Электрик, рад видеть тебя.
Цитата
Из 10 мною опрошенных больше половины не нравиться renewal механика и renewal нововведения
К сожалению, дела держали меня вдали от РО последние две недели, и в эту десятку "избранных" не попал. Посчитай тогда уж и мой голос за реньювал механику и, уверен, что как минимум трое моих согильдийцев, играющие с момента введения реньювала(а так же еще несколько лет до этого), так проголосуют за реньювал. Хотя, разумеется, в ней есть туча недочетов, но это дело поправимое - лечится прямыми руками и временем.
Цитата
имхо renewal для лоу рейтов это тупиковая ветвь развития.
На Фрее не введены много фичей реньювала - не работают некоторые зелья генетика, другие же работают некорректно, про скилы отдельных профессий вообще промолчу, потому как это описание на несколько страниц. Нет крайне важных для реньювала квестов -
Traditional_Weapon_Quest,
Hidden_Enchant и экипировки, да тех же эльфийских стрел хотя бы, нельзя грейдить вещи до +20. В этом, кстати, могу на 100% согласиться, классический лоу рейт поднятый с нуля не позволит получить вещи заточкой выше +10, просто не хватит онлайна и шмота, что интереса к игре не прибавит. Но дроп рейт от простых мобов, кроме карт, всегда можно поднять.
Кстати очень забавно на той же irowiki почитать, как реньювал разнообразил ГВ.
К слову,
Электрик, раз уж заглянул на форум, будь добр, расскажи последним игрокам Фреи, что ждет сервер.
З.Ы. Сорь за оффтоп. Если что, киньте в в нужную тему.