
Цитата(MrPERUN @ 24.8.2008, 23:32)  Цитата(ScreameR @ 24.8.2008, 23:27)  Какие в жопу увеличить ?Ты хоть раз был в замке на гв2.0?С таким кол-вом гильдий и этого 1-ого много... На обычном гв то хватает и гильдий и народа? А почему гв 2-0 не приравнять к обычному - просто та напоминает это гв дальневосточный фарс с 1ним замком) Если ты там не был ни разу, то не делай выводы, сделай одолжение. Я когда после того как не играл, первый раз попал на ГВ 2.0 и там был нискон4аемый поток мяса к импу и замесы по всему замку из Мсов, Одинов, Инквизиции, Г12 - я 4уть не обдро4ился от полу4енного фана xD ПРостое ГВ с ним рядом не валялось, а Дв ГВ тем более. Так 4то если не видел - не говори. Как говориться: "пиздеть - не мешки воро4ить"
|
|
|
|
|
  |