Ichigo, практически все в возрасте приблизительно твоем, некоторые чуть раньше, некоторые чуть позже, проходят через это состояние... И знаешь, что это? Это уходит Детство. Вот так, с болью, с ранами в душе, с желанием сжаться в маленький комочек и забится в угол, чтобы никто не видел, не замечал, не трогал... Что с этим делать? А ничего. Не гони от себя эти чувства, но и не заостряй на них внимание. Просто живи как живется. Хочется плакать - плачь. Хочется смеяться - смейся. Будь искренен с собой.
Потом, может через год, может раньше, а может позже, ты будешь вспоминать все это с улыбкой и пониманием... Лишь останется в душе легкая прохладная дрожь и как ни странно благодарность за то, что такие переживания тебя все же коснулись. На мой взгляд лучше чувствовать боль, чем ни чувствовать ничего.
Не люблю давать советы.... Но все-таки я точно знаю, что тебе поможет. Влюбись. А если на данный момент рядом с тобой нет девушки, которая могла бы стать объектом твоей любви, то ищи ее. Посвяти себя этой цели. Вот тебе и смысл жизни. А как найдешь,начнется уже совсем другая история...
|