|

|
  |
Ну Так Чисто Паржать, ~_^ |
|
|
|
13.12.2010, 21:46
|

|
Цитата(Электрик @ 13.12.2010, 16:54)  Точно не помню, но бонус бг шмоток работает не везде, в отличии от обычного шмота. Интересно,на всех серверах,что я играл,бг шмот работал везде,да и в описаниях ничего подобного не встречал(http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Armors_from_Past_Updates#Battlegrounds_Update_Equipment),хотя,возможно,я не там смотрел)
|
|
|
|
|
13.12.2010, 23:33
|

|
Вот кстати какие моды в бг у нас сейчас доступны. - Battleground Capture the Flag - захват флага, с указателями на минимэпе места, где в текущий момент находится флаг. - Battleground Eye of the Storm - основано на евенте из WoW. Совмещает в себе захват флага и доминирование. - Battleground TeamDeathMatch - ну тут по моему и так всё понятно без слов. - Battleground Tierra Boosnia - (Alterac Valley Style). - хз, что такое, без описания, определится в процессе тестирования. - Battleground Stone Control - мод основанный на многократном захвате флагов. - Battleground Tierra Tiple Infierno - аналог третьего, только втройне. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) - Battleground Conquest - Бг с элементами симулирования Woe 2.0
|
|
|
|
|
13.12.2010, 23:39
|

Из: Беларусь,Мядель

|
Цитата(Электрик @ 13.12.2010, 22:33)  - Battleground Tierra Boosnia - (Alterac Valley Style). - хз, что такое, без описания, определится в процессе тестирования. Эмм, альт стайл, из вова что ли?) там вроде было все перемешано, захватывать респы, уничтожать вражеские вышки и боссов
|
|
|
|
|
14.12.2010, 9:12
|

|
Зиррор привет,молодец подосрал друганам;) да сирочка,конечно ты очень смешно пошутил,молодец.Санай то что у меня есть толк ничего не дает,если ты не вкурсе я как бы чампкой гонял в последнее время ну так если чо;)а в айоне ты нубас,и сирка нубас,так что пальцы веером вы зря.если вернут шмот мой в ро мне,буду играть,и посмотрим кто что,иначе играйте сами друг друга бейте ;)Пеппер про тебя вообще молчу,тебе и так уже много досталось.Мне даже в твой адрес лениво что-то выкрикивать,это уже никем в серьез не воспринимается.
|
|
|
|
|
14.12.2010, 12:04
|

Из: Россия

|
кликни роде как ты его вертишь, если ты до небес там крутой xD нет? так што можешь в заднецу себе засунуть свои выпачканные, дрявые руки) а кстати да, я не стремился рулить в айоне ибо зашёл только изза ги чего тебе явно не понять, с твоим то отношением к окружающим ушь перевари как-небудь, заливая горе детским шампанским Цитата какой смысл выяснять что-то на форуме, доказывать... "Нет повести печальнее на свете, чем спор двух идиотов в интернете"... смысла совершенно никакого нет, но можно поиграть на чувствах :3 Only4Fun (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) как бы отвратительно это не выглядело
|
|
|
|
|
14.12.2010, 14:10
|

Из: Мск

|
Цитата(Shilda @ 14.12.2010, 9:12)  а в айоне ты нубас,и сирка нубас сказал гладиатор в миразенте СМу в АПе...
|
|
|
|
|
  |