Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Непонятки С Евентом
Dr Pepper
сообщение 9.3.2009, 15:31
Сообщение #1

Иконка группы

Из: ЮЖНОЕ ЕБУТОВО)

сори если я такой навязчивый
Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 15:10) *
Левел поправим, а вот с деньгами вышла ошибочка на нолик, кто ей воспользовался, наделал мультов и обобрал бедных нпсов будут наказаны. Айпишники ваши на мультах остались, логи нпса тоже, кто до завтрашнего дня не напишет об этом сам мне в пм и не вернёт награбленное я накажу их сам и заберу намного больше, чем было награблено не в зависимости от того, куда вы это будите перекладывать.

я признаюсь я послал уже пм, но пачаму бы не увсех забрать деньги даже кито 1кк просто так наварил???
намного больше чем награбленое ето типа райдры, госты девелинги и прочии рарки???)))

П.с. Очень хачу сказать Отдельное спасибо администрации за подпорченый празник!!!

П.с. сори за топик но наболело!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Blackrose
сообщение 9.3.2009, 15:36
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Questland

Ихмо, это ошибка произошла по вине администрации. Самый оптимальный вариант это сделать откат до 17.00 вчерашнего дня.

Cannibal
сообщение 9.3.2009, 15:37
Сообщение #3

Иконка группы

Это цирк. Электрик почему за твои ошибки отвечать должны другие? Карать людей за собственный же ивент, это зачет)
З.Ы. формулировка "награбленное" просто зе бест =))))

-=Злой=-
сообщение 9.3.2009, 15:39
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Москва

ааааааааааааааа)))) Одмины беспредельщики!!! Не дают чесным людям спокойно воровать))

Ни хатим чесна жить! Верните НПС и добавьте еще нолик)

Dr Pepper
сообщение 9.3.2009, 15:45
Сообщение #5

Иконка группы

Злой дело не в том чесно или нечесно, дело в том что стоял нпс, я по механике игры мог спакойно пользоваться етим багом!!!!!!!!!!! не нарушай правил!!!!!!!
но прастите миня, когда хотят отнять мой шмот чесно заработаный, да и ечо в канун празника, ето уже попахивает...
мине на ети зенки кое чито ложить мине мой шмот главнее!!!!
по етому я сразуже отправил пм...
на счет отката, тоже харошая мысль, но вдруг к примеру я за нось взял с 90 по 95 лвл, старалси манчил анубоф, как вы все ето вернете(Просто пример)

Blackmore Knight
сообщение 9.3.2009, 15:45
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Якудза~

Откат был бы нежелателен еси честно, но зато у администрацией не будет проблем с "я уже купил *название шмотки* с венда, чиво мну таперь делать?"~
Цитата
Злой дело не в том чесно или нечесно, дело в том что стоял нпс, я по механике игры мог спакойно пользоваться етим багом!!!!!!!!!!! не нарушай правил!!!!!!!

Дело в том, что ивент не был предназначен для того, чтобы особо шустрые прошли квест 10+ раз мультами~
Тут дело даже не в админском подходе, 1кк - это не так и много, а в психологии наших людей: "Халява-с" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Своим постом ты явно дал понять к какой категории людей ты принадлежишь~

-=Злой=-
сообщение 9.3.2009, 15:51
Сообщение #7

Иконка группы

В правилах вроде есть тема про баги. Все ошибаюцо и по пьяни нули рисуют)) Это не повод рушить экономику.

Если бы из-за бага вы потеряли 10-20-100кк вы по другому пели)

MrPERUN
сообщение 9.3.2009, 16:08
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Питер

А вы думаете все кто намутил-все читают форум?
Вот нытья то будет гггг...
Ну намутил аками лямов 20 не так и много.. мульлв спецально не создавал да и не успел бы.. пс вот та праздник будут ломать?

Dr Pepper
сообщение 9.3.2009, 16:09
Сообщение #9

Иконка группы

+1 мультоф я специально не создавал, мульты были очень давно при мне.

Inexhaustible
сообщение 9.3.2009, 16:11
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Odessa

Цитата(Blackrose @ 9.3.2009, 14:36) *
Ихмо, это ошибка произошла по вине администрации. Самый оптимальный вариант это сделать откат до 17.00 вчерашнего дня.

Это плохая идея, не все всё это время проходили квесты.

Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 14:10) *
Левел поправим, а вот с деньгами вышла ошибочка на нолик, кто ей воспользовался, наделал мультов и обобрал бедных нпсов будут наказаны. Айпишники ваши на мультах остались, логи нпса тоже, кто до завтрашнего дня не напишет об этом сам мне в пм и не вернёт награбленное я накажу их сам и заберу намного больше, чем было награблено не в зависимости от того, куда вы это будите перекладывать.
Деньги сдавать тем кто новых чаров создал и наделал се зеней? Или всем чарам, которые проходили квест?
Если всем, как и куда сдавать?
В пм то я напишу, не сложно, а сдать как? В игре админ будет сидеть? (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

Сиб
сообщение 9.3.2009, 16:14
Сообщение #11

Иконка группы

все бы ниче. у меня на аке 5 чаров. да я зделал 5кк и что? я например их пока не тратил. а как быть тем кто уже потратил, что им возвращать?!
тут только два варианта или откат или оставить как есть. ибо если возвращать то получается будут наказаны те кто воспользовался "ошибкой администрации", но будут в выигрыше те у кого что то купили на эти зени. что бы сохранить паритет нужен откат. но естественно будут недовольны те кто что то выбил или вкачал в это время.. просто нужно решить что важнее.. исправить баг или интерсы 100-150 человек которым "посчасливилось" что то выбить в этот промежуток времени и вкачать проценты.

-=Злой=-
сообщение 9.3.2009, 16:17
Сообщение #12

Иконка группы

Деньги сдавать мне, причем все =)

Сиб
сообщение 9.3.2009, 16:20
Сообщение #13

Иконка группы

кстати может не так и плохо что так произошло. хоть рынок сдвинулся маленько... а то вся торговля колом стояла..
думаю можно считать данный инцидент своего рода вливанием зений в экномику ро... как это делается сейчас во всем мире(а чем мы хуже Гг)

HollzeR
сообщение 9.3.2009, 16:31
Сообщение #14

Иконка группы

Вообще етот касяк админов, начать надо с этого. Карать то особо не за что. Ну бегал ну выполнял квест всеми известными акками за себя и за друзей. При этом плевался и поминал крепким словцом админов кто такую муйню сделал. Сделал кучу ненужных покупок с целью хоть както уйти от предстоящей инфляции. Опять же ваш косяк исправлять вам же, но наказывать тех кто хоть както старался минимизировать урон своим сбережениям я бы поостерегся. В конце концов разве есть на серве люди которые не использовали эту халяву по максимуму?(вмзешники не в счет) А вообще спасибо за испорченный праздник, ибо как только узнал что там дают по ляму на чара стал подсчитывать убытки от этого ивента(хоть кольца с морфом скрасили разочарование).

Cannibal
сообщение 9.3.2009, 16:32
Сообщение #15

Иконка группы

Дествительно хотлось бы узнать мнение администрации по всему выше изложенному. Что если я на зени с ивента покрасил перса? Мне его обратно перекрасят? хD

HollzeR
сообщение 9.3.2009, 16:35
Сообщение #16

Иконка группы

откат мб ето и было бы самое правильное но ето получается я столько времени етот дурацкий квест проходил лут бил и за зря? Пущай цветочек оставят хотяб. И если уж откат то непременно с компенсацией всем, за косяки нуно платить.

Бакси
сообщение 9.3.2009, 16:40
Сообщение #17

Иконка группы

Ну я получаеться "наворовала" от 20-до 30кк может больше, можете и забрать я вообщем то и без них не бедствовала, но вообщем праздник подпорчен. Решать в конце концов администрации что делать, откат или отнять бабло,шмот и прочую ерунду, но это вина администрации и наказывать людей за ваши ошибки несовсем справедливо. Скажите что написать в пм.
P.S. Чувствую себя отвратительно как вор пойманный спаличным.

HollzeR
сообщение 9.3.2009, 16:51
Сообщение #18

Иконка группы

Вообще набегал лямов 15, но вором себя не ощущаю. За них особо не держусь, так что если есть желание пущай админы снимают ету сумму. За не мой косяк я уже отбегал, боле шевелится нет желания. В конце концов не я все ето заварил и не мне ето все расхлебывать.

Chiaka
сообщение 9.3.2009, 16:53
Сообщение #19

Иконка группы

В самом деле, не понятно. Если я прошла квест и сделала слотовые очки, где использовала свой честно заработанный лут, а зени с эвента, что мне отдавать и кому? Мультов я так-же не делала, все персонажи давно существуют... Ну набегала с эвента 15кк и то часть не мои, а у меня на хранении. Забирайте, что осталось. Даже не вижу смысла их тратить на что-то. Пройти квест полностью смогла только Снайпой, остальные по лвл не влезли.Те кто сделал хотя бы одно кольцо, уже не воры, они прошли часть эвента вполне честно. Сейчас проходить уже не буду, даже если поправят ибо праздники заканчиваются, а праздничное настроение убили полностью.
Если уж писать предупреждение, то не на форуме, а в игре. Некоторые игроки за всё время игры на форум даже не заходили.

Blackmore Knight
сообщение 9.3.2009, 16:55
Сообщение #20

Иконка группы

Из: Якудза~

Видимо, для того чтобы убрать "прошаренность" в народном квестотворчестве такие квесты должны быть привязаными к айпи, жалко не у всех оно уникальное...)

Иначе случается:

Цитата
20-до 30кк
Цитата
бегал ну выполнял квест всеми известными акками за себя и за друзей.
Цитата
на аке 5 чаров

Забавно, что НИКОМУ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, что квест стоило рассматривать как 1 квест=1человек, а не чар, акк и т.д.

Увидев дырку каждый побежал ее сношать, забыв, что некоторые дырки не вполне здоровы бывают, так что если сейчас вас всей толпой отправят к венерологу, то хотя бы не нойте, это результат вашей алчности~
Откат спасет нас~

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему