|

|
  |
Ну Так Чисто Паржать, ~_^ |
|
|
|
12.12.2010, 12:23
|

|
Цитата(BlackThorn @ 12.12.2010, 20:21)  Цитата Вы не в праве осуждатьребенка :3 Ну да,до февраля я еще ребенок,что не так?
|
|
|
|
|
12.12.2010, 12:30
|

Из: Россия

|
бедняшка, парню своему всё не даёшь до 18-летия? вообще выпендривацо начинаю обычно первый не я, што уже не однократно приходилось доказывать , можешь перечитать свои же посты, заляпанные утренней дрочкой. так нех вонять если ничо путного сказать не можешь, зайка антоне знает кому\куда, куда и о чём писать. если с ним нормально говарить он тебе так и ответит, а не бросаться sharik'ами овнеца а ты не думал, то што 1 на 1 нормально начинаешь вести себя\ становишься более адыкватным и этого поноса у тебя не возникает, не?=> это вопросег на каторый ты нормально никогда не ответишь
|
|
|
|
|
12.12.2010, 14:57
|

Из: Россия

|
Цитата(Ша®ег @ 9.12.2010, 11:00)  Санай покинул меня и стал добрее! как он мог... ну... прости.. Цитата слышь сука рыжая,ты почему сюда родителей преписываешь? а вот про рыжую, ты никак не сможешь аргументировать ибо глуп(БАНАЛЬНО БАНАЛЬНО БАНАЛЬНО БАНАЛЬНО) ^^ уфф какие мы грозные, ребятёныш злится бррррр (IMG: style_emoticons/default/emo_ro08.gif) еслиб они об этом не думали, то и тебе не былоб повода вот так писать... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro18.gif) больно однако, но всё же ты не можешь угомониться вот и стродай (IMG: style_emoticons/default/emo_ro09.gif) хнык хнык (IMG: style_emoticons/default/emo_ro22.gif) ps да я сука, даж можешь называть как твоей гермофродитовой душе угодно) давно всем плевать на твоё мнение, ибо из себя пытаешься представить каковото высокомерного всехопускающего мегопапку, по сути ты -есть- никто, да и папал в наш кружок только изза того, што купил Толка. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro42.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro27.gif) видно ты от начала и до конца ничего из писанных строк выше и выше не понял\ или не хочешь понять\или даже и не собирался. поэтому и привлёк внимание~ (IMG: style_emoticons/default/emo_ro41.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro51.gif) кстати, вспомнил золотое правело жизни "обращайся с другими так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой", повидимому есть исключения или люди до которых это не доходит (IMG: style_emoticons/default/emo_ro45.gif) для себя закрываю эту тему, ибо человек не хочет ничего понимать, да ему ,я так думаю,всё равно) кулисы, занавес...финал(с) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro07.gif)
|
|
|
|
|
12.12.2010, 15:37
|

Из: Мск

|
Цитата(BlackThorn @ 12.12.2010, 12:30)  вообще выпендривацо начинаю обычно первый не я, што уже не однократно приходилось доказывать , можешь перечитать свои же посты, заляпанные утренней дрочкой. так нех вонять если ничо путного сказать не можешь, зайка антоне знает кому\куда, куда и о чём писать. если с ним нормально говарить он тебе так и ответит, а не бросаться sharik'ами овнеца а ты не думал, то што 1 на 1 нормально начинаешь вести себя\ становишься более адыкватным и этого поноса у тебя не возникает, не?=> это вопросег на каторый ты нормально никогда не ответишь подписываюсь под каждым словом) Цитата Торни ты даже определиться не можешь)то ты мне говоришь найди девушку,то утверждаешь что якобы у меня есть парень и я ему не даю)ты настолько видимо глупый что даже не можешь удержать в голове минимум информации)кстате пацаны спасибо за пиар ;) одно другому, по идее, не мешает аще никак~ а пиар, прости, перед кем? Цитата "обращайся с другими так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой" (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) З.Ы. вспоминается некто Дугин~
|
|
|
|
|
12.12.2010, 16:25
|

Из: Москва

|
Надеемся на лучшее (IMG: style_emoticons/default/emo_ro30.gif) Ну а пока ждем патча, тестовый сервер и потом уже веселья)
|
|
|
|
|
12.12.2010, 16:28
|

|
Здравствуй Сирыч , Как Жизнь молодая? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
|
|
|
|
|
12.12.2010, 16:48
|

|
Цитата(Circa @ 12.12.2010, 22:40)  И тебе привет. Жизнь не так насыщенна, как хотелось бы.
До "закрытия" онлайн арены был "0", в Пронте на перекрёстке сидела кучка някающих неудов, не видевших ничего, кроме Один Тэмпла и, непосредственно, перекрёстка а,да, помню этот момент xD ну кстати вплоне возможно что так оно и окажется, бле:/
|
|
|
|
|
  |