Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Замок Для Вторых Проф
Axel
сообщение 19.3.2009, 0:36
Сообщение #1

Иконка группы

Насколько я понимаю, ввод замка только для 2х проф преследовал идею сделать замок в котором бы топ-гильдии не могли мешать фаниться мелким гильдиям.
Мне кажется, у такой реализации идеи есть ряд недостатков - например, на наших рейтах х8 и х4 получить 3ю профу не занимает много времени и не составляет большого труда, и абстрактный "новичок", ходящий своей 2й профой, на это гв очень быстро на него обломается, и ему придется столкнуться все с теми же топ-ги. Для того, чтобы в этом замке проходило хотя бы некое подобие гв, должно существовать определенное количество людей, долгое время играющих 2ми профами, а в условиях наших рейтов это будет только тормозить их в развитии. Также, ограничение по профе не мешает заходить в замок стар-гладиаторам, которые, являясь второй профой, составляют вполне достойную конкуренцию третьим профам.
А новая идея, собственно, такая - сделать ограничение на вход не по профе, а по уровню гильди, в которой состоит чар. К примеру не выше 10-15 левела. Это даст нубо-гильдиям время на развитие и возможность нормально фаниться.
У такого варианта тоже есть свои минусы, но их меньше чем у текущего.

Если я ошибся в целях, для которых создавался этот замок, то есть вопрос -
в обсуждении последнего гв, после которого этот замок остался за солярисом, их гм написал следующую фразу:
Цитата(Solaris @ 18.3.2009, 21:37) *
Если бы ты знал суть концепции появления нуб замка и мотивации его захвата, ты бы такой бред не писал).

В связи с этим, хотелось бы услышать комментарии администрации о какой "концепции появления нуб замка" идет речь?

зы. если можно, заголовок поправьте пожалуйста на "замок для вторых проф" )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Solaris
сообщение 19.3.2009, 1:29
Сообщение #2

Иконка группы

Цитата(Axel @ 19.3.2009, 0:36) *
Насколько я понимаю, ввод замка только для 2х проф преследовал идею сделать замок в котором бы топ-гильдии не могли мешать фаниться мелким гильдиям.
Мне кажется, у такой реализации идеи есть ряд недостатков - например, на наших рейтах х8 и х4 получить 3ю профу не занимает много времени и не составляет большого труда, и абстрактный "новичок", ходящий своей 2й профой, на это гв очень быстро на него обломается, и ему придется столкнуться все с теми же топ-ги. Для того, чтобы в этом замке проходило хотя бы некое подобие гв, должно существовать определенное количество людей, долгое время играющих 2ми профами, а в условиях наших рейтов это будет только тормозить их в развитии. Также, ограничение по профе не мешает заходить в замок стар-гладиаторам, которые, являясь второй профой, в составляют вполне достойную конкуренцию третьим профам.
А новая идея, собственно, такая - сделать ограничение на вход не по профе, а по уровню гильди, в которой состоит чар. К примеру не выше 10-15 левела. Это даст нубо-гильдиям время на развитие и возможность нормально фаниться.
У такого варианта тоже есть свои минусы, но их меньше чем у текущего.

Если я ошибся в целях, для которых создавался этот замок, то есть вопрос -
в обсуждении последнего гв, после которого этот замок остался за солярисом, их гм написал следующую фразу:
Цитата(Solaris @ 18.3.2009, 21:37) *
Если бы ты знал суть концепции появления нуб замка и мотивации его захвата, ты бы такой бред не писал).

В связи с этим, хотелось бы услышать комментарии администрации о какой "концепции появления нуб замка" идет речь?

зы. если можно, заголовок поправьте пожалуйста на "замок для вторых проф" )
Концепция, что нынешняя, что предложенная - ведёт к 1 результату, но я всегда был обоими руками за ограничение по левелу Гильдии и далее выборочному запрету, а то какой-нить соник примится в Ги 15 левела - всех перекосит и имп спилит, хорошо, что хотя бы то, что сейчас сделали, но ещё бы МВП с замка убрать, тогда бы хоть какое-то ГВ в нём было.

Leori
сообщение 19.3.2009, 2:16
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Solaris @ 19.3.2009, 1:29) *
Концепция, что нынешняя, что предложенная - ведёт к 1 результату, но я всегда был обоими руками за ограничение по левелу Гильдии и далее выборочному запрету, а то какой-нить соник примится в Ги 15 левела - всех перекосит и имп спилит, хорошо, что хотя бы то, что сейчас сделали, но ещё бы МВП с замка убрать, тогда бы хоть какое-то ГВ в нём было.

Вот это ты написал исходя из своих желаний? Прыгать МВП мешают?
Омг, о чем тут говорить.., сделали однушку для новых, развивающихся..., но нет, у Соляр проснулась жадность: глаза завидущие, руки загребущие - а вдруг там с сундуков 100500 ока а в них марки и ед... это ж какая экономия на дрозд по времени) впиииред войско линко-старо-таек (под девизом: успей прокачать сибе 99нупа-соника-и-го-в-наши-ряды))))
АЛЧНОСТЬ X_X

Электрик
сообщение 19.3.2009, 9:28
Сообщение #4

Иконка группы

Ограничивать по левелу гильдии не имеет смысла, так как можно легко на мульта создать 1лв гильды, и перевести туда пару топовых чаров для взятия замка.

-=Злой=-
сообщение 19.3.2009, 10:20
Сообщение #5

Иконка группы

Сделать там настолько убогий дроп, что бы чар получивший 3 профу, да же и не думал туда соваться. Но в то же время вполне достойный для новичков. Чайники, Силки, Элки, Ори.. .

А вообще в Плазме нету 2 проф и таеков на ГВ, Инки вроде то же самое заявили. У МСов тем более.

Так что Солярки, вы пытаетесь сами от себя нюбоф защитить?) Помогите ворую?(с)

Sairin
сообщение 19.3.2009, 10:47
Сообщение #6

Иконка группы

а то какой-нить соник примится в Ги 15 левела - всех перекосит и имп спилит, хорошо, что хотя бы то, что сейчас сделали, но ещё бы МВП с замка убрать, тогда бы хоть какое-то ГВ в нём было.

"какой-нить соник" в нубозамке - это теория.
а вот самоутверждающиеся среди второпрофников соляры - уже свершившийся факт...
мб сделать замок, куда может войти только гильдия солярис? )

ABRO
сообщение 19.3.2009, 10:55
Сообщение #7

Иконка группы

Можно сделать замок для вторых проф и уровнем ги не более, например, 10.

Цитата(Sairin @ 19.3.2009, 10:47) *
"какой-нить соник" в нубозамке - это теория.
а вот самоутверждающиеся среди второпрофников соляры - уже свершившийся факт...
мб сделать замок, куда может войти только гильдия солярис? )

Солярки + 2-е профы.)

Axel
сообщение 19.3.2009, 11:25
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(Электрик @ 19.3.2009, 9:28) *
Ограничивать по левелу гильдии не имеет смысла, так как можно легко на мульта создать 1лв гильды, и перевести туда пару топовых чаров для взятия замка.

Ну я писал что у такого варианта есть минусы. но, имхо - у текущего их больше, в первую очередь, потому что он больше отвечает требованиям не "целевой аудитории" (которая в условиях наших рейтов практически отсутствует), а гильдиям с тэйквоно-производными, которых частенько и третьи профы то остановить не могут.
и потом, что делать 3м профам из нубо-гильдий (которых там полно) ?
Да и мне не кажется что пара топовых чаров будет безбожно рулить против, к примеру, "волчьей сотни", но кой-какую конкуренцию им составит = фан. Тем более, перевод пары топовых чаров в другую гильду будет означать ослабление их основной гильды.
Проблема возникнет, если например топ-гильдия целиком (ну или человек 10 например) перейдет в новою гильду дабы чинить раздор в этом замке. Но вряд ли на сервере найдется много людей, которым это придет в голову.

а то какой-нить соник примится в Ги 15 левела - всех перекосит и имп спилит,

какому-нить Сонику такое врядли придет в голову. зато сейчас "какой-нить Экстази" УЖЕ спилил там имп

Sairin
сообщение 19.3.2009, 13:04
Сообщение #9

Иконка группы

+
Ещё предложение - если есть ущемлённые второпрофники, пусть они отпишутся, надо им отдельный замок - не надо, ущемили их соляры - не ущемили и т.п. А то получается, что топы обсуждают поведение соляр, которые обидели мифических нубов, а сабжа-то и нет. Где, собственно, сами заинтересованные люди, ради которых тема поднялась и замок вообще был сделан?

-=ТОХ=-
сообщение 19.3.2009, 13:41
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Москва, м. Щёлковская

там было штук 5 волков, 2 нас, ещё 3+ чела из гильдии, которая вначале взяла замок (кстати среди них была ХП), ну и по мелочам тож забегали всякие + дохрена мобов. В сумме это сделало неплохое ГВ

Сиб
сообщение 19.3.2009, 14:04
Сообщение #11

Иконка группы

выскажусь по теме. по моему на прошедшем гв все не топ ги сиделт во 2 -4 и 5м замках ну 1м. и молись что бы к ним топы не пришли, а не воевали между собой. когда мы пошли брать 2й замок мы проши по всему замку никого там не встретив кроме самих защитников замка в колве 5-7 человек(может чуть больше)сидевших в импруме и молившихся на варп.
вообще тема напоминает дебаты о защите прав сексуальных меньшинсв.
а по сути просто несколько амбициозных но мало на что способных людей(надеюсь пока) сделали себе по гильдии. взяли туда по 5 селовек и называют себя гв ги и требуют себе привелегий. объединитесь в одну норм ги и вешайте всей дюлей кто мешает то(кроме ваших амбиций). и о чем говорить если они не могут выделенный им замок защитить от 1-5 человек.
а ог сг замок легко защитить. возможные варианты: стоун керс(если не в ед). св на имп и пусть долбит по св. ну санки постелить. другой разговор что все это надо уметь делать, а не орать что бы вас не трогали.
как уже много раз говорилось, руки и умение играть приходить в борьбе с игроками которые сильнее вас. а игра в песочнице лиш продливает стадию детского возраста.

-=ТОХ=-
сообщение 19.3.2009, 15:08
Сообщение #12

Иконка группы

ты думаешь они это хотябы проччитают?)

А вообще я был в такой гильдии, так же предлагал ГМу объединиться с другими, на что получал ответ, что НЕ ГМом ему играть тупо не интересно, ну а поскольку в таких гильдиях восновном друзья, то никто никуда и не уходит и никто ни с кем не объединяется

Ekstaz!k
сообщение 19.3.2009, 15:22
Сообщение #13

Иконка группы

пошол проверить, пустят ли глада в тот замок. имп был пуст. через 5 минут прибежал цырка клоуном, затем пытался подбежать кид бу. цырка я так и не понял твои слова типа "тебе не стыдно". ну не оставлять же замок мсоподобным, вот я и спелил

Сиб
сообщение 19.3.2009, 15:28
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(-=ТОХ=- @ 19.3.2009, 18:08) *
ты думаешь они это хотябы проччитают?)

А вообще я был в такой гильдии, так же предлагал ГМу объединиться с другими, на что получал ответ, что НЕ ГМом ему играть тупо не интересно, ну а поскольку в таких гильдиях восновном друзья, то никто никуда и не уходит и никто ни с кем не объединяется

ага. и список НЕ можно продолжить: не развиваются . не одеваются. не качаются.
а не хотят объединяться как уже сказал из эгоизма и понтов. но при этом хоять то что имеют нормальные ги.

я помню когда решил забить на своего хв и начал качать сага то попал сначала к волкам(там тогда Андрей гм бы) за 2 недели пребывания там и походов с гими на гв я понял что там делать нефиг.. во время гв ушел с ги ибо люди не хотели слушать то что им говорят. через 5 мин мни кинули ги Инки. и то что тут было мне понравилось- совместный кач, взаимо помощ, а главное гильдия где 2/3 мемберов были вторыми профами(я был сагом еще) ходили меситься с топами. да нас пинали, по нам порой проходились как катком, но при этом мы выявляли наши слабые стороны и учились воевать и играть слаженно.

а вообще я так понял маленькие ги не хотят именно гв. им просто нужны замки и дроп и желательно без борьбы.

Blackmore Knight
сообщение 19.3.2009, 15:39
Сообщение #15

Иконка группы

Из: Якудза~

ГВ для первых проф имеет некую притягательность, но почему то мне вспоминаюца толпы свордов с башами, ворчеги с 50 дефа и айс пиками, а также маги с 99 инт импами и сиромами...)

Сиб
сообщение 19.3.2009, 15:51
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(Blackmore Knight @ 19.3.2009, 18:39) *
ГВ для первых проф имеет некую притягательность, но почему то мне вспоминаюца толпы свордов с башами, ворчеги с 50 дефа и айс пиками, а также маги с 99 инт импами и сиромами...)

аги-инт саги форева=)))))))))))

Читыр
сообщение 19.3.2009, 15:51
Сообщение #17

Иконка группы

Цитата
ну не оставлять же замок мсоподобным, вот я и спелил

Экстазик-мсов НЕБЫЛО в том замке, в отличии от соляр. Мы туда не только по желанию, но и физически попасть не можем.

Не приплетай нас к вашему позору.

Электрик
сообщение 19.3.2009, 18:41
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата
Сделать там настолько убогий дроп, что бы чар получивший 3 профу, да же и не думал туда соваться. Но в то же время вполне достойный для новичков. Чайники, Силки, Элки, Ори.. .

Оно сейчас так и есть, поэтому не совсем понятно почему тут такие массовые переживания на тему, что кто-то более сильный чем 2 профа, но менее сильный чем 3 сможет забрать замок.

Сиб
сообщение 19.3.2009, 19:11
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(Электрик @ 19.3.2009, 21:41) *
Цитата

Оно сейчас так и есть, поэтому не совсем понятно почему тут такие массовые переживания на тему, что кто-то более сильный чем 2 профа, но менее сильный чем 3 сможет забрать замок.

просто кто то создав ги и набрав туда 5-10 человек считает, что имеет право на замок не зависимо от того может он его уджердать или нет.и искренне обижается что у них кто то что то отбирает.

Solaris
сообщение 20.3.2009, 0:04
Сообщение #20

Иконка группы

Вы чё разнылись то))) хотите чтобы с вами ока делились)? Плак плак) я своё слово сказал и сдержу его, первое ГВ вообще не сувались, так бы и пустовал замок, а так сразу видно тех у кого свердит при видении на замке нашей эмблемы, пару чел ахтунгов отписалось, которые при чём не играют хз скока на сервере), я вот на голдро тоже не играю, но я ж туда не лезу с рекомендациями.

ПС на счёт бедных нубов и возможностей МС - вы наглядно продемонстрировали свою алчность, когда регулярно отбирали замок у подрастающих Гильдий (брали себе вторую дачку), когда замки ещё были в Гефе, а терь вам по делом, вас и на 1 замок не хватает.

Ekstaz!k
сообщение 20.3.2009, 13:57
Сообщение #21

Иконка группы

до, а у кого же я спелил замок?) как раз у мсоподобных. ещё убила реплика цырки тип тебе не стыдно? отбирать замок у тебя?) нет не капли, если ты себя причесляеш у нубам это уже твои траблы

mep4
сообщение 20.3.2009, 14:05
Сообщение #22

Иконка группы

Давно хотел предложить следующее, сейчас по-моему самое время.
На сервере сейчас 4 гильдии которые что то могут и 5 замков, следовательно полтора часа топ ги фанятся в одном двух замках потом расходятся по замкам и сидят там. ТО есть по настоящему тут никто не бьется за замки. отсюда следует и то что нет ни одного дефа, то есть замок спокойно отдают на следующем гв будучи уверенными что без проблем возьмут другой или этот же под конец гв.
Я считаю что для более динамичного и интересного гв надо оставить открытыми 3 замка (а лучше 2), чтобы хотя бы одна из топ ги оставалась без замка. Это приведет Во первых к увеличению интереса к гв в связи с большей его серьезностью, во вторых к укрупнению гильдий и созданию альянсов(возможно из мелких ги), В третьих появятся дефы замков и наконец то эко хотя бы в одном из них поднимется больше 10-15 (чего я за полтора года игры на сервере тут не наблюдал).
Также можно рассмотреть вариант с созданием замка с условием для войны мелких гильдий, но ни к чему хорошему это обычно не приводит.

Tanu6ka
сообщение 20.3.2009, 14:42
Сообщение #23

Иконка группы

Цитата(mep4 @ 20.3.2009, 17:05) *
Я считаю что для более динамичного и интересного гв надо оставить открытыми 3 замка (а лучше 2), чтобы хотя бы одна из топ ги оставалась без замка.

Дык не редкость такое.
Посмотри состояние замков хотяб за прошлое гв
http://rusro2.com/woecastle.php

mep4
сообщение 20.3.2009, 15:13
Сообщение #24

Иконка группы

Поэтому я и на писал 2 замка, потому что в общем то нормальных ги 3, Мсы хоть и сильны, но в связи с их малым числом тягаться с остальными им сложновато, вот у них и у многих других будет повод набрать народ.

Leori
сообщение 20.3.2009, 15:17
Сообщение #25

Иконка группы

Цитата(mep4 @ 20.3.2009, 14:05) *
В третьих появятся дефы замков и наконец то эко хотя бы в одном из них поднимется больше 10-15 (чего я за полтора года игры на сервере тут не наблюдал).

Видимо, ты не ходил год назад на ГВ…или ходил не в те замки.

Цитата(mep4 @ 20.3.2009, 15:13) *
Мсы хоть и сильны, но в связи с их малым числом тягаться с остальными им сложновато

Улыбнуло ^_~

Сиб
сообщение 20.3.2009, 15:37
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(mep4 @ 20.3.2009, 17:05) *
На сервере сейчас 4 гильдии которые что то могут и 5 замков, следовательно полтора часа топ ги фанятся в одном двух замках потом расходятся по замкам и сидят там. ТО есть по настоящему тут никто не бьется за замки. отсюда следует и то что нет ни одного дефа, то есть замок спокойно отдают на следующем гв будучи уверенными что без проблем возьмут другой или этот же под конец гв.
Я считаю что для более динамичного и интересного гв надо оставить открытыми 3 замка (а лучше 2), чтобы хотя бы одна из топ ги оставалась без замка. Это приведет Во первых к увеличению интереса к гв в связи с большей его серьезностью, во вторых к укрупнению гильдий и созданию альянсов(возможно из мелких ги), В третьих появятся дефы замков и наконец то эко хотя бы в одном из них поднимется больше 10-15 (чего я за полтора года игры на сервере тут не наблюдал).
Также можно рассмотреть вариант с созданием замка с условием для войны мелких гильдий, но ни к чему хорошему это обычно не приводит.

видимо ты редко читаеш форум. сократить замки тут предлогают уже последние пол года как минимум, но всегда на свет сразу выползают микроскопические гильдии которые начинают плакаться что им тогда не останется места под солнцем.(тобиш нехватит замкоф).
а так как обычно поддерживаю идею о уменьшении колва замков.

mep4
сообщение 20.3.2009, 15:55
Сообщение #27

Иконка группы

Цитата(Leori @ 20.3.2009, 15:17) *
Видимо, ты не ходил год назад на ГВ…или ходил не в те замки.

Ну мы обсуждаем то что сейчас происходит, так что особого значения то что было год назад не имеет)
Цитата(Сиб @ 20.3.2009, 15:37) *
видимо ты редко читаеш форум. сократить замки тут предлогают уже последние пол года как минимум, но всегда на свет сразу выползают микроскопические гильдии которые начинают плакаться что им тогда не останется места под солнцем.(тобиш нехватит замкоф).
а так как обычно поддерживаю идею о уменьшении колва замков.

Читаю, но сам раньше по этому поводу не высказывался (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Axel
сообщение 20.3.2009, 16:44
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(Solaris @ 20.3.2009, 0:04) *
а так сразу видно тех у кого свердит при видении на замке нашей эмблемы, пару чел ахтунгов отписалось, которые при чём не играют хз скока на сервере), я вот на голдро тоже не играю, но я ж туда не лезу с рекомендациями.

это ты о ком?

Я считаю что для более динамичного и интересного гв надо оставить открытыми 3 замка (а лучше 2),

Когда замки были в гефе было 2 замка, куда топ-ги не совались оставалось 3 замка на 4 гильды. сейчас фактически тоже самое
согласен, с 2 на 4 будет интереснее

Мсы хоть и сильны, но в связи с их малым числом тягаться с остальными им сложновато

(IMG:style_emoticons/default/emo_ro18.gif) стопудоф)

Revenant
сообщение 20.3.2009, 17:09
Сообщение #29

Иконка группы

Из: Moscow

...Мсы хоть и сильны, но в связи с их малым числом тягаться с остальными им сложновато...

шеф, ты из какой гильдии? просто интереса ради...нас мало, но так даже больше драйва на гв, да и на замок нам по-моему уже давно начихать

dimsb1
сообщение 20.3.2009, 17:31
Сообщение #30

Иконка группы

Когда топ ги хотят мяса они и так собираются в одном замке, хотя поддерживаю мнение до сокращение замков хотя бы до 2, что бы не было возможности топам разбежаться по своим дэфам в конце гв
и заставляло малочисленные ги хоть как то объединяться , если там вообще есть кому объединяться
хотя это может привести к тому что их вообще не будет на гв как, например на гв 2.0 где видно только четыре гильдии зато замесы за один замок на всех куда интереснее . Инки пока выигрывают )))
ЗЫ. Может быть провести вновь голосование о сокращении замков? хD

-=Злой=-
сообщение 20.3.2009, 17:38
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Revenant @ 20.3.2009, 17:09) *
...Мсы хоть и сильны, но в связи с их малым числом тягаться с остальными им сложновато...

шеф, ты из какой гильдии? просто интереса ради...нас мало, но так даже больше драйва на гв, да и на замок нам по-моему уже давно начихать

Замок удлиняет член топ гильдий минимум на 3 см. А у нюбов минимум в 2 раза)

ABRO
сообщение 20.3.2009, 17:40
Сообщение #32

Иконка группы

+1. Даёшь 2 замка на гв?

Tanu6ka
сообщение 20.3.2009, 18:01
Сообщение #33

Иконка группы

2 замка и слабых ги в принципе не будет на гв, а что будут грандиозные али.. сомневаюсь =)

Blackmore Knight
сообщение 20.3.2009, 18:40
Сообщение #34

Иконка группы

На самом деле МСов мало только потому, что если мы не поместимся все в 1 портал, то 2 нам никто ен открывает, вот и приходица страдать из за алчности пристов...(

Sairin
сообщение 20.3.2009, 19:36
Сообщение #35

Иконка группы

Создание подобного замка привело к созданию этого топика )

+1 к идее двух замков. сейчас - это ещё не лаги...

Solaris
сообщение 20.3.2009, 21:14
Сообщение #36

Иконка группы

Я за уменьшение колличества замков для Топ ГИ, но за увеличение для нубов, только по такой методике, которая очень геморойна для самих админов, а именно за разделение Гильдий по левелу ГИ для доступа в замки, а далее для более детального заблокирование входа, для появившихся делитантов в фул эквипе, ломающих нубодэф в одно жало, а именно заблокирование поимённо вход.

-=ТОХ=-
сообщение 20.3.2009, 21:51
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Ekstaz!k @ 20.3.2009, 13:57) *
до, а у кого же я спелил замок?) как раз у мсоподобных. ещё убила реплика цырки тип тебе не стыдно? отбирать замок у тебя?) нет не капли, если ты себя причесляеш у нубам это уже твои траблы

радует что хоть другие не причисляют))
стыдно должно быть то, что ты, чувствуя себя "атцом" лезешь в нуб замок, в котором естессно тебе нет равных. Я же пришёл туда клоуном только когда с пристки, которой я там был, увидел тебя. Поскольку дамагеров у меня нет, был лишь ничтожный шанс кинуть на тебя колёсико, причём в свёзке либо кома+дмг, либо 2 девила. Увы, судьба была на твоей стороне... И ещё. Чем же я МСподобный? Хочешь сказать что я ебашу как они?))) Ппц, ты мне прям льстишь своим постом ^^ И, пожалуйста, ны цырки, а Сирки...

А по теме я хотел предложить следующее:

Каждая топ-гильдия берёт себе в альянс нуб-гильдию. При этом
а) топы не будут плакать из-за маленького онлайна
б) у нубов будут учителя и практика
в) с нубами будут делиться НОРМАЛЬНЫМИ шмотками, а не мафлерами с шузами =)

Сиб
сообщение 21.3.2009, 1:23
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(Tanu6ka @ 20.3.2009, 21:01) *
2 замка и слабых ги в принципе не будет на гв, а что будут грандиозные али.. сомневаюсь =)

ну им выделили один замок. если они считают себя нубами, пусть НЕ качают сбе адвансов и играются в своей песочнице(в 1м замке)....

Читыр
сообщение 21.3.2009, 13:03
Сообщение #39

Иконка группы

Цитата
Поэтому я и на писал 2 замка, потому что в общем то нормальных ги 3, Мсы хоть и сильны, но в связи с их малым числом тягаться с остальными им сложновато, вот у них и у многих других будет повод набрать народ.

XDDD

Andy
сообщение 21.3.2009, 15:07
Сообщение #40

Иконка группы

Из: Северная Пальмира

Цитата(Читыр @ 21.3.2009, 13:03) *
Цитата

XDDD

+1 xDDD

Revenant
сообщение 21.3.2009, 15:42
Сообщение #41

Иконка группы

Цитата(Andy @ 21.3.2009, 15:07) *
Цитата(Читыр @ 21.3.2009, 13:03) *
Цитата

XDDD

+1 xDDD

ребят, вы зря смеетесь, я кажется понял, в чем тут суть - чел просто хочет вступить в МС, но не решается обратиться с этим к любому из членов гильдии, а тут он так пунктуально намекает на это (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif)

Andy
сообщение 21.3.2009, 16:05
Сообщение #42

Иконка группы

Хи, тогда да, грех смеяться над столь достойным желанием...) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro30.gif)

mep4
сообщение 21.3.2009, 19:35
Сообщение #43

Иконка группы

Вы себе как обычно льстите, вступать в ваши ряды нет ни малейшего желания.

Revenant
сообщение 21.3.2009, 19:45
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(mep4 @ 21.3.2009, 19:35) *
Вы себе как обычно льстите, вступать в ваши ряды нет ни малейшего желания.

чОрд, ну как же я так не угадал-то?))) теперь можно от души посмеяться над твоим предыдущим постом (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif)

MrPERUN
сообщение 21.3.2009, 19:51
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Питер

Хз вы хотите чтоб все маленькие гильдии разбрелися по топам?

Гв в геффене топы бьются за 1н замок - фениксы итд тоже имеют своё гв и как правило остаются с замком.

Гв в альде - сократили на 1н замок и та картина маслом .. все замки между топами и 1н нубский у соляр.

т-е -1н замок для растущих гильий уже катострофа.. а обьеденятся в али это не по принуждению делается =)

Имхо - ггг - добавить замков на гв 2.0, а на простом поменять нубский на обычный.

А стимуляция к обьеденению это как раз рарный дроп.. а не ока из которых щас нереально чтот вытащить вкусное.

Читыр
сообщение 21.3.2009, 20:13
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата
Хз вы хотите чтоб все маленькие гильдии разбрелися по топам?

а какже розы в инках?)))Как странно слышать от гма роз, влившегося в инки такие слова)

Альянсы-вот решение проблем!
А гильди из 5-7 человек не достойны замка-если не способны его взять.

Цитата
Имхо - ггг - добавить замков на гв 2.0, а на простом поменять нубский на обычный.

Замок 2.0 СЛИШКОМ велик по размеру-мелкие гильдии его не асилят, а большим это уменьшит накал борьбы.

Электрик
сообщение 21.3.2009, 21:29
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата
А стимуляция к обьеденению это как раз рарный дроп.. а не ока из которых щас нереально чтот вытащить вкусное.

Он итак есть, читай новости внимательнее.

MrPERUN
сообщение 21.3.2009, 23:14
Сообщение #48

Иконка группы

Эл - ага - я это и имел ввиду. Что щас как раз конкректно, так и идёт стимуляция дропом...
Но однако Смотрите гв...
И какие гильдии остаются вообще без стимуляторов- из за кол во замков...
С такой стимуляцией как щас- (пс.. Щас стимуляция идёт сильных гильдий и влития слабых в сильные гильдии)
А не развитее небольших гильд...

Добавте в альбомы норм карты и увеличте замки =))) увиличивать нун по самой сильной-слабой гильдии (Пример Фениксы... У них своя война с Вендетой и идти по такой касательной дальше) чтоб ктот из них оставался с замком.

Ибн топы всегда найдут где повоевать...

Я та думаю что это будет развитее в отличии что щас идёт утопия.

Иначе игра пойдёт в сторону сильных без развития остальных....

Чит а ты покажи хоть 1ну топ гильду где нету Роз.. а я устал и + работы до фени )
Но так я и являюся Гм Роз - считай пока что фан гильдой =)))

Solaris
сообщение 22.3.2009, 3:26
Сообщение #49

Иконка группы

По сути в словах Махно есть больше правды, чем у всех остальных.

Электрик
сообщение 22.3.2009, 10:20
Сообщение #50

Иконка группы

Сегодня чуть чуть побегал на гв ради интереса, и заметил несколько новых гильдий, деф которых постоянно ломали более сильные. В виду присутствия в новых гильдиях нескольких адвансов, как и писали выше замок с ограничениями по профессиям не актуален. Поэтому в скором времени ограничение будет изменено на ограничение по левелу гильдии, а также немного улучшен дроп в этом замке.

Blackmore Knight
сообщение 22.3.2009, 13:44
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Solaris @ 20.3.2009, 21:14) *
Я за уменьшение колличества замков для Топ ГИ, но за увеличение для нубов, только по такой методике, которая очень геморойна для самих админов, а именно за разделение Гильдий по левелу ГИ для доступа в замки, а далее для более детального заблокирование входа, для появившихся делитантов в фул эквипе, ломающих нубодэф в одно жало, а именно заблокирование поимённо вход.

Поайпишно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Silvia
сообщение 22.3.2009, 19:09
Сообщение #52

Иконка группы

Я уже предлагала,но ответа,можно ли(и нужно ли) это осуществить,так и не получила.
Может поставить Нпц,поговорив с которым,ГМ гильдии может выбрать к какому уровню относится его гильдия(грубо говоря,нуб или папка). Своё решение ГМ гильдии не может менять в течении определённого времени,например,недели или двух,что не даст гильдии возможности бегать в замки другого уровня.

MrPERUN
сообщение 22.3.2009, 19:32
Сообщение #53

Иконка группы

А что помешает перекинуть одетых чаров в мульт гильдию и обьявить мульт гильдии нубами )

Tanu6ka
сообщение 22.3.2009, 20:29
Сообщение #54

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 22.3.2009, 22:09) *
Может поставить Нпц,поговорив с которым,ГМ гильдии может выбрать к какому уровню относится его гильдия(грубо говоря,нуб или папка). Своё решение ГМ гильдии не может менять в течении определённого времени,например,недели или двух,что не даст гильдии возможности бегать в замки другого уровня.

+1
и чтобы это на всех членов ги распространялось, вступил в ги, ги пошла в нубо замок - всё, всё гв ты в другие замки не можеш, а месишся в нубо замках.

Цитата(MrPERUN @ 22.3.2009, 22:32) *
А что помешает перекинуть одетых чаров в мульт гильдию и обьявить мульт гильдии нубами )

То что они будут всё гв месится в одном нубо замке, а в другие замки не смогут зайти до конца гв. Вышел с топ ги в слабую, зашёл в замок - всё - хоть вернись потом обратно в топ ги после захвата нуба замка - в нормальные замки до конца гв зайти не сможеш, только в нуб замок.

Andy
сообщение 23.3.2009, 0:57
Сообщение #55

Иконка группы

Вообще на самом деле это маразм...
Распихивать одетых и папских чаров, чтобы попинать начинающие гильдии - это... ну... как бы даже бесчестно...
Либо как признание того, что с равными тягаться не получается, либо стремление получить какой-то непонятный лично мне фан...
А идея мне нравится, просто обязательно найдется тот, кто все загадит... как помешать загадить - это уже вопрос, достойный обсуждаться отдельно...

Solaris
сообщение 23.3.2009, 1:52
Сообщение #56

Иконка группы

Вот по левелу ГИ будет разделить - очень хорошо, но также уберите с нубзамка МВП, я честно - не представляю, как их будут убивать и кем до импрума народ будет добегать, чтобы имп спилить.

-=ТОХ=-
сообщение 23.3.2009, 2:01
Сообщение #57

Иконка группы

если уж я присткой голой 75 лвла без проблем пробегал, то остольные точно пробегут

Tanu6ka
сообщение 23.3.2009, 6:16
Сообщение #58

Иконка группы

Мвп наглости такой не поняли и стояли репу чесали пока ты мимо пробегал =)

-=ТОХ=-
сообщение 23.3.2009, 10:46
Сообщение #59

Иконка группы

ну на самом деле проблемы были тока в импе с ДЛ, но поты+спиды сделали своё дело)

Tanu6ka
сообщение 23.3.2009, 10:52
Сообщение #60

Иконка группы

Цитата(-=ТОХ=- @ 23.3.2009, 13:46) *
ну на самом деле проблемы были тока в импе с ДЛ, но поты+спиды сделали своё дело)

Он убежал? =)

Читыр
сообщение 23.3.2009, 11:29
Сообщение #61

Иконка группы

вы пишите бреД XD
Заметьте-люди из топ гильдий делят и распределяют замки для нубов.
Зачем нубам замок?)))

-=ТОХ=-
сообщение 23.3.2009, 11:40
Сообщение #62

Иконка группы

потому что я нуп, и замок мне очень подходит)))))))))

Tanu6ka
сообщение 23.3.2009, 12:19
Сообщение #63

Иконка группы

он там МВП пугает (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif)

-=ТОХ=-
сообщение 23.3.2009, 12:39
Сообщение #64

Иконка группы

ага, и ник у пристки соответствующий)
З.Ы, тему уже наверн мона прикрыть? ~_~

Axel
сообщение 23.3.2009, 13:05
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата(Andy @ 23.3.2009, 0:57) *
Вообще на самом деле это маразм...
Распихивать одетых и папских чаров, чтобы попинать начинающие гильдии - это... ну... как бы даже бесчестно...
Либо как признание того, что с равными тягаться не получается, либо стремление получить какой-то непонятный лично мне фан...
А идея мне нравится, просто обязательно найдется тот, кто все загадит... как помешать загадить - это уже вопрос, достойный обсуждаться отдельно...

Какая бы идея ни была, загадить ее всегда есть возможность, да и желающие думаю найдутся.
Так что полностью предотвратить это врядли удасться)

-=Злой=-
сообщение 23.3.2009, 14:26
Сообщение #66

Иконка группы

Банить по IP всех топиков, кто зайдет в священный замок девственных нюбов, с последующим отключением от интернета и конфискацией компа!

В вообще вроде в Гефе все было четко, топы если и ходили в южные замки, то только во время ГВ, а брать себе на совсем подобную дачку было западло. Во всем виноват сатанинский Баран! Он сбил паству с верного пути и направил их в русло тьмы и разврата! Верните военам света Пронту или на крайняк Пай! И наступит равновесие! И был день и была ночь (с)

Silvia
сообщение 23.3.2009, 15:28
Сообщение #67

Иконка группы

Когда сервер только открыли,если я не ошибаюсь,было 5 замков и все с Мвп,но людей мало волновало это,не смотря на то,что играли они неделю-две,естественно,никакой речи о таре и райдрике и быть не могло. Ко всему можно приспособиться,главное - желание.

Andy
сообщение 24.3.2009, 4:35
Сообщение #68

Иконка группы

Цитата(-=Злой=- @ 23.3.2009, 14:26) *
Банить по IP всех топиков, кто зайдет в священный замок девственных нюбов, с последующим отключением от интернета и конфискацией компа!

Ага, и отрубанием пальцев во избежание рецидива...)

Да, это все здорово, землю крестьянам, заводы рабочим, замок нубам бла бла бла..
Но у меня стойкое подозрение, что стоит так сделать, мы их больше не увидим..
Ну может пару раз, когда почувствуют силы, вылезут, огребут, расстроятся и уйдут обратно в свой маленький мир, доступный лишь им и им подобным...
Где ж гарантии, что такого не будет, нету их...
Так что как не крути, если не хотят наглых топов рано или поздно карать, то смысла нету...
А если же страстное желание убивать присутствует, так нафига отдельный замок?)
Я до сих пор хорошо помню, как по щам получали от ОР и Эво..
Не ныли, не просили нам, маленьким замочек выделить, а то пипец как прикольно сундучки снимать..)

Бакси
сообщение 24.3.2009, 5:46
Сообщение #69

Иконка группы

Энди ты не справедлив=) Ну пускай попробуют поиграть, ибо всё познаёться на практике
и руки тоже распрямляються ну небудут ходить на гв, их трудности мне лично не горячо не холодно.

Все папки когда-то были нубами, но не все нубы станут папами. (с) (Доктор Ливси)
Естественный отбор госпада!

MrPERUN
сообщение 24.3.2009, 7:08
Сообщение #70

Иконка группы

А нафиг нужен -замок для нубоф - если не хватает замков и не для нубов?

-=Злой=-
сообщение 24.3.2009, 13:00
Сообщение #71

Иконка группы

Просто тема ваще ниочем. На каждую админскую хитрость, юзеры ответят непредсказуемой тупостью и все равно всех нагреют) Еще не видел ни одного хотя бы 99% способа разделить нюбоф и топов. Кто ищет, тот всегда найдет способы поиметь халяву.

Так что остаецо надеяться на сознательность паствы.

Andy
сообщение 24.3.2009, 13:30
Сообщение #72

Иконка группы

Ну не знаю, как вы, а я хотел бы-таки парочку гильдий еще разбавить это "топосолянку"..)
Только-то и всего...)

Blackmore Knight
сообщение 24.3.2009, 14:27
Сообщение #73

Иконка группы

Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить (с)

Нубы у нас остаюцца нубами потому, что не хотят ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ для достижения чего-либо. Они жаждут всего, сразу и желательно по оптовой цене, а так не бывает.

Открывать новые или закрывать старые бессмысленно, а проблема топов решается простой инвестицией: если у кого нить из СПОСОБНЫХ дефить они появляюца, то немедленно возникают желающие попользоваться ими, ну или попросту слить^^

Не спорю, потерпев поражение в заветном замке, под конец ГВ сегодняшние неудачники идут в замок с дефом попроще, но делают это, как правило, за 5-10 минту до конца и если АЛИ нуб гильдий не способно противостоять в дефе эти минуты топ гильдии, то они недостойны замка~

Читыр
сообщение 24.3.2009, 15:20
Сообщение #74

Иконка группы

Цитата

а ктото еще и от дсов-яков получал))

Lehf
сообщение 24.3.2009, 16:55
Сообщение #75

Иконка группы

Цитата(Читыр @ 24.3.2009, 15:20) *
Цитата

а ктото еще и от дсов-яков получал))

а еще кто то получал от ОРов, Яков и Эво:) Вспомним Г12? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Blackmore Knight
сообщение 24.3.2009, 18:12
Сообщение #76

Иконка группы

в указаные временеа г12 было одинокой и унылой патей которая скиталась по замкам как призрак коммунизма, реальную силу г12 стало представлять собой после того как в него влился весь тогдашний али

Andy
сообщение 25.3.2009, 3:03
Сообщение #77

Иконка группы

Ох, да, яков незаслуженно обделил, простите..)
А одни из первых ГВ моих тут как раз совпали с последними у ДС, увы, увы... Т_Т

Zloi_Kloun
сообщение 25.3.2009, 10:43
Сообщение #78

Иконка группы

Из: Мурманская обл.

Не нуп. Но лень.

Не вижу ни одного Нупа, который отписался бы в данной теме конкретно по ней, вижу чо то токо топоффф....
^__^

Вывод: либо не читают... либо пофигу.

Вывод номер дыва: правда штоле... чо ж вы, топы, замки для нубов то делите.. да так усердно, что аж смеятся хочется....

Читало... вникало.. смеялось до слез... спасибо, порадовали)) пишите еще)))

-=ТОХ=-
сообщение 25.3.2009, 13:42
Сообщение #79

Иконка группы

а чёйта не нуп? Оо

Solaris
сообщение 25.3.2009, 20:12
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(Zloi_Kloun @ 25.3.2009, 10:43) *
Не нуп. Но лень.

Не вижу ни одного Нупа, который отписался бы в данной теме конкретно по ней, вижу чо то токо топоффф....
^__^

Вывод: либо не читают... либо пофигу.

Вывод номер дыва: правда штоле... чо ж вы, топы, замки для нубов то делите.. да так усердно, что аж смеятся хочется....

Читало... вникало.. смеялось до слез... спасибо, порадовали)) пишите еще)))

Есть такое животное жаба), которое появляется, у некоторых особей человеческого рода при определённых обстоятельствах), например когда замок был у нас, когда он оказался у Инков, всем стало всёравно), поверь за нубов никто не переживает и все те, кто тут отписался им глубоко пофигу, что будет на серваке завтра, не было бы пофигу - теже мсы тупо не ходили бы в нуб замки, а ограничивались бы одним замком, а другие ходят - ибо лучше самим взять, чем он достанется мсам.

Я за идею реализации нуб замков по той причине, как был свидетелем, как с 0 несколько Гильдий достигли уровня топа за 2-3 месяца, не из-за шмота, а из-за стабильности, из-за ощущения какой-то победы, это было на другом серваке, но суть в том, что психология человеческая в среднем постоянна.

dimsb1
сообщение 25.3.2009, 21:04
Сообщение #81

Иконка группы

Вообще оставить один замок , чей замок , тот и папка , а остальные все нубы , пусть идут качаться али делать, руки прямить и т.д. и т.п.
все равно мнения игроков так называемых небольших гильдий тут мы так и не увидим отсюда вывод что им безразлично

Fenix1982
сообщение 25.3.2009, 22:17
Сообщение #82

Иконка группы

Да, да. Это именно та причина, которую ты хочешь видеть. Причём, ты не учитываешь того, что по сути, народ просто не хочет писать ничего, ибо в конечном итоге, любой их пост будет или высмеян, или обосран. Да как пример - я сейчас хоть слово напишу о замках, и все восторженно вспрыгнут на своего любимого конька - "Фениксы просят себе замки".

А между тем, если поднять все мои посты, по тематике замков и развития сервера, за прошлый год - практически всё о чём я предупреждал - уже есть. И более того, развивается всё более и более стремительно. И, честно говоря, мне пофиг - кто и что потом снова скажет про "моё выпрашивание замков", но я снова повторю своё мнение. Лишая мелкие Гильдии хотябы надежды на замок, вы лишаете сервер хотябы перспективы появления хоть какой-то конкуренции. Вы снова смотрите на "тут и сейчас", а не на то, что будет завтра. Переводя в экономическую терминологию, вы не расширяете "рынок" а всё более его сужаете. А отсутствие развивающейся конкуренции, в конечном счёте - отсутствие прогресса развития рынка. Сначала вы сузили ГВ до 5 замков, чем "увесилили" себе ГВ на какой-то период, обеспечив при этом отток людей из мелких Гильдий в более крупные. При этом, шансы у мелких Гильдий свелись к минимуму. И по мере того, как политика конгломерации Гильдий, так активно насаждаемая на сервере, всё более и более распространялась, ГВ свелась к ГВ 4-5 Гильдий. Сейчас тупо невыгодно начинать новую Гильдию, ибо шансов нет, и не будет, ближайшие месяцев шесть. Но вам и этого мало. Вам скучен и такой расклад, даже в 4 замках. Вы СЕЙЧАС хотите фана. Мб вам тогда отдельный сервер выделить? Или лучше город? Была идея с НПЦ - Гильдия, причём по-чарово - каждый, записывается на отдельное ГВ - и делает там что хочет. Причём, именно гарантия "по-чаровой" записи на ГВ, и именно на длительный срок, будет гарантией, что мелким Гильдиям будет где спокойно ковыряться и расти. И фан вам и веселье, и гарантия, что "топы друг от друга не разбегуться" в последние минуты ГВ.

В общем, я всё сказал.

MrPERUN
сообщение 25.3.2009, 23:17
Сообщение #83

Иконка группы

Угумс... полностью согласен с Фениксами...
Но только не замок для нубов, а полноценный 2й город, правда без рарных шмоток.
Кстать о том - о чём я говорил, гдет с год назад и происходит... Топы - воюют в 1ном только замке, из за количества замков многие маленькие гильдии влились в топы или ушли на др сервера.
Если щас сделать хотяб дополнительный город, да к концу гв топы кинут маленькие патьки на захват замков, однако маленькими патями не подефиш, и не пробьёш более менее нормальный деф.. да и ограничение на 3ри замка...
Кстать как идея открыть на нормальном гв 1н замок с гв 2.0... И я думаю знаю за какой замок топы как раз и будут при таком раскладе бится Топы.....
пс... так же и ока не надо кол-во карт из него фиксить итд.....

-=ТОХ=-
сообщение 26.3.2009, 0:11
Сообщение #84

Иконка группы

не, можно, конечно, попробовать нубам отвести целый город) но как бы этот тест не стал последним -_-
а ока не трогаите, хотяяя... в тщетных попытках достать госта, возможно, будут появляться новые вендинги с теми же матирами, веритами и т.п. (а то 40+кк за то, что раньше стоило 10-кк - это смешно)

Fenix1982
сообщение 26.3.2009, 1:09
Сообщение #85

Иконка группы

Последним? Хуже чем всё идёт сейчас, по-моему уже некуда. Вот сокращение замков, равно как и оставление всего так, как есть - и может стать последним действием, которое толкнёт сервер в то состояние, в которое он выпал к началу прошлого лета, когда отсюда народ побежал.

А город нубам? Это не нужно. Нужно Топов "согнать в один замок - ведь именно этого вы хотите - чтобы никто не разбегался.

Так что, не в замке нубам суть. Основная мысль, которая тут звучала - как конец ГВ, так нет основного мега-гипер-супер-пупер замеса за замок. Причём, исключительно потому, что эти самые желающие мега-замеса вдруг разбегаются по всем замкам. Вот и давайте делать не с нубами, а с топами. Ставим НПЦ - все кто отметился, причём не гильдиями, а именно чарами (хотя можно и гильдиями в том числе, но именно совместно, а не вместо "по-чаровости"), скажем на месяц - чтобы срок был большой, могут ходить ТОЛЬКО в один замок. И меситесь там сколько угодно, ибо другие замки, для "записавшихся" закрыты. И вот вам пожалуйста - безостановочный мегафан. Для топов есть 1 замок, и есть гарантия, что они даже если захотят, то никуда не смогут пойти. И замес будет идти вплоть до последней десятой секунды ГВ. Причём, гарантированно на длительный срок, ибо народ подписыватся именно на длительный срок.

Итог - все довольны. Топы имеют свои гарантированные замесы. Остальные - месятся между собой и пытаются расти. Никто никому не мешает, не закрывает замки, никто не разбегается по явкам в последние 5-10 минут ГВ.

-=ТОХ=-
сообщение 26.3.2009, 1:14
Сообщение #86

Иконка группы

мож нам ещё на разные серверы разделица? х_Х значит на ГВ нубов не трожь, в Пронте нубов не трожь, кач с нубами не ходи... Так нафига мы друг другу?)

Solaris
сообщение 26.3.2009, 2:02
Сообщение #87

Иконка группы

Цитата(-=ТОХ=- @ 26.3.2009, 1:14) *
мож нам ещё на разные серверы разделица? х_Х значит на ГВ нубов не трожь, в Пронте нубов не трожь, кач с нубами не ходи... Так нафига мы друг другу?)

Тох ты какой-то бред несёшь, целью самореализации тебя и мс является верченье нубов?, которые всей гильдией не могут убить чара? У нас есть война топов, нубы если хотят пусть приходят, а топов к нубам пускать нестоит, пусть они развиваются.

Полностью согласен со словами Феникса, даже с головой ненадо дружить, чтобы осознать практику, чем меньше замков становится - тем меньше Гильдий ходит на ГВ, как вариант открыть целый город для нуб Гильдий, целью большинства является ГВ, но не все Гильдии могут моментально одеться и стать каким-то противовесом, им нужно время и время это должно быть стабильным.

Взять бы себя, прикинуть, что я выбираю сервер, зашёл на ГВ РусРо, посмотрел, как на ГВ дела обстоят и сделал вывод, что лучше на хай рейт уйти или ждать открытие нового сервака, ибо без ГВ - новая Гильдия долго не протянет, а чтобы посещать ГВ на РусРо - мало докачать чара до адвенса, так простимулируйте вторую сторону мотивации для новичков, чтобы они понимали почему приходят сюда, чтобы им было выгодно задерживаться играть именно здесь, РусРо-2 не такой зе бест сервер, нету какой-то зацепки для новичков, чтобы тут задержаться и вообще выбрать именно наш сервер, поэтому такие условия надо создавать и смотреть на вещи надо и завтрашнем днём тоже, а пока завтра у РусРо-2 довольно призрачное и если никаких изменений, которые заставят новенького развивать тут Гильдию - не будет сделано, то дипрессия в конце этого лета снова повторится.

Fenix1982
сообщение 26.3.2009, 2:07
Сообщение #88

Иконка группы

Хе. Желание с топами разделиться - есть естественное противодейстие желанию топов к объединению. Кроме того, вы уже определитесь - чего вам действительно хочется: иметь бои с равными себе от начала и до конца ГВ, или таки самоутверждаться ломая замки нубов. Ибо это всё объеденить можно только выбрав путь к отмиранию сервера.

Если вы выбераете "щемление нубов", то встаёт та самая проблема, из-за которой поднялась эта тема - вместо последнего замеса, топы расползаются по замкам. И вы снова начнёте требовать закрыть замки, оставив 1 или 2, что по сути ничего не изменит. Вы также будете бегать в одном замке, но сервер начнёт стремительно терять народ, ибо сервер с ГВ в 1 замке - это не сервер для начинающих игроков, равно как и гильдий.

Если вы выбераете бои с равными - флаг вам в руки. Вы в своём замке, и уйти оттуда не можете. Бой - от начала и до конца - то, чего вы хотите сократив замки. Или вы полагаете, что если замок останется один, то к вам в замес вдруг попрёт народ? Народ попрёт. Но попрёт с сервера. А так - вы получаете, что хотите. Причём, никто не говорит о явном разделении. Не подписался под "месяц топ-гв" - значит хочешь побыть нубом. Бегай по нубским замкам и самоутверждайся, под насмешки тех, кто на Топ-ГВ таки записан.

А про нафига друг-другу нубы и топы - я так скажу... Даже в спорте есть понятие весовых категорий. Хотите месится с нубами, или опуститесь до их уровня, или дайте им подняться до вашего. Причём, самим подняться, с той скоростью, с которой они это могут, а не пиная под зад. А вы не то что подняться не даёте, вы даже саму возможность появления того, что подниматься будет присекаете. Вам интересно было бы смотреть боксёрский матч Валуев против пацанёнка лет 14, только вступившего в спортивную секцию? Долго бы этот матч продлился? А много бы народа потом пошло в такую спортивную секцию, зная что на следующий день его измордуют, и на следующий, и на следующий, и на следующий? А если ещё, буквально через дорогу есть другая секция, в которой можно спокойно развивать свои навыки с той скоростью, на которую хватает способностей? Надеюсь моя аналогия понятна.

Топы - нужны нубам. Но как пример для подражания, и цели - к чему стремиться, а не как толпа зергов, не дающая даже шанса поднять голову, ещё и решающая, где, как и когда эта голова будет поднята.

Нубы - нужны топам, ибо из них в итоге растёт материал, против которого интересно, в дальнейшем будет играть.

И на нашем сервере, который уже длительное время живёт под диктовку топовых гиьдий, нубов и топов нужно разделять. Именно разделять, пока сами нубы не почувствуют желание подняться на какую-то ступень выше. Незнаю... Ну сделайте деление ГВ не на 2 раздела - Нуб ГВ и Топ ГВ, а на три: Нуб ГВ, ГВ, Топ ГВ. И на каждую ступень запись - каждая Гилльдия "по-чарово". После записи - доступ только в замки своего уровня. Топ ГВ - 1 или 2 замка. ГВ - 3 замка. НубГВ - 5 замков. Сделать чёткий ранжир по дропу, чтобы был явный стимул двигаться на верх. И увидите, что хоть в какой-то форме, но сервер зашивелится. Потихоньку начнут расти Гильдии, собираться естественные альянсы, хоть что-то происходить будет. И именно потому, что каждый будет занимать ту нишу, которую он осиливает, а не ту, которую его принуждают занять.

Solaris
сообщение 26.3.2009, 2:40
Сообщение #89

Иконка группы

Совершенно верно.

Если есть страна, то в ней происходит развитие, рано или поздно - оно там появится, будут созданы различные органы, а если нету страны, скажем кинули водородную бомбу на такую страну, то развивающейся экономики, которая приносит свой вклад в общую мировую экономику - уже не будет - это аналогия к закрытию замков.

Также ещё аналогия - есть 20 стран, 2 материка, на каждом материке по 10 стран. Страны - это Гильдии, а материки - это серверы. Произошло вмешательство сильной страны путём военной агрессии по отношению к слабой стране, что произойдёт с населением? - правильно два варианта - либо население убьют (читай заставят забить на игру), либо часть населения переселится в другую страну на этом материке (игроки перейдут в более сильную Гильдию), а часть для своей безопасности - переселится на другой материк (читай перейдут на другой сервер), где не будет опасности для развития.

-=ТОХ=-
сообщение 26.3.2009, 8:02
Сообщение #90

Иконка группы

Цитата(Solaris @ 26.3.2009, 2:02) *
Цитата(-=ТОХ=- @ 26.3.2009, 1:14) *

Тох ты какой-то бред несёшь, целью самореализации тебя и мс является верченье нубов?, которые всей гильдией не могут убить чара? У нас есть война топов, нубы если хотят пусть приходят, а топов к нубам пускать нестоит, пусть они развиваются.

Да я знаю что бред несу) а разве тема до сих пор не бред? по-моему давно уже) Я так понимаю, большинство тут отписывается из-за своего корыстного интереса, не связанного с ро

Blackmore Knight
сообщение 26.3.2009, 10:13
Сообщение #91

Иконка группы

Цитата
 на нашем сервере, который уже длительное время живёт под диктовку топовых гиьдий, нубов и топов нужно разделять. Именно разделять, пока сами нубы не почувствуют желание подняться на какую-то ступень выше. Незнаю... Ну сделайте деление ГВ не на 2 раздела - Нуб ГВ и Топ ГВ, а на три: Нуб ГВ, ГВ, Топ ГВ. И на каждую ступень запись - каждая Гилльдия "по-чарово". После записи - доступ только в замки своего уровня. Топ ГВ - 1 или 2 замка. ГВ - 3 замка. НубГВ - 5 замков. Сделать чёткий ранжир по дропу, чтобы был явный стимул двигаться на верх. И увидите, что хоть в какой-то форме, но сервер зашивелится. Потихоньку начнут расти Гильдии, собираться естественные альянсы, хоть что-то происходить будет. И именно потому, что каждый будет занимать ту нишу, которую он осиливает, а не ту, которую его принуждают занять.

Думаю никто не обидица еси я сделаю небольшое историческое отступление?)

В мае 2007 на ГВ стала ходить гильдия Якудза... В 90% состав был старый, перешедший сюда с умершего Оска. Весь май нас гоняли кто как хотел, я помню как в 4ку пайона притопали под конец 2 кроса из эво: Ред и Геб, и протаптав легион трапов прошли и спилили имп несмаря не на что. Это было обидно.... даже не так. это было ОБИДНО! Поэтому было принято решение взять в али гильдию xD, позднее переименованую и ОР и удаленную.

И мы ОТДЕФИЛИ ЗАМОК в 1е же ГВ после заключения али, отбив все попоплзновения ауткастов и креаторов, а под конце и атак патей топов на наш замок. И тогда мы вылезли на форум.

И начали кидать ПОНТЫ. Результатом было что топы нас стали атачить с самого начала, но али у них небыло и частенько они увлекались друг другом, припоминали старые обиды и в результате замок снова остался за нами. В ГВ топиге мы устроили настоящую вакханалию по этому делу и добились того, что на следующем ГВ нас пришли сливать топы с договором о ненападении, они потратили почти целый час, но слили все наши 20+ инвестов и потом ушли обратно в свои баран и пронту, где у них были замки со 100 инвестами (ну мб не со 100, но их там было МНОГО, подробности о инвестах я непомню). А мы решили вести себя чуток потише, бицца за центральную пронту с али ауткаст+крео и одеваца... Но начало было положено, и после того как в яки влилась основная часть xD, мы стали регулярно оставаться замком, а позднее гильдия Якудза была признана лучшей развивающейся гильдией сервера~

Так что не надо рассказывать мне о том как вам тяжко - плавали, знаем. Свой рецепт ситуации я предложил своем предыдущем посте. Чтобы перестать быть нубами вам надо прекратить считать, что где-то есть добрый дядя который придет и разрулит ситуацию, все надо делать САМИМ.

На позапрошлом ГВ МС пришло в тумбу, которую дефил али фениксов, с 1 захода взять не удалось - ключевых чаров убили. В 2 заход визя протаптал трапы, кинул мне нитку, я вышел из локи и залил гаст, к этому времени из МС осталось 4 чара, после чего началась банальное избиение младенцев - сперва от гаста откинулось все ваше али *не считая чампов убивавшихся об рефлект*, а потом были ваши реколы и повторение пройденного. Ваш али был неспособен справиться с 4 чарами? Если да, то заслуживаете ли вы замка? Там ведь даже не в шмоте дело было, дело было в элементарном незнании вашими игроками своих чаров: что они должны делать, когда и как.

ЗЫ: вот уважаемые фениксы, лично у меня есть мультогильдии 8 и 18 лвл, я приму в них всех желающих, которые основными чарами записавшись на ПАП ГВ в случае облома быренька перекинут шмот на мультов и пойдут бамбить вас, нубчегов, и чем это будет отличаца от того что есть сейчас?)

-=Злой=-
сообщение 26.3.2009, 10:25
Сообщение #92

Иконка группы

Признайтесь уже, что на нюбов всем насрать и вас просто жаба душит, что воруют другие а не вы. Личная сознательность и все. Все остальное легко обходится.

Феникс твой вариант с регистрацией любой топ поимеет за 2 хода при желании.

Zloi_Kloun
сообщение 26.3.2009, 11:29
Сообщение #93

Иконка группы

Из: Мурманская обл.

Ах -ах -ах!))) Нубы бояццо писать)) вы, папки, их прямо запугали)))

Нет, не боятся... Просто считают, что незачем лезть в этот ср***ник)))

И не все равно, и да - нуб гильда, а пока мы фанимся - мы толстеем)) Будем толстыми, будем счастливыми)))

Fenix1982
сообщение 26.3.2009, 12:52
Сообщение #94

Иконка группы

Ну а разве я говорил, что мой вариант единственно правильный? Я лишь предложил путь - к чему имеет смысл идти.

И вместо того, чтобы писать о том, как будет доблестно перекинут шмот, лучше бы подумали - что делать, с позиции того, что будет дальше, а не то, что есть сейчас. Причём, этот пост отражает реальное желание данного игрока - я предлагаю способ, как гарантированно свести топов между собой. А в ответ слышу рассказ о том, как с Топ-ГВ, данный мега хитрый игрок кинется самовыражаться на нубах...

И никто не рассказывает, как тяжко. Неужели ощущение собственной космической значимости настолько забивает мыслительные функции, что в тексте начинают мерещится жалобы? Я что-то их не замечаю в упор. Вам говорят, что в текущей ситуации, больше нет гильдий, которые имеют возможность, а следовательно желания ходить на ГВ, ибо тупо нет буферной зоны, где они могли бы развиваться как хотят, а не так, как им диктуют. А в ответ я слышу рассказ о том, как нас слили одетые папки, притащив Крео на поводке, и по-моему в госте, к томуже. Да даже к этой истории твоей возвращаясь - ты полагаешь что этим постом ты прямо таки показал свое желание заботиться о том, чтобы на ГВ могли другие Гильдии ходить? Неужели вы не можете понять, что у каждой Гильдии свой путь и своя скорость развития. И все в итоге, придут к чему-то: кто-то окрепнет, кто-то - вольётся в топ, кто-то - так и останется нубом. Но в текущей ситуации, люди просто не видят перспектив развития своей гильдии, ибо с нуля это не имеет смысла. И я могу назвать не одну перспективную Гильдию, которая вынужденно приняв тактику "нужно одеваться и выкачиваться месяца 4", просто тупо сдулись и ушли с сервера, или были растащены на части теми же топами.

А вообще... Мне, по сути особо сказать больше нечего. Особенно, если никто больше не хочет думать о том, что будет дальше, а ищет сиюминутного развлечения.

Всё что я могу сказать в заключение - любое изменение в духе "больше фана", "нубов в топку" итд, итп - тупо добьёт сервер. Если всё то, что я написал выше, никого не заставило задуматься, то как говорится - дело ваше. ГВ для вас УЖЕ не сможет стать веселее, ибо сервер превратился в "сервер для нескольких Гильдий", и отрицать это никто не может. И причина этому - более чем очевидна, чтобы кто не говорил. И пока эти "несколько Гильдий" не перестанут думать о том, как дожать остатки этого сервера, и не начнут думать о том как дать возможность расти мелким Гильдиям, сервер идёт в упадок, ибо перспектив нету.

На этом, собственно, всё. Добавить мне нечего, да и врядли кто захочет прислушаться.

Blackmore Knight
сообщение 26.3.2009, 13:14
Сообщение #95

Иконка группы

Иными словами, ты хочешь получить песочницу в которой нубчеги будут копошицца до момента пока САМИ не захотят из нее вылезти?

Цитата
И никто не рассказывает, как тяжко. Неужели ощущение собственной космической значимости настолько забивает мыслительные функции, что в тексте начинают мерещится жалобы

Уже в следующей строчке наметилась очередная:

Цитата
Вам говорят, что в текущей ситуации, больше нет гильдий, которые имеют возможность, а следовательно желания ходить на ГВ, ибо тупо нет буферной зоны, где они могли бы развиваться как хотят

Вот поясни мне свою фразу "РАЗВИВАТЬСЯ КАК ХОТЯТ" - это как? Лично я не могу себе представить ЧЕГО должен хотеть человек пришедший на ГВ в твоем представлении.

Цитата
Неужели вы не можете понять, что у каждой Гильдии свой путь и своя скорость развития. И все в итоге, придут к чему-то: кто-то окрепнет, кто-то - вольётся в топ, кто-то - так и останется нубом. Но в текущей ситуации, люди просто не видят перспектив развития своей гильдии, ибо с нуля это не имеет смысла. И я могу назвать не одну перспективную Гильдию, которая вынужденно приняв тактику "нужно одеваться и выкачиваться месяца 4", просто тупо сдулись и ушли с сервера, или были растащены на части теми же топами.

Зайка ты моя, здесь все как в жизни - есть блатники и трудяги, богатые и бедные, умные и глупые, честные и мошенники. Каждый пытается жить как умеет.Если у тебя нет какой-нибудь определенной бумажки, часто вообще чисто символической, тебя не возьмут на работу, а вон того дурака и лентяя - запросто, хотя все знают откуда она у него и почему он обставил тех кто лучше его и умнее.

Если ты ищешь СПРАВЕДЛИВОСТИ - начни делать политическую карьеру, стань президентом и преодолев историческую инерцию дай народу другие жизненные установки, тот же избитый "Моральный кодекс сторителя коммунизма". Возможно, лет эдак через 60, когда нынешнее поколение уйдет, что то из твоей затеи и выйдет~

Axel
сообщение 26.3.2009, 13:23
Сообщение #96

Иконка группы

2Fenix, Solaris
вам надо али заключить. не, без шуток - мне кажется вы подружитесь
последний раз этого али из-за меня не получилось, ну так больше я не помешаю
али будет фсех равать

и еще - непонятно к чему ваши килобайты текста, потому что рассуждаете вы о том, что уже решено. Электрик же отписал, что
Цитата(Электрик @ 22.3.2009, 10:20) *
в скором времени ограничение будет изменено на ограничение по левелу гильдии, а также немного улучшен дроп в этом замке.

Феник, ты получил свою "буферную зону" - если не хочешь ни с кем али, то переведи свою гильду в мультоги левелом пониже и думаю втечении нескольких гв вы спокойно сможете отдефить замок (до тех пор пока не накопите стопицот эки и вас не придут конкретно сливать. хотя сомневаюсь что кто-то станет заморачиваться)

Blackmore Knight
сообщение 26.3.2009, 13:26
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата
сомневаюсь что кто-то станет заморачиваться

Ты серьезно недооцениваешь темные стороны человеческого характера~

Axel
сообщение 26.3.2009, 13:28
Сообщение #98

Иконка группы

Цитата(Blackmore Knight @ 26.3.2009, 13:26) *
Цитата
сомневаюсь что кто-то станет заморачиваться

Ты серьезно недооцениваешь темные стороны человеческого характера~

"лень", она же "влом" - очень темная сторона характера)
на самом деле не думаю что в этом замке сделают мегакрутой дроп, поэтому смысла заморачиваться и сливать особо не будет

Blackmore Knight
сообщение 26.3.2009, 13:35
Сообщение #99

Иконка группы

Не так давно я выкладывал в ГВ топике старый скрин со сливом баранской эки у али Эво... Яки пошли туда именно чтобы слить и разрушить, дабы освободились орды и началось новое переселение народов.

Впрочем, кое в чем я все таки согласен с предыдущим оппонентом: нубо гильдий мало, в сущности я могу назвать только али фениксов и новоявленные *реанимированные?* вендетту и дарк нодус... Нубов мало, это факт~

B_A_L_U
сообщение 26.3.2009, 16:05
Сообщение #100

Иконка группы

Из: Подмосковье

Великая земля!!! акститесь и покланитесь Иссусу, далой всех еретиков и Варкравт , аиттмся все в и ударимся в правду!!!!!я бомбер. да мы нубы но ялично за то чтобы дать * топам и скоро это время придет . но дайте нам время немного подняццо не лезте в 1 и 5 замок ,воюйте в 3 и.........и всё.........
Причина редактирования: Silvia : цыц!

16 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему