|

|
  |
Тестируем Сервер Freya Renewal |
|
|
|
|
21.2.2011, 19:42
|

|
Цитата(makser @ 21.2.2011, 18:14)  Lich Согласен с тобой только в одном – цветок достать очень трудно, об этом уже писали. Голд падет еще с обб и меняется на 250 свитков с пронтеровского эвента(если на эвент никто не приходит то у тебя 600 -650 свитков), так же золото очень часто продается и если посидеть в пронте с чатом то даже при таком низком онлайне его можно без проблем купить. Можешь уточнить, из кого набить ОББ в таком количестве? Это точно быстрее чем Ми Гао? Согласен, Мист кейс в очках рулит, но даже не из обб, а из гифтов Gold не очень достаётся. И если для того что бы выбить 3 вещи с шансом 0,02%, сначала выбивать карту, это как-то не спортивно... Гы. Пронтеровский ивент, это соревнование по киллстилу. Скажи мне, что необходимо сделать крузу когда туда заходят 2 рейнджера? Правильно, ему спокойно можно отправляться на свободу с чистой совестью. ЗЫ. даже спецу по добыванию лута - ханту в квесте поставили 1 Gold. Это геморно, но реально. Может требования и к луту ЛК срезать будет логично? Цитата(makser @ 21.2.2011, 18:14)  Research Chart выбивал один на первом уровне лабы(в 3 окна) потратил 2 призовые жвачки(ну и получается 1 час времени) и немного расходки, проблемы тут не вижу никакой. 3! окна?! Эм, уточни пожалуйсто, 3 окна и бил крузом? ещё в 2х наверное прист и профф? То есть без второоконного прокаченного профа и приста это не делаеться? И Ты точно делал это крузом? У меня по калькам по ним более 40-50% хита даже при обкасте не получаеться и дамаг с 1 шилд чейна (3хгидра на скеллворкер + 7 кросс шилд) идёт в районе 8к максимум. =/ Расскажи историю, как Ты это выполнил, а затем подумай что есть и люди которые придут выполнять этот квест сделав первого для себя чара на серваке. Или это обязательное условие для выполнения квеста на круза - 2 второоконных прокаченных перса? ЗЫ. Noxious http://ratemyserver.net/index.php?page=re_...amp;mob_id=1620 - когда его бьёшь получает в лучшем случае 1/4 дамага. Бил его и стоящего рядом Venomous. Бил обоих сильвер эрроу, от которого у обоих 100% дамага. И по базе которую привёл и по @mi вит и деф у данных монстров приблизительно одинаковые. Зашел к RSX, даже по нему дамаг проходит больше чем по Noxious. Особых скилов на деф не имеет, проверьте пожалуйста, чем это вызвано.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2011, 1:55
|

|
Цитата(Lich @ 21.2.2011, 20:42)  Цитата(makser @ 21.2.2011, 18:14)  Lich Согласен с тобой только в одном – цветок достать очень трудно, об этом уже писали. Голд падет еще с обб и меняется на 250 свитков с пронтеровского эвента(если на эвент никто не приходит то у тебя 600 -650 свитков), так же золото очень часто продается и если посидеть в пронте с чатом то даже при таком низком онлайне его можно без проблем купить. Можешь уточнить, из кого набить ОББ в таком количестве? Это точно быстрее чем Ми Гао? Согласен, Мист кейс в очках рулит, но даже не из обб, а из гифтов Gold не очень достаётся. И если для того что бы выбить 3 вещи с шансом 0,02%, сначала выбивать карту, это как-то не спортивно... Гы. Пронтеровский ивент, это соревнование по киллстилу. Скажи мне, что необходимо сделать крузу когда туда заходят 2 рейнджера? Правильно, ему спокойно можно отправляться на свободу с чистой совестью. ЗЫ. даже спецу по добыванию лута - ханту в квесте поставили 1 Gold. Это геморно, но реально. Может требования и к луту ЛК срезать будет логично? Цитата(makser @ 21.2.2011, 18:14)  Research Chart выбивал один на первом уровне лабы(в 3 окна) потратил 2 призовые жвачки(ну и получается 1 час времени) и немного расходки, проблемы тут не вижу никакой. 3! окна?! Эм, уточни пожалуйсто, 3 окна и бил крузом? ещё в 2х наверное прист и профф? То есть без второоконного прокаченного профа и приста это не делаеться? И Ты точно делал это крузом? У меня по калькам по ним более 40-50% хита даже при обкасте не получаеться и дамаг с 1 шилд чейна (3хгидра на скеллворкер + 7 кросс шилд) идёт в районе 8к максимум. =/ Расскажи историю, как Ты это выполнил, а затем подумай что есть и люди которые придут выполнять этот квест сделав первого для себя чара на серваке. Или это обязательное условие для выполнения квеста на круза - 2 второоконных прокаченных перса? ЗЫ. Noxious http://ratemyserver.net/index.php?page=re_...amp;mob_id=1620 - когда его бьёшь получает в лучшем случае 1/4 дамага. Бил его и стоящего рядом Venomous. Бил обоих сильвер эрроу, от которого у обоих 100% дамага. И по базе которую привёл и по @mi вит и деф у данных монстров приблизительно одинаковые. Зашел к RSX, даже по нему дамаг проходит больше чем по Noxious. Особых скилов на деф не имеет, проверьте пожалуйста, чем это вызвано. Обб c наличием 2х мимиков пачками бьется в пайоне и я к тому писал про голд из обб что серверу не первый день и его надоставали уже море . На эвентн куча народу не смеши , сча можно в 19 часов придти и там будет бегать куча мобов, подземку чистят не так уж и резво. Даже если там есть куча ренжеров и когонибудь еще ты всегда можешь договорится и купить у них голд, стоит он порядка 1.5-2кк. И если даже появятся люди которые на постоянке будут чистить эвент то все равно за несколько дней можно запросто выбить 250 свитков. По поводу лабы то я бил пати из пала,прист и линка(линк и прист качаются до 85го лутом), ели у тебя нет этих персонажей то смотря от твоего билда ты можеш действовать по разному: нитка- собираем пати 3 человека и бьем лут без проблем,ГК круз норм зарабатывает покупаем лут, стр круз в пати под линком бьем лут. Так что повторюсь еще раз единственная проблема в этом квэсте это цветок валхвалы, все остальное пустяк. На помню так же что это квэст на 3 профу и как мне кажется он не должен проходится магазинным лутом игрок должен проявить хоть какое то рвение, тем более что этот вопрос легко решайм. P.s. Ты кста не обижайся но если ты решил после круза идти на рояла то ты нуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2011, 11:03
|

Из: Underdark

|
makser, крайне любопытная точка зрения. Следуя ей новичку пришедшему на сервер, следует иметь две карты мимика, одну мисткеса, не помню, почем они сейчас, давно не встречал, но, думаю, не ниже 3кк каждая, хотя скорей всего ценя занижена. Ему надо так же выкачать хима, обзавестись необходимыми финансами(одевать себя и копить на лут для морфа) и знакомствами.. а ведь люди порой приходят не особо разбирающие в игре (кучу таких водил по квестам) или давно не игравшие, возможно, они просто заходят скоротать время вечером, час-другой в день (обычные казуалы, которые обычно составляю большенство на серверах), нафиг им заморачиваться на экономике и прочей мути? Останутся ли они на сервере, когда поймут что к чему? Думается они свалят с сервака быстрей чем их успеет затянуть в процесс. Кстати, опять таки для увеличения и без того небольшого онлайна даже нуб должен иметь возможность взять рояла после круза. Пусть порадуется своему простому нубскому счастью. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Может расскажет друзьям/знакомым. Хочу предупредить возможные возражения, сказав, что лишь предлагал сделать квесты доступней, что бы их мог имел возможность сделать сам персонаж, без помощи и за день-два максимум. Честно говоря, меня скорей интересует мнение того же Электрика или же Night'а по данному вопросу, чем других игроков.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2011, 12:13
|

|
(IMG: http://s009.radikal.ru/i308/1102/68/b7b5286664b5.jpg) С чего зяли, что РК надо 3 голд ? также как и РГ надо 3 цветка валгалы. Цветков в пронте продовалось море, да и думаю докачавщись до 150 на нее будут ходитьи продавать их будут, тоже самое с чартами Чарты на 100 ЛК их с пристом может выбыть под кастом пирсом под концетрейшеном, либо можно станить их башем или МСом =) Квесты проходимы сложны, но проходимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2011, 12:31
|

|
Цитата С чего зяли, что РК надо 3 голд ? также как и РГ надо 3 цветка валгалы. Исправление Ошибок, Дополнения 14.02.2011(IMG:http://s46.radikal.ru/i113/1102/88/8673848f14bdt.jpg) Никто не спорит, что квесты хоть сложны, но проходимы, вопрос нужна ли эта сложность? Не забьют ли тупо свежеприбывшие на сервак, увидев подобную "сложность"? РусРО не единственный сервер, на обновленной механике и с третьими профами.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2011, 14:45
|

|
Цитата(Drow @ 22.2.2011, 18:31)  Цитата С чего зяли, что РК надо 3 голд ? также как и РГ надо 3 цветка валгалы. Исправление Ошибок, Дополнения 14.02.2011(IMG:http://s46.radikal.ru/i113/1102/88/8673848f14bdt.jpg) Никто не спорит, что квесты хоть сложны, но проходимы, вопрос нужна ли эта сложность? Не забьют ли тупо свежеприбывшие на сервак, увидев подобную "сложность"? РусРО не единственный сервер, на обновленной механике и с третьими профами. а ты что думал, в сказку попал? хочешь играть с варпером,бафером, и джоб апером? иди на другой сервер. Фрея всегда славилась своими рейтами и квестами приближенными к оффициальному серверу и корейскому офф серверу. Голд всегда бился либо с гтб визом, либо химами на докеби. И никто никогда не жаловался когда ввели квест на алису, а там надо было 50 голда. А тут в квесте на рун найта 3 голда...помойму самый нуб к 100 лвлу сможет надрочить 10кк чтобы купить 3 голда. либо вкачать чаров которых я перечислил ранее и не заморачиваться с покупкой золота.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2011, 16:16
|

|
Сколько слов да все не по делу. Цитата а ты что думал, в сказку попал? Аха, в волшебный мир игр, еще скажи (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата хочешь играть с варпером,бафером, и джоб апером? Не хочу и не о том вел речь. Даже не понимаю, почему джоб чейнджеров ввели, квесты на первую и вторую профы очень интересны. Цитата иди на другой сервер Захочу уйду, я на РусРО еще со времен Вейдера поигрываю, то прихожу, то ухожу, как моя левая пятка пожелает. Цитата И никто никогда не жаловался когда ввели квест на алису, а там надо было 50 голда. Это совсем другое дело. Выполнение квеста на шапки вещь сугубо личная, хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. Квест на смену профы штука, так сказать, больше вынужденная. Чар доходит до лимита, и для дальнейшей игры им этот квест сделать необходимо, в противном случае играть будет как минимум дискомфортно, а то и вообще невозможно. Это касается и первой, и второй профы, и еще больше всех третьей, поскольку персонаж попадает под ограничение уровней, выше 100 (или 99 на других серверах) второй профой не развиться. Цитата помойму самый нуб к 100 лвлу сможет надрочить 10кк чтобы купить 3 голда. Продал тут лут, что скопился на ЛК к 100лвлу, получилось менее 2кк лутом и барахлом, навскидку, 3-4кк. Но у меня чар одетый уже. Затраты на поты/мясы/синьку я не считал. И еще одно. Эмоциональность последнего поста показывает, что или меня не поняли, или не прочитали ранее написанного. Поэтому скажу открытым текстом - лично для меня золото, а так же свитки особых проблем не составляют. Да и с цветками валгаллы впорос как-нибудь решил бы, было бы желание или необходимость. Но это у меня. На сервак, привлеченные известиями о новых профах, новых данжах приходят люди. И в отличии от меня у них ничего нет. Они будут приходить, понимать что, то ради чего они пришли, тут они не получат (или получат за срок больше того, на который рассчитывали) и большенство уйдет, причем очень быстро, а онлайн так и будет низким.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.2.2011, 21:53
|

|
Ст ашномаЗве югома, еще пару месяцев назад полностью бы с тобой согласился. Цитата если приходят новые игроки то они как минимум играли в него и понимают Но после первого же объявления администрации о введении новых профессий пришлось поработать гидом для кучи новичков. Был приятно удивлен, что несмотря на свой возраст, РО по прежнему привлекает "свежую кровь", людей порой абсолютно ничего не понимающих в игровом процессе. Конечно, не смогу сказать что все они остались, но несколько старых знакомых после изменения механики покинули сервер, к сожалению. DoM, ну да, мы просто высказываем свои аргументы, администрация решит, у кого они весомее, к кому прислушаться. Цель у нас все равно одна у всех - процветание сервера. Кстати, ведь есть офф квесты, на них даже приводились ссылки в этой теме, почему решили не использовать их?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.2.2011, 11:15
|

|
Неточности в мобах. Pinguicula(ID#1995) Dex 103 вместо 64. Количество экспы завышено. http://db.irowiki.org/dbhttp://ratemyserver.netNepenthes(ID#1988) Уровень 141 вместо 114. Все параметры моба, кроме DEX и STR, не соответствуют табличным. http://db.irowiki.orghttp://ratemyserver.netLuciola Vespa(ID#1994) Количество базового опыта должно быть больше. Джоба меньше. Из статов только STR совпадает с базами. http://db.irowiki.orghttp://ratemyserver.netКстати у большого количества мобов статы разнятся по сравнению с базами, у кого то существенно (+/- 20-30), у кого то нет (в пределах 10).
|
|
|
|
|
|
|
|
24.2.2011, 21:03
|

|
Не нашел по поиску информации по скилу "Shield Spell" Royal Guard, поэтому опишу сам. Уверен после этого все Роялы меня возненавидят Брал описание эффекта скила от сюда http://irowiki.org/wiki/Shield_Spellбуду описывать по порядку (хотя с английским плохова-то) тестил на 2-х щитах: Cross Shield (далее СS): Shield Def=130; shield refine=4 Valkyrja's Shield (далее VS): Shield Def=80; shield refine=8 Level 1 spells: Success rate currently unknown. (раз неизвестен, то я его и не тестил, но срабатывало более 70%)Attack buff that increases EquipATK by ShieldDEF (does not count upgrades). Duration = (Shield Def)*3 seconds (атк увеличивается на = (Shield Def)*20, время = (Shield Def)/2минут ) - зверский дамаг (для CS: +2600атк, время 1 час 5 минут) 7x7 AoE physical damage that also knocks enemies back. (Varies with Shield DEF 900~1700% atk) (точную формулу не смог вычислить, но по Goat в CS входило более 86 000, при атк "130 + 0") - дефу замка конецReflect buff that reflects (ShieldDEF/2)% of physical melee damage. (Works similar to Reflect Shield and returns the damage to the attacker. Can be used with Reflect Damage. The amount of reflect this skill causes is capped at the user's max hp). Duration = (Shield Def * 2 seconds) (обратный дамаг примерно = (дамаг от моба)*Shield Def\10, время = (Shield Def)/2минут )) от Goat в СS дамаг 200, обратный примерно 2600, время 1 час 5 минутLevel 2 spells: Success rate = (20%*Shield mdef). (по идеи на VS должно работать со 100%, но получается примерно 1 из 20 (5%), хотя это расчет только по появившимся скилам справа в ряду кастов)Magnificat. Duration = (Shield MDEF)*30 seconds (не понятно работает или нет, но вроде что висит в ряду кастов, время с 0 добросовестно начинает уменьшатся "-1", "-2" и т.д., когда достигло "минус" 10 минут мне надоело ждать)7x7 AoE magic damage. (Varies with Shield's mDEF for up to 1000% Matk) (ни разу дамаг не срабатывал по этому скилу)7x7 AoE Silence. Duration = ? (не понятно работает или нет, но вроде что висит в ряду кастов, время с 0 добросовестно начинает уменьшатся "-1", "-2" и т.д., когда достигло "минус" 10 минут мне надоело ждать)Level 3 spells: Success rate = 5%*(shield refine). (на VS должно быть 40%, но срабатывало примерно 1 из 20 на обоих щитах, хотя последнии 2 эффекта этого скила так и не увидел)Self buff that increases EquipDEF by 10.5*(shield refine). Duration = (Shield Refine)*20 seconds (увеличивалось первое значение из параметра Def на 10*(shield refine) (не знаю какой должен точно увеличиватся, но по нескольким видео на ютубе увеличивался второй параметр Def), время 2 секунды)Self heal that heals you for (11+(upgrade level))% of your MAX HP) (никакого лечения не было)Self Buff that destroys the armor of any target hit with melee or ranged physical attacks Duration = (Shield Refine)*30 seconds (в ряду кастов ничего не висело)В общем самый читерный это Level 1, хотя может так и должно быть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.2.2011, 21:14
|

|
А можно зеленый на черный исправить, а то глаза порвать можно (IMG: style_emoticons/default/emo_ro39.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.2.2011, 21:45
|

|
Цитата(Ternipe @ 24.2.2011, 22:03)  Не нашел по поиску информации по скилу "Shield Spell" Royal Guard, поэтому опишу сам. Уверен после этого все Роялы меня возненавидят Брал описание эффекта скила от сюда http://irowiki.org/wiki/Shield_Spellбуду описывать по порядку (хотя с английским плохова-то) тестил на 2-х щитах: Cross Shield (далее СS): Shield Def=130; shield refine=4 Valkyrja's Shield (далее VS): Shield Def=80; shield refine=8 Level 1 spells: Success rate currently unknown. (раз неизвестен, то я его и не тестил, но срабатывало более 70%)Attack buff that increases EquipATK by ShieldDEF (does not count upgrades). Duration = (Shield Def)*3 seconds (атк увеличивается на = (Shield Def)*20, время = (Shield Def)/2минут ) - зверский дамаг (для CS: +2600атк, время 1 час 5 минут) 7x7 AoE physical damage that also knocks enemies back. (Varies with Shield DEF 900~1700% atk) (точную формулу не смог вычислить, но по Goat в CS входило более 86 000, при атк "130 + 0") - дефу замка конецReflect buff that reflects (ShieldDEF/2)% of physical melee damage. (Works similar to Reflect Shield and returns the damage to the attacker. Can be used with Reflect Damage. The amount of reflect this skill causes is capped at the user's max hp). Duration = (Shield Def * 2 seconds) (обратный дамаг примерно = (дамаг от моба)*Shield Def\10, время = (Shield Def)/2минут )) от Goat в СS дамаг 200, обратный примерно 2600, время 1 час 5 минутLevel 2 spells: Success rate = (20%*Shield mdef). (по идеи на VS должно работать со 100%, но получается примерно 1 из 20 (5%), хотя это расчет только по появившимся скилам справа в ряду кастов)Magnificat. Duration = (Shield MDEF)*30 seconds (не понятно работает или нет, но вроде что висит в ряду кастов, время с 0 добросовестно начинает уменьшатся "-1", "-2" и т.д., когда достигло "минус" 10 минут мне надоело ждать)7x7 AoE magic damage. (Varies with Shield's mDEF for up to 1000% Matk) (ни разу дамаг не срабатывал по этому скилу)7x7 AoE Silence. Duration = ? (не понятно работает или нет, но вроде что висит в ряду кастов, время с 0 добросовестно начинает уменьшатся "-1", "-2" и т.д., когда достигло "минус" 10 минут мне надоело ждать)Level 3 spells: Success rate = 5%*(shield refine). (на VS должно быть 40%, но срабатывало примерно 1 из 20 на обоих щитах, хотя последнии 2 эффекта этого скила так и не увидел)Self buff that increases EquipDEF by 10.5*(shield refine). Duration = (Shield Refine)*20 seconds (увеличивалось первое значение из параметра Def на 10*(shield refine) (не знаю какой должен точно увеличиватся, но по нескольким видео на ютубе увеличивался второй параметр Def), время 2 секунды)Self heal that heals you for (11+(upgrade level))% of your MAX HP) (никакого лечения не было)Self Buff that destroys the armor of any target hit with melee or ranged physical attacks Duration = (Shield Refine)*30 seconds (в ряду кастов ничего не висело)В общем самый читерный это Level 1, хотя может так и должно быть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) По поводу всего этого , ты только в Роял Гварде нашёл чит ?)) , и вообще являеться ли это читом ??? , тогда можно сказать что у Суры - тоже чит скил Rampage ? массовый скил , Рейнджеры трапами вообще качаються , толпа мобов наводиться на трапы и тоже оч высокий дамаг... , и что? это пока то что я знаю , и я уверен что ещё в дальнейшем люди найдут оч много всего , у разных классов! а так называемый читерный Скил Shield Spell у РОЯЛ ГВАРДА , прекрасно снимаеться Диспелом ! так что будем делать , Урежем всем дамаг?)) ибо изза высокого дамага может любой кричать на форуме что это Читерный скил
|
|
|
|
|
|
|
  |