Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Обсуждение скиллов и билдов ЛК.
SтрелOK
сообщение 5.7.2007, 15:42
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Мухосранск

Ну вот, опять не нашел нужной темы, поэтому создаю свою.

Вот насчитал такой билд ЛК, из разряда швейных машинок.

СТР 94 + 26 ( джоб + ринг*2 + мантисы*2 + уши)
АГИ 82 + 8
ВИТ 52 + 8
ДЕКС 31+9
инт и лак 1

Пишу без шмота, только тот, что статы подгоняет.

Скилы

Ветка ББ
Пирс
Аура блэйд
Концентрация
Релакс
Парринг
и Берс (френзи)
Ну и курица ессно.

Проходные не писал, думаю и так всё понятно.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Медный
сообщение 5.7.2007, 23:59
Сообщение #2

Иконка группы

а смысл качать лк под найта? зачем тебе убер-найт?) примерно того же можно добиться и на второй профе, но пороть адванса имхо тупость.
и зачем столько аги? и вообще, какие цели у такого лк?
ты опиши цели, шмот, тогда буду советовать что-то более конкретное.
сразу скажу - считая на кальке аги подгоняется под аспд.
вобщем имхо фтопку такой билд.

SтрелOK
сообщение 6.7.2007, 2:13
Сообщение #3

Иконка группы

Многа буков. Вместо лишнего текста подкорректировал бы.

З.Ы.: Хочу качнуть ЛК импореза, дошел до рекаста, пропилил трапы и пошел кусать имп.

Dragon
сообщение 6.7.2007, 9:07
Сообщение #4

Иконка группы

смешной билд
минусы: очень мало вита, очень мало дексы (будут одни мисы, да и бб пол года кастовать будешь), силу можно без второй мантисы а с тароу+крамп, очень много аги
плюсы: N/A

лучший билд импогрыза это свд, т.е. 130 силы, 90 вит, 70 декс, одевается катана под имп, аура+конц+парринг(на всяк выпадок)+берс потион+берсерк=несколько секунд жизни импу
но можно конечно же сделать гибрида, заточенного только на имп, то бишь с лаком в место дексы и шмотом на крит

SтрелOK
сообщение 6.7.2007, 11:43
Сообщение #5

Иконка группы

Ок, будем плясать от СВД.

Наваял следующее:

Из кастов присутствует только блесс и аги.
Шмот только на Дэф/Мдэф (райдрик, тара, крестики, силка), кроме одного крестика с wormtail ( ибо не хватило декс подогнать, в другой можно смоки вставить)

Стр 95 + 25
Декс 49 + 21
Вит 92 + 8
Всё остальное по 1.

При вкл френзи имеем

71798 ХП ( матир и пеко-пеко) 190 аспд Хит 219

С пушкой 3*1 (орк скелет и дезерт волк) имп живет около 11,4 секунды.

З.Ы.: Так уж сильно не пинайте ногами, в ЛК не разбираюсь... пока (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)
З.З.Ы.: Как трапы кушать без аги, если чарджем ни до кого не дотянуться? (кстати, он у нас работает?)

Медный
сообщение 6.7.2007, 12:13
Сообщение #6

Иконка группы

мм.. вобщем что скажу - Стрелок, совет тебе, почитай побольше материалов по лк, тогда юудет куда проще..
если тебе нужен импорез с катаной, то тупо 130 стр, 90 вит, 20-30 лак, где-т 60 декс ну и инты можно взять.
паринг на имп? вы с дуба упали.. в паринге имп будет резаться как найтом. читайте нормально описание скилов, тогда не будет бредовых идей.
еще одно: пека на имп? жесть. ты там будешь чаще стоять во фризе, чем пилить имп. на имп нужен марк или друид - второе предпочтительнее.
пушка 2х2, а не 3х1 - разница в дамаге есть, а в цене практически нет.

Dragon
сообщение 6.7.2007, 17:01
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(Медный @ 6.7.2007, 12:13) *
мм.. вобщем что скажу - Стрелок, совет тебе, почитай побольше материалов по лк, тогда юудет куда проще..
если тебе нужен импорез с катаной, то тупо 130 стр, 90 вит, 20-30 лак, где-т 60 декс ну и инты можно взять.
паринг на имп? вы с дуба упали.. в паринге имп будет резаться как найтом. читайте нормально описание скилов, тогда не будет бредовых идей.
еще одно: пека на имп? жесть. ты там будешь чаще стоять во фризе, чем пилить имп. на имп нужен марк или друид - второе предпочтительнее.

дада, ты не ошибся, именно парринг, почитай получше её инфу... если не понял обьясню - у парринга нет "задержки" как у гварда, при сробатывании парринга всего лишь не будет нанесён 1 удар в это время, а с 190 аспид это не значительно
ты сравниваешь лк с паррингом заточенным под имп в берсе с найтом? о_О
и на счёт пушки, как раз таки 3х1 с курсед вотер, хотя есть и другие комбы на имп (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
на счёт пекопеко это лол)) и нах шмот на деф\мдеф на импе?? одеваешься на стр\крит, делаешь 130+стр и крит 40+ по импу и аля имп 5-7 сек

а вообще любой лк может сломать имп менее чем за 20 секунд, даже спирт с 1 стр (90+ своей силы - <10 сек, 1 своей силы - 20 сек), так что всё это не значительно, лучше сделать такого лк, который даст много сатисфекшна от игры (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif)

Медный
сообщение 6.7.2007, 18:57
Сообщение #8

Иконка группы

Dragon, вот теперь почитай сам, что написал - в паринге ты не сделаешь удар, это значит насядь на тебя какой-либо агильник и ты елка рядом с импом. иди и пили сам имп в паринге, я посмарю сколько времени тебе для этого понадобится, хотя ты и не успеешь, снесут быстрее. а если лень взять кальк, то не говори, что незначительно.
насчет пушки - еще раз повторю: возьми кальк и посчитай, че тупо пишешь чушь вместо того, чтобы убедиться в своей ошибке. про керсед вотер не надо приплетать, с 2х2 ее вообще-то тоже можно юзать.
что ты насчет пекопеко написал вообще понять сложно. какой пеко-пеко? на имп 1 гаст и ты во фризе. причем здесь деф/идеф не понятно, т.к. марк и друид берется ради антистатуса.
не любой лк. если лк кривой - он и до импа не дойдет. а еще хочется отметить, что лк - это не только елкопилитель, у него несколько другие задачи на импе. без друида на тебя одну аспу - и можешь лететь на кафру.
все. не пиши больше не подумав.

Пересвет
сообщение 6.7.2007, 19:04
Сообщение #9

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Паринг в отличии от гарда абсолюно не стопит, т.ч. имхо паринг это лучший скилл из всех скиллов ЛК. И повторюсь берс врубается в 2х случаях -
1) пустой имп
2) ЛК не умеет играть / только взял адванс.
P.S. Если есть на руках морригайн сет, то крит лк становится весьма интересным чаром(в определённом диапазоне задач)... но 10% мантии с танатоса пока отсекают такие возможности...

Медный
сообщение 6.7.2007, 19:31
Сообщение #10

Иконка группы

Свет, дело не в стопе, дело в том, что ты бить не сможешь. 1 агильник - и ты елка. кроме того паринг работает только с двуручным оружием, т.е. без тары. это тоже большущий минус. говорю не с потолка, все это проверено как на личном опыте, так и на опыте сторонних игроков. на импе паринг - это ппц.
а насчет того, что пилить только на пустом импе не совсем верно. при должном эквипе и рукая спилить можно и при хорошем дефе.

Пересвет
сообщение 6.7.2007, 19:57
Сообщение #11

Иконка группы

на счёт паринга и тары - имхо тара одевается только в прекаст и от ад, в остальных случаях паринг эффективнее, пример - азура, если азурят ЛК, с тарой либо азуру смокаешь либо кафра(рассматриваем нормального азурщика), с парингом убить лк становится гораздо сложнее. Просто у нас разные взгляды на ЛК...( я тоже не с потолка беру;)

Dragon
сообщение 6.7.2007, 20:06
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(Медный @ 6.7.2007, 18:57) *
Dragon, вот теперь почитай сам, что написал - в паринге ты не сделаешь удар, это значит насядь на тебя какой-либо агильник и ты елка рядом с импом. иди и пили сам имп в паринге, я посмарю сколько времени тебе для этого понадобится, хотя ты и не успеешь, снесут быстрее. а если лень взять кальк, то не говори, что незначительно.
насчет пушки - еще раз повторю: возьми кальк и посчитай, че тупо пишешь чушь вместо того, чтобы убедиться в своей ошибке. про керсед вотер не надо приплетать, с 2х2 ее вообще-то тоже можно юзать.
что ты насчет пекопеко написал вообще понять сложно. какой пеко-пеко? на имп 1 гаст и ты во фризе. причем здесь деф/идеф не понятно, т.к. марк и друид берется ради антистатуса.
не любой лк. если лк кривой - он и до импа не дойдет. а еще хочется отметить, что лк - это не только елкопилитель, у него несколько другие задачи на импе. без друида на тебя одну аспу - и можешь лететь на кафру.
все. не пиши больше не подумав.

1. агильник на импе? т.е. у импа заворушка? тогда забудь вообще про берс. а если допустим там чамп, то можно защитится от нескольких азур подряд паррингом (мой рекорд 5 подряд)
2. про время разбитие импа - любой лк в шмоте может разбить имп менее чем за 20 сек, повторюсь ЛЮБОЙ! (имеется ввиду любой билд, в том числе спирит) не веришь - пойди посчитай. а норм свд ~7
3. пушка 2х2? карты назови, я знаю различные комбы называемые 2х2 (прошу именно названия)
4. на счёт пекопеко не я писал, а то что я писал, то на предшествующий пост, читай намного внимательнее. а на счёт дефа\мдефа - если ты в берсе то у тебя они 0 0, так что фтопку в берсе деф\мдеф, повторюсь, лучше шмот на стр\крит
5. вопрос не стоял добежит или нет, дело абсолютно в другом
6. я всё обдумываю, в отличие от тебя

Цитата(Медный @ 6.7.2007, 19:31) *
Свет, дело не в стопе, дело в том, что ты бить не сможешь. 1 агильник - и ты елка. кроме того паринг работает только с двуручным оружием, т.е. без тары. это тоже большущий минус. говорю не с потолка, все это проверено как на личном опыте, так и на опыте сторонних игроков. на импе паринг - это ппц.
а насчет того, что пилить только на пустом импе не совсем верно. при должном эквипе и рукая спилить можно и при хорошем дефе.

а как ты собираешься бить импы?
предположим ситуацию, мы оказались на импе одни, мы в берсе+конц+аура+парринг бьём имп и тут появляется агильник что делать? он сможет бить по нам настолько быстро чтобы большая часть ударов уходила в никуда? не думаю, но даже, пусть, пусть у него аспид 185 (интерестно как живётся на гв с 1 вит?)), и пусть он нас бьёт, ладно, но всё равно он ничего толком не сделает т.к. имп всё равно ляжет, но на максимум 10 секунд позьже
а теперь представим ситуацию что на импе появился какой-нить монк, он сделает дикриз и аспид сразу 175, и бьёт азурой, лк может выдержать 2-3 азуры+парринг ~5 за это время мб возьмём имп, если нет то сильно покоцаем, теперь рассмотрим монка без дикриза, пытающегося сазурить нас, ну я думаю за ~5 азур мы успеем сломать имп.
вывод: парринг нужная вещь

присоединяюсь к свету, парринг очень хороший & юзфул скил, а берс... ну он очень коварный))

пс: всё что написано выше моё личное имхо, пусть каждый воспримет как хочет и сделает свои выводы, и сам решит какой билд сделать. не стоит делать билды по чьиму то указанию, делайте их сами на свой вкус и цвет!

АнгелЗла
сообщение 6.7.2007, 22:43
Сообщение #13

Иконка группы

Полностью согласен с Драконом! Т к даже при ударе от Агильника по нам с парингом удары идут в 2 раза меньше,при хорошей силе все равно разобьем имп!

SтрелOK
сообщение 7.7.2007, 0:03
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата
нах шмот на деф\мдеф

Цитата
берс врубается в 2х случаях -
1) пустой имп
2) ЛК не умеет играть / только взял адванс.

Именно для этого и нужен шмот на дэф/мдэф. Интересно, как в берсе чарджем из трапов прыгать, скилы-то не пашут...

АнгелЗла
сообщение 7.7.2007, 2:28
Сообщение #15

Иконка группы

Стрелок,при берсе ВЕСЬ деф и мдеф обнуляется!!!! Смысл одевать шмот на ДЕФ и МДЕФ если все равно ничего не даст????

SтрелOK
сообщение 7.7.2007, 3:16
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата
Стрелок,при берсе ВЕСЬ деф и мдеф обнуляется!!!! Смысл одевать шмот на ДЕФ и МДЕФ если все равно ничего не даст????

Ты что, в берсе постоянно ходишь? Вкл берс, залез в рекаст, повис в трапах с 1 аги и отправился в гости к кафре?
Под рекаст лезем БЕЗ берса в марке и шмоте на дэф/мдэф, прыгаем чарджем, одеваем друида и включаем берс, если ты это хотел услышать...

Медный
сообщение 7.7.2007, 7:39
Сообщение #17

Иконка группы

Свет, речь шла о паринге на импе, а не о как таковом скиле. думаю не станешь отрицать, что это чушь, а о паринге при бб-билде нет никаких вопросов, он необходим, хотя и с некоторыми особенностями. я и не спорил сейчас о полезности скила как такогого, а спорил о применении его при разбитии желтого камня.

Дракон, мне очень интересен ник твоего лк на русро(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а то такие веселые вещи пишешь.
1е - про заворушку на импе. читай логи гв, тогда будут тебе прямые факты о том, что импы вполне часто режут лк, причем не на пустом импе. повторюсь - нужны руки.
2е - про пушку. речь шла о пушке с десертвульфом и орк-скелетом. тобой была предложена комбинация 3х1, я тебя поправил и написал 2х2. в чем вопрос? не согласен, что 2 десвульфа и 2 орк-скелета лучше? топай и считай в кальке.
3е - насчет шмота во френзи. еще раз тебе повторю: френзи нужен исключительно под имп на гв, а на импе жертвовать антистатусом от марка/друида ради крита и проч - нубство. стр и крит подгоняется билдом при учете шмота под конкретные цели. иди пили имп дальше без антистатуса, мне будет весело на это поглядеть.
4е - иди лесом со своей невероятно забавной ситуацией на импе с монком, двумя лк и сине(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) бери в расчет реальные ситуации, а не ситуации с кустарных сервов с онлайном в 10 человек. в нормальной ситуации тебя будут бить не 1 син, а деф противника, причем не только тебя. тебе покзать важность каждой секунды на импе? смотри внимательно: пока ты в своем паринге пилишь имп как неопытная девственница, постоянно теряя удары по причине того самого паринга, нормальные присты давно положат на тебя аспу (при учете что нет друида) и можешь гордо лететь на кафру.
5е - АнгелЗла, тебя вообще непонятно как сюда занесло: здесь обсуждение идет, а не кидание фраз типа "+1" и проч. то, что ты с кем-то согласен оставь при себе, а здесь приводи аргументированные ответы.
и наконец последнее: мне вобщем-то поф как вы там будете строить свои билды, я делал свой под себя, под определенные цели, просто при ответе учитывайте факты, а не громкие фразы типа "это тру, а это гамно", читайте внимательно и разбирайтесь в профе.

Dragon
сообщение 7.7.2007, 9:24
Сообщение #18

Иконка группы

Медный, как видно из моей приписки я Bacsojin из гильдии ДС.

1. с начала шёл разговор о времени разбития импа, после ты начал говорить про заворушку у импа, а при зворушке не включается берс как таковой, но парринг используется, т.к. агильники (с очень малым вит) на импе в заворушках не живут, а уходят к кафре, следовательно парринг может защитить от многих дамажных атак на импе, это и матира и азура и вулкан и др

2. пушка 3 орка+1 десерт даст 184% дамага (1.6*1.15=1.84), а твоя пушка 2 орка + 2 десерта даст 182% (1.4*1.3=1.82), я бы использовал или 3х1 или же другую комбу с картами на крит.

3. берс включается на пустом импе, там ты можешь переодеть шмот на нужный. и скажи что это я такое собираюсь одеть на тело (бронь) в берсе?) я даже об этом не заикался.

4. из ника видно что я не нуб и не из нубской гильдии и я знаю что такое заворушки у импа и повторяю ещё раз, у импа с заворушкой берс НЕ включается, максимум 2х, аура, конц, парринг, берс пот и курсед вотер (про гасты ненужно только писать, на заворушках импы под лп)

5. "просто при ответе учитывайте факты, а не громкие фразы типа "это тру, а это гамно", читайте внимательно и разбирайтесь в профе." это больше подходит в твой адресс

Стрелок, в прекаст канеш заходим не в берсе) делаем себе 60+ мдефа и 30+ дефа и спокойно проходим прекаст и стоперов с дамагерами, убить консерву с 20к хп сложновато, ну иногда с азуры мб упадет) главное оттянуть на себя значительную часть дефа (визов\стоперов\дамагеров) дав возможность пройти малохпшным чарам.

Медный
сообщение 7.7.2007, 9:56
Сообщение #19

Иконка группы

Дракон, чтобы не быть многословным сразу скажу - разницы между двумя пушками нет практически совсем, дамаг отличается парой-тройкой дпс, если не веришь - лезь в додлер и считай. просто считая по формуле процент атаки ты забыл про дополнительный бонус к атаке с десерт вульфов. ну да ладно, не суть важно.
про время разбития импа разговор не шел, все началось с предложенного поротого билда и просьбы рассказать о билде под распил елки.
что ты хочешь одеть в броню я не знаю, это дело твое, просто после того, как я написал про марка и друида ты начал флудить о мдефе, который здесь совсем нипричем и о шмоте под крит и стр.
насчет того, врубается или нет френзи на импе. пару гв наза тупо для примера приведу взятие ва4. смотри логи и удивляйся, причем я там был и френзи был, еще раз повторю - хочется использовать все возможности лк - прямите руки (не лично к тебе, это я говорю в общем).
твой 5й пункт просто невинная колкость, меня нисколько не задела. смысл вносить ее в обсуждение не вижу и нубом, если ты не заметил, я никого пока не называл, да и не стану - в игре и так все видно.насчет последнего соглашусь, вобщем-то для этого я и писал, что у лк на гв спилить елку совсем не основная задача, хотя все зависит от билда.

Dragon
сообщение 7.7.2007, 10:22
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(Медный @ 7.7.2007, 9:56) *
Дракон, чтобы не быть многословным сразу скажу - разницы между двумя пушками нет практически совсем, дамаг отличается парой-тройкой дпс, если не веришь - лезь в додлер и считай. просто считая по формуле процент атаки ты забыл про дополнительный бонус к атаке с десерт вульфов. ну да ладно, не суть важно.

Цитата(Медный @ 6.7.2007, 12:13) *

про время разбития импа разговор не шел, все началось с предложенного поротого билда и просьбы рассказать о билде под распил елки.

Цитата(SтрелOK @ 6.7.2007, 11:43) *
С пушкой 3*1 (орк скелет и дезерт волк) имп живет около 11,4 секунды.

что ты хочешь одеть в броню я не знаю, это дело твое, просто после того, как я написал про марка и друида ты начал флудить о мдефе, который здесь совсем нипричем и о шмоте под крит и стр.

Цитата(Dragon @ 6.7.2007, 20:06) *
а на счёт дефа\мдефа - если ты в берсе то у тебя они 0 0, так что фтопку в берсе деф\мдеф, повторюсь, лучше шмот на стр\крит

насчет того, врубается или нет френзи на импе. пару гв наза тупо для примера приведу взятие ва4. смотри логи и удивляйся, причем я там был и френзи был

Цитата(Dragon @ 6.7.2007, 20:06) *
любой лк в шмоте может разбить имп менее чем за 20 сек, повторюсь ЛЮБОЙ! (имеется ввиду любой билд, в том числе спирит) не веришь - пойди посчитай. а норм свд ~7

твой 5й пункт просто невинная колкость, меня нисколько не задела.

и тут напрашивается
Цитата(Медный @ 7.7.2007, 7:39) *
при ответе учитывайте факты, а не громкие фразы типа "это тру, а это гамно", читайте внимательно и разбирайтесь в профе.

пс: афк до гв

Медный
сообщение 7.7.2007, 11:33
Сообщение #21

Иконка группы

Дракон, хватит флудить без темы, а?) смысл было выкладывать все эти цитаты? причем в довольно странной последовательности, причем пропуская многое из того, что было написано. занимаешься флудом, тупо выбираешь предложения из текста и суешь их. а может тебе стоит прочесть все вместе? если тебе это так нравится возми 4ю и 8ю цитаты со своего поста про секунды - сначало 11.7, после 7... вобщем не ведись на провокации, говори то, что знаешь и не пытайся найти ошибки в повествовании. ищи в фактах и сути, если таковые есть.
вообще, этим самым только уходишь от обсуждения вопроса темы к переходу на личности.
если написать по механики нечего, так кидай свои личные амбиции мне в пм, там и поговорим если хочешь.

Dragon
сообщение 7.7.2007, 11:49
Сообщение #22

Иконка группы

ты не внимателен, совершенно не понял того что я имел ввиду теми цитатами, а показывал я то, что во время дискуссии ты не раз говорил то одно то другое, не раз ошибался, в прочем как и с 11.7с (откуда 11.7?) и 7с, и тд, и на последок, там цитаты идут парные, 1vs2, 3vs4...

и это ты нзываешь провокация?)
и отныне дискусси по лк являются флудом? о_О

пс: со мной соглашаются а тебе противоречат, не находишь странным?
ппс: на этом думаю можно остановится и пойти погамать в rbo до гв)

SтрелOK
сообщение 7.7.2007, 12:02
Сообщение #23

Иконка группы

На самом деле, хватит уже гнать пургу из разряда: "Мой папа сильнее твоего, он придет и побьёт его!"

Напишите просто ваши билды на 99/70, шмот который приобрели/приобретете и тактики на ГВ.

Медный
сообщение 7.7.2007, 12:58
Сообщение #24

Иконка группы

млин, Дракон, ты за собой сначало научись следить, ладно?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а после будешь указывать где я противоречу. про 11 и 7 сек - это твои цитаты(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ты посмотри внимательнее.
про флуд я не говорил, как про дискуссию, смотри выше. а про цитаты - там все логично - разница в дамаге есть, пусть и не весомая. про деф/мдеф вообще ты начал, а цитаты поставил в обратном порядке. про френзи на импе я тебе тоже все объяснил, рассказал по своему опыту. зачем нужны были эти цитаты не понятно, поэтому и упомянул про провокацию.
если идет дискуссия, то и не переходи на личности, я тебе это сказал, не что другое.

Стрелок, насчет того, чтобы выложить свои билды...
а тебе вообще интересно играть по тому, что тебе говорят? неужели расскачав найта до 99го лвла нельзя понять что он из себя представляет и что ты от него хочешь. я конечно понимаю, что 4х рейты накладывают свой отпечаток, но все же...
берите кальк, думайте что ван нужно от лк и считайте. юзайте материалы, коих много и можно из всего почерпнуть что-то действительно правильное. все приходит со временем.

и еще, Дракон, забей уже на личностный спор яже сказал, все претензии по поводу моего поведения мне в пм или в ро, а здесь пиши именно об лк, по теме. это просто просьба чтобы лишний раз мне лично не приходилось флудить, обьясняя тебе во всех подробностях, о чем же я пытаюсь тебе сказать.

ZeroTheGreat
сообщение 7.7.2007, 14:44
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

To Медный: Думается, что 3х1 лучше, чем 2х2 - 184% vs 182%+5, при 300 атк - 552 vs 551 и далее по нарастающей.

Цитата(Медный @ 7.7.2007, 13:58) *
Стрелок, насчет того, чтобы выложить свои билды...
а тебе вообще интересно играть по тому, что тебе говорят? неужели расскачав найта до 99го лвла нельзя понять что он из себя представляет и что ты от него хочешь. я конечно понимаю, что 4х рейты накладывают свой отпечаток, но все же...
берите кальк, думайте что ван нужно от лк и считайте. юзайте материалы, коих много и можно из всего почерпнуть что-то действительно правильное. все приходит со временем.

Человек создал тему о билдах ЛК, а ты тут только нафлудил, за исключением нек-рых фактов. Надо ли тебе здесь писать вообще?

Цитата(Dragon @ 7.7.2007, 12:49) *
пс: со мной соглашаются а тебе противоречат, не находишь странным?

В общем по ряду фактов я согласен с Dragon'ом тоже (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Медный
сообщение 7.7.2007, 15:13
Сообщение #26

Иконка группы

Зеро, если ты в танке - перечитай тему еще раз. во-первых флуд начал не я, а только отвечал на то, что мне предназначалось, во-вторых первоочередно я ответил на вопрос автора темы.
и я сам как-нибудь разберусь где и что мне стоит писать.
кроме того посмотри на свой пост и подумай, сколько в нем информации по теме и сколько флуда.

Asator
сообщение 11.7.2007, 6:29
Сообщение #27

Иконка группы

Цитата(Медный @ 7.7.2007, 16:13) *
Зеро, если ты в танке - перечитай тему еще раз. во-первых флуд начал не я, а только отвечал на то, что мне предназначалось, во-вторых первоочередно я ответил на вопрос автора темы.
и я сам как-нибудь разберусь где и что мне стоит писать.
кроме того посмотри на свой пост и подумай, сколько в нем информации по теме и сколько флуда.

Сколько в этих словах, сказано полезного про билды ЛК. Не правда ли медный?

sSeifeRr
сообщение 16.7.2007, 3:45
Сообщение #28

Иконка группы

Из: Питер

Топик в топку, такое чувство что пишут люди которые некогда не играли не то что ЛК, даже свордами. Какой френзи, какой СВД? Вы чо собрались ломать импы в новис замках в дефе состояшем из одного новиса? Нормальный импоруб это не тот кто ломает имп после того как его гильда вынесла весь деф, а тот кто ломает его во время прорыва дефа. В вас будут кидать квагу, дикриз аги, диспелы и поливать гастами. И как токо вы включите ваш Френзи считайте что вы уже на кафре. По тому что любой нормальный импоруб проживет на потах в 10 раз дольше чем ЛК пускай даже с 70к хп, 0 мдефа, 0 дефа и отсутсвием возможности есть поты. Из всех билдов подходит токо первый, который с аги. Правда 60 виты маловато, но после фикса стуна можно жить и так. Под имп лучше юзать айс пику+тара или если получися блейд+тара с линком. Вообшем аги и аспд наиважнейший стат для ЛК импоруба. P.S. Паринг в топку, тупой скил для Экзекутора. Для тех кто в танке, тара она не сама по себе, она еше в шит вставляеться. Например в Валькирию или в Мирорку на худой конец. Банальный пример. Если на вас тара и по вам попадет АД по атерне, вы отожретесь и попрете дальше. А если у вас паринг и он не сработает то вы сдохнете.

Пересвет
сообщение 16.7.2007, 19:35
Сообщение #29

Иконка группы

по части френзи +1... малоприменимый скилл на норм гв.

не согласен по части паринга, когда на вас прицелится нормально одетый чамп, шансов выжить в таре(ну без госта конечно) = шансы нажать смоку... это я к тому что от азуры раскатает и в таре и в без( вариант нубоазуры не рассматриваем), а если идёт спам ад, то мона напялить тару, если руки прямые, а по части 1х квикена, каждый раз при его касте надо жрать берс(во всяком случае так было), с учётом диспелов это противно, да и квага как я понимаю его снимать будет.
P.S. парринг не пашет на АД.

sSeifeRr
сообщение 16.7.2007, 21:24
Сообщение #30

Иконка группы

Далеко не каждый чамп снимет азурой 20к у ЛК, не забываем про кайри, сумку перед замком ну и конечноже Яблоки барда перед входом в перекаст. Рассчитывать на рандомный шанс Паринга это нубизм и вдвойне нубизм тратить на это удовольсвие 10 скилов. То что АД не пашет на паринг лишь доказывает что смысла в использовании этого скила крайне мало. Кстати я думаю что перекаст интового виза под миндбрейком накроет нехуже азуры чара без тары в мирорке.

Dragon
сообщение 16.7.2007, 21:35
Сообщение #31

Иконка группы

sSeifeRr ты бы хоть 2ую профу взял... а то всякий бред несёшь не зная даже как обстоят дела на сервере.
берс как известно для пустого импа, ну или импа с 1-2 чарами, чтобы побыстрее сломать и тут тот же парринг очень спасает, ведь на импах обычно монко\чампы.
азура норм чампа на гв 22+к по фулу.
гаст с 160 инты с мистиком и мб на гв по чару с 70+мдефа в рыбе\доккеби бьёт совсем не как азура, на порядок слабее.
ад для любого танка, больно, кроме разве что агильных, которые дохнут в первую очередь.
про стун, да он пофикшен, но даже с этим самым стуном ты попадаешь в стун при 60 вите оч легко и надолго.

Пересвет
сообщение 16.7.2007, 21:42
Сообщение #32

Иконка группы

не хочу спорить(кайри и прочее снимется диспелом - хермондом, яблоки всего лишь 20 сек и к момент подбегания к импу у нас их не будет)... прекаст проходится в таре и рыбе, потом одевается катана, эвил и парринг, если ЛК умеет использовать смоку, убить его становиться почти не реально(реально дамажит азура соники и ад, остальное побоку) ... хотя те кто особо кнопочки щёлкать не любят, бегают везде в таре... на вкус и цвет фломастеры разные. Спорить дальше не буду, ибо свою точку зрения целиком изложил.
P.S. если чамп не в состоянии выдать 20к дамаги на гв по ЛК ... значит или у него билд далёкий от азурщика или надо бить шмот/перекачиваться... макс стр билд с шмотом на сп эти 20к выдаст...

SтрелOK
сообщение 17.7.2007, 0:09
Сообщение #33

Иконка группы

"У меня 19см п@ська!"
"А у меня 21!!!"
"Да вы двое ваще лузеры, у меня 25!!!

...Топ превратился именно в это... Прошу выкладывать конкретные билды ЛК.

sSeifeRr
сообщение 17.7.2007, 5:30
Сообщение #34

Иконка группы

Обьяснять бесполезно. Ломайте импы с вашим парингом и берсерком до первой кваги. Чем больше вы тут напишите, тем больше народу запорит своих чаров. Да если по вашему берсерк под двух чаров у импа, то проше убить сначала этих чаров, а потом уже ломать имп. Темболее если это монки. Самое забавное что вы протеворечите сами себе, диспел и хермонд снимает берсерк и паринг точно также как и все остальное. При 60 вите длительность стуна практически такаяже как и при 90. Ты просто увидишь анимацию звед, ради прикола проверь и убедишься что я прав. Называть импорубом чара под пустой имп просто смешно...Тогда хай виз с гравитейшеном не хуже.

sSeifeRr
сообщение 17.7.2007, 5:49
Сообщение #35

Иконка группы

Собственно выложу свой билд ЛК. Билд поверхностный без скил-ветки. Назовем его ЛК-универсал. Кароче билд что нада.

STR: 84+36
AGI: 80+20
VIT: 62+8
INT: 4+12 (остатки на 99 ур)
DEX: 41+19
LUK: 1+3

Все статы указаны с блесом и агиапом.
Билд предназначен для пвп-гв

Основной скил: Ветка копий (Pierce, Spiral Pierce)+Двуручная ветка (Two-Hand Quicken+ Bowling Bash), возможно также использования линкера(One-Hand Quicken). Также можно изменить скил ветку в пользу Parrying, особенно если вы рассчитываете когданибудь раздабыть Экзекутор.

Скилы :

Напишу позже, но Pierce, Two-Hand Quicken, Concentration, Aura Blade обязательны. Вообше тут довольно обширный выбор, выше указано то что можно взять.

Экипировка:

+7 Full Plate, Silk Robe(1) [PecoPeco, Marc, Evil Druid и пр]
+9 Shoes [Fire Lock Soldier]
+7 Shield, Stone Buckler, Mirror Shield [Thara Frog]
+7 Manteau [Raydric, Whisper]
Feather Beret +4
Iron Cane
Аngel, Devil Wing Ears
2-x Ring(1) Mantis, либо рарные Vesper Core 02 с последуюшим редактированием стат билда.
+10 Pike(3+1), Katana(4), Pol Axe(1), Ice Pick, Muramasa, Blade(4)

Выводные данные на 99ур (при условии приведённого выше эквипа + Agi & Bless):

Flee:200 (220 c Whisper)
Hit: 210 (с Concentration +50 хита)
ASPD:174 (с Pike), 185 (с Katana)
SP:488
HP: 20342 (c Peco Peco)

Медный
сообщение 17.7.2007, 7:39
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(sSeifeRr @ 17.7.2007, 6:49) *
Собственно выложу свой билд ЛК. Билд поверхностный без скил-ветки. Назовем его ЛК-универсал. Кароче билд что нада.

STR: 84+36
AGI: 80+20
VIT: 62+8
INT: 4+12 (остатки на 99 ур)
DEX: 41+19
LUK: 1+3

Все статы указаны с блесом и агиапом.
Билд предназначен для пвп-гв

Основной скил: Ветка копий (Pierce, Spiral Pierce)+Двуручная ветка (Two-Hand Quicken+ Bowling Bash), возможно также использования линкера(One-Hand Quicken). Также можно изменить скил ветку в пользу Parrying, особенно если вы рассчитываете когданибудь раздабыть Экзекутор.

Скилы :

Напишу позже, но Pierce, Two-Hand Quicken, Concentration, Aura Blade обязательны. Вообше тут довольно обширный выбор, выше указано то что можно взять.

Экипировка:

+7 Full Plate, Silk Robe(1) [PecoPeco, Marc, Evil Druid и пр]
+9 Shoes [Fire Lock Soldier]
+7 Shield, Stone Buckler, Mirror Shield [Thara Frog]
+7 Manteau [Raydric, Whisper]
Feather Beret +4
Iron Cane
Аngel, Devil Wing Ears
2-x Ring(1) Mantis, либо рарные Vesper Core 02 с последуюшим редактированием стат билда.
+10 Pike(3+1), Katana(4), Pol Axe(1), Ice Pick, Muramasa, Blade(4)

Выводные данные на 99ур (при условии приведённого выше эквипа + Agi & Bless):

Flee:200 (220 c Whisper)
Hit: 210 (с Concentration +50 хита)
ASPD:174 (с Pike), 185 (с Katana)
SP:488
HP: 20342 (c Peco Peco)

ладно, начнем с того, что написано билд под гв, причем не указано что он там собирается делать (имхо только имп рубить, если до оного таки доберется) а дальше идет то, что мало с ним сочитается.
например, 70 вит. если у тебя дело в анимации, то это не говорит о том, что все так и есть. важен не сам эффект стана, а его антистатус, который добивается 100 вит или расчитывается по формуле используя лак (что вобщем-то добавляет дпс) 100-(вит+лак/5)
привести данные для гв билда вставляя в армор пеко - это очень логично(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 20к у тебя именно в пеко, а так на гв тебя порвет любой толковы более-менее чамп. нормальный чамп, т.е. с правильным билдом и эквипом расчитывается под 22-24к дамага по одетому на гв чару. а 20к вынесут многие не нубо-игроки.
имхо, расчитывать в условиях этого сервера стр нужно не под ангел/девил винги, а под очки с крампом при тавоу в одном их кольце/крестике. выйгрыш будет в 1 стр и не нужно говорить о дороговизне карты - в билде шузы+9 указаны с фаерлоком(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
в остальном.. снова высажу лично свое мнение - аги лк на гв - теже найты, просто с небольшими плюшками и делать такое.. ну выбор каждого, может кому-то и понравится, но чаще всего разочарует. просто жертвовать на лк 10 стр и кучей виты, засчет которых поднимается аги, имхо глупо. плюшка в 130 стр и антистан дорогово стоят и не следует на них так плевать ради хз чего. вобщем когда пишите билды задумывайтесь над тем, что это "чудо" у вас собирается на гв делать.

Медный
сообщение 17.7.2007, 7:55
Сообщение #37

Иконка группы

кстати, sSeifeRr, я открою тебе глаза на такой аспект: лк - это не ломающая импы баночка, у лк на гв задачи основные совсем другие, а плюшки от односкилпоинтного френзи очень помогают добавить ему фана. писать билд с использаванием аги для ломания импа это жесть, причем я очень сомневаюсь, что с такой витой он часто будет доходить до желтенького камешка(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . он будет его ломать примерно как и аги-найт. зачем делать ради этого адванса - не ясно.

WaltoL
сообщение 17.7.2007, 8:09
Сообщение #38

Иконка группы

С удивлением почитал бред на тему ЛК... ну и несколько мыслей, которые ДОЛЖНЫ дойти до мозга участников, иначе перекач вам обеспечен...

1. ЛК - дефбрейкер. Много Хп. Много деф. Мощные атаки. Наличие как массовых так и направленных скилов. Офигенный урон. И против всего этого только 1 френзи и куча аги на случай если снимут 2хенд? Не смешно самим? Да! Да! И еще раз да! Не имполом! От вашего аги толку только в том, что в трапах меньше стоять (хотя хз, может в механике Фреи это не так).
2. 190 аспд во френзи достигается БЕЗ аги. 1 аги. Вообще. В принципе. У чистого свд ВоЕ билда аги больше 1 чистый запор чара. Это мнение сложенное чтением десятков форумов и опытом на ГВ. Даже при прокачке ББ-ветки.
2.1 Второй вариант билда подходящего для ГВ это с упором на спираль и декс. При небольшой силе. Отличный сниматель визов\монков\ххантов с башен получается. В дефе мегажгучая штука из браги.
2.2 Незабываем, что существуют ситуации при которых идет снос экономики в замке. И идёт быстрый прорыв до импа. Рекол перед минимальным дефом. Тут способность ЛК получить в 3раза больше ХП, а с даблХп от Госпеля может пригодиться не 1 раз.
3. Однако не стоит забывать, что кроме ГВ есть ПВП. В этом случае гибридники предпочтительнее.

WaltoL
сообщение 17.7.2007, 8:30
Сообщение #39

Иконка группы

Ах да... раз уж реч шла о билдах...
пара статбилдов...
1. На мой взгляд идеальный стат билд для ЛК в условиях мясных ГВ. Без шмота и обкаста.
Str 93+15
Agi 1+8
Vit 92+8
Int 1+2
Dex 51+9
Luck 7+3
Кратность силы достигается антиком в обуви. В аксах испльзуются сафетиринги.
Скилы:
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 7
Spear Stab - 5
Clashing Spiral -5
Spear Dynamo - 5
Aura Blade - 5
Frenzy - 1
Two-Hand Quicken - 10
Counter Attack - 5
Bowling Bash- 10

2. Лучший гибрид-билд, что преходилось видеть:
Str - 92+15+3(антик,уши)
Agi - 41+2+1(insomniac helm)
Vit - 72+8
Int - 3+2
Dex - 61+9
Luck - 1+3

Скилы теже.

ZeroTheGreat
сообщение 17.7.2007, 12:44
Сообщение #40

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Цитата(Медный @ 17.7.2007, 8:39) *
важен не сам эффект стана, а его антистатус, который добивается 100 вит или расчитывается по формуле используя лак (что вобщем-то добавляет дпс) 100-(вит+лак/5)

Медный, ты опять не прав. 97 вит (без лака) -> 0 секунд длится стан, об этом писал Gromf. И больше 97 вит не имеет смысла делать вообще.

Dragon
сообщение 17.7.2007, 14:28
Сообщение #41

Иконка группы

во многом не согласен с sSeifeRr, комментировать не буду.
во многом согласен с медным, валтолом и зеро.

добавлю свои 5 копеек: лк может сделать не просто 130 силы, с госпом доводится этот показатель до 150,160,170+ силы!

и вот билд свд лк - 99 стр, 41 декс, 92 вит, скилы - аура, конц, берс, а далее различные варианты с пирсом\бумерангом\брандишем\бб\квикеном\паррингом\спиралью

Медный
сообщение 17.7.2007, 16:13
Сообщение #42

Иконка группы

зеро...
мм, я снова не прав?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну-ну.. интересно, де я еще чушь написал)
слухай дальше: вещь со станом такая - его длительность и возможность зависит не совсем от виты. дело в модификаторе скила, для которого он разный.
терь объясняю проще - кроме баша есть еще несколько скилов и карт, способных придать данный статус. на каждую свой модификатор. так, например, у шутки дансы и баша разные модификаторе. при 100 вит тебя нельзя впринципе застанить башем, но возможность застаниться от шутки есть. не веришь - проверяй. информация достоверная и отработана практике. и это не только со станом. насчет формулы расчета (про 97 вит - это формула 97-(вит+лак/3)) спорить не стану, просто в последний раз видел именно вариант 97-(вит+лак/5), хз, возможно опечатка..
так что не нужно мне категарично так заявлять, что я не прав(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) не всегда все лежит на поверхности - механика ро очень сложная. кроме того, могу сказать еще в пользу лака - его способность антистана проверена и то, что он добивает вит реально на этом серве.

Дракон. норм, просто каждый под себя подгоняет, в зависимости от этого меняется показатель виты (90-100, так как все же иногда страшно ада(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) и дексы. а стр подгоняется под кратность.

sSeifeRr
сообщение 17.7.2007, 17:24
Сообщение #43

Иконка группы

После фикса стана качать виту больше 80+ бред. Такое может себе позволить токо ритуальшик. Гнаться за антистаном который теперь нафиг не нужен нет никакого смысла. В моем билде аги это тот же самый дамаг. Тк за счет аспд с пирса, баша дамаги будет больше чем у СВД билда. С пикой, без всяких там френзи токо он имеет шансы сломать имп в нормальном дефе.

WaltoL
сообщение 17.7.2007, 17:51
Сообщение #44

Иконка группы

А я думаю, что он имеет все шансы быть закёрсиным и застаненым, а также распиленым свд кросом, соником с линка и под епд. Даже отожраться не успеешь.

Asator
сообщение 17.7.2007, 20:51
Сообщение #45

Иконка группы

sSeifeRr зачем голословно высказываться? Ты показывай свой тру билд деле(на гв). Посмотрим на твою живучесть.

Dragon
сообщение 17.7.2007, 22:19
Сообщение #46

Иконка группы

и опять же согласен с медным) лак очень хорошая весчъ, можно одеть туфельки и розарики, что даст ещё плюсик к антистану, не увеличивающему дамаг от ада. про силу 99, она итак под бонус рачитана (99+71), а вот вит 90-100 это уже дело каждого, я например до сих пор не решил 90 или 100 виты делать, позьже по обстановке решу, на кройняк лаком можно добить, но вот делать 60 вит и много аги это маразм имхо.
да аспид будет выше, но наф этот аспид нужен в прекасте? там свдшник госпельным брандишем покусает очень многих и очень сильно с 1 удара и будет жить пока не словит азуру или ад по хп<60%, а агильник - максимум выйти из локи, хп то на 6-7к меньше... и пишу ещё раз, возьми хотябы 2ую профу http://www.rusro2.com/top.php?id=155747

sSeifeRr
сообщение 17.7.2007, 23:38
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Asator @ 17.7.2007, 21:51) *
sSeifeRr зачем голословно высказываться? Ты показывай свой тру билд деле(на гв). Посмотрим на твою живучесть.

Без выепонов я играл на первом, настояшем русро практически с таким билдом. И я доказал всем и вся что этот билд тру, причем ЛК был 99 на 1рейт сервере. Я шас играю на другом сервере, так что вам повезло (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) Хотя я уверен что тут играют люди которые знают что ЛК с моим билдом будет рулить. ЛАК давно пофиксили, для антистуна его качать бесполезно.

Пересвет
сообщение 17.7.2007, 23:52
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата(sSeifeRr @ 17.7.2007, 6:30) *
Обьяснять бесполезно. Ломайте импы с вашим парингом и берсерком до первой кваги. Чем больше вы тут напишите, тем больше народу запорит своих чаров. Да если по вашему берсерк под двух чаров у импа, то проше убить сначала этих чаров, а потом уже ломать имп. Темболее если это монки. Самое забавное что вы протеворечите сами себе, диспел и хермонд снимает берсерк и паринг точно также как и все остальное. При 60 вите длительность стуна практически такаяже как и при 90. Ты просто увидишь анимацию звед, ради прикола проверь и убедишься что я прав. Называть импорубом чара под пустой имп просто смешно...Тогда хай виз с гравитейшеном не хуже.

читаешь чужие посты между строк... никто не собирается использовать берс на ГВ, а вот парринг ты зря не уважаешь. А про хермонд я писал к тому, что выйдя из него ты парринг скастишь, а упомянутое тобой кайри уже не вернётся, и расчитывать на неубиваемость от азур крайне глупо.

sSeifeRr
сообщение 18.7.2007, 0:16
Сообщение #49

Иконка группы

Пересвет я играл своим билдом года 3 на гв. Причем посути на этом же сервере. И меня с моими 20к не убивали монки. Наверно потому что я убивал их раньше, а не рвался как идиот к импу. Я посмотрю как ты со своим АСПД собьеш азуру чампу, и как я со своими 2 пирсами в секунду. То что я говорю это на 100% проверенные опытом веши. А вы пишите про запоротых СВД лк, которые после первой кваги могут жрать ухо. В конце концов вы можете посмотреть ИРО и КРО билды ЛК и вы увидите что люди пришли к таким же вывдам что и я. Что тупые Лк с двумя статами не рулят. Что при 120 стр и 80 аги дамаги больше чем при тупо с замаксенной СТР. Кароче запарывайте чаров, я просто хотел обьяснить как лучше..А паринг это скил под Экзекутор, и если у тебя его нету то нах этот скил качать...

Пересвет
сообщение 18.7.2007, 16:10
Сообщение #50

Иконка группы

ты вообще форум читал? Я никогда не проповедовал СВД ЛК, и если бы был уверен в получение одного дропа с Танатоса, то давно бы уже качал себе аги-лк... Ты три года играл Аги-ЛК без парринга - многое потерял. Ты тут поставил себя в позу защитника ЛК от СВД билдов, и думаешь что все вокруг понимают под ЛК только СВД... Тут даже на форуме был мой билд агильного ЛК выложен. И 120 стр эт далеко не предел.
P.S. посмотри на досуге хотя бы вот это http://db.kafra.ru/items/detail/2518.html

sSeifeRr
сообщение 18.7.2007, 23:08
Сообщение #51

Иконка группы

Пересвет LOL в том то и дело, что у меня был паринг. И что ты мне накидку Морфея показываешь, совсем переклинило? А ваше клинит тебя жостко, особенно если учесть что речь было именно про ЛК ломаюшии билды, а не про СВД VS Гибрид. Сейчас вполне можно замутить вкусный СВД билд под ББ, токо нормальным импорубом там и не пахнет. Ты лучше умник дай сылку на свой аги билд, а кстати аги ЛК и гибрид ЛК это разные веши.

Пересвет
сообщение 18.7.2007, 23:45
Сообщение #52

Иконка группы

http://rusro2.org/forum/index.php?showtopi...0&start=0... там билд прикинутый ещё до появления гомункулусов... на данный момент считал билд крит - лк в котором часть виты уехала в стр и лак... вопрос уперается в шмот. Накидка это к слов об азуре на 20к по ЛК... завтра отпостю билд крит - лк и то, что посчитал на счёт шмота к нему.
P.S. привык считать гибридом билд под брандишь+спираль

sSeifeRr
сообщение 19.7.2007, 2:26
Сообщение #53

Иконка группы

Ну ппц я то думал там чтото стояшее. Типо срезать стр, кинуть в виту и рассчитывать на госпел это очень круто? Хита в твоем билде совсем мало, конечно если не рассматриваешь ПВП. Но я то рассматриваю все. Вообшем мой билд обьективно лучше. Брандиш вообше лажа, так и не понял зачем ПВМ скил нужен ЛК. Какой крит ЛК? Курам насмех? Хочешь криты, делай кроса или ВСа на худой конец. . И чо вы пристали к антистуну, длительность уже при 60 вите секунда, шанс стуна шас не суммируеться как раньше. Вита будет токо влиять на ХП и реген от банок.

SтрелOK
сообщение 19.7.2007, 12:19
Сообщение #54

Иконка группы

Цитата
длительность уже при 60 вите секунда

Всего секунда? Я посмотрю, как ты будешь двигаться под метеор штормом...

Пересвет
сообщение 19.7.2007, 16:12
Сообщение #55

Иконка группы

ЛК на пвп декс не нужен. Есть магнум брейк, он решает все проблемы с хитом по агильникам.

sSeifeRr
сообщение 19.7.2007, 18:13
Сообщение #56

Иконка группы

SтрелOK тут тебе не мотор. Стун работает как надо, и МШ тоже. С 60-70 под МШ прекрасно себя чувствую. В конце концов не кто не заставляет тебя входить в 1 линии, в перекаст. ЛК на пвп декс не нужен, вахаха. Кого ты там магнумом убьеш. У кроса-сталка делаеться 250+ флии с 60+ виты. Стуна не будет и со своими 30 дексы не попадешь ваше. Да и еше куча чаров, теже аги-декс снупы. Моих 50 дексы в билде тоже мало, для спирали на ПВП, но ты даже с баша будешь мазать.

Пересвет
сообщение 19.7.2007, 18:20
Сообщение #57

Иконка группы

sSeifeRr, ты на оффе играл или ещё в какой деревне, магнум брейк давно уже даёт "эффект стар крамба", а агильным ЛК не сложно после магнума напихать башей с гидр до стуна... Для спирали на ПВП надо минимум 110 декс иначе спираль мона и не качать.

sSeifeRr
сообщение 20.7.2007, 0:21
Сообщение #58

Иконка группы

Я же написал про магнум, что стуна не будет. Какой понт после фикса на него рассчитывать. Если 50-60 виты у противника, магнум уже не поможет. Или ты за одну секунду много башей напихаешь? Про спираль вообше не понял что ты написал. С 50 дексы ее прекрасно можно использовать.

Пересвет
сообщение 20.7.2007, 17:05
Сообщение #59

Иконка группы

с 50 дексы ей тока порингов пугать, слышал про карту смоки???

sSeifeRr
сообщение 20.7.2007, 18:52
Сообщение #60

Иконка группы

Там довольно быстрый каст и не так просто уходить постоянно в хайд. Мало кто одевает смоки против ЛК. Да и еше всегда можно изменить уровень спирали.

Asator
сообщение 21.7.2007, 15:21
Сообщение #61

Иконка группы

На 5 лвле спираль кастуется 1 секунду, даже если и будет 50 декс с кастом, то каст будет 2/3 от общего каста. Флаг в руку человеку с отличной реакцией!

джинго
сообщение 21.7.2007, 19:24
Сообщение #62

Иконка группы

подскажите пож точнее что за карта десерт???????

Asator
сообщение 24.7.2007, 19:17
Сообщение #63

Иконка группы

Поиск не тру? И задавай вопрос корректней.

DarkON
сообщение 25.7.2007, 10:13
Сообщение #64

Иконка группы

Из: Тюмень

думаю ты имеешь в виду вот ЭТУ карту.

Scyther
сообщение 26.7.2007, 16:35
Сообщение #65

Иконка группы

У меня вопрос, статы мои будут свд, я хочу иметь 10 парринг и бб, вообще это корректно будет смотреца ведь не будет спиральки. И еще вопрос как вам витал страйк, вообще скилл рульный или не очень ( фо фан ) и сколько он на 10 уровне дает процентов ?

И еще - а кавалер мастери ваще на ЛК нужен или без него аспд хоть как 190 ( просто калк показывает и в том и в другом случае одинаково поэтому я не знаю )

Еще вопрос: концентрация делаеца тока с копьем или со всем оружием.
Френзи дает 0 дэф и 0 мдэф тоесть и карты в шмоте тоже не работают ? ( мне уточнить просто )
И скажите точно игнорит ли спираль дэф ?

Да и будте добры киньте мне ссылку на русское описание скиллов для подробного изучения. Поиском прощу меня не хаить ))

Onimushaa
сообщение 27.7.2007, 13:26
Сообщение #66

Иконка группы

Scyther

1. Все хочешь и сразу.
считаем поинты
пирс 10
спир мастери 10
брандишь на кач пускай даже 5ый + продные до него 8
пеко райдинг + мастери 6
если хочешь пилить имп тухенд квикен пускай 3
аура блейд и конц 10
47 уже, да?
в тему импа дальше на 50 джобе френзи и на 50 у тебя два скилла
90 лв это примерно 56 джоб то есть у тебя будет на 90 8 скилл поинтов вот и считай когда у тебя будет 10 парирование.
Вообще на лк ск поинтов очень не хватает.

2. кав мастери надо, если не собираешься качаться без пеко ибо два пирса в минуту (буквально) не рулят у нас итак 1 аги, если ты свд.

3. Концентрация работает всегда аура блейд мечи.
Френзи снимает деф но не снимает бонусы карт, райдрик тара кака гост остаются актуальными

4. без комментариев, любая русскоязычная база, гайд.

по поводу силы у меня с 70 лв было 120 уже
140 для кача делается легко - пет девиручек
госп и еда на макс силу и вот они заоблачные 160-170 на 99 лв
баш с 120 силы по комплекту тара райд кака 1000 + разброс. по хантам различным или просто неодетым на порезку урона чарам баши 2500-3000
еще больше силы и считайте что выгоднее спираль или 2-4 баша за это время с шансом на стун

аги лк не воспринимаю просто за их однонаправленность.

Asator
сообщение 27.7.2007, 15:56
Сообщение #67

Иконка группы

Адвансах стан не шибко где увидишь, а с поликом или хотя бы без полика спиралька со 170 стр будет выглядеть тоже симпатишно.

Scyther
сообщение 27.7.2007, 16:01
Сообщение #68

Иконка группы

Спасибо за инфу but, а если я хочу качацо через тухенд квикен, берс, я видел таких ЛК и кач они норм.
А стоп, френзи на 50 джобе береца ? Если да то допустим лохонулся, но

а вот насчет брандиша я не уверен, боулинг с пикой куда лучше входить будет. Поэтому я бы взял тухенд 10 на боулинг.
И потом с 3 тухендом боулинга не выйдет, тем более если будет парринг. И без боулинга парринг уже немного теряет смысл.

А вообще парринг нужен тока для прохода к импу ? тоесть с паррингом ЛК ни на кого не нападает по идее или как ( ну еси бб нету ?)

Из того что написал Онимуша следует что бить я смогу тока и тока спиралью. Но ведь она сильно режеца на ГВ как дальняя атака - верно ? Я правильно понял ?)

autumn whirlwind
сообщение 27.7.2007, 17:10
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата(Onimushaa @ 27.7.2007, 20:26) *
баш с 120 силы по комплекту тара райд кака 1000 + разброс. по хантам различным или просто неодетым на порезку урона чарам баши 2500-3000

это явно без гв порезки и без учёта дэфа. сомневаюсь что по дамагу 2-3 баша могут опередить 1 спиральку, хотя хз.

у мну вопрос такой, всё-тки стр на дамаг спирали влияет или нет? оО просто интересно=) запарили люди говорящие разные вещи. и мона формулу дамага?

Hellion
сообщение 27.7.2007, 17:55
Сообщение #70

Иконка группы

Из: МСК

[(80% of weapons weight times (100%+level*50%) + (round.down(STR/10^2) + Upgrade Damage) * size modifier (small 125%, medium 100%, large 75%)) * card factors (+20% and such) * element factors ]* 5 hits

Scyther
сообщение 27.7.2007, 23:29
Сообщение #71

Иконка группы

А народ а pole axe ваще на фрее есть ? П базе она не сказано где и откуда добыть :/
2Hellion а после weight в формуле перед скобкой случаем знака не пропустил а то не ясно умножить там или че ?
И что такое round.down и какой по идее знак после него перед скобкой ?

DarkON
сообщение 28.7.2007, 7:37
Сообщение #72

Иконка группы

1)полики на фрее есть
2)кажись продавали по 80кк как то
3)round.down - округлить вниз

autumn whirlwind
сообщение 28.7.2007, 7:44
Сообщение #73

Иконка группы

ясен пень что умножить.
( 80% веса умножаем (100+левл*05)/100 + ( бонус атк от стр и заточки(это вероятно заточка) )*штраф за размер моба ) и вот эту всю муть на элемент, карты и на 5=)
так понятней?) (вес умножается на число зависящее от левла, а атк от стр умножается на модификатор размера)
раунд даун это Округление Вниз, за каждые 10 стр идёт бонус, стр/10^2, вот именно что за Каждые, и если допустим у тя 115 стр, то бонус такой же как и от 110, для этого в формуле и стоит раунд даун.
пасиба за инфу)

Onimushaa
сообщение 28.7.2007, 9:50
Сообщение #74

Иконка группы

я посмотрю сколько ты будешь сносить спиралью без полеакса на гв с порезкой, да даже с полеаксом спираль на гв имхо скорее понт чем ударная сила.

Вообще - хотите тру дамагера качайте синха или хвиза. Ждать от лк чего то нереального глупо, дамагер с 20к хп и уроном синкросса сносил бы деф соло, вот и делайте вывод или вы будете
гнаться за мифической спиралью с полеаксом или прокачаете свд лк и будете легко убивать не дающих покоя атаке визов, а потом под шумок пилить имп.

Скитер - ты посчитай еще раз скиллы я тебе говорю, с твоими амбициями на соло кач выйдешь лвле на 95ом лк.

DraG
сообщение 28.7.2007, 10:37
Сообщение #75

Иконка группы

хвиз на гв дамагер только при опредленном билде и если за ним бегает 3 человека супорта)
ковер с маиндом, брага и хил с обкастами

пс. сори не удержался)

Onimushaa
сообщение 28.7.2007, 10:54
Сообщение #76

Иконка группы

мне нужно было провести параллели между лк и другими чарами, в хвизе я учитывал гаст и все

Asator
сообщение 28.7.2007, 13:44
Сообщение #77

Иконка группы

А у ХВиза кроме гаста есть ещё скилы? Оо
А ЛК соло могу качаться с любым билдом... почти любым (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Scyther
сообщение 28.7.2007, 23:38
Сообщение #78

Иконка группы

Вирл да пасиба большое )
2Onimusha как понять либо спираль либо СВД, типа у СВД спираль не профилирующий скилл :/ - Стоит толстая банка и месит спиралькой ^_^ К тому же оно деф игнорит, даже с порезкой лучше чем боулинг - мало ли какой толстяк к те подойдет а тут ты хоть его дэф срежешь остануца тока тара ( если есть ) райдрик режем элементом, ну и пупа хэт / беретка. Че плохо шоли ? Все равно у людей ходящих на ГВ есть смысл ходить на ГВ со шмотом а знчит есть дэф а тут тока спиралью. Или может вернемся к моим психоделическим амбициям с паррингом и френзи...лучше не стоит. И почему раз полика нет то сразу гэ. А карты вам на что, две гидры все равно что тара + игнор дэфы все равно что бьешь по чару с одной тока какой на бошке а еси тары нет ? мммммм) Вариант с 3 гидрами тут явно не подойдет = уж больна пика легкая буит.

DarkON
сообщение 29.7.2007, 0:23
Сообщение #79

Иконка группы

а ты думал что при твоем дексе (беру в рассмотрении свд варианты) оппонент просто отожрентся от спирали? я большее ее рассматриваю как пвм скилл, ну мож тока врага под станом поспиралить хорошо....

Asator
сообщение 29.7.2007, 7:52
Сообщение #80

Иконка группы

Не, спираль пвм скилл токо в пати с профом, или если у ЛК инты 30-40+ тк, сп слишком невыгодно расходуется. Проще напирсить.
ИМХО спираль пвп скилл, на гв сильно порезан, поэтому менее приемлим.

Hellion
сообщение 29.7.2007, 11:26
Сообщение #81

Иконка группы

Вроде б неплохо из браги спиралить...

Asator
сообщение 29.7.2007, 12:35
Сообщение #82

Иконка группы

А кто говорит что плохо из браги спиралить? Оо

Scyther
сообщение 29.7.2007, 14:17
Сообщение #83

Иконка группы

Так что в принципе сильнее ? бб порезанный на 40% га ГВ или спираль порезанная еще больше, не забываем что она игнорит дэф а это подспорье порезу. Ну неполучаеца у меня даже не беря брандиш наковырять спираль и бб и еще в придачу парринг, хотя попробую еще...

