|

WoE 07.07.07 |
|
|
|
7.7.2007, 22:09
|

|
тру гв особенно прикалоло когда стоял в импруме бамбука и мну мутосили 14 челов вместо того чтобы их водить я начал жать гк и петь гимн республики беларусь) что сказать насчёт али?да нечего хорошего....респект палу который держал на сакри локи и всё.....анреспект почти всем остальным а особенно придурку который слил имп когда нас непрорвали.погнался за славой?получи её ты даун (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:10
|

|
играл химом, срубил фрагов больше, чем чампом обычно))) тру гв. Не думал, что даже такие атцы как Фрост Джоук падают от урезанного на гв болта гомункула))) 2 раза кильнул (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif) а так в основном снипы, ханты, визы, саги, профы, бсы, сины всем спс за гв
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:19
|

|
Цитата(Judrer @ 7.7.2007, 23:10)  играл химом, срубил фрагов больше, чем чампом обычно))) тру гв. Не думал, что даже такие атцы как Фрост Джоук падают от урезанного на гв болта гомункула))) 2 раза кильнул (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif) а так в основном снипы, ханты, визы, саги, профы, бсы, сины всем спс за гв мона ПОЖАЛУЙСТА скрин моего позора? если ты про то что я ложился в прекасте не думаю что это заслуга твоего гома...насчет ножа в спину от крео не согласен...лучше надо управлять стадом...кому надо тот поймет
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:20
|

|
Ну было норм. Наконец увидел наш имп ^^ . Алукард как всегда жжот, хорошо хоть без атерн, откушался... В Пае 1 запомнился дэф... Локи,Азуры,Куча Рэнджевеков.... Только почему-то оставили в локи дырку. 1 клетка, где скилы можно юзать. В пронте 3 так неудобно... Даже "Дев" не кинешь... Так пока шёл, ещё и раздели, т_Т. и Сверху азуру *кошмар* Успел только до визов дойти. По захвататам: Код Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Lich] from the [Creators] guild ! Так неудачно блюхи закончились. Несмог сакрами биться. А вобще молодцы. Раш такой был ничего. Только успевал значки видеть, то одни проатачат,то другие ^^ Скогул 100% слит под 0. Пай 1 В конце забрали: Код Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Shinoku] from the [Temple of the Lost Race] guild ! Норм ГВ. В норму вложился, шмотки ченил. Всё было зашебись. Противникам респект! Гильде спасибо за ГВ, как всегда в своём репертуаре ^^
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:22
|

|
ДА, ГВ было тру, не плохо держали атаки, огромное спс гилде-Вендженс, и с держали бы, до конца, еслиб, не али которые стали сливать имп, в результате весь деф выкинуло за 2 минуты до конца ГВ, и замок был проигранн! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:22
|

|
Особый "респект"Букам,2часа держали Деф,потом сину захотелось славы,син ты ....я промолчу,начало хорошее конец,промолчу....Настоение ниже плинтуса,слить замок за 2ве секунды до конца ГВ О_О,,одним словом *** (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:24
|

|
Цитата(Dart Raven @ 7.7.2007, 23:09)  Разбирайся с табулами. А точнее с их рожкой. наш син только добил имп. начал не он. запарили уже гнать на бук.
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:24
|

|
Цитата(asahiro @ 8.7.2007, 1:20)  Код Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Shinoku] from the [Temple of the Lost Race] guild ! причем за секунду до конца гв =)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:26
|

|
Да нефиг трогать имп без спроса, он же не один в ги, вам конечно спс(Табулы), но все же када я прибежал на звук крошащегося импа, там было человек8+, причем ток табулы и буки, я хз, кто первый начал но это не дело, када замок уже в руках, и дефу ниче не угрожает........А хотется, славы, шол бы на лотерею в тот же бамбук, или еще куда, таких в шею гнать нуно!, все таки гв командное действо, и есь Гм, который всем разруливает.Почему то мы AoW и Vengeance не шли даже к импу, а дефили, ибо по ТС сказали, что ждем еще.Это ппц просто.......... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:28
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
ГВ наверна супер....было бы...еслиб не лаги.....таких у мну еще ниразу не было....по полминуты зависания... а что эт седня такой не бывалый интерес к нашему замку?....ауты ..дсы...лагуера...ну и каг всегда крео и ко.....прям под канец гв повеселились) и ...уберите шепелявых неудов с форума читать противно.....чесное слово Цитата(Danira @ 7.7.2007, 23:08)  По мне так всё было клуто, ауты и к лучшие в мире) Грустняфка ----> ну ты знаеф;)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:29
|

