|

|
  |
Чамп Против Кросса |
|
|
|
2.2.2008, 8:30
|

Из: Якудза~

|
Средний чамп на арене это 2 соника с линком-) Хорошо одетый и толстый чамп - это 3 соника~ Попытка навязать дистанционный бой в случае взаимной договоренности о неиспользовании азуры/ЕДП - это самое нелепое что может сделать крос, ибо пневма решает, а у лучшего дистанционого скила кроса ужасающая задержка в 3 сек~ Как правило такая дуэль выглядит следующим образом: После отсчета крос прячется в клок и отойдя за пределы видимости меняет элемент у пушки, затем пытается пробить соник~ Чамп же ставит на себя пневму и крутит рувоч не двигаясь, а когда крос подходит на расстояние удара соника юзает связку ППС+ТСС, после чего пару раз дашится подальше и юзает хил... Если дуэль без потов то так вполне реально кроса прибить... другое дело, если у него аренный билд, то он может впилить СД после соника, тут то чамп и склеит ласты... Впрочем, все это теория, которая модифицируется в зависимости от шмота, рук и лвл дуэлящихся~
|
|
|
|
|
2.2.2008, 15:53
|

Из: msk

|
Цитата(Blackmore Knight @ 2.2.2008, 8:30)  Попытка навязать дистанционный бой в случае взаимной договоренности о неиспользовании азуры/ЕДП - это самое нелепое что может сделать крос, ибо пневма решает, а у лучшего дистанционого скила кроса ужасающая задержка в 3 сек~ Выманивать из пневмы и кидатся ножиками не в моде?)
|
|
|
|
|
4.2.2008, 4:24
|

Из: SPb

|
Тот, кто знает как пашет сталактит ;-) З.Ы. Дуель рассматривается ЭДП vs Азура, а так же вариант без ЭДП и Азуры, где ты увидел "обычный соник vs Азура" - я не знаю =) Чампу мешает юзать клок то, что : а) обычно рядом нет стены б) он теряет 20%-30% срезки урона при определенной доле везения\мозгах =) далее... ну ушел чамп в хайд, что дальше? Кросс знает, где находится чамп, а чамп, соответсвтенно, не знает, где находится кросс =) А самая рулящая тема - уйти в хайд\клок со сферками =)))) З.Ы. не так и трудно схайдится от азуры под рувачем, так что вариант Азура vs ЭДП практически фатален для чампа =)
|
|
|
|
|
4.2.2008, 10:09
|

|
А теперь на пару секунд включаем мосг и перечитываем 1 пост, где автор топа просит ОПИСАТЬ дуэль чампа и кроса, причем в одном случае это дуэль с ПАРАМЕТРОМ, суть которого в неиспользовании инстант кил скилов~ Причем, насколько я понял, ГвГ условия не рассматриваются, речь идет именно об арене~ Будучи в чампом, в свое время, я потратил немало усилий дабы доказать, что чамп - это не только азура, и я это сделал~
|
|
|
|
|
4.2.2008, 14:59
|

|
Цитата(Tpynyc @ 4.2.2008, 14:38)  Ну у чампа есть допустим *ТСС от которого ни хайдом/ни клоком не убежать - скилл не прерывается(при 120-130 декс превращается в автомат) Видимо ты никогда не играл чампом.... тогда бы знал, что ТСС не игнорит хайд~ Есть лишь 1 целевой скил, которому пофиг на хайд, и это Earth spike~
|
|
|
|
|
4.2.2008, 19:18
|

|
я играл чампом на оскоме и бился в пвп с кросом, обычно это выглядело так: я кручу рувочь, син попадает в зону действия рувоча (син уже заюзал едп), и кидает соник, я в ето время успеваю кинуть азуру.. в результате оба лежим........... бывали и другие ситуации, когда я успевал кинуть азуру до его соника...бывало и неуспевал (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) так что все дело в реакции кста я часто после соника под едп оставался жив , так что ненадо тут говорить что из за соника под едп чамп ляжет, ИМХО у СПИРИТ МОНКА ВИТЫ ЕТОЙ ПОД 90+
|
|
|
|
|
  |