Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Крик наверное души
Гость_Ichigo_*
сообщение 23.8.2005, 22:11
Сообщение #1

Гости

Сегодня 22-43 по моим часам я пришел домой проводил можно сказать друга на поезд в питер и позидев со своими друзьями попивая пиво я вдруг понял что я просто низнаю в чём же суть жизни я живу в провинциальном городке живя просто проводя время занимая чужое место я вдруг понял мне всего 18 или уже 18 и я ничего просто ничего не добился и не понял от этого мира не познав женской любви именно любви душевной а не физической не зная что я или кто я я вдруг решил порассуждать 18 почти 19 я просто ничего не зделал в жизни институт хм из него почти выгнали Любовь хм любил быть может но всё равно не знаю что это Судьба я в неё неверю человек сам строит её но я почемуто ничтожен перед всей её сущностью Я просто Я говорятмои знакомые что я такой весёлый хороший человек только свиду я я сам низнаю каков я с одной стороны хохмач который шутит любит жизнь и видит только позитивное с другой ранимый человек который низнает как ему быть в этом мире чужих надежд и мыслей и ОН человек только лишь марионетка которую дёргает ктото или свободное сужество способное само ковать своё счастье я Низнаю Жизнь я её просто живу зачем почему незнаю учусь хотя нет просто хожу или может ходил в иститут гуляю для себя для коготоэто тоже вопрос Блин я потерян как одинокий котёнок в большой и пустой комнате я забился в угол почемуто ни с кем не хочу разговаривать хотя пытаюсь Хочу жить жить только потому что если я умру будут горевать мои родственники так бы я наверное это не писал а хотя может и нет Человек сужество просто какоето противоречие со своими комплексами своей верой ценностями Вера как долго я не говорил это слово во что вы все верите я лично уже не во что Бог что есть я низнаю его нет я убедился как не спрашивайте
Вообщем я не читаю что было написано если охинея то просто забкдьте или даже если нет просто хоьел сказать комуто что сейчас со мной если посчитаете нужным удалите этот топ
Извиняюсь ибо я немного пьян ....
Жизнь я не знаю что такое жизнь Одиночество вот что я знаю...(цитат измоего любимого аниме Евангелион)
Просто хотелось написать........................................................................
.......................
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovanoid
сообщение 24.8.2005, 6:08
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Жемчужина Каспия

Вот это пост! :shock: :shock: :shock:
Ичиго, поверь мне, ты не один такой. Я могу с полной уверенностью сказать, что у меня почти такая же ситуация, т.е. ничего не сделал в своей жизни, не определился, не познал любви. О, как мне это знакомо! и замыкаешься в себе, в каморке своей души, ото всех, от друзей, или тех, кто называется тебя другом, или тех кого ты считаешь другом. И не знаешь, зачем ты существуешь на этой земле, кому ты нужен, и понимаешь, что нужен только родственникам...
Возможно, это подростковое, по крайней мере, я на это надеюсь, ведь каждый растет по-разному...

Гость_Ichigo_*
сообщение 24.8.2005, 8:24
Сообщение #3

Гости

я наверное тоже думаю что это подростковое...
Я проснулся увидел заливающийся ко мне в комнату тёплый пока ещё летний свет Услышал Доброе утро от ролителей вроде не всё плохо Вдруг ушло это вчерашнее чувство безполезности и отчаяния но всё равно на душе кто-то скребётся неприятный осадок воспоминания того что это опять нахлынет....
Пока Ну а пока я одел свою маску весёлого жизнерадосного человека который всем доволен и любит жизнь. Маска сколько десятков сотен масок имеет человек. В каждом твоём знаком есть определённая маска того или что ты из себя представляешь. Маска.. Но мучает вопрос где же моя настоящая где Я сам Я думаю я её ещё найду....

Утро я обажаю утро олецетвоорение Начала для всего Новый день это как новый лист в тетради Жизни который можно разукрасить, написать стих, порвать или сжечь. Значит всё зависит от того кто листает эту Тетрадочку и не кто не знает будет ли у неё следующий лист...

Вообщем осознал что я написал Это просто Борьба самого ссобой и своим "возрастом" .Если тоже столкнулся с этим я так думаю нужно искать позитив Даже не общаясь с другими а договорится самим с собой что всё пройдёт и будет завтра Ослепительно светить солнце своим бережным и заботливым светом...

Vovanoid
сообщение 24.8.2005, 9:47
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Жемчужина Каспия

правильно! надо настраивать себя на то, что будет хорошо. Как говориться, "Нет худа без добра"

Гость_MelisA_*
сообщение 24.8.2005, 12:39
Сообщение #5

Гости

Прочитав это, поняла, что смотрюсь как в зеркало...те же слова я произносила, опуская руки, точно так же терялась в реальности и не могла найти себе места в этой жизни.....но как видите-жива, просто приспособилась, научилась преодалевать страх. У каждого бывают такие моменты в жизни, просто не каждый признаёт свою слабость или просто не хочет её замечать. У каждого свои слабости...свои переживания...я умирала 6 раз и 6 раз заново рождалась и не дай Бог кому-то пережить такое состояние, которое пережила я. И никто не понимал, что со мной. Но как видите-жива.....Благодарна многим людям которые буквально вытащили меня с Того Света...в особенности Олесе(Medsestruka-прист), моей лучшей подруге, за которую я отдам собственную жизнь, если потребуется...

Гость_Ichigo_*
сообщение 24.8.2005, 20:32
Сообщение #6

Гости

Да жизнь она одна у каждого и даётся только единажды в моем случае были ситуации "переплыть" реку забвения остановило только боязнь оставить родителей одних этого они бы наверное не пережили Поэтому и задаётся извечный вопрос "Зачем я живу?" жить только для того чтобы найти ответ на этот вопрос глупо не спорю но живу.

Спасибо тем кто прочитал этот топ написанный мною не в трезвом виде но так помогший мне (надеюсь и не только)Почемуто сам того не ожидая мне стало легче после моих изречений.
Но остаётся это огромное НО длинною в жизнь которую каждый познаёт так как он сам может...

Пожже я напишу изречения которых я думаю стоит придерживаться но я их не соблюдаю(а жаль)

Гость_-Izi_Kill-_*
сообщение 25.8.2005, 0:18
Сообщение #7

Гости

Да не парься ты ! (IMG:http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Я обсалютно такой же как вы !
Подумаеш нечё недобился ну и чё :| всё чтоли,накладывать на себя руки
думаю ето было бы глупо! СОГЛАСЕН ?
Просто живи и надейся что когдато будет и твой день
и ты ещё о себе заявиш...

А лучше прочитай мои слова ниже может подбодрит (IMG:http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Гость_Febriel_*
сообщение 25.8.2005, 11:46
Сообщение #8

Гости

Ichigo, практически все в возрасте приблизительно твоем, некоторые чуть раньше, некоторые чуть позже, проходят через это состояние... И знаешь, что это? Это уходит Детство. Вот так, с болью, с ранами в душе, с желанием сжаться в маленький комочек и забится в угол, чтобы никто не видел, не замечал, не трогал... Что с этим делать? А ничего. Не гони от себя эти чувства, но и не заостряй на них внимание. Просто живи как живется. Хочется плакать - плачь. Хочется смеяться - смейся. Будь искренен с собой.
Потом, может через год, может раньше, а может позже, ты будешь вспоминать все это с улыбкой и пониманием... Лишь останется в душе легкая прохладная дрожь и как ни странно благодарность за то, что такие переживания тебя все же коснулись. На мой взгляд лучше чувствовать боль, чем ни чувствовать ничего.
Не люблю давать советы.... Но все-таки я точно знаю, что тебе поможет. Влюбись. А если на данный момент рядом с тобой нет девушки, которая могла бы стать объектом твоей любви, то ищи ее. Посвяти себя этой цели. Вот тебе и смысл жизни. А как найдешь,начнется уже совсем другая история...

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему