|

|
  |
Закрытие Замков. |
|
|
|
16.6.2008, 14:39
|

Из: Delirium => MS

|
И смысл? Мясо во всех замках есть, зачем все в одну кучу валить? Вам не хватает мяса на гв?? 0__0 И как вы себе это представляете? Все ги валят в один замок. И, как следствие, массовый вылет по случаю огроомного лага =) Цитата(Adski @ 16.6.2008, 13:03)  закройте замки. ГВ напоминает квест, цель которого найти кого нибудь в пустом замке. дефы по пять человек некому ненужны. нуб Гильдии численостью в пять человек тоже.
оставте один замок. или там незнаю замок к ГВ 2.0 главное, что бы все кто остались были в одном замке что бы не бегать пол часа в поисках людей. Ну по поводу ги в пять человек вопрос другой. Тут надо либо о стоимости такой штуки как имп надо думать, чтоб народ на него деньги тратил меньше или же организуйте протест против зарождающихся ги... Они ж не виноваты, что тоже хотят жить =)
|
|
|
|
|
16.6.2008, 14:48
|

|
Цитата(knigo4ej @ 16.6.2008, 15:39)  посмотри вокруг, сервер пустей. пустей он потому что слишком многое заботы уделяется нубам. и из за этого уходят топ игроки а когда уходят они за ними уходят остальные. если уйдет толпа нубов этого незаметит некто если уйдет несколько человек это будет событие. хватит подстараивать сервер под дебилов если нехотите что бы сервер стал такимже. у вас осталось не так много Гильдий ГВ уровня, кончатся они кончится сервер и все вы со своими расказами про какое нужно количетво замков что бы было всем хорошо пойдете на "вставте наиболее подходяшие сюда слово".
|
|
|
|
|
16.6.2008, 15:51
|

|
Если, как ты предлагаешь, закрыть все и оставить 1, то топ ги будет хорошо,но это хорошо будет тока первое время, а нубы, которых ты так не любишь почему то, сходят пару раз туда - поймут что им там ловить не чего и забьют... Забьют они, забьют и топ ги, т.к. так же станет скучно, ибо война Ги на Ги надоест быстро, если ещё не надоела.. Я хз давно там не была.. Самый нормальный выход - это 1 город, в котором 5 замков. Меньше беготни по городам и т.д. Ради разнообразия можно менять города, скажем, 1 раз в месяц, при условии, что экономики там не будет... Ну или переносить эко если такое возможно конечно (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Вообщем +1 Онтону !
|
|
|
|
|
17.6.2008, 12:23
|

|
посвящается гг12 и одд,
на последнем гв где я был, в позапрошлую субботу, первый час 4 гв гильдии включая нашу дрались в пайоне, второй час мы ломали деф в гефе. гг12 не увидел ни разу, одд увидел 1 раз за пару минут до конца, когда они захватили замок в котором мы сломали деф. несмотря на это гв было афигенным.
не надо гнать херню всякую. сервак развивается, появляется новый народ, появляются новые гильдии. то что вы, избранные, этого не замечаете - это ваши проблемы. меня лично вполне устроит если гг12 и одд свалят, гв от этого точно никак не изменится. что эти две гильдии так и будут продолжать гнуть пальцы в чистом поле по 4 часа в неделю, что их не станет - абсолютно никакой разницы.
Adski, всему серверу на тебя насрать. если ты уйдешь никто, кроме твоих знакомых и может форумных сородичей, этого не заметит и уж тем более не уйдет вслед.
вы сами выбрали такой путь... вы все еще думаете вы наверху? сервер уже давно не с вами. вас не уважают. промойте глаза, от вашего форумного трепа столько людей перестало отвечать, даже читать форум, а сколько ушло? но это похоже на клинику, а помоги себе сам у вас вряд ли получится
|
|
|
|
|
17.6.2008, 16:26
|

|
пост от Ливсега: "Хех, как ни странно но +1 к словам Закусона про гильдии. Ибо они подтверждаются моим опытом.
Где-то год назад на утвержение ГМа гильды "Инквизиция" Молчуна: "Если инки уйдёт с серва, ГВ на оскоме станет неинтересным", я ответил такой фразой: "Сдохните - никто не заметит" Мои слова оказались пророческими, причём не только к названной гильде. Как человек переживший за 4 года снижение онлайна с 1000 до 50 и видавший много чего всякого, могу сказать следующее: 99% населения похрен на чьи либо уходы. Будь то целая гильда или отдельные товарищи. Максимум что будет - это прощание и слёзы на два три дня. Ушли Ево и вроде как часть Яков.... чё грусно всем сразу стало? ГВ неинтересное?
Я пережил в своё время уход следующих знаменитых оскомовских гильдий: Грей винд (Ненависть и Дикий забили сцуги) Инквизиция (Часть ушла в яки, часть вроде сюда, где Молчун? ) Империя (забили) Киндеры (помоему половина свалила, остальные влились в сталки) Гарки (перебрались все сюда) Еволюшен (дежавю ) Сталкеры (основной состав свалил, остатки влились в ТТ) Фениксы (многие забили) Одинз рендж (Оставили меня там одного сволочи) Святые пречетники (Сервер пережил даже уход такого великого чара как Батюшка Святый) Яки (свалил на русро основной состав) Сейчас остались только 2 гильды Яки (Арк с Грузом) и Tender Therion (Историл), и они до сих пор воюют и не парятся. Вы даже не представляете насколько всем плевать на чьи-либо уходы.
3-4 замка + гв 2.0 - оптимально на мой взгляд."
|
|
|
|
|
17.6.2008, 17:00
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(grossman @ 17.6.2008, 17:26)  пост от Ливсега: "Хех, как ни странно но +1 к словам Закусона про гильдии. Ибо они подтверждаются моим опытом.
Где-то год назад на утвержение ГМа гильды "Инквизиция" Молчуна: "Если инки уйдёт с серва, ГВ на оскоме станет неинтересным", я ответил такой фразой: "Сдохните - никто не заметит" Мои слова оказались пророческими, причём не только к названной гильде. Как человек переживший за 4 года снижение онлайна с 1000 до 50 и видавший много чего всякого, могу сказать следующее: 99% населения похрен на чьи либо уходы. Будь то целая гильда или отдельные товарищи. Максимум что будет - это прощание и слёзы на два три дня. Ушли Ево и вроде как часть Яков.... чё грусно всем сразу стало? ГВ неинтересное?
Я пережил в своё время уход следующих знаменитых оскомовских гильдий: Грей винд (Ненависть и Дикий забили сцуги) Инквизиция (Часть ушла в яки, часть вроде сюда, где Молчун? ) Империя (забили) Киндеры (помоему половина свалила, остальные влились в сталки) Гарки (перебрались все сюда) Еволюшен (дежавю ) Сталкеры (основной состав свалил, остатки влились в ТТ) Фениксы (многие забили) Одинз рендж (Оставили меня там одного сволочи) Святые пречетники (Сервер пережил даже уход такого великого чара как Батюшка Святый) Яки (свалил на русро основной состав) Сейчас остались только 2 гильды Яки (Арк с Грузом) и Tender Therion (Историл), и они до сих пор воюют и не парятся. Вы даже не представляете насколько всем плевать на чьи-либо уходы.
3-4 замка + гв 2.0 - оптимально на мой взгляд." ты такой классный (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
17.6.2008, 17:40
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата первый час 4 гв гильдии включая нашу дрались в пайоне, второй час мы ломали деф в гефе. гг12 не увидел ни разу, одд увидел 1 раз за пару минут до конца, когда они захватили замок в котором мы сломали деф. несмотря на это гв было афигенным. вы никому неинтересны (с)
|
|
|
|
|
17.6.2008, 20:52
|

Из: Менск

|
Да, давайте уменьшим количество замков, так чтоб ровно хватило по одному отожравшимся топ гильдам, а то им мяса из нупов не хватает. Ну-ну, посядете опять в деф и ничего более, а кто ваш прикаст пройдет? правильно, только другие топ гильды, и то не всегда, а нубы?, а они будут дохнуть на первых гейтах и все, в скором времени поймут что нафиг им это не надо и пойдут на НОВЫЙ серв, который только-только открывается, где нету топ ги, которым видишь ли скучно, ибо никто к ним не идет....правильно что не идет, ибо смысла в этом ноль, только трата расходов. Мот вы, уважаемы ТОП ГИ, будете бороться между друг другом за один город? а второй, или даже еще третий отдадите нубогильдам? чтоб они тоже сундучков похавали, приоделись, подросли и пришли к вам? Сейчас новоприбывшим даже в нубоги не хочется идти, ибо сидят в пронте приодетые дяди из топ ги и забирают всех желающих, одевают их и т.п., а потом спрашивают, а де народ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) лоль, вы посмотрите сколько человек в ваших ги сидит, там почти половина ГВ онлайна, а остальные ги слишком малочислены и мелкие чтоб к вам даже нос засунуть. С тем раскладом что сейчас, большинству нубоги остаются такие варианты: -нифига не делать на ГВ, ибо нак, смысл? всеравно полный бесперспективняк -разваливаться и вливаться в топ ги -валить наф с серва
|
|
|
|
|
17.6.2008, 21:20
|

|
Цитата правильно, только другие топ гильды, и то не всегда, а нубы?, а они будут дохнуть на первых гейтах и все, в скором времени поймут что нафиг им это не надо и пойдут на НОВЫЙ серв, который только-только открывается, где нету топ ги, которым видишь ли скучно, ибо никто к ним не идет. неа. нубы объединятся в аналог зерга, и будут просто забивать имп рум. потом топ ги начнут плакать, что им надоело скучно и их давят зергом. это уже было....
|
|
|
|
|
17.6.2008, 21:38
|

|
Цитата Мот вы, уважаемы ТОП ГИ, будете бороться между друг другом за один город? а второй, или даже еще третий отдадите нубогильдам? чтоб они тоже сундучков похавали, приоделись, подросли и пришли к вам? а что, с замков можно одеться?Оо новость...
|
|
|
|
|
17.6.2008, 23:21
|

|
Легенда, лично для вас поясню, что в данном высказывании одно не вытекает из второго, а просто идет перечисление, хотя первое не исключает второе, но первое исключает третье, т.к. благодаря сундукам нельзя качаться в прямом понимании, косвенно - конечно можно.
П.С. Еще лично для вас, вдруг вы не знали, хотя куда мне, нубу, учить вас, про игрока, но из сундуков падают различные вещи, которые можно одевать (т.е. эквип), а так же продавать или использовать (лут, ока, год лут). Мне жаль, если ваш ГМ не просветил вас в этом вопросе и укрывает от вас вами безусловно заслуженный эквип.
|
|
|
|
|
18.6.2008, 2:23
|

Из: Беларусь, Минск

|
Цитата(-=ТОХ=- @ 18.6.2008, 0:43)  почему *нубогильдии* не хотят / не могут слицца?? ведь средний член таких гильдий - адванс 85+... имхо если они сольются все в 1-2 ги с шарящим ГМом, то они дадут фору любой топ гильде... простите уважаемый.... вы считаете нубогильдии это те что не входят в топ 10? х) надите мне такую нубогильду с адвансами 85+ лвла.... а выходит восновном так что нубы идут в топ ги их манит халява..... и пофасные шапки х) По поводу замков, полный бред, нафига что-то закрывать.... невижу смысла, поиграв не на одном сервере, я такую проблему встретил только тут х)
|
|
|
|
|
18.6.2008, 3:47
|

|
Цитата(Zakuson @ 17.6.2008, 13:23)  посвящается гг12 и одд,
на последнем гв где я был, в позапрошлую субботу, первый час 4 гв гильдии включая нашу дрались в пайоне, второй час мы ломали деф в гефе. гг12 не увидел ни разу, одд увидел 1 раз за пару минут до конца, когда они захватили замок в котором мы сломали деф. несмотря на это гв было афигенным.
не надо гнать херню всякую. сервак развивается, появляется новый народ, появляются новые гильдии. то что вы, избранные, этого не замечаете - это ваши проблемы. меня лично вполне устроит если гг12 и одд свалят, гв от этого точно никак не изменится. что эти две гильдии так и будут продолжать гнуть пальцы в чистом поле по 4 часа в неделю, что их не станет - абсолютно никакой разницы.
Adski, всему серверу на тебя насрать. если ты уйдешь никто, кроме твоих знакомых и может форумных сородичей, этого не заметит и уж тем более не уйдет вслед.
вы сами выбрали такой путь... вы все еще думаете вы наверху? сервер уже давно не с вами. вас не уважают. промойте глаза, от вашего форумного трепа столько людей перестало отвечать, даже читать форум, а сколько ушло? но это похоже на клинику, а помоги себе сам у вас вряд ли получится Цитата(-=ТОХ=- @ 17.6.2008, 13:39)  +1 Закуси =/ Я предлогаю открыть замки в Пронте, все остальные закрыть. Ну и + ГВ 2.0
Вот вспомнилось время РусРо1, когда были даже пустые замки, которые дефили толпы МВП...)))) рофл. вы сами посмотрите, что пишете. и правда кто такие одд?о.о
|
|
|
|
|
18.6.2008, 7:30
|

|
Цитата Мне жаль, если ваш ГМ не просветил вас в этом вопросе и укрывает от вас вами безусловно заслуженный эквип. хохо, это типа шузы...чайники...мафы?)) ну-ну, одевшись в это, меньше вы плакать не станите.... Цитата а выходит восновном так что нубы идут в топ ги их манит халява..... и пофасные шапки х) никогда не замечала массового притока адвенсов 85+ к нам в гильдию....максимум - 1 человек в неделю, который реально потом ходит на ГВ и остается в гильдии....так что свою теорию куда идут норм игроки засуньте себе в одно место....
|
|
|
|
|
18.6.2008, 11:43
|

Из: Питер [Якудза]

|
как было хорошо когда на 1-о ГВ сделали 3-4 замка так что тож хотелоесь бы таких изменений. Недо гильдии орущие тип много замков им тип на развитие, вы на ГВ ходите поиграть в рулетку? Придут за 5-ть мин в конце к вам за дачей или нет? Вчера зашол на ГВ онли взять замок, за минуту до конца обломал одних таких ярых ГВшников. Цитата Вот вспомнилось время РусРо1, когда были даже пустые замки, которые дефили толпы МВП...)))) вообще поидеи должна быть у того чела через которого инвеститсо команда слить замок, сливаютса все инвесты и замок заполоняетса мобами, ток вот это назвать дефили нельзя разок спилили и снова готовый замок для дачи.
|
|
|
|
|
18.6.2008, 14:25
|

|
Цитата(Legenda @ 18.6.2008, 7:30)  Цитата Мне жаль, если ваш ГМ не просветил вас в этом вопросе и укрывает от вас вами безусловно заслуженный эквип. хохо, это типа шузы...чайники...мафы?)) ну-ну, одевшись в это, меньше вы плакать не станите.... Цитата а выходит восновном так что нубы идут в топ ги их манит халява..... и пофасные шапки х) никогда не замечала массового притока адвенсов 85+ к нам в гильдию....максимум - 1 человек в неделю, который реально потом ходит на ГВ и остается в гильдии....так что свою теорию куда идут норм игроки засуньте себе в одно место.... во-первых: Легенда, идите учите матчасть, из замков еще падают хорошие вещи, а не только чайники, шузы и т.п., даже если бы из замков и падал только вами перечисленный эквип, то, продавая его можно было бы купить что-нить лучшее, и да... чайник на +8 или +10 не такая уж и плохая шмотка, так же как и райдрик, выпавший из ока, и вставленный в +7 или +8 манто, ето так к примеру гавно дропа во-вторых: Легенда, не считаете ли вы всех 85+ адвансов нубами?.... из вашего высказывания вытекает именно такое следствие, а ввиду этого можно предположить, что вы, уважаемая, слишком высокого о себе мнения, ну или, возможно, попросту зажрались ИМХО, топ ги зажрались, им типа скучно на ГВ и они хотят много мяса на первых гейтах из нубогильдий (замечу, в большинстве нубогильдий хорошо, если хоть 1 адванс не мульт есть) а на своем прикасте из простых гильдий от 50 до 20 мест в топе... в итоге действительно будет зерг атака и вы попросту не выдержите, а потом будете говорить что вас убили не тактикой, а именно зергом, и это будет типо оправдание...про то, что за закрытие замков выступают в основном только яки и пару из г12 я промолчу... свое предложение я писал, но повторю еще раз, вместо поднятия кипиша, взяли бы и осели в 1 замке, проинвестили его и дефили, а другую часть людей пускали бы побегать по гв и вдоволь почувствовать себя мясниками, так делали топ ги 4-х буквенника, и не жаловались, ибо все нормально с мозгами у них было, не хотели они у себя на гейтах зергов а просто отрывались в других замках, ну а если вам так не нравится, то воюйте между собой, выберите 2 замка и устраивайте в нем между собой ГВ там, а остальные не трогайте, ибо к вам нубы только зергом проломиться смогут, а вам оно надо?
|
|
|
|
|
18.6.2008, 15:17
|

|
Цитата Легенда, не считаете ли вы всех 85+ адвансов нубами где я такое сказала? привели пример того, что такие чары идут в топ...я сказала, что не вижу у нас в гильдии подобного... не нужно во всем видеть понты... Цитата из замков еще падают хорошие вещи чтобы там что-то хорошее упало замок нужно продержать хотябы две недельки или проинвестить немного...то, что ты тут мне рисуешь канфетку на теории....как вы чайники на 10 наточите, на деле то все совсем иначе.... сейчас есть замки - вы не держите их, и не инвестите.... Цитата им типа скучно на ГВ и они хотят много мяса ДА! Цитата взяли бы и осели в 1 замке, проинвестили его и дефили, а другую часть людей пускали бы побегать по гв и вдоволь почувствовать себя мясниками надоело, этот сценарий с гг12 мы отрабатывали уже стопицот раз.... Цитата так делали топ ги 4-х буквенника, и не жаловались, ибо все нормально с мозгами у них было а чо пришел? Оо сиди там Цитата выберите 2 замка и устраивайте в нем между собой ГВ там, а остальные не трогайте типа ты сказал, а мы все, халопы, подчинились? лол
|
|
|
|
|
18.6.2008, 16:33
|

|
Хм... интересно, я вообще-то высказывал предложение а не приказ, но если вы, Легенда, рассматриваете любое предложение как приказ, то какого х администраторы должны подчиняться вашим указаниям по закрытию замков?... в общем девушка, вы перед тем как писать, хорошенько подумайте, что и как писать, а то у меня начинает складываться впечатление что вы не совсем умный собеседник.
А по поводу дропа из замков: а кто вам, вплане ТОП ГИ, запрещает сесть в 1 замке и грейдить его до 99/99 ?
По поводу того, откуда я пришел, я ничего не писал и даже поводу не подал, чтоб строить такие предположения, на том серве у меня есть знакомые в ТОП ГИ и ничего более, а так же я следил за событиями на разных серверах.
З.Ы. Легенда, постарайтесь быть менее агрессивной, а то так вы похожи на бородатое быдло, не стоит так рьяно тратить свои нервы на меня, никчемного нуба, который никому ничего не докажет ^_^.
|
|
|
|
|
18.6.2008, 18:47
|

|
это я то агрессивна? это я, наверное, на оскорбления перешла? Цитата А по поводу дропа из замков: а кто вам, вплане ТОП ГИ, запрещает сесть в 1 замке и грейдить его до 99/99 ? ни-за-что это вам надо одеться....вперед и с песней... хватит ныть... идите и качайтесь, топы это уже сделали, и теперь, заслуживают интересных ГВ....
|
|
|
|
|
18.6.2008, 19:11
|

Из: ЮЖНОЕ ЕБУТОВО)

|
Цитата(Adski @ 16.6.2008, 15:48)  если уйдет толпа нубов этого незаметит некто если уйдет несколько человек это будет событие. Я с етим не согласен т.к. адский ты когда пришол на сервер ты тоже был нубом согласись, и всегда уходят и приходят, тута от рекламы сервера зависит=))) например тот же самый мотр, он уже стоит примерно 5 лет если мине не изменяет память=), так вот ты думаешь те кто тама был сначала самого тама до сих пор играет???? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif) Про замки я отвечу, что мине и так в принципе все устраивает)))
|
|
|
|
|
18.6.2008, 20:35
|

Из: xD->яки->OdinzRage

|
Цитата(MitoZ @ 18.6.2008, 0:21)  Мне жаль, если ваш ГМ не просветил вас в этом вопросе и укрывает от вас вами безусловно заслуженный эквип. так я и знал, когда-то меня должны были раскрыть ((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
18.6.2008, 21:23
|

|
Цитата так я и знал, когда-то меня должны были раскрыть (((((((((((((((((( ДААА типерь ми палучим наши стопитоц заслуженных ОКА???? Т____Т чайники с шузами, так уж и быть, прощаю xD Цитата Пс - разве было скучно *топ* гильдам когда Г12 сидели в дефе? Вобщем когда появляется замок с эко там всегда начинается веселуха, мейби проблемма что их так мало появляется? ну так устройте нам веселуху, в чем проблема? поинвестите и подефте замок...а не только в лотерею играйте ... Цитата ну а те кому хочется мяса полагаю вполне смогут найти друг друга... НЕТ! мы ниможем xD
|
|
|
|
|
18.6.2008, 21:41
|

|
Цитата(Legenda @ 18.6.2008, 22:23)  НЕТ! мы ниможем xD Попросите создать команду @findemeat о_0
|
|
|
|
|
18.6.2008, 23:49
|

|
Цитата(-=ТОХ=- @ 18.6.2008, 11:01)  2 Бескрылая Извини, мать, но нынешний сервер в подмётки не годится первому РусРо... и почему же мне нельзя было о нём вспомнить ПРОСТО ТАК? имхо тот, кто не занят затыканием каждой жопы языком, всё понял... *** Вы, кажеться, сказали оставить один город? А Закусь " не надо гнать херню всякую"...простите, почему +1? или лень читать посты?~
|
|
|
|
|
19.6.2008, 0:23
|

Из: Беларусь,г. Минск

|
Цитата(Велунд @ 18.6.2008, 23:16)  Открыть все замки и перестать ныть. Что-то уже совсем зажрались. Теперь надо чтоб развлечения сами приходили. Хотите фана? Таскайте свои драгоценные филейные части по дефам. Игра должна быть полной, чтоб и лотереи были, и дефы маленьких ГИ. Ибо не всем хочется под знамена топов, тем более знамена не раз запятнаные совсем не кровью. Пусть хоть сдохнут скучающие от тоски, но не надо обрубать из-за их скуки игру остальным. ОТКРЫТЬ ВСЕ ЗАМКИ. если бы там были хотябы 5ок человек) а так в лучшем случае 1-2 человека если вообще никого) в общем урезание замков должно стимулировать маленькие гильдии развиваться, а не приходить и забирать под конец пустующий замок. сейчас таковые имеются на каждом гв и не потому, что все сорвались в едином порыве атаковать другой более ценный - удобный замок в котором и есть более-менее деф
|
|
|
|
|
19.6.2008, 1:02
|

|
Чем плох детский сад? Получается что цель игры - найти и уничтожить слабого? Это как вырезать деревню негров (черных людей сорь) для того чтоб выжившие обьединились с соседней деревней и в следующий раз дали отпор. Правда из оружия будут только копья, но ничего, будет весело их перестрелять. Глупо. Не надо решать как играть тем кто не довел перса до ума и не оделся в шмот приличный для ГВ, но набирающие пусть и минимальный, но свой опыт. Если уж радикалить, то можно на ГВ ходить разрешить только адвансам выше 85 лвла, и действительно оставить три... нет, два... нет, это слишком много... ОДИН замок на всех. Веселья будет море. А остальные обойдутся, пусть колбасятся и так. Если ты хочешь мяса, то ИДЕШЬ и покупаешь его в магазине. Тут проще, сам найди и сам добудь, денег не спросят. Особо ленивые могут просто неиграть. Я за разнообразие дефов, а не за сплошные стены папкования и собственной генной и душевной неповторимости эгоизма. Каждому по способностям.
|
|
|
|
|
19.6.2008, 1:23
|

Из: Беларусь, Минск

|
Цитата(-=ТОХ=- @ 18.6.2008, 14:45)  да фишка в том что в "нубогильдиях" персы то норм: и хаи и более или менее одеты... но вот онлайн в 5 человек от гильдии... чистейшая правда х)
|
|
|
|
|
19.6.2008, 1:35
|

Из: Москва, м. Щёлковская

|
Цитата(Zakuson @ 17.6.2008, 13:23)  Adski, всему серверу на тебя насрать. если ты уйдешь никто, кроме твоих знакомых и может форумных сородичей, этого не заметит и уж тем более не уйдет вслед.
вы сами выбрали такой путь... вы все еще думаете вы наверху? сервер уже давно не с вами. вас не уважают. промойте глаза, от вашего форумного трепа столько людей перестало отвечать, даже читать форум, а сколько ушло? но это похоже на клинику, а помоги себе сам у вас вряд ли получится я об этом
|
|
|
|
|
19.6.2008, 3:15
|

|
Цитата(-=ТОХ=- @ 19.6.2008, 2:35)  Цитата(Zakuson @ 17.6.2008, 13:23)  Adski, всему серверу на тебя насрать. если ты уйдешь никто, кроме твоих знакомых и может форумных сородичей, этого не заметит и уж тем более не уйдет вслед.
вы сами выбрали такой путь... вы все еще думаете вы наверху? сервер уже давно не с вами. вас не уважают. промойте глаза, от вашего форумного трепа столько людей перестало отвечать, даже читать форум, а сколько ушло? но это похоже на клинику, а помоги себе сам у вас вряд ли получится я об этом ~_~ Закусь, то что происходит на гв типя устраифает? город!или замак.
|
|
|
|
|
19.6.2008, 11:07
|

Из: Беларусь,г. Минск

|
Цитата(Zakuson @ 19.6.2008, 2:40)  Insolation в которой я и наши противники - мс + али, ежики + али, инки
про открытие всех замков говорилось, но не мной.
все, я пошел дальше готовиться, вернусь через день, может два... итого: 1 замок - г12 вс ОДД (так и не понял почему ОДД) ака ОР вс народ из замков 2,3,4 2 замок - Инсолы вс МС+ али вс народ из замков 1,3,4 3 замок - Йожики+али вс инки вс народ из замков 1,2,,4 4 замок - как вы выразились выше, песочница для тех, кто поменьше, послабее вс народ из замков 1,2,3 5 .... 6 .... 7 .... 8 .... 9 .... внимание вопрос: что происходит в остальных 5 замках?
|
|
|
|
|
19.6.2008, 12:03
|

|
Цитата(Narusegawa @ 19.6.2008, 12:07)  итого: 1 замок - г12 вс ОДД (так и не понял почему ОДД) ака ОР вс народ из замков 2,3,4 2 замок - Инсолы вс МС+ али вс народ из замков 1,3,4 3 замок - Йожики+али вс инки вс народ из замков 1,2,,4 4 замок - как вы выразились выше, песочница для тех, кто поменьше, послабее вс народ из замков 1,2,3 5 .... 6 .... 7 .... 8 .... 9 .... внимание вопрос: что происходит в остальных 5 замках? Ну так ведь есть ещё гильдии, те же фениксы с плазмами мб розы и ещё ктонить кого я не назвал, гильдий выше нубского уровня вполне себе хватает, другое дело что против "папок" на данный момент им всё равно ничего не светит...но 9 замков действительно перебор помоему с этим уже практически все согласились...
|
|
|
|
|
19.6.2008, 14:53
|

|
Цитата 10 ПРИЗНАКОВ ТОГО,ЧТО ВЫ - НУБ: 2. Вы не чувствуете себя морально удовлетворённым, не поставив 10 больших смайлов в одном сообщении Пост выше осилил на ~10%...
|
|
|
|
|
19.6.2008, 15:44
|

|
Ниг, +1 xD этот чел с каждым своим постом на этом форуме не перестает радовать нас безграничным количеством ничего не выражающих смайлов...наверно, он ими прикрывает еще более бессмысленное содержание своего поста...
как я поняла защитников бедных и обиженых трое...один из которых хочет нам всем впарить то, что гильдия розы, существующая с рождения сервера, нубская и развивающаяся...отлично, сколько еще розы будут развиваться? лет 20? а мы все дружно подождем...хотя на сколько я понимаю, данная гильдия существует уже в каком то остаточном виде...и в гв практически не принимает участия....остальных даже перечислить не сумели и не сумеете, потому что их НЕТ на ГВ....разве, что в бамбук без пяти минут до конца ГВ приползает одинокий кросс на лотерею, подобное считать за развивающуюся гильдию не допустимо вообще....это не игра на ГВ, но халявы почему то хочется... нифига, все нужно заслужить и отвоевывать, не можете? - тренеруйтесь (с)
надоело по стопицот раз писать одно и то же....
|
|
|
|
|
19.6.2008, 20:04
|

|
Цитата 1 замок - г12 вс ОДД (так и не понял почему ОДД) ака ОР вс народ из замков 2,3,4 2 замок - Инсолы вс МС+ али вс народ из замков 1,3,4 3 замок - Йожики+али вс инки вс народ из замков 1,2,,4 4 замок - как вы выразились выше, песочница для тех, кто поменьше, послабее вс народ из замков 1,2,3 5 .... 6 .... 7 .... 8 .... 9 .... я думаю, им вполне подойдет 4 замок =)
|
|
|
|
|
19.6.2008, 22:15
|

Из: ШКОЛЫ ПО РАСХИЩЕНИЮ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ!

|
Цитата(Nigmert @ 19.6.2008, 15:53)  Цитата 10 ПРИЗНАКОВ ТОГО,ЧТО ВЫ - НУБ: 2. Вы не чувствуете себя морально удовлетворённым, не поставив 10 больших смайлов в одном сообщении Пост выше осилил на ~10%... ты заметил у меня в сообшении 10 смайлов-нет нутак и не воняй! Цитата(Nigmert @ 19.6.2008, 15:53)  Пост выше осилил на ~10%... хмм.. признак слабоумия не есть признак большого ума.....
|
|
|
|
|
19.6.2008, 22:27
|

|
Цитата(Legenda @ 19.6.2008, 23:18)  эй, а где же смайлы?Оо ну как же так.... пнх и точка! тебя волнует какое у меня настроение. имхо смайлы ето "анимация имоций" я думал ты и так ето знаеш xDD т.к. ро дрочиш уже не 1 год . а какие имоции у меня на тот или иной момент тебя или кого то другова не должны касатся. ето веть мои емоции.
|
|
|
|
|
19.6.2008, 22:42
|

|
Цитата(Legenda @ 19.6.2008, 23:29)  но выплескиваешь ты их, почему-то, в своих сообщениях...железная логика... на твое настроение вообще как-то фиолетово.... ржунемогу,каламбур фореве!!! "но выплескиваешь ты их, почему-то, в своих сообщениях"-ну не "цветочек" ли ты задумайся о том что ты написала,если своего ума не хватает то могу поеснить. я читаю форум; естественно когда я его да даже не я любой другой человек его читает у него появляются какие то имоции по поводу прочитаного не важно какие. и что? я пойду их выражать своей девушке или побегу к соседу,или ещё куда нибуть?=)))) те емоции которые относятся к форуму но не в коем случае не к ним. и ещё 1 пример. ты когда общаешся со своим молодым человеком если ты конечно до етого доросла xDD ты целуеш или ругаеш прохожих а не его?.
|
|
|
|
|
19.6.2008, 22:50
|

|
ты сам написал Цитата тебя волнует какое у меня настроение. настроение то врятли форум может создавать...плохое или хорошее... оно, скорее всего, создается окружающими....вот и выплескивай свои эмоции на окружающих...до каких ты там дорос на оскоме ты казался адекватнее и умнее... но, видимо, просто казался....
|
|
|
|
|
19.6.2008, 23:20
|

|
Цитата(Legenda @ 19.6.2008, 23:50)  ты сам написал Цитата тебя волнует какое у меня настроение. настроение то врятли форум может создавать...плохое или хорошее... оно, скорее всего, создается окружающими....вот и выплескивай свои эмоции на окружающих...до каких ты там дорос на оскоме ты казался адекватнее и умнее... но, видимо, просто казался.... ненавижу тупых и особо умных людей они меня выводят. а потому не люблю когда умничают! всё разговор окончен! удачи зазнайка...
|
|
|
|
|
20.6.2008, 2:08
|

Из: Москва

|
Цитата(B_A_L_U @ 19.6.2008, 21:56)  я из ежей....твари из ОД и Г12 мое мнение ИДИТЕ НА я так вас всех люблю ёбаные папки и мамки нам и так прикольно по мисится инсолы фениксы плазма инки делики РЕБЯТ ко с нами опустим эжтих сраных папок и мамок))))))))))))) Уважаемый B A L U. Прежде чем, писать такого рода посты, в следующий раз порекомендую анализировать смысловую нагрузку данного написания, ибо: никто из гильдий OР и Г12 не опускался до прямых оскорблений всех мемберов вашей гильдии. Если желчь переполняет края вашей чаши настолько, что заплескивает все подступы к локациям, где Вы, уважаемый, со своими согильдийцами могли провести время, чтобы подрасти и приодеться, и, начать таки показывать свою красивую игру по «опущению эжтих сраных папок и мамок», то, стоит задуматься над своими действиями (или бездействиями) XD. Хотя, обнаружив Ваш ШЕДЕВРальный пост, стало немного обидно за потраченное на Вас время: Цитата(B_A_L_U @ 25.4.2008, 9:23)  Вызывая сатану я нечайно напился пива , скушал цемента , вдруг нечаянно родил носорога , причём всё это было по пути в больницу , когда шёл за бамбуковым эпидермисом. Засунул я в итоге руку в карман и нашёл там Яера Арафата и три билета в Саратов.... Подъезжая к Кула-лумпуру , я понял что это были не мои таблетки. Изгоняя святое НЛО я нечаянно проклянул Дарью Данцову. Она вызвала в помощ Андрея Губина и оторвала мне петикантропа , которого я потерял в 45ом под Дубином. Параллельно этим события Джорш Буш решил атаковать картошку , перегнав три авиансца в анус... всё апокалипсис. Если венусь напишу ещё.
P.S. Матрица существует.
|
|
|
|
|
20.6.2008, 8:59
|

|
Шмит кончный неуд xD Цитата хмм.. признак слабоумия не есть признак большого ума..... да этой фразой ты прокоментировал 99% своих сообщений на форуме ) Цитата ненавижу тупых и особо умных людей они меня выводят. а потому не люблю когда умничают! всё разговор окончен! удачи зазнайка... Отжог xD не хватает фразы *рыдая хлопнул дверью* )))
|
|
|
|
|
20.6.2008, 11:22
|

|
после прочтения вашего срача мне пришлось раза 2 удостоверицо что открыта именно та тема, которую я открывала...ели прочитала все ваши идеи по этому поводу... Цитата Вызывая сатану я нечайно напился пива , скушал цемента , вдруг нечаянно родил носорога , причём всё это было по пути в больницу , когда шёл за бамбуковым эпидермисом. Засунул я в итоге руку в карман и нашёл там Яера Арафата и три билета в Саратов.... Подъезжая к Кула-лумпуру , я понял что это были не мои таблетки. Изгоняя святое НЛО я нечаянно проклянул Дарью Данцову. Она вызвала в помощ Андрея Губина и оторвала мне петикантропа , которого я потерял в 45ом под Дубином. Параллельно этим события Джорш Буш решил атаковать картошку , перегнав три авиансца в анус... всё апокалипсис. Если венусь напишу ещё.
P.S. Матрица существует. ппс. тема про гома просто нервно курит..
|
|
|
|
|
  |