|

Монки отвечаем на ваши вопросы, Вопрос-ответ |
|
|
|
10.4.2007, 7:11
|

|
Finger Offensive: время каста = (1 + используемый_уровень_скилла ) сек, время каста зависит от декс монка [LV 1] 1 * 150% ATK, Требует 1 сферу [LV 2] 2 * 175% ATK, Требует 2 сферы [LV 3] 3 * 200% ATK, Требует 3 сферы [LV 4] 4 * 225% ATK, Требует 4 сферы [LV 5] 5 * 250% ATK, Требует 5 сфер
Occult Impact (он же проникающий удар) время каста = 1 сек, независимо от уровня, время каста снижается дексой монка зависимость дамага от уровня скилла: ATK x (1 + 0.75*SkillLV) * (модификаторы дефа, карт, итд итп)
|
|
|
|
|
10.4.2007, 11:46
|

|
ИМХО... думаю азурщику ФО неособо нужен потому как нужно декс чтобы попасть по агильным чарам в пвп... а проникающий стоит взять (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
11.4.2007, 2:19
|

|
Цитата(MegaK @ Apr 10 2007, 11:13 AM)  Вопрос стоит ли азурщику качать ФО и проникающий удар до 5ти? (учитывая что я проникающим тока и кач) Обычно монков разделяют на спиритов и комбо, качать азуру могут (да вобщем и должны) оба типа монков. Насколько я понимаю, ваш "азурщик" - это спирит. Для спирита ответ: да стоит качать, причем оба. Инвест (он же оккульт, он же "проникающий") - основной кач скилл монка, ТСС хорош в ПвМ там, где не работает оккульт, так как не зависит от дефа моба и позволяет использовать плюсы элемента, в ПвП просто хорош. По сути, я с трудом себе представляю что вообще можно качать на обычном спирите; даш практически недостижим (жестокие проходные, подождет до чампа) а больше не радичего скиллы экономить. Цитата(швабройд @ Apr 10 2007, 12:46 PM)  ИМХО... думаю азурщику ФО неособо нужен потому как нужно декс чтобы попасть по агильным чарам в пвп... а проникающий стоит взять (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) нифига не понял+) Если "ИМХО" о том, что спириту не нужна декста, тогда это мнение одна большая ашипка+)
|
|
|
|
|
11.4.2007, 11:28
|

|
Гиз все верно говорит, Окульт и ТСС качается до 5 у спирита, по другому вобще никак,скилл выбираеш в зависимости от того что сносит больше и подходит к ситуации От себя скажу, что при 110 стр и 90 декс и ГК в руках спирит с ТСС влегкую качается на 1 лвле лабы, на пожарниках (Removal)(можно качатся и начеловеко подобных мобах, но бегают они быстро и бьют больно, так что на невысоких лвлах лучше не лезть на них и естественно всегда драпать от Gemini) на 1 моба 1 ТСС перекаст ~6 секунд и следующий моб (тоесть если не тормозить, то по 8 секунд на моба), в принцыпе вполне нормальная скорость, когда комбером играл, моба выносил за теже 6-8 секунд.. На стингах ТСС еще проще: 120 стр и ввс фаер фист декс и 70 наверно хватит, вылетает также с 1 ТСС На слиперах Окульт, при моих 120 стр с 2х окультов вылетали на ура, но при отсутствии фли они довольно больно бьются
P.S. у меня всегда была 1 проблема - сп, я принес инт в жерту стр и декс, приходилось довольно часто пользоватся абсорбом P.P.S. от себя посоветаю делать билд монка на 110 стр, обычно этого вполне хватает, а засчет 10 стр можно поднять декс до 110 при вит ~40 и небольшом количестве инт, это даст более быстрый каст ТСС, что довольно удобно в каче, т.к. мобы просто не успеют к тебе подойти и ударить и соответственно не придется хилятся, а хилл это трата сп которое спириту необходимо
|
|
|
|
|
11.4.2007, 13:46
|

|
Цитата(Zep Branigan @ Apr 11 2007, 02:21 PM)  Попрошу не говорить такое выражение "для вагнака силы мало=)"Что за бред?) тебе дать линк на калькулятор? или учебник математики, чтоб сам посчитал? посчитать там силу, дексу, умножить на карточки.. нуп... 120 стр вагнак почти равен 120 стр чейну (чейн на мизерные цифры сильнее), тока в вагнак надо карт больше.. разве что ты комбер и хочешь повыше аспд
|
|
|
|
|
11.4.2007, 17:08
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 11 2007, 02:46 PM)  Цитата(Zep Branigan @ Apr 11 2007, 02:21 PM)  Попрошу не говорить такое выражение "для вагнака силы мало=)"Что за бред?) тебе дать линк на калькулятор? или учебник математики, чтоб сам посчитал? посчитать там силу, дексу, умножить на карточки.. нуп... 120 стр вагнак почти равен 120 стр чейну (чейн на мизерные цифры сильнее), тока в вагнак надо карт больше.. разве что ты комбер и хочешь повыше аспд Я не трачу время задрачиваясь на калькуляторах =) Как это привык делать ты.ну всё ,на МИЗЕРНЫЕ ЦИФРЫ сильнее,а не ХУЖЕ намного как это некоторые говорят,но АСПД агильнику поважнее будет To Mander поразительная ссылка =)) Знаешь такой скилл Iron Hand 10 lvl +30 ATK при ударах с кулака и кастетов Ну получается что всё-таки Агильнику Вагнак лучше спс всем
|
|
|
|
|
11.4.2007, 18:30
|

|
Цитата(Zep Branigan @ Apr 11 2007, 06:08 PM)  Я не трачу время задрачиваясь на калькуляторах =) Как это привык делать ты. сожалею, проблема в другом. ты не хочешь ни в чём разобраться лично, и ввиду этого готов делать полные глупости вопреки определённым фактам. также зависим от чужого мнения. Цитата(Zep Branigan @ Apr 11 2007, 06:08 PM)  To Mander поразительная ссылка =)) Знаешь такой скилл Iron Hand 10 lvl +30 ATK при ударах с кулака и кастетов угу, знаем.. например, если ты кидаешь сферки (бьёшь комбой, да чем угодно) и наносишь 3000 дмг БЕЗ iron hand, то с ним ты нанесёшь 3000+30 дмг. (ну максимум мы умножим эти 30 на доп. дамаг от гидр и элемента, но не от скилла) НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНЫЙ СКИЛЛ, чтобы качать его до 10 (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) таким образом, т-щ никогда-не-задрачивающийся-на-калькуляторах, кастет 30 Атк с айрон хенд 10 НЕ БУДЕТ РАВЕН кастету с 60 атк
|
|
|
|
|
11.4.2007, 21:46
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 11 2007, 07:30 PM)  Цитата(Zep Branigan @ Apr 11 2007, 06:08 PM)  Я не трачу время задрачиваясь на калькуляторах =) Как это привык делать ты. сожалею, проблема в другом. ты не хочешь ни в чём разобраться лично, и ввиду этого готов делать полные глупости вопреки определённым фактам. также зависим от чужого мнения. Цитата(Zep Branigan @ Apr 11 2007, 06:08 PM)  To Mander поразительная ссылка =)) Знаешь такой скилл Iron Hand 10 lvl +30 ATK при ударах с кулака и кастетов угу, знаем.. например, если ты кидаешь сферки (бьёшь комбой, да чем угодно) и наносишь 3000 дмг БЕЗ iron hand, то с ним ты нанесёшь 3000+30 дмг. (ну максимум мы умножим эти 30 на доп. дамаг от гидр и элемента, но не от скилла) НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНЫЙ СКИЛЛ, чтобы качать его до 10 (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) таким образом, т-щ никогда-не-задрачивающийся-на-калькуляторах, кастет 30 Атк с айрон хенд 10 НЕ БУДЕТ РАВЕН кастету с 60 атк Да Потаму что калькулы это не моё и я это знаю это на 100% =)поэтому и спрашиваю)) придерживаюсь поговорке "лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать или посчитать=)) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) " Тогда каким макаром кастет даёт урон лишь на малые единицы меньше чем у цепи как ты сказал?Если у него атака всего лишь 30?? а остальной 30 урон просто плюсуется и не зависит от карт как я понял ), Разница в атаке получается тогда колосальная, а урон различается на немного (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
|
|
|
|
|
11.4.2007, 23:44
|

|
Цитата(Zep Branigan @ Apr 11 2007, 10:46 PM)  Да Потаму что калькулы это не моё и я это знаю это на 100% =)поэтому и спрашиваю)) придерживаюсь поговорке "лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать или посчитать=)) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) " Тогда каким макаром кастет даёт урон лишь на малые единицы меньше чем у цепи как ты сказал?Если у него атака всего лишь 30?? а остальной 30 урон просто плюсуется и не зависит от карт как я понял ), Разница в атаке получается тогда колосальная, а урон различается на немного (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) Вот потому что калькуляторы это не твое ты нифига не знаешь! Еслиб ты их юзал зналбы что чем больше сила тем выгоднее больше карт в оружее и при 120 стр лучьше чеин (3) чем вагнак.
|
|
|
|
|
11.4.2007, 23:48
|

|
Цитата Тогда каким макаром кастет даёт урон лишь на малые единицы меньше чем у цепи как ты сказал?Если у него атака всего лишь 30?? а остальной 30 урон просто плюсуется и не зависит от карт как я понял ) потому что в нём на одну карту больше.. а атаку, кроме силы удара кастета, повышает ещё и 120 стр... аж на 264 P.S> остальные 30 урона как раз зависит от карт и элемента, но не от атакующего скилла
|
|
|
|
|
13.4.2007, 11:25
|

|
Кстати Зеп,по поводу кальков ты не прав.Если ты не умеешь юзать кальки,то нормальный билд ты не рассчитаешь.А брать готовые билды это глупо.Их выкладывают не для того,чтобы по ним все качались,а как просто показательные.Сидел дома у друга на прошлом гв у вас,видел 2х чампов из вальхаллы вроде.Таких,простите,лолов я никогда ещё видел и не увижу,потому что так пороть адвансов,это надо уметь)))Не думаю что ты хочешь пополнить их ряды,так что учись пользоваться кальком.
|
|
|
|
|
13.4.2007, 18:49
|

|
Цитата(Linkeen @ Apr 13 2007, 12:25 PM)  Кстати Зеп,по поводу кальков ты не прав.Если ты не умеешь юзать кальки,то нормальный билд ты не рассчитаешь.А брать готовые билды это глупо.Их выкладывают не для того,чтобы по ним все качались,а как просто показательные.Сидел дома у друга на прошлом гв у вас,видел 2х чампов из вальхаллы вроде.Таких,простите,лолов я никогда ещё видел и не увижу,потому что так пороть адвансов,это надо уметь)))Не думаю что ты хочешь пополнить их ряды,так что учись пользоваться кальком. Ну кальк видимо придётся приобрести только хотелось бы норм ссылку на него=)И чтобы он ещё карты учитывал А по поводу запоротости адванса ты про аги чампа?))Ну не скажи,запоротый это даймонд крит=)) А аги чемп хоть что-то может сделать в отличии от вашего спирита(кроме азуры) а на неё опять же нужно банок немеренно(да и опять же куда легче просто кинуть такому абсорб и всё!) чтобы спокойно её юзать в ПВП,МВП и ГВ,так что не сказал бы что агильник так уж и запорот как ты говоришь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2007, 0:02
|

|
Цитата А по поводу запоротости адванса ты про аги чампа?))Ну не скажи,запоротый это даймонд крит=)) Там было 2 чампа,один из них успевал пустить полвину комбы,перед тем как улететь на кафру,а второй просто постоянно улетал на кафру,я даж в действии не увидел ни разу)))А терь буду спорить по поводу аги мяса Цитата А аги чемп хоть что-то может сделать в отличии от вашего спирита(кроме азуры Например кастануть комбу на 5к в сумме,от которой любой мало-мальски витой перс отожрёться банками. Цитата да и опять же куда легче просто кинуть такому абсорб и всё! А комбер без сферок что-то может сделать?Почитай описание комб,там для каждой комбы кроме квадро нужны сферки
|
|
|
|
|
14.4.2007, 16:03
|

|
Цитата(Linkeen @ Apr 14 2007, 01:02 AM)  Цитата А по поводу запоротости адванса ты про аги чампа?))Ну не скажи,запоротый это даймонд крит=)) Там было 2 чампа,один из них успевал пустить полвину комбы,перед тем как улететь на кафру,а второй просто постоянно улетал на кафру,я даж в действии не увидел ни разу)))А терь буду спорить по поводу аги мяса Цитата А аги чемп хоть что-то может сделать в отличии от вашего спирита(кроме азуры Например кастануть комбу на 5к в сумме,от которой любой мало-мальски витой перс отожрёться банками. Цитата да и опять же куда легче просто кинуть такому абсорб и всё! А комбер без сферок что-то может сделать?Почитай описание комб,там для каждой комбы кроме квадро нужны сферки Да и спирит далеко не танк=)В действии я видел агильника и норм=) Снесу к примеру я чару 5к,а у нас что нынче все гильдии ходят с банкамиОо и банок у них в количестве 300+?)) Ну агильник без сферок может просто бить и хотябы кудряпл на худой конец ППС с его аспд, что сделает спирит без сфер =))большая загадка (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2007, 19:35
|

|
Цитата(GithZerai @ Apr 14 2007, 07:54 PM)  Цитата(Zep Branigan @ Apr 14 2007, 05:03 PM)  хмм, скастует дзен-азура? По-моему даен сбивается это раз=) Опять же вам могут сделать абсорб и вы снова без сфер (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2007, 21:20
|

|
Цитата(chaotic @ Apr 14 2007, 09:31 PM)  С кастом агильного монка я уже скастую азуру, когда у тебя закончиться каст абсорба =) Ну знаешь я ходил на ГВ и умудрялся убирать азуру и ФО(абсорбом) многим монкам grossman, Gven, K O S H и многим другим=)) На худой конец можно просто ударить (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2007, 22:59
|

|
Цитата(Linkeen @ Apr 14 2007, 11:41 PM)  Если каст азуры уже начался,абсорб сферок не поможет,азура всё равно пройдёт.Если уберёшь сферки при касте фо,пройдёт только 1 сферка азура может пройти в мисс а у монка слетит всё сп(аналогичый случай с хайдой) проверял уже и при фо мне ничего не проходило,да и даже если пройдёт 1 сфера не смертельна (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
15.4.2007, 14:29
|

|
Цитата(Linkeen @ Apr 15 2007, 02:34 PM)  Азура никогда не миссает.Помогает только хайд АААААА=) Вот я стою бежит на меня МОНК я кидаю абсорб,он успевает подбегать и начинать каст азуры,И когда каст азуры доходит до середины АБСОРБ заканчивается!Азура доходит до конца но СФЕР то нету соответственно она бьёт и мисает сжигая всё сп(АНАЛОГИЧНЫЙ СЛУЧАЙ С ХАЙДОЙ),Скорость азуры у того монка порядка 1.5 сек ну тоесть скилл на 5 и дексы 60 минимум 2 секунды максимум И как там хаот кинет мне с аги азуру я хз))) Ник того монка монка Rihard Vagner, Лагуерра вроде так (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
16.4.2007, 16:13
|

|
Цитата(Rihard @ Apr 16 2007, 04:51 PM)  Вай, меня с моим 70 декс взяли в пример %)
Да, тестили с Зепом xD Если во время каста с абсорбить сферы азура уйдет впустую как при хайде )
Теперь о аги чампах и спиритах. Спирит чамп в _основном_ приближенный к инстант касту. Еда шмот госпел. Там вы его хоть толпой избивайте, азура пройдет ) Аги чамп.. Не знаю. Я бы сделал ) Во первых инстант каст азуры через комбу + от четвертой комбы дамаг будет не маленький ) С учетом "отожраццо" не каждый из не танковых персов переживет ее. А уж азура после четвертой.. няя. Экстаз *_* Во вторых не собьют и не с абсорбят так как будет постоянный сбитый каст ) В третьих что могут спириты на гв - азура как крайняя мера, инвест по дефо витовым целям - от которого спокойно можно отожрацца. Фо которое блочицца пневмой. А у агильника и комбами можно всех запинать без ущерба, и азурку пустить когда надо и имп поломать.
В итоге что мы имеем на спирито чампе. Зен -> Крит -> Зен -> Даш/подойти -> Азура - вот такой цикл. Это приедается. А комбер уже интересно да и в прокачке и исследовании мира и новых локаций самое-то )
Каждому свое. Я буду делать извращенского гибрида в очередной раз, друг будет агильника ) Что кому по душе и что каждый из нас видит в своем монке/чампе, то и будет воплощено в свет )
И рулит не пупер шмот с пупер билдом, а руки и моск ) Поддерживаю,молоток отлично написал=) Теперь ты точно не Гир(ты меня понял (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif) )Грац=) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
17.4.2007, 15:47
|

|
И так раЗкажу почему а главное как же сосут аги-комбо монки,поехали. 1.Само аги,оно сразу для фли ничем не поможет,так как уступает и синовскому и хантовскому фли,а уж на ГВ и подавно вас не спасет.Вотпрос,тогда зачем аги?Наверно для аспд..(сморим 2 пункс) 2.Аспд..да оно высокое,но в скорем времени станет много чаров со "статус картами",так что чем чаще бьем,теб больше шанс,запеститься,зафрозиться и застаниться(тем более с витой такой). 3.Кстате про виту,вышел на такого монка круз,баш-ГК и аги\комбер монк прощается с нами,а тот же спирит во время каста ГК успеет просто отойди или даже сделать "круз прощаеться с нами"))) это пожалуй самая главное проблема..стун для аги\комбера. 4.Так.Про инвест,хороший инвестик будет бить min по 3к+дех спирит монка,и это очень все будет быстро происходить,такм отхилиться или отожраться не поможет(если конечно не жрать идграсили),а уж если рядом стоит прист с Атерной,то..ну сами понимаете.Тоже самое и с ФО,бьет оно не кисло,танка конечно с одного ФО не уложить,но других чаром можно.А из-за пониженого фли на ГВ,оно очень хорошо кладет агильников.ДА спасает хайт и пнемва,но на ГВ такая бывает не разбериха))) Тут как бы просто описана общая схема,это не значит что прямо все так будет,и инвест может быть мал,и фо может и не унести сина,все все все может быть... Вот как-то так,это можно почти и отнести к чампам..просто появился тот же Дзень,но его и не всегда нужно юзать,если какая-то скотино жрет твои сферы,то лучше по 1 сферки скастовал и метнул. Так что спирит Отец!Не супер танк конечно,но держиться получше аги\комбера.
|
|
|
|
|
17.4.2007, 19:43
|

|
Есть,есть у вас на серве нормальные монки)) Ещё камень в огород аги чампов,с маленькой дексой у акч дзен долго кастуется и очень легко сбиваеться Цитата рулит не пупер шмот с пупер билдом, а руки и моск Лол.Видел я как ваши руки рулили на гв против сага,с 1 лайта под фростом на кафру все улетали,включая чампов
|
|
|
|
|
17.4.2007, 20:22
|

|
Цитата(I7ETPOBI4 @ Apr 17 2007, 04:47 PM)  И так раЗкажу почему а главное как же сосут аги-комбо монки,поехали. 1.Само аги,оно сразу для фли ничем не поможет,так как уступает и синовскому и хантовскому фли,а уж на ГВ и подавно вас не спасет.Вотпрос,тогда зачем аги?Наверно для аспд..(сморим 2 пункс) 2.Аспд..да оно высокое,но в скорем времени станет много чаров со "статус картами",так что чем чаще бьем,теб больше шанс,запеститься,зафрозиться и застаниться(тем более с витой такой). 3.Кстате про виту,вышел на такого монка круз,баш-ГК и аги\комбер монк прощается с нами,а тот же спирит во время каста ГК успеет просто отойди или даже сделать "круз прощаеться с нами"))) это пожалуй самая главное проблема..стун для аги\комбера. 4.Так.Про инвест,хороший инвестик будет бить min по 3к+дех спирит монка,и это очень все будет быстро происходить,такм отхилиться или отожраться не поможет(если конечно не жрать идграсили),а уж если рядом стоит прист с Атерной,то..ну сами понимаете.Тоже самое и с ФО,бьет оно не кисло,танка конечно с одного ФО не уложить,но других чаром можно.А из-за пониженого фли на ГВ,оно очень хорошо кладет агильников.ДА спасает хайт и пнемва,но на ГВ такая бывает не разбериха))) Тут как бы просто описана общая схема,это не значит что прямо все так будет,и инвест может быть мал,и фо может и не унести сина,все все все может быть... Вот как-то так,это можно почти и отнести к чампам..просто появился тот же Дзень,но его и не всегда нужно юзать,если какая-то скотино жрет твои сферы,то лучше по 1 сферки скастовал и метнул. Так что спирит Отец!Не супер танк конечно,но держиться получше аги\комбера. ахаха Ты вообще играл за спирита?))Поехали 1)Статус карты с введение нового патча скоро буду давать намного меньший эффект,да и вообще агильник тоже может одеть себе статус карту=)) 2)Стун не так страшно =)))) с 60 виты против 40 виты у тебя 100% антистана тоже не будет поверь и любой боевой клаасс тебя разорвёт прежде чем ты что-то ему сделаешь ) против сфер хайд=)А против инвеста ГК хиляется )) И пожалуйста Дуэль оба в тру шмоте )) ГК против спирита, 5 сфер входят на 2.5к хил у него 2к=)) пока ты перекастишь 5 сфер он тебя башами одними запинает и теперь ломай голову что такой может кроме азуры?)) Короче как писал один человек на Оффе=)))) ООхх и взвоете вы своими спиритами потом т.к. что может спирит азура всё?и если абсорб это ПРОСТО НОВИС которого запинать 1 на 1 не составит труда И тот человек был прав несколько спиритов чампов которых я знаю просто забили на игру докачавшись до 80 левела бошка от туртла уже поехала=) А он взял себе АКЧ и был уже 92...причём эдак месяца 4 назад=)) Цитата(Linkeen @ Apr 17 2007, 08:43 PM)  Есть,есть у вас на серве нормальные монки)) Ещё камень в огород аги чампов,с маленькой дексой у акч дзен долго кастуется и очень легко сбиваеться Цитата рулит не пупер шмот с пупер билдом, а руки и моск Лол.Видел я как ваши руки рулили на гв против сага,с 1 лайта под фростом на кафру все улетали,включая чампов Мда Линкин а спирит чамп 77 левела не упадёт от лайта во фросте по пройдёт урон в 1 и он мастерси запинает всех чем же ,а если сфер нет?Оовидимо чейной с аспд 160 ))))Можно ППС конечно но это расходы ого го )) И может чампы вошли во фроз у них хп мало было чё ты придираешься ко всякой фигне))) Опять же повторюсь аги чемп это чтобы не соскучится чтобы ты мог делать хоть что-то,а не быть нубом быть зависимымот пристов) постоянно сидев с чатом ИЩУ ПАТИ Я 77(к примеру) а мог самостоятельно передвигаться по миру ))) И в дуэле спирит против у комбовика есть шансы на победу не меньше чем у спирита (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
17.4.2007, 21:30
|

|
2 Zep Branigan - если ты хочешь профессию без расходов, бери какого-нибудь ханта и сиди, трапь. Монки по определению расходный класс. Они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ выделяются именно азурой, т.к. могут в большинстве случаев гарантированно убить цель, когда это необходимо. Они созданы блин для этого. Если хочешь, делай себе аги чемпа, я буду только рад с такими воевать, если придётся Цитата теперь ломай голову что такой может кроме азуры?)) азура, даш, ппс .. (это кроме инвеста и фо, ессно) - вот и весь спирит-чемп.. и самое смешное, что БОЛЬШЕ И НЕ НАДО НИЧЕГО ;) у тебя на агильнике будет медленная и нестабильная (я про комбо) азура, хреновые оккульт и фо (медленные), и очень плохо помещаются комбы+ппс+даш, так что от чего-то приходится отказываться ;) впрочем, в последнем предложении самого первого абзаца я уже всё сказал)
|
|
|
|
|
17.4.2007, 21:45
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 17 2007, 10:30 PM)  2 Zep Branigan - если ты хочешь профессию без расходов, бери какого-нибудь ханта и сиди, трапь. Монки по определению расходный класс. Они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ выделяются именно азурой, т.к. могут в большинстве случаев гарантированно убить цель, когда это необходимо. Они созданы блин для этого. Если хочешь, делай себе аги чемпа, я буду только рад с такими воевать, если придётся Цитата теперь ломай голову что такой может кроме азуры?)) азура, даш, ппс .. (это кроме инвеста и фо, ессно) - вот и весь спирит-чемп.. и самое смешное, что БОЛЬШЕ И НЕ НАДО НИЧЕГО ;) у тебя на агильнике будет медленная и нестабильная (я про комбо) азура, хреновые оккульт и фо (медленные), и очень плохо помещаются комбы+ппс+даш, так что от чего-то приходится отказываться ;) впрочем, в последнем предложении самого первого абзаца я уже всё сказал) ещё как надо опять же в ближнему бою очень тяжко ППС аспд еле бьёт=) а Если уж пошло что будет на аги=))) То на спирите это будет просто слой мяса(виты берёте 60 особо плодов не принесёт) которого будут бить все кому не лень шмот одевается слабоватый можем толкьо муфы боты,манто и саможки отпадают=)Получается мальчик для битья=) на ГВ в ПВП и МВП ) Если уж делать чампа ИМХО идеальный билд это витовый от 80 виты и больше )))
|
|
|
|
|
17.4.2007, 21:53
|

|
фли чемпа на ГВ от ударов не спасёт) у тебя получится тот же мальчик для битья, только хп и антистуна меньше Цитата ещё как надо опять же в ближнему бою очень тяжко ППС аспд еле бьёт=) а Если уж пошло что будет на аги=))) ты имеешь ввиду ппс на аги? выбирай тогда, от чего отказываться: даш, ппс, дзен, или докачанные комбо.. любым из вариантов ты сильно обрежешь своего чемпа
|
|
|
|
|
17.4.2007, 22:16
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 17 2007, 10:53 PM)  фли чемпа на ГВ от ударов не спасёт) у тебя получится тот же мальчик для битья, только хп и антистуна меньше Цитата ещё как надо опять же в ближнему бою очень тяжко ППС аспд еле бьёт=) а Если уж пошло что будет на аги=))) ты имеешь ввиду ппс на аги? выбирай тогда, от чего отказываться: даш, ппс, дзен, или докачанные комбо.. любым из вариантов ты сильно обрежешь своего чемпа Так хотябы только ГВ но в ПВП и МВП мона будет жить) А спиритом во всех трёх сферах жизни Ну а агильнику легко можно взять комбы чейн и тигр по максимум трипл на 5 остальные по 3 как проходные +ППС на 5,но без даша,а что делать )))Хотябы получится на 1 Стил боди 30 сек для прохождения в прекасте самое оно ))
|
|
|
|
|
17.4.2007, 22:21
|

|
ну, каждый выбирает своё =) я очень хочу даш на монке, но не стал идти на такие жертвы )) (азура, фо, оккульт - на 5 только один из них) мне, кстати, 1 стил боди маловато было бы.. 2 пока что оптимал, но изредка хотелось бы дольше)
З.Ы, докачаюсь до чемпа, посмотрим, кто, куда и как ;)
|
|
|
|
|
18.4.2007, 3:44
|

|
Цитата Лол.Видел я как ваши руки рулили на гв против сага,с 1 лайта под фростом на кафру все улетали,включая чампов Сказал мего одетый папко из далекого 10.2 ))) И? Марку соберусь выбить и мне он с его касттаймом будет до одного места, да и без марки зачастую фриз разбиваеться раньше чем он скастует свой 10 болт ))) почему-то и сейчас я отправляю сагов в двух случаях из трех - один на один и в 99 случаях из ста когда не один ) привел бы уж клоуна в расчет, фрост джок и вулкан с драниками по голому агильнику, красота ) Все видели аги пристов? ) А критовых найтов с монками? ) В основном это фан билды, а тут помимо изврата на первой профе, можно еще поизвращятся и на адвансе. Рейт-то будет как для первой профы... Знаю аги чампа на х1, без ума от агильных монков, души в них не чает, сделал вот чампа.
|
|
|
|
|
18.4.2007, 12:45
|

|
Цитата Сказал мего одетый папко из далекого 10.2 ))) Помню,ты сказал что рулят прямые руки,а не хороший билд с хорошим шмотом.Так где же ваши руки?)) и я тебя удивлю,но разнице в балансе между 10.2 и вашим нету никакой,кроме пары новых шмоток и скиллов.Так что не надо валить на эпизод,ага?
|
|
|
|
|
18.4.2007, 14:33
|

|
Цитата(GithZerai @ Apr 18 2007, 02:28 AM)  аги для фана, ПвМ (и то не всякого, в этом надо отдавать отчет) и синов\хантов (ну и для отморозков пристов, но мы, аги-присты своих секретов не раскрываем, и уж тем более не пытаемся свои билды рекламировать -)). Забудте об аги на чампе если желаете рулить, аги на чампе - только если вы решите прославиться главным эксцентриком (долбо...) сервера. Прислушайтесь к тому что папки говорят, это я вам как обладатель гордого фли-приста говорю;). Мда..) Я тебе привёл выше дуэль ГК против такого монка спирита на левелах скажем 80 ))))(оба без тар как и гидр)Что сделает спирит?(не берём в счёт азуру хотя и на таком левеле врятли успеешь её пустить)Оккульт входит на 1.5к у ГК хил 1.5к(должен дотянуть)+перекаст потом сфер,а ФО напрочь забудь урон около 2.5к а пока ты их скастуешь он опять же башей тебе напихает(даже малые левелы синов с квест скиллом попадают сониками,Найты башами и пирсами и так далее))а вот теперь подумай не долбо.... сервера единственный и неповторимый (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ,чё ты будешь делать таким монком азура азура и ещё раз азура грамотный агильник просто абсроб кинет тебе и комбами тебя запинает что родной ППС не поможет =))) А насчёт расходников ояпть же говорю надо быть задротом ))))чтобы обеспечить себя большим кол-вом сианьки и так далее,в лучшем случае ГИ,но не все чампы поголовно в топах будут в скором времен ) лиинк,на адвансе на х1 кач пойдёт раскачаться как нех делать? Ну ну )) Вообщем может я и сделаю се спирита с небольшим уклоном на вит(что врятли (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) но агильники решают=))))
|
|
|
|
|
18.4.2007, 16:00
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 18 2007, 03:42 PM)  Цитата(Zep Branigan @ Apr 18 2007, 03:33 PM)  Вообщем может я и сделаю се спирита с небольшим уклоном на вит(что врятли (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) но агильники решают=)))) дык зачем же тебе спирит, если агильники решают? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Витовые чары с много хп нравяцца )) Цитата(Linkeen @ Apr 18 2007, 03:43 PM)  Короче бред,бред и ещё раз бред.Порите своих чампов сколько хотите,это ваше дело.Просто реально видно что некоторые играют монками первый раз и пытаются что-то доказать в теории,хотя на практике все совершенно по другому.Я увидел пару грамотных людей,которые знают свою профу,будет интересно на них посмотреть.Дальше спорить считаю бессмысленно,да и не нужно мне это Бред бред ))Я привёл тебе Стандартную дуэль на арене РУСРО когда даже ГК,БС и Найт могут спокойно напичкать тебя пирсами\башами уу а мамонитами ты ваще поляжешь сразу ))) В условиях что оба без гидр и тар!!!!И во всех этих случаях такому монку победить очень сложно!)))Ты несёшь одно и то же что все нубы и никто ничего не знает вообщем спор действительно глупый зайди спиритом сам и протесть дуэль против выше описанных классов )
|
|
|
|
|
18.4.2007, 18:33
|

|
Цитата(Linkeen @ Apr 18 2007, 01:45 PM)  Помню,ты сказал что рулят прямые руки,а не хороший билд с хорошим шмотом.Так где же ваши руки?))
и я тебя удивлю,но разнице в балансе между 10.2 и вашим нету никакой,кроме пары новых шмоток и скиллов.Так что не надо валить на эпизод,ага? Я говорю не о эпизоде ) А о месте где он.. не суть ) И мои руки на месте ) Соло без марка, мдефа, виты, хп, лака, шмота саг улетал в трех случаях из пяти в среднем. Да, рулят руки. И будут рулить. Вместе с мозгом ) Как еще в ультиме (где голый папко способен забить мега одетого перса) привык так и буду считать. В моем мировоззрении в монахе решают три вещи: 1. Руки - умение грамотно управлять своим персонажем в той или иной ситуации. 2. Ум - Тактика, вычисление слабых сторон противника, оценка ситуации, etc. 3. Настроение ) Если ты считаешь иначе - твое право ) Я считаю так и не безосновательно. p.s. Про "запоротость" я вообще промолчу ) Вроде не с новисом дисскусию ведем ) p.p.s. Если я не в состоянии убить на арене линкованного приста 1 на 1 с моим текущим билдом - это мои проблемы. И неудачнег тока я %) А не мой билд )
|
|
|
|
|
18.4.2007, 20:36
|

Из: МСК

|
Цитата(Zep Branigan @ Apr 18 2007, 05:00 PM)  Бред бред ))Я привёл тебе Стандартную дуэль на арене РУСРО когда даже ГК,БС и Найт могут спокойно напичкать тебя пирсами\башами уу а мамонитами ты ваще поляжешь сразу ))) В условиях что оба без гидр и тар!!!!И во всех этих случаях такому монку победить очень сложно!)))Ты несёшь одно и то же что все нубы и никто ничего не знает вообщем спор действительно глупый зайди спиритом сам и протесть дуэль против выше описанных классов ) Ы, Зеп, жжошь) А агильного напичкать пирсами/башами карма будет мешать? Просто пушка берется не 2св-2гидры, а 2мумки-2гидры и мисов почти не будет. А стан с ввса? Ну про бса молчу - последнее что ты увидишь - звездочки от хаммерфола, если вит не супер много. А условия "без гидр и тар" - скажи еще что уровень у дуэлянтов 60-й) ЗЫ Да, я монком не играл серьезно, да и наверно не буду - просто наш(банкообразных) раздел на форуме напоминает кладбИще - тихо-тихо( ЗЫЫ 2Rihard: То, что шмот не руляет - это не про РО, попробуй убить кого-нибудь в гостринге) ЗЫЫЫ 2Zep Branigan: Во вторник видел тебя на гв в замке ДСов в процессе зарабатывания клевого фрага - руг попал под гаст моего подопечного, схайдился и попытался уползти - дополз до твоего рувача и убился) Я смеялсо)
|
|
|
|
|
19.4.2007, 0:01
|

|
Цитата(Hellion @ Apr 18 2007, 09:36 PM)  Цитата(Zep Branigan @ Apr 18 2007, 05:00 PM)  Бред бред ))Я привёл тебе Стандартную дуэль на арене РУСРО когда даже ГК,БС и Найт могут спокойно напичкать тебя пирсами\башами уу а мамонитами ты ваще поляжешь сразу ))) В условиях что оба без гидр и тар!!!!И во всех этих случаях такому монку победить очень сложно!)))Ты несёшь одно и то же что все нубы и никто ничего не знает вообщем спор действительно глупый зайди спиритом сам и протесть дуэль против выше описанных классов ) Ы, Зеп, жжошь) А агильного напичкать пирсами/башами карма будет мешать? Просто пушка берется не 2св-2гидры, а 2мумки-2гидры и мисов почти не будет. А стан с ввса? Ну про бса молчу - последнее что ты увидишь - звездочки от хаммерфола, если вит не супер много. А условия "без гидр и тар" - скажи еще что уровень у дуэлянтов 60-й) ЗЫ Да, я монком не играл серьезно, да и наверно не буду - просто наш(банкообразных) раздел на форуме напоминает кладбИще - тихо-тихо( ЗЫЫ 2Rihard: То, что шмот не руляет - это не про РО, попробуй убить кого-нибудь в гостринге) ЗЫЫЫ 2Zep Branigan: Во вторник видел тебя на гв в замке ДСов в процессе зарабатывания клевого фрага - руг попал под гаст моего подопечного, схайдился и попытался уползти - дополз до твоего рувача и убился) Я смеялсо) Hellion начнём с того что у нас не у всех поголовно 2 мумкт и 2 гидры есть и когда такое будет неизвестно это раз=))) Агильнику можно легко взять 40 виты,что даёт шанс застанится не с первого баша,а с 4-5 за это время ты легко успеешь словить чейн краш комбо =))) это два.С БСом реально сложно но даже 60 виты не даст тебе 100% антистуна против хамерфола опять же в кальке агильнику мона сделать 60 виты урезав аги до 70 (( примерно так(опять же есть варинт выбить карту 20% сопротивление к стуну))) это три=)
|
|
|
|
|
19.4.2007, 0:08
|

|
Цитата(GithZerai @ Apr 18 2007, 09:56 PM)  особенно меня радует обязательная поправка для этих дуэлей: НО ТОЛЬКО (действительно, боже упаси спириту юзать этот скилл) БЕЗ АЗУРЫ!!! Жесть как она есть, агильный монк - это еще нормально, если действительно так уж впилось бегать ПвМ и обязательно соло. Агильный чамп - это запоротый чар. Все дело в том, что саппорт того же приста агильнику дает гораааааздо меньше чем нормальному спириту, а соло - это всегда хуже чем в мало мальской пати. приходишь ты азуришь человека,потом приходит он и отделывает тебя по полной программе,или у тебя имеются банки(блюшки) на все случаи жизни?))Чтобы каждый раз всегда направо и налево всем её кидать да да!!!! Цитата(XAMeLeoN @ Apr 19 2007, 01:04 AM)  лень спорить... ток против монковского фли (а ОСОБЕННО с 70 аги) не нужны никакие мумки. Я сказал можно это не значит что это вариант и так надо делать лишь бы к чему нить придраться по лучше чё нить сказал бы ) (виспера и две йойо в брошах никто не отменял ) Цитата(I7ETPOBI4 @ Apr 18 2007, 10:38 PM)  Что там вообще за бред несут??Дуэль на 80 лвл.У людей с мозгами билды заканчиваються на 98-99лвл,какой смысл дуэлиться.Я про ГК-крузаков мало что знаю,но про такого монка на 80 лвл...либо у него не будет прокачена сила,и поэтому он и будет бить как пиписькой своей по 1.5-2к,либо не будет виты,что и повлияет на баш,либо той же дех что снизит каст,это просто бред мериться письками на 80лвл. Да да может давай ещё ГВ отменим пока все99 не возьмёт сам тто раньше зависал там частенько=))Или тебе не понравилось что именно так тебя и выносят )
|
|
|
|
|
19.4.2007, 0:11
|

|
Дык я уже сказал выше всё, что хотел (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) это ты повторяешься, с каждым постом рассказывая, как ты всех положишь с чейн краш комбо, а враги будут стоять и на тебя смотреть, да приговаривать "чорт, как же он крут" P.S> я уже пережил то время, когда пытался кого-то чему-то научить (особенно потенциальных соперников), так что сейчас в бОльшей степени критикую ;) З.Ы, по поводу всего вышеописанного бреда, дуэлей без тар, гидр на 80 лвл, итд итп, оккультов на 1.5 в круза. мой монк, будучи при 100 стр (не докачана) и со стуннером на 80+ лвл (или 81, или порядка 83-84), вкладывал оккульт по найту Sowa (когда он был без тары с квикеном) на 3.5К .. и я всё не могу понять, почему для тебя тара с гидрами является запредельным шмотом? это вообще минимальный эквип, без которого на гв\пвп можно смело вешать на себя табличку "я ещё нуб! не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Нет, если ты рассчитываешь своего чара специально под бои с нубами в фуфловом эквипе, то я умолкаю и в этой теме больше не появляюсь
|
|
|
|
|
19.4.2007, 0:21
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 19 2007, 01:11 AM)  Дык я уже сказал выше всё, что хотел (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) это ты повторяешься, с каждым постом рассказывая, как ты всех положишь с чейн краш комбо, а враги будут стоять и на тебя смотреть, да приговаривать "чорт, как же он крут" P.S> я уже пережил то время, когда пытался кого-то чему-то научить (особенно потенциальных соперников), так что сейчас в бОльшей степени критикую ;) Мдаа..Сходи на арену и посморю на спиритов чемпов придут дзеном покрасуются и всё =)) Линкин 10-15 мёда дружок это одна азура и для этого не надо особо задрачиваться )) Кликать так))Это же на левел скорее 90+ )) ну даже если ниже тру идея сиди кликай до старости ))(обычно когда монк делает азуру на арене это последнее что он делает вечно выбегает какая-нить крыса и даёт тебе пинка про абсорб забудь))) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) И кто-то там говорил что на этих рейтах раскачаться проще простого?? НУ НУ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) По-моему самый первый чамп Лилипулит вроде такой ник щас спиритом сидит 73 левелом +))) а АнгелТ 77 был недели две назад)))
|
|
|
|
|
19.4.2007, 0:29
|

|
Цитата По-моему самый первый чамп Лилипулит вроде такой ник щас спиритом сидит 73 левелом +))) а АнгелТ 77 был недели две назад))) это значит, что один качается, а другой - нет
|
|
|
|
|
19.4.2007, 0:33
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 19 2007, 01:29 AM)  Цитата По-моему самый первый чамп Лилипулит вроде такой ник щас спиритом сидит 73 левелом +))) а АнгелТ 77 был недели две назад))) это значит, что один качается, а другой - нет Логично но не 100%=), человек который взял 99 левел самый первый(из монков),который также уверенно говорил ф топку аги и так далее=)Кроме туртла-то особо и не покачаешься больше нигде бугага+приста найти не так-то просто =)а в соло никак=(
|
|
|
|
|
19.4.2007, 0:45
|

|
Цитата(Zep Branigan @ Apr 19 2007, 01:33 AM)  Цитата(XAMeLeoN @ Apr 19 2007, 01:29 AM)  Цитата По-моему самый первый чамп Лилипулит вроде такой ник щас спиритом сидит 73 левелом +))) а АнгелТ 77 был недели две назад))) это значит, что один качается, а другой - нет Логично но не 100%=), человек который взял 99 левел самый первый(из монков),который также уверенно говорил ф топку аги и так далее=)Кроме туртла-то особо и не покачаешься больше нигде бугага+приста найти не так-то просто =)а в соло никак=( Мда Зеп ну если спирит не может кач в соло или не может наити приста и еще к томуже если ты считаешь что кроме туртла не больше мест кача для спирита то.... Поди и купи мозг! Спирит качается токо в путь на слиперах! Пати с пристом наити проще простого. Я знаю тех кто может качь в два окна с пристом на слиперах).
|
|
|
|
|
19.4.2007, 1:12
|

|
Цитата(Linkeen @ Apr 19 2007, 01:44 AM)  Зеп,перечитай мой пост раз 10,может дойдёт что я написал.А про рейты я говорил и буду говорить,что раскачаться как нех делать.Я на 1х рейтах раскачал мона с 73 по 99 примерно за 2 месяца.Соответсвенно умножаем кач на 2х(если я буду постоянно в пати)Получаеться что тут я качну перса за 1 месяц.Или если меня будут ичить то раскачаю за 2.5-3 недельки.Это да,очень долго.А показатель кача тех 2ух поротых аги чампов мне ни о чем не говорит)) Линк перечитай мои посты раз 10 может дойдёт если ты мне втирал что от азуры абсорб не спасёт и азура мисит только если в хайд уйти ой великий наш госу за монков =))Тогда уж не умничай так=)И не каждый сидит на каче как ты, по себе всех не ровняй=) Писать норм научился вроде=)) Delwish вот тебе загадкО=) Есть два места на одном куча черепах+ с них експы больше(пусть не намного но всё же=)) и есть второе место(слипы которые проигрывает в експе+их там намного меньше=)) Вопрос ,ты будешь качаться там где кач медленее?))Ну ну, купи мозги и иди бей порингов=) Кач в соло возможет спириту только если 110 силы есть и пушка на формелесов,но опять же инвесты в соло жрут много сп+по тебе попадают, а абсорбить географов заипёшься=)
|
|
|
|
|
19.4.2007, 1:20
|

|
Цитата(Linkeen @ Apr 19 2007, 02:17 AM)  Про абсорб не надо мне втирать,тестили много раз,на оффе правда,а не на пиратке.Если каст идёт,то абсорб не помогает.Это особенность вашего эмуля. По поводу кача,я говорю за сколько времени я реально,не напрягаясь могу качнуть тут 99 монка.А ты говоришь тупишь и споришь,говоря что это тут долго и сложно Выше написано ,я говорю не каждый сидит тупо на каче как ты=)Не ровняй всех по себе=) Я тоже на оффе давно видел как барды пили берсерки Оо(память уже не та точно сказать не могу) И давайте уже закончим=)Я привёл хотябы несколько примеров в пользу агильников от вас кроме как запоротый чар, и что нить дельное в пользу спиритов(кроме тру азуры) ничего не увидел=) ББ АЛЛ!!!!!!!!)))
|
|
|
|
|
19.4.2007, 1:38
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Apr 19 2007, 02:29 AM)  Конечно ничего не увидел, ведь спириты фуфло ;) качай агильничка, там встретимся.. ахаахах Чё видать спорить ещё не надоело?)))Ну тогда ещё раз повторюсь зайди на арену и посмори на чампов сегодняшнего дня.Эдвард Лилипулит вот из спиритов только они на арене наиболее часто бывают =))))))Удачи (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
19.4.2007, 1:59
|

|
Цитата(Zep Branigan @ Apr 19 2007, 01:08 AM)  приходишь ты азуришь человека,потом приходит он и отделывает тебя по полной программе,или у тебя имеются банки(блюшки) на все случаи жизни?))Чтобы каждый раз всегда направо и налево всем её кидать да да!!!! Зеп, сколько вы предполагаете тратить зенег на одно ГВ? Вы в первый раз осознали, что монки - это лишь немногим менее накладные в расходах чар, чем те же крео или синхи, жрущие ЕДП пачками? Так вот, на ваш вопрос мой ответ - да, если спирит не имеет банок на все случаи жизни - он голопопый нуб, также как если у него нет тары и гидр. Тратить банки - это норма, если не азурить, тогда нафиг вообще все, включая дзен? ТССить будете брошеных пристами визов, и прочую шушеру. Оккультить обнаглевших витальников. Но в 90% случаев вы должны азурить, именно для этого мать природа (гравити) создала отморов-монков. Я уж молчу о том времени, когда на сервере появятся профессора в достаточном колличестве. И не смешите мои тапки, про кач в двух местах. Монк-спирит (а уж чамп спирит тем более) может бегать и выживать где угодно (это по поводу фразы о том, что спирит не может гулять по миру), да и мест для кача тоже достаточно (соло кач в лабе азурами, например, или апокалипсисы в юпе с пристом). А вот что сможет агильник в новых данжах с мобами, которые стабильно миссают только по чарам с 250+ фли, я, честно говоря, не знаю. Разве только мясом подрабатывать.
|
|
|
|
|
19.4.2007, 9:22
|

|
Цитата(GithZerai @ 19.4.2007, 2:59)  И не смешите мои тапки, про кач в двух местах. Монк-спирит (а уж чамп спирит тем более) может бегать и выживать где угодно (это по поводу фразы о том, что спирит не может гулять по миру), да и мест для кача тоже достаточно (соло кач в лабе азурами, например, или апокалипсисы в юпе с пристом). А вот что сможет агильник в новых данжах с мобами, которые стабильно миссают только по чарам с 250+ фли, я, честно говоря, не знаю. Разве только мясом подрабатывать. 1. Стандартный рядовой спирит получив профессию и пару джобов идет к слиперам и после к черепахам ) Статистика ) 2. Агильник может качаться везде. У меня дексовый агильник и я спокойно качаюсь инвестом на слиперах, когда они мисают ) Соло качаюсь ) 3. Новые данжи? Рашель. По опыту и дропу превосходит стингов. И агильному комберу с витой там неплохо ) Геморновато но неплохо ) Цитата Так вот, на ваш вопрос мой ответ - да, если спирит не имеет банок на все случаи жизни - он голопопый нуб, также как если у него нет тары и гидр. Тратить банки - это норма, если не азурить, тогда нафиг вообще все, включая дзен? ТССить будете брошеных пристами визов, и прочую шушеру. Оккультить обнаглевших витальников. Но в 90% случаев вы должны азурить, именно для этого мать природа (гравити) создала отморов-монков. Я уж молчу о том времени, когда на сервере появятся профессора в достаточном колличестве. Насчет синХа не согласен, в дуэли едп не всегда обязательно ) Особенно у соник блоу билда. На монке у меня забиты все вся верхняя строчка "эФок" едой. Где удачно скушать мед при неполном хп и сп, где тока на сп неспеша на ходу (лимон там например) где быстро - ягоды и блюшки. Это очень накладно, дорого, геморно и необходимо. Единственное что напригает это одна азура. Азура, азура, азура. Как крайняя мера.. Фо с балкончика, инвест по танчику, где комбы по голым не витовым нубам... Арсенал достаточно большой ) I7ETPOBI4, Зеп не "баран", он просто для себя пытается отстоять свой билд ) А ему в пять глоток орут "агильники мясо ты порот нуб иди на перекач" )) Я бы покачал на досуге аги чампа. Но мой чамп будет витовым спиритом. приближенным к инстант касту.. ну или дефовым под брагу ~_~ Еще не решил ) Но однотипность гв Даш азура перекаст даш азура перекаст даш азура - надоест очень быстро.
|
|
|
|
|
19.4.2007, 12:17
|

|
Цитата(I7ETPOBI4 @ 19.4.2007, 8:09)  Zep Branigan короче все с тобой ясно по твоим постам,просто забей на РО чувак.Тебе тут человек 5 приводят разные доводы,но ты как баран,мол нет нехера,да вы нубы,вы ничего не понимаете.... Мда Петрович=))Ну приходи на арену спиритом своим, у тебя вроде бы монкша Эротика?)))А куда ты тогда пропал раньше регулярно фо кидал и на арене часто зависал,а теперь что?))У всех тары , Ноксиус карту у некоторых, конечно ФО уже не решает ) Хамалеон забавно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) билды у них даймонд криты точно совсем забыл ))А играют подходят и бьют всех дубинкой (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) За спирита можно по разному играть очень много способов )(кроме дзена и азуры))))) На оффе повторюсь видел агильника комбера из гильды МЕМОРИ он по-моему единственный человек который из чемпов взял 92 левел и походу забил остальные спириты человека все поднялись не выше 85 левела и надоело ))) Вообщем заёпся ужО )))) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
19.4.2007, 12:29
|

|
Цитата(Zep Branigan @ 19.4.2007, 13:17)  Хамалеон забавно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) билды у них даймонд криты точно совсем забыл ))А играют подходят и бьют всех дубинкой (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) За спирита можно по разному играть очень много способов )(кроме дзена и азуры))))) ндя, когда начинает говорить нормально, из тебя прёт дух "отцовства" если ты ни черта не знаешь, что можно делать за спирита, лучше бы промолчал, сойдёшь за умного запомни, з ип браниган, на 70+ лвл у спирита не вкачана тонна статов, в том числе декса, которая важна ему не меньше, чем визу. у него ещё не взяты важные скиллы, такие как даш или ппс. Получше прокачавшись, они тебя буду жрать на завтрак) Цитата(Zep Branigan @ 19.4.2007, 13:17)  На оффе повторюсь видел агильника комбера из гильды МЕМОРИ он по-моему единственный человек который из чемпов взял 92 левел и походу забил остальные спириты человека все поднялись не выше 85 левела и надоело ))) Вообщем заёпся ужО )))) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) на ныне покойном НбН, повторяюсь, было два спирита 99\70. и парочка толком не нужных комберов (если были вообще.. не видно что-то ;)), которые не особо прокачались.. хотя бы потому, что их никуда не брали - не нужны
|
|
|
|
|
19.4.2007, 13:05
|

|
Цитата(Zep Branigan @ 19.4.2007, 2:12)  Цитата(Linkeen @ Apr 19 2007, 01:44 AM)  Зеп,перечитай мой пост раз 10,может дойдёт что я написал.А про рейты я говорил и буду говорить,что раскачаться как нех делать.Я на 1х рейтах раскачал мона с 73 по 99 примерно за 2 месяца.Соответсвенно умножаем кач на 2х(если я буду постоянно в пати)Получаеться что тут я качну перса за 1 месяц.Или если меня будут ичить то раскачаю за 2.5-3 недельки.Это да,очень долго.А показатель кача тех 2ух поротых аги чампов мне ни о чем не говорит)) Линк перечитай мои посты раз 10 может дойдёт если ты мне втирал что от азуры абсорб не спасёт и азура мисит только если в хайд уйти ой великий наш госу за монков =))Тогда уж не умничай так=)И не каждый сидит на каче как ты, по себе всех не ровняй=) Писать норм научился вроде=)) Delwish вот тебе загадкО=) Есть два места на одном куча черепах+ с них експы больше(пусть не намного но всё же=)) и есть второе место(слипы которые проигрывает в експе+их там намного меньше=)) Вопрос ,ты будешь качаться там где кач медленее?))Ну ну, купи мозги и иди бей порингов=) Кач в соло возможет спириту только если 110 силы есть и пушка на формелесов,но опять же инвесты в соло жрут много сп+по тебе попадают, а абсорбить географов заипёшься=) Зеп вот те ответный загадко без приста на черепахах делать нечего! а на слиперах с пристом можно и качь такойже даже круче так как на черепахах 16к на шаре на слипах 13к на иче! И нафига географов трогать вот ты мне скажи? можешь ФО под атерной им сунуть эсли так хочется а проще просто их не бить. Так что если у тя руки растут откуда надо на слипах кач быстрее и не надо искать приста в патю и пушка там не особо нужна.
|
|
|
|
|
19.4.2007, 13:17
|

|
Цитата(Rihard @ 19.4.2007, 10:22)  Зеп не "баран", он просто для себя пытается отстоять свой билд ) Если бы Зеп отдавал себе отчет, что его билд - это соло-ПвМ на обычных мобах, тогда никто бы слова ему не сказал с его билдом. Пожали бы просто плечами, дескать "каждому свое" и разошлись. Но Зеп хочет рвать кого-то на ГВ\ПвП, и ему резонно объясняют, что это его желание не осуществимо против классических апер-билдов. Цитата(XAMeLeoN) жрать на завтрак) весьма точное определение;) Цитата(Zep Branigan) На оффе... ...успела появиться лаба? Цитата(DELwish) И нафига географов трогать...? абсорб, СП не резиновые.
|
|
|
|
|
19.4.2007, 21:16
|

|
Цитата(I7ETPOBI4 @ 19.4.2007, 15:54)  Зэд че ты там несешь??Кто пропал на арене?Ты вообще знаешь где такая локация находиться?Думаю если бы знал то не говорил "мол я пропал на арене".На арене я бываю и частенько,еще я качаюсь.Наверно чтобы ты там меня увидел,мне там нужно пожить недельку,мб и заметишь. И еще один довод что аги\комбо чампы лохи на ГВ.Вот выходишь ты на спирит чампа,сожрал все сверы там и пошел бить комбами,а тут БАЦ и рут,и ты вот стоишь там...попил кофейку,и ждешь пока кто-то все таки не прошел и не отправил тебя на кафру. Удачи тебе,друг мои.И следи за словами. ПЕТРОВИЧ ТЫ ПИПЕЦ ЖГЁШЬ АХАХАХХАХАХАХААХХАА Я ПРОСТО НЕ МОГУ аггильник тебе все сферы сожрёт и каким интересно макаром ты сделаешь РУТ?))))0ПИпец прежде чем кидаться словами "баран" и так далее следи за собой пипец, я говорю про свой билд и не говорю что ВЫ все нубы и так далее просто высказываю возможные тактики и так далее )А вы все поголвно начинаете орать истирички какие-то ))))) (То что ты сегодня там появился это не значит что ты сидишь на арене часто (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) Хамелеон это не дух отсовства я вообще не имею привычки пафосить как это обычно делаешь ты(придираясь к словам и называть кого НУбом в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) ) ты просто реально написал бред(Какие у них билды и как они ими играют ну ей Богу смех) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(DELwish @ 19.4.2007, 14:05)  Цитата(Zep Branigan @ 19.4.2007, 2:12)  Цитата(Linkeen @ Apr 19 2007, 01:44 AM)  Зеп,перечитай мой пост раз 10,может дойдёт что я написал.А про рейты я говорил и буду говорить,что раскачаться как нех делать.Я на 1х рейтах раскачал мона с 73 по 99 примерно за 2 месяца.Соответсвенно умножаем кач на 2х(если я буду постоянно в пати)Получаеться что тут я качну перса за 1 месяц.Или если меня будут ичить то раскачаю за 2.5-3 недельки.Это да,очень долго.А показатель кача тех 2ух поротых аги чампов мне ни о чем не говорит)) Линк перечитай мои посты раз 10 может дойдёт если ты мне втирал что от азуры абсорб не спасёт и азура мисит только если в хайд уйти ой великий наш госу за монков =))Тогда уж не умничай так=)И не каждый сидит на каче как ты, по себе всех не ровняй=) Писать норм научился вроде=)) Delwish вот тебе загадкО=) Есть два места на одном куча черепах+ с них експы больше(пусть не намного но всё же=)) и есть второе место(слипы которые проигрывает в експе+их там намного меньше=)) Вопрос ,ты будешь качаться там где кач медленее?))Ну ну, купи мозги и иди бей порингов=) Кач в соло возможет спириту только если 110 силы есть и пушка на формелесов,но опять же инвесты в соло жрут много сп+по тебе попадают, а абсорбить географов заипёшься=) Зеп вот те ответный загадко без приста на черепахах делать нечего! а на слиперах с пристом можно и качь такойже даже круче так как на черепахах 16к на шаре на слипах 13к на иче! И нафига географов трогать вот ты мне скажи? можешь ФО под атерной им сунуть эсли так хочется а проще просто их не бить. Так что если у тя руки растут откуда надо на слипах кач быстрее и не надо искать приста в патю и пушка там не особо нужна. DelWish на слиперах кач против кача на черепахах СЛИПЕРЫ ПРОИГРЫВАЮТ там кач не такой же ))))))) И кажется ты там говорил(ну если ты спиритом чампом качаешься только на туртле и НЕ МОЖЕШЬ найти приста .... далее про мозг )))А теперь сам же говоришь что приста найти сложно =( Вы хотябы не психуйте ёпт раз вы знаете что вы правы , (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) истерики )))
|
|
|
|
|
19.4.2007, 22:04
|

|
по крайней мере, у меня есть основания это делать... ты в курсе, с какой скоростью спиритчемп скастует дзен, если агильник сожрёт ему сферы? ты можешь себе представить, что спиритчемп с высокой декс сможет скастовать дзен+азуру быстрее, чем завершится твой каст абсорба, если они начались одновременно? не говоря уже о том, что тебе нужно время, чтобы среагировать. лан, извиняй, больше на подобные провокации не поддаюсь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) буду отвечать в этом топике только если тут появятся другие заинтересованные лица
|
|
|
|
|
6.5.2007, 8:18
|

|
Значит так вопрос такой!!!!!!!!!!!!!!!! правда что каст азуры незбиваемый??? и правда что лаки додж гвардит азуру(что через лаки додж азура не проходит??) Заранее посиб (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_idea.gif)
|
|
|
|
|
7.5.2007, 20:36
|

|
Каст азуры сбиваемый, соответственно если нету карт типа фен, блуди батерфляй и т.д(которые дают несбиваемый каст), сакры, либо инстант каста (150 декс))). (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
8.5.2007, 9:52
|

|
Цитата(Linkeen @ 7.5.2007, 16:38)  Эт на каком кривом эмуле азура миссала по лаки доджу?))Никогда такого не было Поддерживаю (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
9.5.2007, 19:12
|

|
мда...вот это был спор, насчёт кто круче агильник или спирит. Кста тут люди забыли походу одну простую вещь что монк это азура, это его главный скилл и то ради чего его качают. И будет тупо если по этому поводу будете спорить. В дуэле нормальный спирит всегда убьёт комбера, если спирит с прямыми руками, даже без азуры, например просто задолбит инвестами и там никакой абсорб и тд. не поможет ибо у комбера слабый декс, ну и комбы без сферок не юзаются а спириту кинуть абсорб это 0,1 сек. Так дуэль между монками рассмотрели, теперь что может сделать комбер против других....против танков ровным ссчётом ничего либо найт его задолбит с кулака башами, ну максимум комбер может иситрится и пустить азуры ГК крузу с комбы...это максмум. Комбы танку он никогда норм не промутит. Инвестами тоже некатит ибо слабое декс. Про арчеобразных вообще молчу...упадёте с даблов и пневма не помоник ибо надо из под неё выбегать и бить кулаком арчера, ведь с растояния скил вы не юзаете а если юзанёте то ФО промажет ибо слабый декс.
комбо монк может отжечь сину? Вряли ибо мало хит, вставите себе в пушку мумки то хз хз....щас у нас сины на арене с линками бегает...упадёте с соника. Визов сагов не считаю элементарный стоун курс или фрост и вы на кафре. Высокие лвлы визов могут вас прижать жупами к стене и привет кафра, ибо дистанционные скилы у вас неразвиты, тоже Фо у вас на 3 и тогда вы сосёте и у виза. Ибо виза высоко лвльного с 3его фо не убить, да и с 5-го не очень получится...поэтому привет кафра....так...комберы могут задолбить комбами приста!!!! О да....вы можите довести приста до того что он не успеет отхиливаться. Пушка с гидрами рулит. Ну и ко всему выше сказанному у вас тупая азура, да может сп и стр будет стока же скока и у спирита НО каст у вас будет ой ой ой, + не все комберы берут азуру на 5. Выход один азура с комбы, но пока вы дождётесь вожделенной комбы ваш монк будет либо труп либо в статусе из которого вы прососёте.
И так почему же люди всё таки выберают комберов??? Ответ просто у комбо монков более обширный выбор мест кача, у спиритов увы. Комбо монка можно поставить ботом ибо мобы буудут по нему мисать если что он отхилится + тупо будет бить мобов - т.е. комбо монк отличный монк бот. Спирита увы ботом не поставишь.
Спириты самый тру монки - даказано уже давно. И тот кто хочет связываться с классом монков, то должен знать что самые тру монки это спириты.
|
|
|
|
|
10.5.2007, 1:48
|

|
Цитата(Эфир @ 9.5.2007, 20:12)  мда...вот это был спор, насчёт кто круче агильник или спирит. Кста тут люди забыли походу одну простую вещь что монк это азура, это его главный скилл и то ради чего его качают. И будет тупо если по этому поводу будете спорить. В дуэле нормальный спирит всегда убьёт комбера, если спирит с прямыми руками, даже без азуры, например просто задолбит инвестами и там никакой абсорб и тд. не поможет ибо у комбера слабый декс, ну и комбы без сферок не юзаются а спириту кинуть абсорб это 0,1 сек. Так дуэль между монками рассмотрели, теперь что может сделать комбер против других....против танков ровным ссчётом ничего либо найт его задолбит с кулака башами, ну максимум комбер может иситрится и пустить азуры ГК крузу с комбы...это максмум. Комбы танку он никогда норм не промутит. Инвестами тоже некатит ибо слабое декс. Про арчеобразных вообще молчу...упадёте с даблов и пневма не помоник ибо надо из под неё выбегать и бить кулаком арчера, ведь с растояния скил вы не юзаете а если юзанёте то ФО промажет ибо слабый декс.
комбо монк может отжечь сину? Вряли ибо мало хит, вставите себе в пушку мумки то хз хз....щас у нас сины на арене с линками бегает...упадёте с соника. Визов сагов не считаю элементарный стоун курс или фрост и вы на кафре. Высокие лвлы визов могут вас прижать жупами к стене и привет кафра, ибо дистанционные скилы у вас неразвиты, тоже Фо у вас на 3 и тогда вы сосёте и у виза. Ибо виза высоко лвльного с 3его фо не убить, да и с 5-го не очень получится...поэтому привет кафра....так...комберы могут задолбить комбами приста!!!! О да....вы можите довести приста до того что он не успеет отхиливаться. Пушка с гидрами рулит. Ну и ко всему выше сказанному у вас тупая азура, да может сп и стр будет стока же скока и у спирита НО каст у вас будет ой ой ой, + не все комберы берут азуру на 5. Выход один азура с комбы, но пока вы дождётесь вожделенной комбы ваш монк будет либо труп либо в статусе из которого вы прососёте.
И так почему же люди всё таки выберают комберов??? Ответ просто у комбо монков более обширный выбор мест кача, у спиритов увы. Комбо монка можно поставить ботом ибо мобы буудут по нему мисать если что он отхилится + тупо будет бить мобов - т.е. комбо монк отличный монк бот. Спирита увы ботом не поставишь.
Спириты самый тру монки - даказано уже давно. И тот кто хочет связываться с классом монков, то должен знать что самые тру монки это спириты. Как всё просто у тбя в теории+) Поехали В дуэле спирита выиграть очень даже реально пока ты кинешь свой инвест то успеешь получить две порции трипла и кудряпла,а так ваще осознаёшь что будет с твоим спиритом если чамп даст ему фулл комбу??) Ты видимо не понял что комбер это аги чар и как интересно найт его задолбит кулаками??))Думаешь +30 хита с баша дадут 100% хит?Оо Ну-ну А по-твоему спириту как раз любой малодексовый танк сможет наклипать тебе чем угодно пока ты кинешь ему 1 инвест+ГК баши все 100% проходят по тебе даже ВС оружие не надо, а далее гк по тебе и кафра! А комбо промутят неплохо по аги найтам,а твой спирит получит немеренно башей пока пустит 5 сфер Насчёт арчероподобных сложнее придётся тупо стоять в пневме рассчитывая на стан(кидая по одной сфере)Опять же если вы даш комба то всё намного легче А как инересно спирит сина убьёт?Ну пустил ты ему азуру через минуту приходит син и шинкует тебя+)А уж если он избежал азуры то тем более прощай.+слышал у чемпа есть комба 60% стана следом за ней идёт сразу чаен краш шансы есть но очень маленькие+) С пристом просто азура и всё чё тут думать )) С каких это пор спирит выживает после стон курса(фаер болт) и фроза(ЮП)??Также поляжет как и комбер+))хотя там шансов ровно 50 на 50 И комберов берут не только из-за бота поверь+за него намного интереснее играть+он хоть что-то умеет а не просто мальчик для битья+больше мест для кача+комбер трууууу (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
10.5.2007, 4:41
|

Из: Пыть-Ях

|
"комберы могут задолбить комбами приста!!!! О да....вы можите довести приста до того что он не успеет отхиливаться. " а вот с этим я не согласен.Играл на оффе пристом 90+,на арене был почти каждый день и чёт не доводили меня комберы до кафры.ИМХО пряморукий прист убьёт агильника,если тот азуру в ход не пустит (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
10.5.2007, 6:59
|

|
Цитата(Миг @ 10.5.2007, 5:41)  "комберы могут задолбить комбами приста!!!! О да....вы можите довести приста до того что он не успеет отхиливаться. " а вот с этим я не согласен.Играл на оффе пристом 90+,на арене был почти каждый день и чёт не доводили меня комберы до кафры.ИМХО пряморукий прист убьёт агильника,если тот азуру в ход не пустит (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) судя по тону автора сообщения про "комберы могут задолбить" .. в конце этой фразы должен был быть вопросительный знак (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мне кажется... Цитата(Zep Branigan) В дуэле спирита выиграть очень даже реально пока ты кинешь свой инвест то успеешь получить две порции трипла и кудряпла инвест при 120 декс = 0.2 секунды.. сам понял, что сказал? Цитата(Zep Branigan) Ты видимо не понял что комбер это аги чар и как интересно найт его задолбит кулаками??))Думаешь +30 хита с баша дадут 100% хит?Оо Ну-ну А по-твоему спириту как раз любой малодексовый танк сможет наклипать тебе чем угодно пока ты кинешь ему 1 инвест+ГК баши все 100% проходят по тебе даже ВС оружие не надо, а далее гк по тебе и кафра! Баш +50 хита.. 70 родной декс у танка и почти каждый баш твой (при условии, что ты аги не вкачивал за 90 родных, если ты этот делал, мне тебя жаль) Цитата(Zep Branigan) С каких это пор спирит выживает после стон курса(фаер болт) и фроза(ЮП)??Также поляжет как и комбер+))хотя там шансов ровно 50 на 50 вот.. как-то выживаю ;)) при почти полном отсутствии мдефа и полном - карт на хп или снижение дамаги от элемента)))) про хайвизов с хорошей интой вне ГВ пока не говорю, но если поднять мдеф со скромных "10+N", то будет легче ;) Цитата(Zep Branigan) +он хоть что-то умеет а не просто мальчик для битья+больше мест для кача+комбер трууууу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif кстати, после наших дискуссий тут, я тебя на форуме мотра заметил со своим комбо чемпом))) где, в общем-то, обсуждение закончилось примерно как у нас с тобой. А заодно и в теме "монк против сина", где ты втирал местным обитателям частично то, что я писал тебе на этом форуме )) смешной ты =)
|
|
|
|