Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> 30.09.2008
Snatch
сообщение 2.10.2008, 15:57
Сообщение #161

Иконка группы

Из: Северная Столица

"я тя убивал и не понтовался никак, хотя мож привык уже и мне надоело понтиться)"

ыыы когда ты мну убивал? мне интересно
когда я играл своим чаром и в своём шмоте, тогда ещё было фф, я приходил к вам в деф перепрыгивал и вы за мной бегали как бараны минут по 5+ вас спасал онли Гриз с комой -) (и ты по сравнению с Вайтом и Малышом был некчомнастью, так что ты там стоял в сторонке и посасывал, а не решал)

а так да ты атец убил клоуна которым я играл за гв раза 3 (с чем я тебя по3дравляю) в большенстве случаев ты ко мне даже дойти не мог...быстро отправлялся к кафре.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
FeStiQ
сообщение 2.10.2008, 15:59
Сообщение #162

Иконка группы

и я не пытаюсь никого оскрорбить, если ты в моих постах видешь оскарбления, то это уже параноя, вследствии того, что тебя убижали или унижали мож год мож 2, наверно это школьные годы, раз ты так про школу любишь говорить и у асперсио кстате тоже самое

Цитата
ыыы когда ты мну убивал? мне интересно
когда я играл своим чаром и в своём шмоте, тогда ещё было фф, я приходил к вам в деф перепрыгивал и вы за мной бегали как бараны минут по 5+ вас спасал онли Гриз с комой -) (и ты по сравнению с Вайтом и Малышом был некчомнастью, так что ты там стоял в сторонке и посасывал, а не решал)

а так да ты атец убил клоуна которым я играл за гв раза 3 (с чем я тебя по3дравляю) в большенстве случаев ты ко мне даже дойти не мог...быстро отправлялся к кафре.

Нашёл что вспомнить, заметил сколько месяцев прошло с того времени? всё поменялось, теперь я хищник, а ты жертва, так что смерись

Snatch
сообщение 2.10.2008, 16:01
Сообщение #163

Иконка группы

Читай раньше посты ... я писал что ты и в 30 лет можешь быть школьником в плане дауном и тд...
Слово школьник просто тебя характерезует.

"Нашёл что вспомнить, заметил сколько месяцев прошло с того времени? всё поменялось, теперь я хищник, а ты жертва, так что смерись "

Ты точно дурачог -))) я тут не играю т.е ты как был для мну чампом который стоит в стороне и посасывает, таким для мну и остался...

а то что ты щас там решаешь я не видел так что смотри выше.

FeStiQ
сообщение 2.10.2008, 16:04
Сообщение #164

Иконка группы

Цитата

Это тоже самое что я уйду с серва и прийду через год и скажу что я лучше тебя, хотя мож у тебя там уже 4 тани в башке будет, но я буду всёравно тебе напоминать то, что было год назад ? ты дурень ппц, ты забро сил РО так что вали отсюда, тебя уже и не помнит никто, темболее кем ты был

Цитата
Читай раньше посты ... я писал что ты и в 30 лет можешь быть школьником в плане дауном и тд...
Слово школьник просто тебя характерезует.

пойми, что я только с вами так общаюсь, т.к хз как общаться с отбросами общества, или ты думаешь я к своим друзьям подхожу и обсираю их или понтуюсь шмотом? это тока к вам относится и врятли вы меня с другой стороны уже узнаете, да мне и не обидно как-то если честно, просто пох на вас, я смерился что вы неуды, так и вы смеритесь

Snatch
сообщение 2.10.2008, 16:04
Сообщение #165

Иконка группы

Цитата(FeStiQ @ 2.10.2008, 17:01) *
Цитата

Это тоже самое что я уйду с серва и прийду через год и скажу что я лучше тебя, хотя мож у тебя там уже 4 тани в башке будет, но я буду всёравно тебе напоминать то, что было год назад ? ты дурень ппц, ты забро сил РО так что вали отсюда, тебя уже и не помнит никто, темболее кем ты был

врядли у тебя есть друзья...только если такие как кинд, читал его мисаги? ну вы браться по дауни3му xD

Ну да мну не помнят -) ты щас пишешь что я там рулил не рулил? начит помниж
а кому нада тот знает и помнит и читай выше -) ты некчомнасть был и остался...всё больше тут не появится не 1 моей мисаги

киндовцыпафосныемалалеткинеудачнеги

stfu
сообщение 2.10.2008, 16:14
Сообщение #166

Иконка группы

1.с личной жизнью у меня всё в порядке. можеш не беспокоится=)
2.с чего ты взял что я или ктото ещё тебя боится?
3.боринг порвёт тебя как тузик грелку
4.не крут ты нифига ты лох позорный как был им так и останишся
5.да ты прав пора смирится что ты неуд) я смирился)

всё сказал

FeStiQ
сообщение 2.10.2008, 16:32
Сообщение #167

Иконка группы

ой раньше фалинг за хэнка заступался, типа тот всех порвёт, терь за боринга, а как хэнк послал его нах так сразу за боринга стал прятаться)

и стрелки хватит переводить)

Цитата
всё больше тут не появится не 1 моей мисаги

ты смешён навозный жук) скок ты раз это уже писал?) силы воли нету.....эмо позорное)

SaTuRa
сообщение 2.10.2008, 17:13
Сообщение #168

Иконка группы

Цитата(stfu @ 2.10.2008, 2:09) *
да нет чувачок на меня ты никогда не будеш похожим)тебе это не светит в ближайшие 3-4 годика=)да и с чего бы мне обижатся?на твою фуфловую трепню чтоль?)смешной)ты вбил себе в голову что тут все дети а ты такой крутой батяня...чтож по тебе диагноз плачет

Ты прав, он никогда не будет на тебя похож!=) Он ведь не дурак, и не собирается,как ты- пропивать последний свой " Мозг", а потом заходить в Ро и орать в лайте " о дааааа, все болииит, завтра снова бухать!" Таких людей , как ты называют алкашами-неудивительно то, что ты пишешь тут такой бред=)))

А насчет моей внешности-так меня не еб*т, что ты там думаешь или пишешь=)) Иди лучше подари своей пассии косметику, а то она пади не знает, что это такое=))) Кстати, в одном из "модельных" агенств Москвы , идет кастинг женщин в возрасте-адресок подсказать?=))

stfu
сообщение 2.10.2008, 17:28
Сообщение #169

Иконка группы

мда без коментариев=))))высказываний тупее не слышал

SaTuRa
сообщение 2.10.2008, 17:47
Сообщение #170

Иконка группы

Перед кем умничать?)))) Перед тобой чтоли??)))) А что ты такое?))))) Мне больше делать нечего , как писать что-то умное такому человеку, как ты)))

FeStiQ
сообщение 2.10.2008, 17:49
Сообщение #171

Иконка группы

ему рот уже натёрли, вот и комментариев не даёт...

stfu
сообщение 2.10.2008, 17:50
Сообщение #172

Иконка группы

Цитата(SaTuRa @ 2.10.2008, 18:47) *
Перед кем умничать?)))) Перед тобой чтоли??)))) А что ты такое?))))) Мне больше делать нечего , как писать что-то умное такому человеку, как ты)))

(IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) ты сама то поняла чо написала?)мда это ещё раз доказывает что ты "оно"=)))))иди к психиатору сходи и к пластическому хирургу незабудь мож сделают из тебя человека общими усилиями=))))

PS и кстате фестик если ты типа ещё не вьехал то мой пост был с 5ю фактами так что можеш закрыть свой рот и сидеть в сторонке нервно подсасывать+)))ахаххах+)))))))

StarkOFF
сообщение 2.10.2008, 18:05
Сообщение #173

Иконка группы

Из: Ташкент

Мояб воля, всем вам РО дал бы на пару недель=)

FeStiQ
сообщение 2.10.2008, 18:14
Сообщение #174

Иконка группы

Цитата
PS и кстате фестик если ты типа ещё не вьехал то мой пост был с 5ю фактами так что можеш закрыть свой рот и сидеть в сторонке нервно подсасывать+)))ахаххах+)))))))

нуу всётаки я тя напоследок в рот побомблю и уйду)) чтоб уж совсем знать, что у тя глотка в мазолях))

Цитата

найт захочет - поставит ) с наших постов небось деньги капают за рекламу форума и заходы наши....так что выгоднее оставить нас) ну и + фалинг сосёт за 0,001 цент, всё идёт в копилку серва, так что мы растём и развиваемся!)

Цитата
ты сама то поняла чо написала?)мда это ещё раз доказывает что ты "оно"=)))))иди к психиатору сходи и к пластическому хирургу незабудь мож сделают из тебя человека общими усилиями=))))

это тебе так письку-имплантант делали? не рассказывай тут свои секрете, скоро тебе ещё зад прийдётся делать, а то этот уже износился

stfu
сообщение 2.10.2008, 18:27
Сообщение #175

Иконка группы

Цитата(FeStiQ @ 2.10.2008, 19:14) *
Цитата

нуу всётаки я тя напоследок в рот побомблю и уйду)) чтоб уж совсем знать, что у тя глотка в мазолях))

Цитата

найт захочет - поставит ) с наших постов небось деньги капают за рекламу форума и заходы наши....так что выгоднее оставить нас) ну и + фалинг сосёт за 0,001 цент, всё идёт в копилку серва, так что мы растём и развиваемся!)

Цитата
ты сама то поняла чо написала?)мда это ещё раз доказывает что ты "оно"=)))))иди к психиатору сходи и к пластическому хирургу незабудь мож сделают из тебя человека общими усилиями=))))

это тебе так письку-имплантант делали? не рассказывай тут свои секрете, скоро тебе ещё зад прийдётся делать, а то этот уже износился

бред малолетки=)

FeStiQ
сообщение 2.10.2008, 18:45
Сообщение #176

Иконка группы

Цитата
бред малолетки=)

"чё больше сказать нечего?" ушлёпок

stfu
сообщение 2.10.2008, 18:47
Сообщение #177

Иконка группы

ушлёпок у тя в зеркале недоразвитое животнае)

StarkOFF
сообщение 2.10.2008, 19:23
Сообщение #178

Иконка группы

Из: Ташкент

Цитата(Born2BeRabbit @ 2.10.2008, 20:58) *
Ребята, вы 3.14здец...

Илюха,всем по РО=))

Сум ак
сообщение 2.10.2008, 22:39
Сообщение #179

Иконка группы

Цитата
Хватит чушь нести, если ты 1 раз кого-то убил не надо это вспоминать 100 раз, ты ещё блин вспоминай как я тебя под пронтой гонял, потом ты пришёл с лаурой(гипсей) и чампом, да и сам ещё клоуном был) я там уже заранее был готов упасть)) так что ты лучше ещё раз убей кого-то вместо того, чтоб вспоминать это.

ЛОЛ (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) долго басню сочинял? Чушь несёшь ты и убивал я не 1 раз! Гонял под пронтой? (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) это тогда когда ты мне в спину зарядил сакрами? я даже не успел очухаться! ооо да) да ты парень у нас видать бетмен (IMG:style_emoticons/default/emo_ro25.gif) Клоуном мы с тобой договорились на дуэль и я их не звал, твая скудная сакра по 400к мне толком ничего не делала, я тя уже почти убил они лишь пришли и добили. Ты свою тушу сначало покажи, а то видать уже в штаны наделал

Цитата(SaTuRa @ 2.10.2008, 18:13) *
А насчет моей внешности-так меня не еб*т, что ты там думаешь или пишешь=)) Иди лучше подари своей пассии косметику, а то она пади не знает, что это такое=))) Кстати, в одном из "модельных" агенств Москвы , идет кастинг женщин в возрасте-адресок подсказать?=))

Муре касметика не нужна она итак красива без неё, а тебе видать приходиться закрывать касметикой весь срам чтоб никто не видел включая кинда

А ты спасобна написать умное?! О_О (IMG:style_emoticons/default/emo_ro12.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

SaTuRa
сообщение 3.10.2008, 8:02
Сообщение #180

Иконка группы

Цитата(Сум ак @ 2.10.2008, 23:39) *
Цитата(SaTuRa @ 2.10.2008, 18:13) *

Муре касметика не нужна она итак красива без неё, а тебе видать приходиться закрывать касметикой весь срам чтоб никто не видел включая кинда

А ты спасобна написать умное?! О_О (IMG:style_emoticons/default/emo_ro12.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

=)))) Видимо внешность-это твое больное место=))))Не везет с девушками??...Ну чтож делать..-жизнь тебя обделила=)))

Если я напишу то самое-умное, то ты , детка, будешь сидеть потом два часа с сигаретой в зубах и втыкать в смысл, мною сказанного, но до тебя так и не допрет=)))Эх=(

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Тема закрытаОткрыть тему