|
Цитата(Temptation @ 7.7.2007, 23:24)  Цитата(Dart Raven @ 7.7.2007, 23:09)  Разбирайся с табулами. А точнее с их рожкой. наш син только добил имп. начал не он. запарили уже гнать на бук. Хех,благо писал видюху,где явно видно что подошло 2-3ваших син стали атачить имп,после чего стал бить я и рожка. Сдулаю мувик специально обведу(в мув режиме)начало атаки вашего сина и напишу "Даун"выложу видео смотри в кужок....
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(Frost Joke @ 7.7.2007, 23:19)  Цитата(Judrer @ 7.7.2007, 23:10)  играл химом, срубил фрагов больше, чем чампом обычно))) тру гв. Не думал, что даже такие атцы как Фрост Джоук падают от урезанного на гв болта гомункула))) 2 раза кильнул (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif) а так в основном снипы, ханты, визы, саги, профы, бсы, сины всем спс за гв мона ПОЖАЛУЙСТА скрин моего позора? если ты про то что я ложился в прекасте не думаю что это заслуга твоего гома...насчет ножа в спину от крео не согласен...лучше надо управлять стадом...кому надо тот поймет ты скрины всех своих фрагов делаешь? мне лень жать кнопку принт скрин 50 раз за гв и лагать после каждого раза 5 секунд)) скажу только, что 1 раз вынес, когда мы только вошли на деф и половина наших прошла прекаст, 2 раз опять таки ваш деф был уже прорван и все были у импа) если ты не видел, кто тебя убил, не значит, что тебя убил не я=) п.с. фраги, которые умирают на НАШЕМ дефе в прекасте от болтов я за фраги не считаю, т.к. в основном это заслуга гастов))) п.с.с. АД парит, надо райдрик))) а так я вроде был тру танком-)
|
|
|
|
|
|

|
ну что ж... ГВ просто супер(особенно первые 1 час и 58 минут (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) )... АНРЕСПЕКТ АЛИ, которому доверили слить имп(НО ЭТОГО ЖЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕТ ПРОРЫВА)... хотели выделиться, да?... вот вы и выделились... позор вам... а ведь не хватило-то 2-х секунд=)) ОМГ
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:30
|

Из: Якудза~

|
Цитата прям под канец гв повеселились) под конец все веселье было в минге-)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:31
|

|
я бы на месте макси павера убился головой об стену ибо больше он нечего не может сделать (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) это не просто позор это удар по репутации али и главное по уважению.....молодец павер хорошие у тебя в ги ребята!ты ему говорил что имп трогать нельзя????если да то ищи нового гма твои слова звучат неубедитильно... лично мне просто ужастно стыдно за то что произошоло хотя моей вины ноль(он же зеро, 0 и тд) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro51.gif) даже обидно не за замок, обидно за Армаста....он долго готовился к этому и что получил??плохо когда одна гильдия летит вниз из-за того кому хочеться выделиться....а ещё хуже когда летит всё али.... ЗЫ Яблочко жду ролик ибо того сина ждёт кое что похуже чем ад...да он дибил согласен!ник его мне и видио.. кста мне сказали бяки что имп вы бить начали?это так?или это отговорка такая?всё решит ролик
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:32
|

|
Цитата(Temptation @ 7.7.2007, 23:24)  Цитата(Dart Raven @ 7.7.2007, 23:09)  Разбирайся с табулами. А точнее с их рожкой. наш син только добил имп. начал не он. запарили уже гнать на бук. Веришь, нет... мне пофиг кто из вас это сделал... я уверен на 100%... если б мы сошлись на том, чтобы AoW били имп, врядли мы бы сделали это, когда нет прорыва...
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:33
|

|
Цитата(Greedo @ 7.7.2007, 22:23)  намано, всё веселье выдалось на начало.. ауткасты - малацы конечно, но спортивнова интереса у вас ноль - если уж пришли то деритесь до конца, м? а то мы тока разагрелись, собрались нормально, а вы взяли и ушли =\ подвел провайдер, дисконект слили замок, доблестно прорывался через ваш сбор у гейта ) получил 2 или 3 азуры от чуды но не успел.
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:33
|

|
Цитата(Dart Raven @ 7.7.2007, 23:31)  я бы на месте макси павера убился головой об стену ибо больше он нечего не может сделать (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) это не просто позор это удар по репутации али и главное по уважению.....молодец павер хорошие у тебя в ги ребята!ты ему говорил что имп трогать нельзя????если да то ищи нового гма твои слова звучат неубедитильно... лично мне просто ужастно стыдно за то что произошоло хотя моей вины ноль(он же зеро, 0 и тд) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro51.gif) даже обидно не за замок, обидно за Армаста....он долго готовился к этому и что получил??плохо когда одна гильдия летит вниз из-за того кому хочеться выделиться....а ещё хуже когда летит всё али.... ЗЫ Яблочко жду ролик ибо того сина ждёт кое что похуже чем ад... +1
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:34
|

Из: Москва

|
Код Guild Base [Skoegul] has been taken by [Аспирин] from the [OutCasts] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Lucifers Angel] from the [Art of War] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [Аспирин] from the [OutCasts] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Dimon] from the [Белая Горячка] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Fruct] from the [ОutСаsts] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [KurtKobain] from the [ОutСаsts] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Ашен] from the [Vengeance] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [HeRMiT] from the [Dеath Smile] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [Бууу] from the [ОutСаsts] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Dementar] from the [g12 Squad] guild ! Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Г е б] from the [Якудза] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [c3l4t] from the [БукиБяки] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Sandronik] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Даниил] from the [ХаоС] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Крейзи] from the [g12 Squad] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Switchback] from the [Creators] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [МироздателЬ] from the [Outlaw] guild ! Guild Base [Skoegul] has been taken by [Бойка] from the [Dеath Smile] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [aleksej] from the [Aquair] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [pirat] from the [Creators] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Смертельная Связь] from the [g12 Squad] Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Dark Shnaider] from the [Evolution] guild ! Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [c3l4t] from the [БукиБяки] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Lich] from the [Creators] guild ! Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Shinoku] from the [Temple of the Lost Race] guild ! The War Of Emperium is over!
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:35
|

|
Цитата подвел провайдер, дисконект слили замок, доблестно прорывался через ваш сбор у гейта ) получил 2 или 3 азуры от чуды но не успел. он имеет в виду что после 2-3 заходов вы, встретив отпор, прекращаете штурм и, топаете пинать тех кто послабее
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:38
|

|
Цитата(Akolite @ 7.7.2007, 23:35)  AoW и ко, харе на форуме писать про это слив, сказали раз второй хватит, не получилось, ДА ЗАТУПИЛИ, напишите в приват и поговорите в игре еси так хочетсо, а сор из избы нех выносить! все нормально, сыграемся и покажем на что мы способны=) как скажешь... поговорим у нас на форуме=)) Цитата(Armast @ 7.7.2007, 23:37)  aow666 Прорыва не было, народ не успевал дойти до первого поворота, а там еще трапов ппц,я б своим Бронетемкиным, 10 раз успел бы имп слить, пока атака б все трапы прошла, да и не было предпосылок к тому. Дефили все молодцы но из за какихто 2-3х человек пострадали, все 70 еси не больше! Кость... а я разве не про это говорил???
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:42
|

Из: город Минск

|
Цитата(Blackmore Knight @ 7.7.2007, 22:35)  он имеет в виду что после 2-3 заходов вы, встретив отпор, прекращаете штурм и, топаете пинать тех кто послабее не все так просто были свои траблы но вас там всетаки было очень много (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:42
|

|
Цитата(Onimushaa @ 7.7.2007, 22:07)  4 замка по ходу гв было, первый потеряли пронта центр, из за моего дисконекта( Дальше без комментариев - али (крео) захотело замков, бегали поодиночке. Выносить сор из избы не буду, кому надо тот и сам знает Итог - 0 замков. Вот только не надо грязи. То что ваш 2 состав это стадо не секрет не для кого и дефить им мы не собираемся пока они себя так ведут. Нам плевать что они ваш 2 состав, они не ставят ни в куй не вас не нас. Причем это повторяется из ГВ в ГВ, что стоим в дефе мы вы и розы а они что хочу то и делаю. И на твой вопрос не пох ли с кого дроп получать. Я отвечу так. Нам пох вообще на дроп, главное отношение. Если дефить за дроп так мы можем пойти вообще в али к Якам или Аутловам, может конечно и не возьмут, но вариантов все равно много. Так что задумайтесь сначала о своем поведении и делайте выводы насчет вашего 2 состава и нужен ли он вам вообще.
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:44
|

|
Цитата(aow666 @ 7.7.2007, 22:38)  Кость... а я разве не про это говорил??? Да норм все,Паш, я просто просто повторил, а вообще ждем видео!(От Яблочка)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:45
|

|
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Sandronik] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild ой нимагу бугага какжи атарвалися сёня а =), хоть ктонить пахвалил бы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:46
|

|
Цитата не все так просто были свои траблы
но вас там всетаки было очень много emo_ro29.gif ты не сочти за понт, но стандартный онлайн нашего али: Якудза: 1,5 - 2 пати xD: 1 - 1,5 пати в сумме ~30-40 человек... онлайн ауткастов и ко подсчитать проблемно, топ тут обновляется редко, но на глаз оценивал ваш онлайн как ~60 человек... мб +/- 10
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:47
|

|
Цитата(Embryo @ 7.7.2007, 23:45)  Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Sandronik] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild ой нимагу бугага какжи атарвалися сёня а =), хоть ктонить пахвалил бы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Да ты прям МужИГ=))
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:48
|

|
Цитата(killhuntеr @ 7.7.2007, 22:42)  Цитата(Onimushaa @ 7.7.2007, 22:07)  4 замка по ходу гв было, первый потеряли пронта центр, из за моего дисконекта( Дальше без комментариев - али (крео) захотело замков, бегали поодиночке. Выносить сор из избы не буду, кому надо тот и сам знает Итог - 0 замков. Вот только не надо грязи. То что ваш 2 состав это стадо не секрет не для кого и дефить им мы не собираемся пока они себя так ведут. Нам плевать что они ваш 2 состав, они не ставят ни в куй не вас не нас. Причем это повторяется из ГВ в ГВ, что стоим в дефе мы вы и розы а они что хочу то и делаю. И на твой вопрос не пох ли с кого дроп получать. Я отвечу так. Нам пох вообще на дроп, главное отношение. Если дефить за дроп так мы можем пойти вообще в али к Якам или Аутловам, может конечно и не возьмут, но вариантов все равно много. Так что задумайтесь сначала о своем поведении и делайте выводы насчет вашего 2 состава и нужен ли он вам вообще. ТЫ отвечай за свои слова,нас 2ое ГВ так опрокидываете ВЫ,нас по замкам бегает 1-3 человека МАКСИМУМ!!!ДАНСА С МОЕГО СОСТАВА В ЛОКИ,следи за словами,ты алчен,ты хочеш под себя,те как раз и нужен дроп,я видел как всё али атачит один замок а вы другой,следи за сабой,я за то время када дэфил вас потратил хз скоко денег, и даж неувидил не одного баклера,мне не пофиг на дроп,пусть он акупаеться на ГВ и всё,а сливать за такое али по 1кк....Следи за сабой а не строй жертву
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:52
|

Из: г. Тверь

|
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 23:36)  4ый скрин жесть Даша вы хотябы затерали инветарь и не палили бы свою сумочку не ну я понимаю что девушке не продить на ГВ без Луп и Корма животных=) рары падают, кошки бесдомные бегают поты лишними не бывают. ВотЪ=) Цитата(grossman @ 7.7.2007, 23:39)  слишком позновато, Венжи уже все свалили из имповой, теперь все будут думать что нас там ваще небыло х_Х абидна аднако=)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:52
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 7.7.2007, 22:46)  ты не сочти за понт, но стандартный онлайн нашего али: Якудза: 1,5 - 2 пати xD: 1 - 1,5 пати в сумме ~30-40 человек... онлайн ауткастов и ко подсчитать проблемно, топ тут обновляется редко, но на глаз оценивал ваш онлайн как ~60 человек... мб +/- 10 грубоговоря я хз скока обычно онлайн у ауткастов( 1 гв я у них) но сегодня было в 1 составе где-то 17 2 состав я ваще невидел(я хз ваабще есть ли они в природе) вот креоторов было немерено, ну и 8 роз(сам щитал (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:55
|

|
Цитата(Dart Raven @ 7.7.2007, 23:47)  кста эмбрион ты молоток!!!и витамин аццки отжог сегодня...молодцы так держать) вы покрайней мере справляетесь со своей задачей Цитата(aow666 @ 7.7.2007, 23:47)  Цитата(Embryo @ 7.7.2007, 23:45)  Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Sandronik] from the [Final Fantasy] guild ! Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild ой нимагу бугага какжи атарвалися сёня а =), хоть ктонить пахвалил бы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Да ты прям МужИГ=)) спасиба парни , тронут (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:55
|

|
Цитата(Нафанька @ 7.7.2007, 22:48)  Цитата(killhuntеr @ 7.7.2007, 22:42)  Цитата(Onimushaa @ 7.7.2007, 22:07)  4 замка по ходу гв было, первый потеряли пронта центр, из за моего дисконекта( Дальше без комментариев - али (крео) захотело замков, бегали поодиночке. Выносить сор из избы не буду, кому надо тот и сам знает Итог - 0 замков. Вот только не надо грязи. То что ваш 2 состав это стадо не секрет не для кого и дефить им мы не собираемся пока они себя так ведут. Нам плевать что они ваш 2 состав, они не ставят ни в куй не вас не нас. Причем это повторяется из ГВ в ГВ, что стоим в дефе мы вы и розы а они что хочу то и делаю. И на твой вопрос не пох ли с кого дроп получать. Я отвечу так. Нам пох вообще на дроп, главное отношение. Если дефить за дроп так мы можем пойти вообще в али к Якам или Аутловам, может конечно и не возьмут, но вариантов все равно много. Так что задумайтесь сначала о своем поведении и делайте выводы насчет вашего 2 состава и нужен ли он вам вообще. ТЫ отвечай за свои слова,нас 2ое ГВ так опрокидываете ВЫ,нас по замкам бегает 1-3 человека МАКСИМУМ!!!ДАНСА С МОЕГО СОСТАВА В ЛОКИ,следи за словами,ты алчен,ты хочеш под себя,те как раз и нужен дроп,я видел как всё али атачит один замок а вы другой,следи за сабой,я за то время када дэфил вас потратил хз скоко денег, и даж неувидил не одного баклера,мне не пофиг на дроп,пусть он акупаеться на ГВ и всё,а сливать за такое али по 1кк....Следи за сабой а не строй жертву Весь дроп я всегда отдавал Онимуше и делил по ровну на 3 гильдии как и полагается в договоре. Он же расчитывается с вами отдельно. Я всегда слежу за собой. Но итог ясен, возможно что али с Ауткастами покончено навсегда.
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:56
|

|
Цитата(MrPERUN @ 7.7.2007, 22:52)  Хватит сор, Оуткасты, Кри - это я к вам... Тем более на форуме. это еще не соры) это просто здоровый поуизм гма ауткастов
|
|
|
|
|
7.7.2007, 22:56
|

|
Цитата 4ый скрин жесть Даша вы хотябы затерали инветарь и не палили бы свою сумочку не ну я понимаю что девушке не продить на ГВ без Луп и Корма животных=) рары падают, кошки бесдомные бегают поты лишними не бывают. ВотЪ=) Знаешь, пеко не питается святым духом ;) Не знаю к чему ты это.. тебе не пофиг что Я ношу в инвентаре ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) не тебе же носить то...
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:01
|

|
Цитата(killhuntеr @ 7.7.2007, 22:55)  Цитата(Нафанька @ 7.7.2007, 22:48)  Цитата(killhuntеr @ 7.7.2007, 22:42)  Цитата(Onimushaa @ 7.7.2007, 22:07)  4 замка по ходу гв было, первый потеряли пронта центр, из за моего дисконекта( Дальше без комментариев - али (крео) захотело замков, бегали поодиночке. Выносить сор из избы не буду, кому надо тот и сам знает Итог - 0 замков. Вот только не надо грязи. То что ваш 2 состав это стадо не секрет не для кого и дефить им мы не собираемся пока они себя так ведут. Нам плевать что они ваш 2 состав, они не ставят ни в куй не вас не нас. Причем это повторяется из ГВ в ГВ, что стоим в дефе мы вы и розы а они что хочу то и делаю. И на твой вопрос не пох ли с кого дроп получать. Я отвечу так. Нам пох вообще на дроп, главное отношение. Если дефить за дроп так мы можем пойти вообще в али к Якам или Аутловам, может конечно и не возьмут, но вариантов все равно много. Так что задумайтесь сначала о своем поведении и делайте выводы насчет вашего 2 состава и нужен ли он вам вообще. ТЫ отвечай за свои слова,нас 2ое ГВ так опрокидываете ВЫ,нас по замкам бегает 1-3 человека МАКСИМУМ!!!ДАНСА С МОЕГО СОСТАВА В ЛОКИ,следи за словами,ты алчен,ты хочеш под себя,те как раз и нужен дроп,я видел как всё али атачит один замок а вы другой,следи за сабой,я за то время када дэфил вас потратил хз скоко денег, и даж неувидил не одного баклера,мне не пофиг на дроп,пусть он акупаеться на ГВ и всё,а сливать за такое али по 1кк....Следи за сабой а не строй жертву Весь дроп я всегда отдавал Онимуше и делил по ровну на 3 гильдии как и полагается в договоре. Он же расчитывается с вами отдельно. Я всегда слежу за собой. Но итог ясен, возможно что али с Ауткастами покончено навсегда. А теперь подумай что Онимуша делил дроп на 4 ги,а ты на 3,ещё и хз как делил,ну эт не буду трогать(чтоб мну не трогали),то что поконченно и говарить не нужно,мне виднее как ГМу 2го состава(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ,кроме дропа чтонить ещё можеш отписать или аргументы офф?
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:02
|

|
да кстати, помню момент как вылез из импа в толпу креатороф прямо на брагу.... ух МА профлудил, штук 5 человек улетело прежде чем кто то додумался АД кинуть-) ЗЫ: Цитата ЗЫ. макс онлайн кри на этом ГВ 24 человека то есть xD и яки нас попровну было =) дык вас еще 2 гильды ауткастов и розы...~ хочешь сказать на 3 гильдии у них было 2 пати?ОО
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:15
|

Из: г. Тверь

|
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 23:56)  Знаешь, пеко не питается святым духом ;) Не знаю к чему ты это.. тебе не пофиг что Я ношу в инвентаре ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) не тебе же носить то... ой простите что потревожил вас.... мне то конешно пофиг=) петы кстати самое труъ на ГВ=) Люди огромная просьба ко всем поставьте в приписках или инфах информацию о своей ГИ я понимаю что вы все форумные бойцы уже давно друг с другом знакомы но пожалейте новичкоф..нихера ни понятно кто с кем срёться и кто в конце концоф главный мудаГ=)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:17
|

|
Цитата 17кастов это из 2 гильдий?) если да, то это ппц-)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:17
|

|
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 22:36)  Ну а теперь посмотри на свой 1 скрин.....и скажи у вас на много больше марков? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. ГВ тру и все такое)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:18
|

|
Цитата(Frost Joke @ 7.7.2007, 23:09)  скорее ты ГМ стада а не состава,без обид но это так и есть "неуправляемое стадо" так же анреспект некоторым личносятм типа фрукта и Буу которые свои изливания г.. проводил в обший чат Как сказал на нешем форуме,после ваших действий вас и обосрали),Яки тада поставили Дэф,а если ты не секёш смари дроп со скогуля)у вас есть ЛК?у нас 2 и штук 5 на подходе это раз,2 чё вы к якам привезались?уже давно понятно что если у нас всё норм то их слить с 1ой атаки,у вас на них злоба?о себе нуно думать а не опративнике если он и так проигрывает),ГМ стада это про вас?хотя что я спрашиваю,стадо действует по приказу пастуха,он вам сказал не дэфить вы так и сделали. ПС:принимаю ставки на то куда подадуться Крео в али))
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:20
|

|
Цитата ПС:принимаю ставки на то куда подадуться Крео в али)) ты лучше подумай что вы будете делать-) бук и ко пинать наверное~
|
|
|
|
|
|

Из: ...Kраснодар...

|
Килл, нас4ет вторых составов. Это я приметил еще такую ерунду на оффе. Нужно сна4ало дружно и правильно играть "основным" Али, и только, когда все слаженно и дружно делается, можно подумать о вторых составах, и то... сна4ало нужно подумать хорошенько. Много народу - это коне4но хорошо... но стадо не тру. Хотя зерги имеют место жить, как правило не долго, но иногда работает. Цитата(evillive @ 7.7.2007, 23:42)  даже в дни удачи(07.07.07) у когонить случается дерьмо, ну чтоже сегодня этими людьми будем мы... Я с вами, у меня дерьма столько, 4то хватит поделится с парой-тройкой десятков 4еловек.
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 8.7.2007, 0:17)  Цитата 17кастов это из 2 гильдий?) если да, то это ппц-) Ыть терь учимсО читать =) Цитата несколько 2ых ауткастов
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:22
|

|
Цитата несколько 2ых ауткастов несколько - это сколько?) для меня все значки их одинаковы, кто есть кто не разобрать
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:28
|

|
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 23:21)  Унреал, на 1м там хоть 1/3 норм на 2м же, как зима пришла) Даш давай небудем начинать)) на 1 скрине как ты сказала 2/3 всего вашего дефа "елочки" и то над частью уже присты потрудились, а на 2 скрине всего 6-7 человек из нашей Ги заскринено)) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro28.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:32
|

|
Цитата(Нафанька @ 8.7.2007, 0:18)  Цитата(Frost Joke @ 7.7.2007, 23:09)  скорее ты ГМ стада а не состава,без обид но это так и есть "неуправляемое стадо" так же анреспект некоторым личносятм типа фрукта и Буу которые свои изливания г.. проводил в обший чат Как сказал на нешем форуме,после ваших действий вас и обосрали),Яки тада поставили Дэф, а если ты не секёш смари дроп со скогуля)у вас есть ЛК?у нас 2 и штук 5 на подходе это раз,2 чё вы к якам привезались?уже давно понятно что если у нас всё норм то их слить с 1ой атаки,у вас на них злоба?о себе нуно думать а не опративнике если он и так проигрывает),ГМ стада это про вас?хотя что я спрашиваю,стадо действует по приказу пастуха,он вам сказал не дэфить вы так и сделали. ПС:принимаю ставки на то куда подадуться Крео в али)) а ну да ты о своём заде печешся,багор(1) захотелось? удачи если тут есть члены гиддии акв сколько за всё держание скогула выпало этих драгоценных штук? если хотя бы парочка есть то это при 100 эке,сейчас в нем нету эко так чтогубозакатывательнуюмашинкутебенадо к якам привязались? мм... спортивный интерес наверно да и замок с 20 эко не помешает хоть там и раров не сыпется. по поводу постуха не считаю что это не есть гуд слушаться коммандира,да и тем более как поспориш против рекола? по поводу ставок зач)тная шутка ты о себе подумай,с 1 оставшимся ХВ и без стабильного локи не думаю что вы многого добьетесь соло,пойдете к ДСам будет хорошо в противном случае обе гильды думаю загнуться нах если не откроются замки и аутлоу не захочется гефена. ЗЫ. коммандир из тебя 0 ты ГМ стада! поповоду прошлого твоего поста сколько же ты на наш дэф дэф денег интересно слил,почитай логи перезахватов 3-4 прошедших ГВ и посмотри отношение имения замков у обеих наших гильдий там примерно на 1 наш захват приходится 5 ваших,причем при спиле импа часть наших людей ставят блок у вас же все поголовно ломают имп вплоть до пристов наверно,а твой сосав небось другой замок уже штурмует всё кароч приятных мне снОФФ из за такого ГВ не стоило просыпаться в 4 ночи
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:38
|

|
Цитата(Нафанька @ 8.7.2007, 0:32)  Кнайт адванс,гордиться)))Би4ик,помню ты на ГВ у нас был бросаю сваю ГИ,во 2ом составе,а щас что то пукаеш)) Не знаю ситуацию может и не лезть ААА ребят?? будьт добры кто нибудь перевести честно,набор слов понял тока что вроде к би4ику относится,кстати нафанька твой игровой ник скажи плиз,не хочется в топ гильд лезть и смотреть ГМа
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:43
|

|
Цитата(Unreal @ 8.7.2007, 0:17)  Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 22:36)  Ну а теперь посмотри на свой 1 скрин.....и скажи у вас на много больше марков? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. ГВ тру и все такое) Та та это был лишь один бард от нас=)))
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:46
|

|
Цитата(Frost Joke @ 7.7.2007, 23:38)  Цитата(Нафанька @ 8.7.2007, 0:32)  Кнайт адванс,гордиться)))Би4ик,помню ты на ГВ у нас был бросаю сваю ГИ,во 2ом составе,а щас что то пукаеш)) Не знаю ситуацию может и не лезть ААА ребят?? будьт добры кто нибудь перевести честно,набор слов понял тока что вроде к би4ику относится,кстати нафанька твой игровой ник скажи плиз,не хочется в топ гильд лезть и смотреть ГМа Напреги мозг чтоб залезть туда)
|
|
|
|
|
7.7.2007, 23:54
|

|
Цитата грамотно расположенное локи нам было с кого брать дурной пример-)
|
|
|
|