|

Обсуждение Alchemist | Creator, Пишем билды! Задаем вопросы! Обсуждаем! |
|
|
|
10.3.2007, 14:01
|

Из: Беларусь, Минск

|
Цитата(Энтри @ Mar 10 2007, 01:50 AM)  может кто подсказать билд варилки.. с максимальным процентом на варку.? без шмоток.. только статы. 99 декс 99 лак по-мойму, раньше учитывалась и инта, но вернулись опять к декс и лаку изза Креаторов, которые качают инту до упора.
|
|
|
|
|
10.3.2007, 18:38
|

Из: Spb

|
мм..возможно.. но знаешь если учитывать лак и декс по 0.1 к варке а инту как 0.05.. то помойму слегка продуктивней оказывается билд 93 декс 93 лак 42 инт шанс варки увеличивается незначительно в пределах 91% как в твоем билд так и в моем однако у меня шанс ближе к 92%. Думаю большее количество инты полезнее нежели макс декс и лак. кто как думает? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
10.3.2007, 22:16
|

|
Цитата(Энтри @ Mar 10 2007, 05:38 PM)  но знаешь если учитывать лак и декс по 0.1 к варке а инту как 0.05.. Я же написал, что инт убрали из формулы, почему ты его считаешь. Инту мона качать только ради того, чтобы было больше сп и не так часто приходилось сидеть на пятой точке. ДУмаю, даже твой будет на много эффективнее, я просто сказал , чтобы показать какие статы основные в формуле.
|
|
|
|
|
11.3.2007, 11:49
|

Из: Москва

|
Цитата(DELwish @ Mar 11 2007, 01:45 AM)  Эмм с каких пор это инту убрали из формулы варки? Можно узнать откуда такая инфа? Желательно ссылку на чеинж логи афины если можно. Тоже было бы интересно увидеть. Цитата(DELwish @ Mar 11 2007, 01:45 AM)  Ну и по теме если есть креатор или гипси в гильдии то декс можно качать до 50 остальное возьмешь от марионета. Немного не поняла про креатора. Если несложно, объясни. Как связано 50 декс с креатором и креатор с марионет?
|
|
|
|
|
11.3.2007, 13:10
|

|
Цитата(DELwish @ Mar 11 2007, 12:45 AM)  Эмм с каких пор это инту убрали из формулы варки? С таких, что разработчики просекли, что креаторы качают и инт, и декс и особого смысла в выкачивании химов чисто для варки нету. Хм.....где же я ето читал.....млн.....никак не вспомню
|
|
|
|
|
11.3.2007, 15:19
|

|
Цитата(Mikura @ Mar 11 2007, 11:49 AM)  Немного не поняла про креатора. Если несложно, объясни. Как связано 50 декс с креатором и креатор с марионет? он, наверное, хотел сказать "клоун или гипси" (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
11.3.2007, 16:06
|

|
Цитата(Mikura @ Mar 11 2007, 11:49 AM)  Цитата(DELwish @ Mar 11 2007, 01:45 AM)  Эмм с каких пор это инту убрали из формулы варки? Можно узнать откуда такая инфа? Желательно ссылку на чеинж логи афины если можно. Тоже было бы интересно увидеть. Набери в яндексе строчку "Формула варки в РО" сама увидишь! Потому как почти все приват сервера ну за исключением М*** на афине. Цитата(DELwish @ Mar 11 2007, 01:45 AM)  Ну и по теме если есть креатор или гипси в гильдии то декс можно качать до 50 остальное возьмешь от марионета. Немного не поняла про креатора. Если несложно, объясни. Как связано 50 декс с креатором и креатор с марионет? Я ващето про химика варящего! Делать варящего креатора это также глупо как качать ЛАК визу! И если ты знаешь что такое марионет контрол у гипси или клоуна то думаю все поимешь сама.
|
|
|
|
|
11.3.2007, 17:35
|

|
Цитата Делать варящего креатора это также глупо как качать ЛАК визу! К вашему сведению, креаторы это не только АД-билд, существуют и другие, не менее эффективные билды.
|
|
|
|
|
11.3.2007, 17:54
|

|
Цитата(Ino @ Mar 11 2007, 05:35 PM)  Цитата Делать варящего креатора это также глупо как качать ЛАК визу! К вашему сведению, креаторы это не только АД-билд, существуют и другие, не менее эффективные билды. Просвети пожалусто что может быть эфективнее чем билд креатора на АД? А главное ваще зачем делать креатора ваще если не АД?
|
|
|
|
|
11.3.2007, 18:06
|

|
Цитата(Ino @ Mar 11 2007, 05:35 PM)  Цитата Делать варящего креатора это также глупо как качать ЛАК визу! К вашему сведению, креаторы это не только АД-билд, существуют и другие, не менее эффективные билды. плантатор чтоль?
|
|
|
|
|
11.3.2007, 18:18
|

|
Цитата плантатор чтоль? Шутник, изучи внимательнее все скилы адванса, и особое внимание обрати на Slim Potion Pitcher. Есть стат билды именно под максимальную эффективность его использования на гв, и она далеко на настолько мала, как может показаться.
|
|
|
|
|
11.3.2007, 18:55
|

|
Цитата(Ino @ Mar 11 2007, 06:18 PM)  Шутник, изучи внимательнее все скилы адванса, и особое внимание обрати на Slim Potion Pitcher. Есть стат билды именно под максимальную эффективность его использования на гв, и она далеко на настолько мала, как может показаться. этот шутник сейчас скажет, что сила лечения других чаров конденсед поушеном не зависит от статов креатора, а декс, который ускоряет каст питчера, нужен и АД билду. Обычно идёт выбор АД + слим питчер или АД + фуллпротект не стоит так резко посылать неизвестного тебе человека "изучать внимательнее все скиллы адванса" (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
11.3.2007, 19:13
|

|
у обычного АД билда может быть порядка 70-77-80 родной декс.. это при 99 инт.. на виту остаётся 60-70-80 поинтов =) учитывая то, что зависимость ад от инт линейна, можно снять чуток инт и кинуть в декс.. при этом отказываться от скилла АД я считаю бессмысленным. всё равно это будет вариация АД билда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) - это раз два - у слим поушен питчера скорость каста 1 сек.. тебе так важна разница между 0.25+1 сек задержки (77 родной декс) и 0.13+1 сек задержки (95 родной декс)? если ты ради этого считаешь необходимым отказаться от АД, то я тебе сочувствую.. очень сильно
|
|
|
|
|
11.3.2007, 19:18
|

|
Кто сказал "отказаться" ? АД будет, но дамаг его при этом уменьшиться и он перестанет быть основным ориентиром, ради которого качается креатор. А это уже подтверждает существования различных билдов крео, о котором, собственно, и идет спор. ЗЫ. Этой мелкой разницы в задержке может и не хватить, чтобы в нужный момент кого-то похилить, так что, да, для меня она важна.
|
|
|
|
|
11.3.2007, 19:25
|

|
обычно берут АД+слим питчер или АД+фуллпротект.. в принципе, всё равно вариация одного и того же билда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) тут уже вопрос просто в названиях, считать эти билды разными или нет Цитата именно этим и займусь (прокачкой варящего крео) просто ради фана?
|
|
|
|
|
12.3.2007, 10:15
|

|
Два крео - мирный и баттл - это очень удобно. Не ваше дело считать затраты и онлайн, если человек себе может позволить раскачать двух креаторов, то он этим только выиграет. Почему - объяснять не буду, но те, кто хоть когда-то имел дело с химклассом, меня поймут.
В любом случае нас уже двое, кто собирается качать двух крео.
По теме ВоЕ и арены - имхо 120 инт за глаза, чтобы вынести бОльшую часть чаров с витой>60 с 1-2 банок, 80 виты достаточно, чтобы хорошо жить и отпиваться даже от 130интового АД (на гв) - это по личному опыту. Остальное кинуть в декс (около 75 дексы дают время каста АД 0,5 секунды) и по желанию в стр, ибо нормальному креатору приходится таскать уйму всего. По скиллам... Качает каждый как считает нужным, но я бы взяла и АД, и слим питчер, и фп.
|
|
|
|
|
12.3.2007, 14:54
|

|
Цитата(Mikura @ Mar 12 2007, 10:15 AM)  По скиллам... Качает каждый как считает нужным, но я бы взяла и АД, и слим питчер, и фп. этим самым урезав поушен ресерч вполовину
|
|
|
|
|
12.3.2007, 15:59
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Mar 12 2007, 02:54 PM)  этим самым урезав поушен ресерч вполовину Разница в хиле будет не настолько критична, насколько критичным может оказаться отсутствие фуллпротекта. Опять-таки по опыту другого, но аналогичного этому, сервера.
|
|
|
|
|
22.3.2007, 19:23
|

|
Имхо,вит химик самый трушный,если у игрока прямые руки. Такому химику нужен очень высокий деф,лично я своей максимально на лоу рейте 52 делала,хп под 9к+,много стр,другие статы по минимуму. Как я уже писала много раз,по мне химик (именно химик,а не криатор) идеальный чар,который имеет большую защиту,мель и рейнж атаки с приличным уроном,свои особенности(гом,поломка,защита) и хил,но я насчитала пока только 2 минуса - деньги и трудная прокачка соло.
|
|
|
|
|
30.3.2007, 8:44
|

|
Или ты делаешь варящего химика и качаешь ему декс и лак,или именно боевого и качаешь стр,декс,вит. Я уже убедилась за время,когда играла химиком,что совместить варящего и боевого - это запороть чара,поэтому прокачай 2 химиков,1 для варки,а второго основным,всё равно,ты когда-нибудь станишь криатором и тебе понадобится другой алхимик для склянок. Я бы лично в этом билде подняла бы вит до 80,если статы позволяют. И ещё,твои статы должны быть не просто ровными,т.е. 90-80-70-60 и т.п.,а подсчитаны с умом на калькуляторе,чтобы выгодать все бонусы. Вот мои предложения по поводу изменения твоего билда: str 88+22 agi 17+18 vit 77+3 int 13+17 dex 63+27 luk 1 И того мы имеем приличную атаку,чтобы кидаться кострами,около 9-10к хп,500 сп,среднюю скорость каста. Билд считала с блессом,аги,берсерком,апрором,из одежды 2 гловы с зеромами,любые уши на 1 стр (ангел или девил),бандана +2 стр,мафлер,буты,бронь,щит,оружие любые,не меняющие статов. На счет второго билда,по мне так бред,я раньше играла стр,вит,декс,аги химом,тоже думала,что будет прикольно,если мобы будут мазать и взяла ~60-70 аги с плюсами,но мне это не помагало,так же аспд у химиков большим никогда не будет,поэтому этот стат качать бессмысленно. Темболее,когда появились гомки,качаться стало легче,всё внимание ты будешь уделять не своим маркам,а тому,как вылечить свою желатинку.
|
|
|
|
|
31.3.2007, 0:47
|

|
В силу низкой аспд химика даже при высокой аги и учитывая наличие гомункулов предпочла билд ФС-ломалки. На большой дамаг рассчитывать не приходится, основная задача такого хима - отхилить танков (сам химик жить будет долго, уже доказано практикой), закидать ацидками особо ретивых врагов с целью поломки брони, оперативно запротектить своих "на ходу" и при прорыве противниками дефа успеть расставить максимальное количество костров. Статы даны с учётом аги-блесса и шмота. стр 35+15 (без апроара) - поты-поты-банки, да и вначале как-то надо кач. аги 1+19 (матир в ноги) вит 93+7 (4 фабре в руке) инт 37+17 декс 81+24 (глова с зеромом и глова под смоуки, хайдиться придётся от АД и азур) лак 9+0
11209 хп, 619 сп. На тело силка (мдеф)/чайник (деф) - карты в зависимости от ситуации Голова - стандарт пупухэт (берет) и маска Бак с тарой Мантия с райдриком/марсом
Такой химик при грамотно подобранных картах прекрасно зарекомендовал себя в качестве танка в пати на каче/хилера витовиков на серьёзных мвп (отсюда тот самый джоб, которого не даёт хом). Каст ацидки/костра/протекта составляет всего 0,3 секунды, идеально для ломания противников и защиты своих даже в авральных ситуациях. Это незаменимый суппорт, в качестве дамагера может выступить гомункул, задача же хима обеспечить максимальный комфорт гомункулу/согильдийцам и доставить как можно больше неприятностей противнику. Если цель - как можно быстрее докачаться до крео, то это не тот случай.
|
|
|
|
|
3.4.2007, 16:50
|

Из: Минск

|
Ух, прочитал, аж дух захватило. Представил как данный хим входит и все штабелями. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Вообще, не плохой билд, но без учета того, что есть и другие химы/креаторы. Это значит ацидки и костры особой угрозы не представляют. А насчет танкования. Ну да постоит он чуть больше и то в дэфе за спинами. Гом особо не поможет, если конечно не написан специально скрипт под гв. Я склоняюсь к тому, что задача химика только варить и протектить. Ну и насчет стойкости, 2 максимум 3 банки от креатора.
|
|
|
|
|
3.4.2007, 17:14
|

Из: Минск

|
Ни коим образом не насмехаюсь я. Просто сам стиль написания поста очень динамичный и захватывающий. Поэтому вызвало эмоции. Очень мало видел на форумах РО такого грамотного выражения своего мнения. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
|
|
3.4.2007, 17:58
|

|
Ну так в принципе это и получается протектор, только не во втором окне на респе, а в динамике+ацидки опасны не только поломками, но и наложением неприятного для малохпшных чаров статуса. Костры на трапах - хит сезона для импбрейкеров. Высокая вита позволяет не умирать в прекастах, отсаппорчивая, к примеру, сакри-круза. Даже при наличии в гильдии протектора противники с временем дрессируются на автоматическое снятие брони при виде химика. Да, АД, ЕДП и азура - прямой билет до кафры, но неубиваемых чаров нет и привести примеры летального исхода можно на любой билд. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) А варилка... К вашим услугам (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
22.4.2007, 17:07
|

|
Цитата(Alon @ 17.4.2007, 7:39)  Интересно - после соула - у химика появляются 4 скилла - варка белых 200шт варка концентратов 200шт варка для костров и берсерк питчер. Кто проверял - все 4 работают? Есть ли какие особенности? Особенности в том раньше были (не знаю может щас убрали), что для использования скила варки 200 слимов надо иметь в пати Супер нуба, а для варки 100 алко и 50 кислотных, и 50 фаер боталов надо в пати таиквона, вот и все особенности.
|
|
|
|
|
22.4.2007, 17:12
|

|
Цитата(Mikura @ 22.4.2007, 5:16)  Берс кидается прекрасно, в том числе и в хантов-бардов-данс, хотя меня "знающие" люди уверяли, что это невозможно. Видимо, сработало отсутствие шаблонного "знания" и некоторая любовь к экспериментам. В том и смысл берсерк питчера, что он игнорирует ограничение по профессии (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
30.4.2007, 14:53
|

Из: Spb

|
мм.. все больше и больше людей на нашем сервере хотят стать Креатором.. Кто-то потому, что любит это ремесло(таких действительно мало).. кто-то отдает дань моде на дуэт(хим+гомункул).. кто-то прибываючи в заблуждении, что креатор есть абсолютный убийца без хлопот, забот и прочих заморочек. По моим наблюдениям у 70%(может и больше) людей играющих на нашем сервере.. есть химик (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) . К чему я это.. да прибудет к этим людям знание.. (ибо на мой взгляд креатор это не только 99 инты (ценный мех (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ..)) Прошу.. написать "базовый" билд Креатора, не требующий особого расчета. Мне лично хотелось бы узреть ваши соображения на тему экстримальных статов(инт, декс ,вит.. и тд.) соответсвенно с одежкой, картами.. не думаю что это настолько секретные данные(тем более я не прошу писать свои личные билды.). Если кто укажет стр билд крео (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif) буду очень рад(интересно былобы взглянуть). ...
|
|
|
|
|
8.5.2007, 9:30
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 22.4.2007, 18:12)  В том и смысл берсерк питчера, что он игнорирует ограничение по профессии (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я это знаю, ты это знаешь - а кому-то элементарно лень прочитать описание скиллов/доп.скиллов химика и они предпочитают мучать тупыми вопросами химиков/крео в игре=) Не все знают, что на берсерк питчер тратится ДВА берса, что длительность действия вполовину меньше, чем при традиционном применении берсерка... и что нужно сделать, чтобы суметь кинуть берс в ханта=) 2Энтри: я уже писала приблизительный билд не фулл-инт крео /e4 =) Хотя вот про стр-креатора как-то не задумывалась. Мысля интересная. Но встаёт вопрос целесообразности такого билда...
|
|
|
|
|
8.5.2007, 13:10
|

|
Не могу найти точного описания скила Alchemist Spirit, если кто-то экспериментировал, подскажите. что именно даёт этот линк, кроме берс. питчера? Для варки не требуется склянок\пробирок, увеличивается шанс или что-то ещё серьёзней? Очень хотелось бы шанс увеличить, сейчас из 100 банок варю только 30 слимов Т__Т, а гом у меня когда подрастёт, будет их очень любить (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Возвращаясь к уже обсуждаемому) Формула для Pharmacy, в процентах, такая: jLv*0.2 + (dex+luk)*0.1 + [Potion Research Lv] + [Pharmacy Lv]*3 + [Potion Pitcher Lv] + BaseValue(последний параметр меняетсят от 0 до 20 в зависимости от того, что варим) т.е на мой взгляд в варящем креаторе есть смысл не только из-за бонусов к статам, но и от джоба >50, дополнительные 4% от 70го это как 40 статов, а если еще и марионет, то вообще сказка получается) Только вот варилка-адванс-лампа это уже какое-то нереальное сочетание, а 70 джоб так и вовсе кажется чем-то заоблачным, особенно если учесть, что гомункул с нами джобом не делится (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
29.5.2007, 3:58
|

|
2Спэнк: Алшемист Спирит даёт возможность увеличить хил питчером на (базовый уровень химика) %. То есть если ты 93й лвл, хил увеличится на 93%. Далее, для варщика он даёт 3 полезных скилла: 1) Твайлайт Алшеми I Возможность за одно использование скилла сделать 200 попыток сварить вайт поты, шанс варки такой же, как если бы ты варил по одному. Чем удобно - не приходится тыкать на кнопочку много-много раз, но в инвентаре должно быть достаточно расходников для этих 200 попыток (200 плошек, 200 вайтхербов, 200 эмпти поушен баттл, поушен криэйшн гайд), иначе скилл фэйлед. Никаких особых условий для использования скилла нет. 2) Твайлайт Алшеми II Возможность за одно использование скилла сделать 200 попыток сварить вайт слимы, шанс варки такой же, как если бы ты варил по одному. Также требует наличия в инвентаре лута на 200 попыток + конденсид поушен криэйшн гайд. Условие срабатывания скилла - наличие в пати СуперНовайса. Единственное, в чём я пока не разобралась с этим скиллом, это по какой системе начисляются пойнты за слимы. 3) Твайлайт Алшеми III Возможность за одно использование сделать ОДНОВРЕМЕННО 100 попыток сварить алко, 50 попыток сварить файр баттл (бомбы) и 50 попыток сварить кислоту (ацид баттл). В инвентаре должно быть достаточно лута и расходников на это количество банок + три книжки на варку (асид баттл, гренейд баттл и алкоголь криэйшн гайды). Условие срабатывания скилла - наличие в пати Таеквона. Для появления этих скиллов при линковании необходимо фармаси 10.
Насчёт варки слимов для хомы ты знаешь, кому писать)
2kuzkuz: каст тайм асид террора зависит от дексы, урон зависит от стр и АТК оружия у химика в руках.
|
|
|
|
|
30.5.2007, 14:06
|

|
Ну чтож присоеденюсь к вашей дискусии, собственно хочу задать вопрос по скил билду, интересует вот что у крео силы мало так что получается что мамки нам уже нафиг не надо, вопрос такой а что тогда брать?
И еще интересует действительно нам так нужно 99 инты? начал думать вроде 120 инты можно добиться и не вкачивая инту до 99 а кинуть эти очки куданить еще в дексу для скорости и попадания, виту для большего стояния, ну или уж в силу чтоб больше таскать. Ну может кто что скажет нубу.
Сразу замечу химиком ниразу на ГВ не ходил, да и до крео как до пекина раком, но хочу попробовать себя в этом классе. По поводу пойти почитать гайды сразу скажу, что почитал и роинфо и у вас, и даж на раггейме уточнил скилы некоторые просто хочу узнать мнение более опытных людей.
|
|
|
|
|
1.6.2007, 14:09
|

|
Имея 93 базовой инты, можно поиграть со шмотом. Вариаций догона до 120 инт масса. Самое распространённое это блесс, бонус от 70го джоба +7 инт (да, я извращенка и билд аппера считаю на лампу), +4 инты в голове (фриггс цирклет, тиара или джувел кроун + санглассы с элдер виллоу), базералд в руке +5 инты и 1 инт либо от ед в силке, либо от лордсов, либо от слот ирринга. Дексы в общем количестве 90 вполне достаточно, это 0,4 сек каст тайм АД. Виты имхо 77+3 за глаза - остальное в стр.
|
|
|
|
|
4.6.2007, 21:12
|

|
Цитата(Драуглин @ 4.6.2007, 9:44)  ..... для макс повреждений надо 125? покрайне то что стоит в таблице по урону Цитата(xentai @ 4.6.2007, 15:24)  А мне всегда казалось, что на урон АД кратность инты не влияет. Цитата Effect: Causes explosion for up to 10 consecutive hits. Target's weapon and armor has a chance to be destroyed. Deals only 50% damage to other humans. ( А жаль (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro30.gif) ) Damage formula per hit is: (0.7 * Target's VIT * Creator's INT^2) / ( Target's VIT + Creator's INT). Нет ни кратности, ни, тем более, "максимальных" значений) 120 наших инт, 90 вит танка= АД 21,5к.... 120 наших инт, 90 вит моба(допель например) = АД 43к
|
|
|
|
|
5.6.2007, 14:55
|

|
Нда действительно ты прав.
Особенности: - Урон зависит только от вашего INT и от VIT цели - Урон не зависит от оружия в руках - У урона у нет максимального и минимального рубежа, при броске в одну и ту же цель. Урон фиксированный. - MATK не влияет на урон от АДа - Карты на Атаку, Расу и Размер не влияют на урон, наносимым Адом. Влияют только вещи и карты на INT. - Пенальти на 50% оригинального урона при атаке Игрока - Элемент атаки всегда Нейтральный и не зависит от оружия и энчанта - Игнорирует защиту от экипировки и VIT - Игнорирует Flee цели - На Урон от АД влияют карты Райдрика, Лягушки Тары, Гостринга, Девелинга, Шапка-кака, Маска Зеалотуса - Туман сводит урон от АД в 0, при этом шанс поломки Брони и Оружия остается - Игнорирует Стену Безопасности - Пробивает Кирие Элейсон - Кирие Элейсон блокирует шанс поломки, пока не будет пробито - Карта Аллигатора, Длинный жезл уменьшают урон от АД - Навык Крестоносца - Защитная Аура не влияет на урон от АД
|
|
|
|
|
11.6.2007, 14:01
|

Из: Северной Пальмиры

|
К теме начала обсуждения: билду мирного креатора. Я считаю, что с прокачкой через гомункула такой билд вполне удобен, т.к. у многих химы - не основные чары, и они не собираются ходить ими на ГВ, а служат, например, для выбивания вещей (опять-таки, с помощью гомункула).
Билд: Статы: int 54+6 dex 92+13 luk 92+11
Скилы: Potion Research 10 Pharmacy 10 Full Chemical Protection 5 Slim Potion Pitcher 10
Rest 1 Call Homunculus 1 Ressurect Homunculus 1
+6 свободных Выши мысли?
P.S. Расскажите поконкретней о навыках Alchemy и Potion Synthesis. Насколько они полезны? P.P.S. Пишу билд первый раз, ориентируясь на общие представления. P.P.P.S. Про АД знаю, но...
|
|
|
|
|
14.6.2007, 9:42
|

|
Цитата(Mikura @ 13.6.2007, 22:03)  За автокормёжку бан, ибо в АИ не прописывается. Теперь знаю, кого палить на АФКе. Это....я не с этого сервака.....х_____Х А так как у нас гомов ввели тока недавно-на это у нас скорее всего забили^^ Поэтому я и прошу=))) У нас на серваке к химам относятся чисто как к торгам-и не более!!Када у нас узнали что я делаю хима-просто в кому впали @_@ А за чесное несение службы хелпера-тебе похвала(нам-бы таки как ты парочку туда=((()
|
|
|
|
|
15.6.2007, 23:56
|

|
Цитата(kostoprav @ 14.6.2007, 3:16)  >Mikura AFAIK нельзя не только кормить с помощью АИ но и кушать винги или юзать крими. Если кто способен на такое, пусть идут в жайл и покажут lua код которым они это делали )) Мы не станем обсуждать постороннее программное обеспечение, которое запрещено на сервере. Достаточно того, что я отписала отношения автокормления и АИ гомункула) Цитата Я варю максимум на 6-7 человек. Думаю, ещё недельку - и у топовых варилок будет шанс составить мне конкуренцию по пойнтам, ибо Чими на пару недель станет неконкурентоспособна) 2Энтри: хоть я тебя и лю, но всё равно ты бяк.
|
|
|
|
|
16.6.2007, 3:32
|

|
Цитата(Энтри @ 14.6.2007, 22:48)  Loveless: незнаю что у тя за сервер.. но вы зря недооцениваете этот класс. У нас на серваке всего 4 хима.....может просто из-за того что недавно вайп сделали(*ненавидит админов*)-но из тех кто там сейчас играют- химов просто не счатают чарами как клас.... Я химом уже давно играю-но с гоммункулами столкнулся тока недавно(до вайпа качал крео без гоммункула)..... У нас даже сидя в Пронте с чатом ищу пати-подходит чел и спрашивает "Чей мульт???"-_-Очень бесит.... 2Микура:Ну запрещено-так запрещено-не буду настаивать^^
|
|
|
|
|
18.6.2007, 1:00
|

|
Мне нравится такой вариант: база качается гомункулом, статы аги-стр-декс и джоб набивается ручками, ибо до 50 джоба дойти самостоятельно химику(!) вполне можно и причем дойти быстро (так 50 джоб в среднем набивается к 80 уровню - от получения второй профы (55-65) не так уж много времени (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ).
|
|
|
|
|
20.6.2007, 3:13
|

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 18.6.2007, 2:00)  50 джоб в среднем набивается к 80 уровню ух ё.. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) простите, вырвалось.. я на 95 взял, если память мне не изменяет... Олд-скул химиков, которые качаются ручками от начала и до конца, сейчас единицы. 2SoulBreakDOG Касательно билда - можно сделать так - ~90 аги, ~45лак, виспер, кобольды(либо брошки из эйнбеха). Берём Эпсилон в цепкие руки и бежим бить критами Лоли рури и ко. в Нифльхейм. Можно даже приста с собой захватить, хуже не будет.
|
|
|
|
|
20.6.2007, 15:03
|

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 18.6.2007, 2:00)  50 джоб в среднем набивается к 80 уровню Не бейте меня, я судил лишь по БСу и ханту, вероятно неправильно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.7.2007, 13:00
|

|
воть билдик(блес) крео критикуйте: (IMG:http://s1.imgdb.ru/2007-07/14/-JPG_mn5nh4c3.jpg) думал о том что бы понизить декс до 70 и повысить виту но тада придётся улетать к кафре от АД самому((
|
|
|
|