2Даркон - а я откуда знаю отжреца или нет ?) сморя какой дядька подойдет)

И ваще я хотел боулинг + парринг предложить, почему бы и нет ? тока там кач билд нарушаеца, еси б не френзи на 50 джобе то я бы сразу взял его парринг и бб. Бб же хорошо дамажит, и бб не простая атака - парринг не сделает меня елкой наоборот все круто было б. Хотя может я и не прав...Но тут и так не сяс и сяк не так - не разобрался я, если честно. Меня колышет из стороны в сторону хоть не морфся. А выяснять что-то на ходу себе дороже. А агильщика как то не хочеца делать, ибо ходить тощим так спичка не хочеца)

Energyser
сообщение 29.7.2007, 14:47
Сообщение #84

Иконка группы

Из: Луга

Если есть полик и прист с прямыми руками можно идти смело на арену.Но нельзя урезать себя в ББ т.к. потом с гидральной катаной под провоком будем снимать гораздо больше.Кач со спиралью далеко не самый плохой, стинг убивается с первого лвл спирали под лексой и с энчантом, маны вполне хватает.На ГВ дамаг есть но снова же гидральник лучше, но и со спиралью можно убивать малохпшных,особенно визов удобно валить в атаке, а вот маны на Гв не хватает обезательно надо брать блюшки.

Scyther
сообщение 29.7.2007, 16:15
Сообщение #85

Иконка группы

А как насчет Joint Beat ? он активно используеца, какой у него процент ломания чего-либо на 10 уровне ?

А насчет приста - на вряд ли я своего поведу на стингов, нервотрепка одна)
Проще купить пушку на орков и качать ЛК там. Зато вишь, так можно было бы взять пирс 5 и сиралькой качацо и джобы освободить. Да я понимаю кач без 10 приса негуд зато все взять сможем по джобам, ну не все но побольше.

Asator
сообщение 30.7.2007, 15:28
Сообщение #86

Иконка группы

Ещё магнум качни до 10 и качайся на сойлах (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Onimushaa
сообщение 30.7.2007, 20:01
Сообщение #87

Иконка группы

кач орки и тд имхо бред.
хотя у нас уже есть лк который взял лампу на орках и мерманах - алексей, агильник

наш выбор ниф. пирсы пирсы брандишь
вперед

ну как альтернатива для людей вроде скитера которые расчитывают где то к 60 джобу стать боеспособным лк - маджо

DarkON
сообщение 30.7.2007, 21:05
Сообщение #88

Иконка группы

Хаи - имхо это бред, это так сказать стартовая локация прокачки с 40х джобов сворда до кач-скилов на адвансе. Свалил оттуда кажись на 74 или 73 лвле о чем и не жалею. Ниф конешно ничего - но там нужы 2 вещи - достаточное колво сп или блюх, а также прямой прист умеющийся качаться с лк в нифе(таких чтот мало встретил х_Х), хотя гибридам и агильникам мож там вполне и удобно - хз.
Наш выбор - баффори=) 1 брандиш(бб, у кого как) и бабкам хана...
Ну и маджо никто еще не отменял - с 75-76 лвла вполне можно бегать как на найте 90-95, были бы в пати проверенные маджо люди.

WaltoL
сообщение 31.7.2007, 5:50
Сообщение #89

Иконка группы

Поугарал почитав, какая лажа оказывается спираль. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Эт всё от того, что балконы почти не юзаете, вот балконы дефить начнут, тогда поймете, что под спираль заточеный ЛК с поликом, это жуткая смерть для балкона\башни. По визам такие дамаги влетают, что уши заворачиваются...

Gromf
сообщение 31.7.2007, 8:36
Сообщение #90

Иконка группы

Из: Samara

*как пример*

Особенно, если визы с профом, который вкачал Wall of Fog.

DarkON
сообщение 31.7.2007, 12:30
Сообщение #91

Иконка группы

Цитата(WaltoL)
Поугарал почитав, какая лажа оказывается спираль. ) Эт всё от того, что балконы почти не юзаете, вот балконы дефить начнут, тогда поймете, что под спираль заточеный ЛК с поликом, это жуткая смерть для балкона\башни. По визам такие дамаги влетают, что уши заворачиваются...

А смысл затачивать билд под спираль если шанс достать полик практичемки стремится к нулю? к тому же вроде никто не говорил что спираль - лажа - говорили что достать полик нереально для приличного дамага спиралью... про дэф с балконов под брагой как раз вот говорили, вимательней топик читай =/

Пересвет
сообщение 31.7.2007, 16:31
Сообщение #92

Иконка группы

тьфу, не пудрите людям мозги, полакс+10 с гидрой с 150 стр выдает спираль на 8к, у нас есть прямой прист - 16к
Виз на гв - тара+берет=-40%, енерджи -30%, урезка рейндж скилла на гв -40%(могу ошибаться), раз на башне, значит мы только зашли и в ассе -30%. Считаем: 16,060*0,6*0,7*0,6*0,7=2.8к, визы любят сакри, сакри любит дефендер, дефендер любит всех рейнджей на 80%, в случае сакри имеем 560 дамага. примерно хп виза - 4-8к, сакри - 12-18к.

Hellion
сообщение 31.7.2007, 17:16
Сообщение #93

Иконка группы

Пересвет
А ты собрался со спирали убивать виза на сакре?))

Пересвет
сообщение 31.7.2007, 17:21
Сообщение #94

Иконка группы

Не, я не собрался. Просто удивлён тем, что визы от спирали складываются.

Sey_X
сообщение 31.7.2007, 21:33
Сообщение #95

Иконка группы

Немног тупой вопрос, но всеже:
Почему билды под спиаль расчитываются только с поликом?

Пересвет
сообщение 31.7.2007, 21:50
Сообщение #96

Иконка группы

спираль оч сильно привязана к весу оружия, полик это 300+ веса, 1 слот, и занимает 1ну руку. Ближе всего к полаксу стоит ХеллФайр, но он больше на кач всё таки.

Scyther
сообщение 31.7.2007, 21:59
Сообщение #97

Иконка группы

Про мои слова о каче спиралью забудьте - я ща када сам увидел че написал угорал долга, я думаю лучше просто кач бб на хаях, к тому же пушка. Для нифа пушки нет, приста нет - только свой мульт, а шару я не признаю, сам качаюсь, с 87 до 98 поднял за неделю на хаях.
Про батори ваще не понял прикола =) Маджо...фиг знает...я б ваще куда нить лучше на инкубусов пашел знаете ли =)
В итоге кач через ББ на хаях, 10 спеар мастери для ББ через спеар, заимеем спираль, и имеем 7 парринг. 0 джобов.
Итог у нас есть и ББ и спираль и 7 парринг а это 41% ( нормальна )

Одно но, не берем ваще нафиг брандишь - он слабее ББ, забросить пирс и взять 5 как проходной к спирали и не брать кавалер мастери, просто я не думаю что ББ и спираль страдать будет от нехватки аспд, или будет ...мм ? так буит или нет ?)
Если я все правильно понял, то НЕ имеем мы только витал страйк, а остальные важные вещи имеем.

ЗЫ: Полик это 380 веса =)
ЗЗЫ: А я не утверждаю что сидеть буим все время на хаях, от покачки зависит.

Пересвет - тут то да, ну не всех же сакрить прям будут кого-то то уберем ;) Но зарылся глубоко.

На самом деле из разговоров я понял только что можно взять ББ и больше ничего, раз все говорят что спираль такое ГЭ, это ГЭ игнорит дэф - огромный плюс, а тот же самый ББ ваще такую вот мега дэфу не пробьет ( а еси поли нет то экзекутора точно НЕ БУДЕТ ) Вывод - хоть как нужна спираль, мы же не голых нубов бьем а заточенных игроков. Почему нельзя взять наиболее тяжелое 2 слотовое копье вставить 2 гидры и резать кого нить этим игноря дэф, па-че-му ?=) Почему сразу полька, еси ни у кого ее нет, а спираль я вижу во всех мувиках, и просто вижу мимо проходящих ЛК.

Мне больше интересно тема гв пвп - нежели как я буду качацо, знаете идеальный кач одновременно с идеальным ГВ ПВП не бывает, не-бы-ва-ет. А что для нас в чаре важнее, качацо как герой и нюхать кеды на поле боя ?) Вот уж сомневаюсь) А моя идея кача просто неплоха а если я ошибся исправьте меня какими угодно словами и намеками хоть разорвите, мне это нада, ибо я должен разобрацооо)

Пересвет
сообщение 31.7.2007, 22:42
Сообщение #98

Иконка группы

120 стр,
Ланс+5 4345 урон.
Триндент+7(2+1 карты) 4240.
Халберд+5(2 карты) - 6080.
Это всё двуручное.

одноручное
Пол Акс (1 карта) - 7395.
Пика с 4мя картами - 4к
Ну с халбердом или лансом + элемент мона качаться в принципе или в браге стоять, но надо ли это?

Scyther
сообщение 31.7.2007, 22:53
Сообщение #99

Иконка группы

Хорошо, а приведи пожалуйста пример насчет ББ.
Меня также волнует: еси кавалер мастери не качать то будет ли 190 аспд с френзи квикеном и берсерк поушеном на пеке ?
А то такой бидл исключает импорезание.

Пересвет
сообщение 1.8.2007, 16:28
Сообщение #100

Иконка группы

http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php держи, для рассчётов возьми среднего моба с дефом примерно соответствующим дефу интересующего чара на гв и вперёд. Аспд не выйдет я думаю. Имп мона резать без пеки ;)

6 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему