Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 30.09.2008
BornToKill
сообщение 1.10.2008, 23:58
Сообщение #141

Иконка группы

Сумрак ты "бог" форума, я умудрялся тебя убивать даже когда падал с 1ной азуры и без вингов, счет был 4 к 1ному и ты ещё чёто говоришь про шмот=) про пвп на равных помалкивал бы=) падал в 2 раза чаще меня и ещё чтото мне про антифриз доказывает...
про то как ты бегаешь я вапще молчу, аля крыско=) убил нуба на респе и побежал как можно дальше, вдруг погоня за тобой, вдруг убьют=)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Сум ак
сообщение 2.10.2008, 0:00
Сообщение #142

Иконка группы

Цитата(BornToKill @ 2.10.2008, 0:58) *
Сумрак ты "бог" форума, я умудрялся тебя убивать даже когда падал с 1ной азуры и без вингв, счет был 4 к 1ному и ты ещё чёто говоришь про шмот=) про пвп лишь с вингами помалкивал бы=) падал в 2 раза чаще меня и ещё чтото мне про антифриз доказывает...

это тогда когда при жёских лагах я убирал от муры двух бардов и ты меня в спину тыкал инвестами?! если ты о том то ты почти постоянно оказывался на респе я уделял особое внимание на бардов, а не на тя с тобой было не интересно. Если хочешь спросить кто из нас больше падал спроси у муры она тебе подскажит что ты там респился на ура. И про 4 к 1 это в мою пользу там даже больше было

BornToKill
сообщение 2.10.2008, 0:05
Сообщение #143

Иконка группы

когда я без шмота был?=) ну эт ты тип "грамотно" выкрутился =) если не учитывать то, что мурра кидала картами в меня, а барды пришли уже под конец веселья=) то ты просто "крут"=)
у тебя память как у 90 летнего ей богу, мелишь язычком, а сам ничего не можешь...

stfu
сообщение 2.10.2008, 0:07
Сообщение #144

Иконка группы

Цитата(BornToKill @ 2.10.2008, 0:58) *
Сумрак ты "бог" форума, я умудрялся тебя убивать даже когда падал с 1ной азуры и без вингов, счет был 4 к 1ному и ты ещё чёто говоришь про шмот=) про пвп на равных помалкивал бы=) падал в 2 раза чаще меня и ещё чтото мне про антифриз доказывает...
про то как ты бегаешь я вапще молчу, аля крыско=) убил нуба на респе и побежал как можно дальше, вдруг погоня за тобой, вдруг убьют=)

да нет бог форума увы не сумрак)бог форума - фестик запомни это)я уламывал этого нубоса на дуэль в ро и на встречу в реале и всегда получал в ответ отмазы=)а ты бак бох толпы и бох шмота крола)убей меня без шмота или ты ток как ты говориш сумрака можеш убить без шмота я в точ таком же шмоте как и он)без госта буду

BornToKill
сообщение 2.10.2008, 0:13
Сообщение #145

Иконка группы

давай=) приходи=) всегда жду потенциальных жерт
Фестик бог без ковычек=)
а про отмазы в реале встретится это не факт что отмазы=) вполне разумно не тратить личное время на критинов как вы=)

ыыы щас какоето чудо встретил в пронте=) повоняло передо мной=) бред какойто понесло искрылось в туман со словами:"мне пофиг на твое мнение". если пофиг на чье либо мнение, то не говори об этом.=) а то выглядит какбудто девушка отшывает парня и при этом говорит "да".

stfu
сообщение 2.10.2008, 0:19
Сообщение #146

Иконка группы

Цитата(BornToKill @ 2.10.2008, 1:13) *
давай=) приходи=) всегда жду потенциальных жерт
Фестик бог без ковычек=)
а про отмазы в реале встретится это не факт что отмазы=) вполне разумно не тратить личное время на критинов как вы=)

угу бог сартира)не факт говориш?)это показывает его сущность тобиш сущность лошары кторая за слова свои ответить неможет даже неговоря уже про реал в игре то чо он ссыт?)боица опозорится чтоль?)хотя вы в толпе такие крутые что ппц маманегорюй)))))

Сум ак
сообщение 2.10.2008, 0:20
Сообщение #147

Иконка группы

Цитата(BornToKill @ 2.10.2008, 1:05) *
когда я без шмота был?=) ну эт ты тип "грамотно" выкрутился =) если не учитывать то, что мурра кидала картами в меня, а барды пришли уже под конец веселья=) то ты просто "крут"=)
у тебя память как у 90 летнего ей богу, мелишь язычком, а сам ничего не можешь...

Если учитывать что после того как прошло 5 минут с начало кидания на тебя карт мурой, пришли два барда и основная драка проходила именно в таком составе, то эт не у меня память плохая, а у тебя зрение фиговое! отмазался ох не смиши, я говорю что было и что есть, чего небыло и нет не говорю!

BornToKill
сообщение 2.10.2008, 0:29
Сообщение #148

Иконка группы

Напомни мне, что я клоунам говорил, и что делал с ними, или ты может быть забыл? между прочем весь мой шмот был сломан мурой=)

to stfu
ну во первых, когда повзрослеешь поймешь(хотя может и не случится с тобой такого)
ну а во вторых ник противный у тебя, ты хоть знаешь как он переводится?

Сум ак
сообщение 2.10.2008, 0:35
Сообщение #149

Иконка группы

Цитата(BornToKill @ 2.10.2008, 1:29) *
Напомни мне, что я клоунам говорил, и что делал с ними, или ты может быть забыл? между прочем весь мой шмот был сломан мурой=)

ТЫ сказал клоунам не лезть, но я муре тоже говорил но ей видать на это смотреть не захотелось. И моей главной задачей было защитить муру! Барды твои оба на меня тоже рыпались и я тоже был поломаный или забыл как вместе чинились?

stfu
сообщение 2.10.2008, 0:38
Сообщение #150

Иконка группы

Цитата(BornToKill @ 2.10.2008, 1:29) *

to stfu
ну во первых, когда повзрослеешь поймешь(хотя может и не случится с тобой такого)
ну а во вторых ник противный у тебя, ты хоть знаешь как он переводится?

брэд=)сказать чтоль больше нечево?)

BornToKill
сообщение 2.10.2008, 0:45
Сообщение #151

Иконка группы

Сказать много есть чего, но боюсь твоя детская не окрепшая психика просто не выдержит... и просидишь ты всю жизнь в психушке
з.ы. это тыт тот СГ чтоли?=) который воняет бегает

Сум ак
сообщение 2.10.2008, 0:50
Сообщение #152

Иконка группы

Этот сг мой нефиг гнать

stfu
сообщение 2.10.2008, 0:52
Сообщение #153

Иконка группы

если я ребёнок то ты стало быть дед уже совсем?)чота ты парнишка забываешся кто ты есть на самом деле)16-17 летний имбицил возомнивший себя крутым

BornToKill
сообщение 2.10.2008, 0:59
Сообщение #154

Иконка группы

что ты так паникуешь то?=) те что обидно, что я прав? да и к томуже еслиб я был б 16-17 летним имбицылом я бы был похож на тебя, но как видишь это совсем не так

stfu
сообщение 2.10.2008, 1:09
Сообщение #155

Иконка группы

да нет чувачок на меня ты никогда не будеш похожим)тебе это не светит в ближайшие 3-4 годика=)да и с чего бы мне обижатся?на твою фуфловую трепню чтоль?)смешной)ты вбил себе в голову что тут все дети а ты такой крутой батяня...чтож по тебе диагноз плачет

Murra
сообщение 2.10.2008, 9:17
Сообщение #156

Иконка группы

Из: Москва

SaTuRa я чет не могу понять! чего же ты до моей личной жизни докапываешся? тебе чего делать нечего?? Могу предлажить сходить развееца, а то ты походу путаешь все на свете или мозг засорла.

У меня есть хорошая цетата:
Жизнь - это Игра, а настоящая игра - мания. Так догадайся что в действительности есть ЖизнЪ.

Snatch
сообщение 2.10.2008, 9:47
Сообщение #157

Иконка группы

Из: Северная Столица

Кроль, и что с того что я пишу?Просто добавил немножко мисаг. Тебе то какое дело?оО ты можешь мну забанить по айпи не обижусь...
т.к на форуме сижу онли на работе и мне до лампочки что тут и как тут по гв и форуму я понял что мисты и наймы рулят а кинды захлёбываются в собственном дерьме!

фестик надеюсь ты в реале такой как тут, найдутся люди которые тя грохнут за твой пафос рано или поздно x)
и к сведенью...где ты крут? в игре?чем?какмими то пиксилями? или ты личность?нет ты врядли личность ты лох, а остальное и так понятно.

FeStiQ
сообщение 2.10.2008, 15:33
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата
да нет бог форума увы не сумрак)бог форума - фестик запомни это)я уламывал этого нубоса на дуэль в ро и на встречу в реале и всегда получал в ответ отмазы=)а ты бак бох толпы и бох шмота крола)убей меня без шмота или ты ток как ты говориш сумрака можеш убить без шмота я в точ таком же шмоте как и он)без госта буду

Ты забыл какого я урода чампом валил раз 10 в дуэли? ты меня в морок даже звал, потом я тебя там убивал и ты в приват плакал мне, так что молчи неуд, и забыл сколько я тебя звал 1х1 ? я тебя часами звал 1х1 и кинд и все это помнят, даже днями, весь приват тебе зафлуживал надписями "го 1х1 *****" так что реально лучше молчи) я сечйчас не иду с тобой 1х1 ток из-за того что не играю почти в РО, а так ты бы уже в пронте ссал стоя со своими наймами и митей
И ещё если будешь эту чистую правду отрицать, то пускай все вспомнят, как ты в дуэли прятался от меня в нпц в лайте, это уже точно и бакка помнит и сатура, т.к ржали над тобой что ты ссышь 1х1 против меня

Цитата

Этот баран просто не знает, что занимаясь в школе единоборств, ты клянёшься не драться в реале из-за ерунды(только в крайних случаях) а из-за игры уж темболее бред это, так что его молитвы свершились, я ему ничего не сделаю

Цитата
Если учитывать что после того как прошло 5 минут с начало кидания на тебя карт мурой, пришли два барда и основная драка проходила именно в таком составе, то эт не у меня память плохая, а у тебя зрение фиговое! отмазался ох не смиши, я говорю что было и что есть, чего небыло и нет не говорю!

Хватит чушь нести, если ты 1 раз кого-то убил не надо это вспоминать 100 раз, ты ещё блин вспоминай как я тебя под пронтой гонял, потом ты пришёл с лаурой(гипсей) и чампом, да и сам ещё клоуном был) я там уже заранее был готов упасть)) так что ты лучше ещё раз убей кого-то вместо того, чтоб вспоминать это.

Цитата
И моей главной задачей было защитить муру!

Джентельмен прям))

Цитата
фестик надеюсь ты в реале такой как тут, найдутся люди которые тя грохнут за твой пафос рано или поздно x)
и к сведенью...где ты крут? в игре?чем?какмими то пиксилями? или ты личность?нет ты врядли личность ты лох, а остальное и так понятно.

людей с пафосом не грохнут, это они тебя грохнут
какая тебе разница по чему я крут? ты мне не веришь? мож я фирмою крут или лонсдейлом понтуюсь, но те не пох?) а пиксилями хз как понтоваться, но наверно если ты это заметил, то я на стока крут, что даже пиксилями понтуюсь и это замечают, понты были бы, если бы я когда тебя убивал, то писал бы что ты нуб или ещё кто, но ты видел такое? я тя убивал и не понтовался никак, хотя мож привык уже и мне надоело понтиться)
ЗЫ: и пиксили у меня длинее всех =))

stfu
сообщение 2.10.2008, 15:47
Сообщение #159

Иконка группы

перед тем как позвать тебя в морок я убил тебя при всей твоей гильде в лайте пару раз=))))) я звал тебя в морок на обговоренных условиях каждый в своём собственном шмоте)ты же несмог так и пришол разодетый в донате на понтах)тут и дураку понятно кто выиграет (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) а щас ты просто боишся что тебя прикончат как соску последнюю и кроме как в толпе в лайте не появляешся, что такое?) кинд шмот не даёт?) аПаСна да для твоей жопы?)а теперь представь меня разодетого в донате+))))страшно да?тотож=) просто я не идиот как некоторые и деньги на ветер не кидаю всему есть своё применение-)

жду ответа иДиоДа=))))))

Цитата(FeStiQ @ 2.10.2008, 16:33) *
людей с пафосом не грохнут, это они тебя грохнут
какая тебе разница по чему я крут? ты мне не веришь? мож я фирмою крут или лонсдейлом понтуюсь, но те не пох?) а пиксилями хз как понтоваться, но наверно если ты это заметил, то я на стока крут, что даже пиксилями понтуюсь и это замечают, понты были бы, если бы я когда тебя убивал, то писал бы что ты нуб или ещё кто, но ты видел такое? я тя убивал и не понтовался никак, хотя мож привык уже и мне надоело понтиться)
ЗЫ: и пиксили у меня длинее всех =))

вахахах лол)когда ты кого то убиваеш ты стоиш возле нево и оскорбляеш как ток можеш)))))))не забывайся детка) а пафосных уродов надо валить это да=)опускать ниже плинтуса если ты фестик крутой борец единоборств то давай приезжай я так жду твоего появления кулаки аж чешутся=\ хотя не иди мамке лучше поплачся чем писать тут выдуманные истории и пытатся когото оскорбить у тебя всёравно ничё не получается=)

FeStiQ
сообщение 2.10.2008, 15:56
Сообщение #160

Иконка группы

Ты идиот у котого нету этих денег, чтоб кидать их на ветер) Не убивал ты меня там и даже пары раз) хочешь логи смотри) шмот как я помню в чём был в том и летел) и шмот мне у кинда не к чему брать и так вы все падаете от мну...
И насчтё того что я не появляюсь, я не задрот как ты, у меня своя личная жизнь есть в отличии от тебя, хотя у тебя в РО уже и такое появилось...захочу -прийду, захочу -порву тебя, но пока реал на 1 месте ... ты бы себя лучше как человека развивал, а не в игры играл) хотя у тя нет нифига вот ты и утешаешь себя игрой, а мы все ради фана заходим, када время есть

И вообще мне плевать в шмоте я был или нет, главное что ты меня боишься, а всё остальное это уже мелочи, главное, что меня боятся.
Да и тот же боринг, он меня без шмота даже не убивает, хотя на нём и антифриз и всё что мона кроме тани, я же не ною как наймы, что не могу его убить, зато он меня не может убить и я доволен) да и впринципе я его порву, но это не важно) он хоть не ноет

Цитата
вахахах лол)когда ты кого то убиваеш ты стоиш возле нево и оскорбляеш как ток можеш)))))))не забывайся детка) а пафосных уродов надо валить это да=)опускать ниже плинтуса если ты фестик крутой борец единоборств то давай приезжай я так жду твоего появления кулаки аж чешутся=\ хотя не иди мамке лучше поплачся чем писать тут выдуманные истории и пытатся когото оскорбить у тебя всёравно ничё не получается=)

Только тебя, лаурку и рюсаки

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему