|

как вы относитесь к парням играющими женскими чарами? |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
4.2.2007, 20:45
|

|
Я встречала 2 вида таких парней: 1. Играют женским чаром,но говорят нормально,т.е. не скрывают,что они парни. К таким отношусь совершенно нормально,хотя иногда не понимаю причины. Спрашивала почему начали играть другим полом,на что отвечали чаще всего "Приятней смотреть на женскую фигуру","Договорился с другом,мы поженимся,чтобы ускорить прокачку" и "Незнаю,просто так,не думал об этом". 2. Играют женским чаром,но говорят как девушка,т.е. скрывают свой пол в каких-то целях. Есть 2 друга,которые это тщательно скрывают,при чём так,что догадаться очень трудно. В общем отношусь к тем,кто "маскируется" с неуважением,но есть исключения,к которым я отношусь очень хорошо,ведь знаю,что они хорошие люди. Очень не люблю,когда парни прикидываются наивными аколиточками,которые в первый раз играют,находят богатенького жениха,разводят на приличную и не очень сумму,а потом "исчезают" с сервера под предлогом,что родители инет отключили,а сами качают такую же вторую,третью,четвертую аколитоньку. Вобще,парни,играйте мужскими чарами,если вы все девушками играть будете,то за кого же мы замуж выходить будем? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
5.2.2007, 0:32
|

|
ро, линейка, вов уже давно неимеют такой практики) все попытки отыгрывания роли душатся в несоизмеримом потоке "гг, ыыыы, лол, нуб, каваии, олололо итд"
я столкнулся с понятием отыгрыша только на шарде нвн впервые) а тут попробуй отыграть перса тебе скажут одну из вышеперечисленных фраз) и понятие "квента" никому неизвесно, а ведь это все так увлекательно, именно отыгрыш позволяет рпг называцца РПГ.
|
|
|
|
|
5.2.2007, 0:53
|

Из: Мухосранск

|
По теме: абсолютно негативно, играл на 4х буквенном, у нас в гильде была "хантерша", в принципе "оно" не скрывало, что есть на самом деле "бородатый волосатый", но я предпочёл expel. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Всё вышесказанное - ИМХО.
|
|
|
|
|
8.2.2007, 1:30
|

|
Не вижу смысла играть паралейным полом (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Разводить на деньги если тока, как многие пользуются...Но впринципе это делают те кому либо не чего делать, либо самим не выбить, либо просто лень. Что же касается имоций.. Бесит когда скрывают, а когда оказывается на оборот... А так есть несколько человек(очень милые люди) которые играли женскими чарами, но этого не скрывали. Пример тот же 4х буквенный сервер, на котором уже не играю года 2, а апщаемся до сих пор =) А по сути, это же игра... по большому щету должно быть всеравно =)
|
|
|
|
|
8.3.2007, 14:48
|

|
А мне пофиг лишбы человег был холофым))) Я сам иногда за персов сестры захожу)) Но все знают что я ее брат...и за нее не выдаю себя)) Таг шо я не АХТУНГ.... Ггыыггыгы))) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
8.3.2007, 19:23
|

|
Солидарен с Yumet. Мне например доставляет эстетическое удовольствие смотреть на пристку и пофиг, кто её играет. Терпеть не могу спрайтов пристов. К тому же всем известная ситуация: бард- мужской, тансовщица- женский персонажи. Если судить из расчета играйте персонажем своего пола, то получается бред. А на счет "ахтунгов"- есть такая штука, как РП (Ролевой отыгрыш) я конечно сильно сомневаюсь, что кто-то из такого расчета создает персонажей, но иногда такие игровые увлекательные моменты могут быть. (На самом деле профессиональный ролевой отыгрыш другого пола- сложная штука и интересная.) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif)
|
|
|
|
|
8.3.2007, 21:57
|

|
Нормально отношусь, сам иногда играю женскими чарами, бывает грю что парень, бывает нет... я так от жизни отдыхаю просто - она не я и все отлично))) да и чесгря самому бывает морально сложно скрывать, что ты не девушка)) так что это еще адреналин, вдруг чего ляпнешь не то и вообще))) К разводам на зени итп отношусь негативно, всеж это уже мошенничество, сам таким не занимаюсь и даж в голову не приходило, что так можно делать... пс ориентация обычная, так что никакой тут связи нет)) проблем, когда выходишь в реаллайф тож нету))
|
|
|
|
|
9.3.2007, 4:39
|

|
Положительно отношусь к ахтунгам, если только перс создан не с целью вымогания денег или развода. Я сама ролевик и считаю, что сеть для того и нужна, чтобы попробовать себя в другой роли... Хотя, по мне, парнем играть проще. Не пристаёт никто ^^ Да и психологически легче. Ну, и спрайты, конечно. Лично мне больше нравится син, чем синка, но пристка красивше приста. Тут уж на вкус и цвет фломастеры разные ^^ К тем же, кто женским чаром что-то клянчит и давит на жалость, зная, что девушке отказать сложнее, отношусь крайне отрицательно. На игру не влияет пол чара, почему другие могут выбить шмот или заработать, а ты нет?
|
|
|
|
|
9.3.2007, 5:36
|

|
Цитата(Аллигатор @ Mar 9 2007, 06:55 AM)  жестко (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) а на счет ахтунгов отношусь отрицательно пускай все играют своим полом,но кому ка кнравиться хочет играть другим полом пускай играет..
|
|
|
|
|
9.3.2007, 8:43
|

|
2Аллигатор: ответное Гы!: "1 Запрещено, и за этим следует бан аккаунта без предупреждения. В случае повторения, следует бан IP: ... 1.2 оскорбления посетителей форума в любом виде." или я чего-то не понял? ^^ и еще: "как определить мат это или литературное слово? очень просто - произнесите это слово своим родным и посмотрите их реакцию" - попробуйте сказать родным "ахтунг" и расскажите о их реакции, интересно очень))) 2Kira: Да, живу, но только за компом... поэтому от меня подобных перлов в реале не услышать. Для меня это спрайт+ролеплей именно компьютерный, не более)))) в связи с чем я долго девушкой не прикидываюсь, разве только с человеком не так часто общаюсь, тогда попроще будет... Но каждый день качаться с парнем, который думает, что ты девушка о_О больше недельки я не выдержу... ухожу на другого чара обычно в таких случаях))) К девушкам отношусь тоже норм, кем бы не играли)) вообще мне неважно, кто играет чаром, главное чтоб человек был хороший))) ЗЫ. а подобные девушки кто тогда? "ахтунгерши" ?..
|
|
|
|
|
9.3.2007, 9:15
|

Из: Samara

|
У меня много знакомых ахтунгов или экс-ахтунгов, хорошие игроки, приятные люди. Пол персонажа - дело каждого, мне это не близко, но объяснения правда были в стиле "Прихожу с работы, хочу чтобы взгляд отдохнул на женском личике", "Кристал пампсы (давно это было)" и т.д. Вообще оскорблять таких людей, гнать из гильдии, оскорблять на форуме, если они сразу говорят, что они парни или не используют свой пол в игре - неэтично, всё-таки вы оскорбляете человека. Возможно для кого-то персонаж - альтер-эго в игровом мире, для кого-то - нет. Тем более не вижу связи между полом в игре и сексуальной ориентацией в реале. Толерантнее надо быть.
|
|
|
|
|
9.3.2007, 18:21
|

|
Цитата(Kira @ Mar 9 2007, 10:28 AM)  У меня есть несколько знакомых - Одной не нравиться спрайт хай присти с "ее дурацким бантиком", а второй просто так захотелось %) Да, хай пристки – это улёт. Сарафан на матрёшке. В целом же, спрайт кавайный =^^= Цитата(Феникс @ Mar 9 2007, 10:43 AM)  2Аллигатор: ответное Гы!: "1 Запрещено, и за этим следует бан аккаунта без предупреждения. В случае повторения, следует бан IP: ... 1.2 оскорбления посетителей форума в любом виде." или я чего-то не понял? ^^ и еще: "как определить мат это или литературное слово? очень просто - произнесите это слово своим родным и посмотрите их реакцию" - попробуйте сказать родным "ахтунг" и расскажите о их реакции, интересно очень))) Во-первых, где ты увидел мат на форуме? Я вижу только слово «Гы!» Во-вторых, пикчер придуман не мной и располагается совершенно на другом ресурсе (не форум РусРо). В-третьих, на тебя будут обижены все представители сексуальных меньшинств, за признание их движения «просто матом». В-четвёртых, где оскорбления? Там указаны имена и ники, к кому относится обращение? В-пятых, сие было рассчитано на людей адекватных и с чувством юмора. В-шестых, посети топ «юмор», в котором имеют место быть шутки и с использованием ненормативной лексики. В этом отличие как я писал ранее «тупо мата», от «мата художественного, либо употреблённого шутки ради». В-седьмых, оправдание аффтара, как признание себя «меньшинством» и как следствие – обида за столь якобы фамильярное отношение к представителям последнего? =) Цитата(Gromf @ Mar 9 2007, 11:15 AM)  У меня много знакомых ахтунгов или экс-ахтунгов. Это как? Недо-ахтунги? =) В целом, относится негативным образом к данным людям – всё равно что проявлять расовую нетерпимость от собственной несостоятельности и зависти, обусловленных никчёмным существованием.
|
|
|
|
|
9.3.2007, 19:26
|

|
Цитата(Аллигатор @ Mar 9 2007, 06:21 PM)  Это как? Недо-ахтунги? =) Это как недо-сиры =) Люди, которые играют теперь чарами своего пола и перестали морочить другим голову.
|
|
|
|
|
9.3.2007, 19:49
|

Из: Москва

|
Ал попал)))) Терь и сам небось запутался, то ли недоахтунг, то ли недосир, то ли недоАллигатор :Р Полтора года на одном сервере общалась с девушкой, которая в итоге оказалась парнем))) И скажу честно - мне по барабану, парень рулит чаром или девушка. Неоригинально, но для меня решает общение.
В тему о девушках, играющих мужскими персами, могу сказать одно. Будь моя воля и возможность, играла бы бсо-мсами. А то знаете ли парит заходить своей химкой и читать в приват "Слушай, ты не МОГ бы помочь?" Так хоть оправдано употребление мужского рода в обращении + ё-моё... ВСики муррррррррр^^
|
|
|
|
|
10.3.2007, 16:00
|

|
>Во-первых, где ты увидел мат на форуме? Я вижу только слово «Гы!» >Во-вторых, пикчер придуман не мной и располагается совершенно на другом ресурсе (не форум РусРо). Сдаюсь, ваш форум, што хотите, то и линкайте... хоть яой, хоть udaff.com >В-третьих, на тебя будут обижены все представители сексуальных меньшинств, за признание их движения «просто матом». Возгласы "Прааатиивныыыйй..." мне по барабану, а их "движение" кроме как матом редко кто называет... >В-четвёртых, где оскорбления? Там указаны имена и ники, к кому относится обращение? "Прааатиивныыыйй..." ))) даже ответить на это нечего)) в юристы тебе надо))) против мадоса выступать)))) >В-пятых, сие было рассчитано на людей адекватных и с чувством юмора. Честно говоря смешно стало только после данного поста(с которого цитаты то есть))))) >В-шестых, посети топ «юмор», в котором имеют место быть шутки и с использованием ненормативной лексики. В этом отличие как я писал ранее «тупо мата», от «мата художественного, либо употреблённого шутки ради». Это типа частушек?))) а вообще мата с юмором и юмора с матом мне и в жизни хватает))) могу поделиться)))) >В-седьмых, оправдание аффтара, как признание себя «меньшинством» и как следствие – обида за столь якобы фамильярное отношение к представителям последнего? =) Большой опыт в выше цитируемых действиях и чрезвычайно активном запутывании словесно-информационно потока с целью запарить мозги всем читающим это предложение после очень тяжело проведенного времени суток?))))))) >В целом, относится негативным образом к данным людям – всё равно что проявлять расовую нетерпимость от собственной несостоятельности и зависти, обусловленных никчёмным существованием. Sic! Vae victis))))
|
|
|
|
|
10.3.2007, 16:46
|

|
To Mikura:(IMG: http://avatars.altnet.ru/shtamp/shtamp/77000000.gif) To Феникс:Как уже отмечалось неоднократно, моё отношение ко всему имеет место, как правило, сквозь призму юмора. Весьма рад тому факту, что со второго раза нужный эффект, не достигнутый в первый раз, всё же возымел верх и концепт был понятен в своей первоначальной квинтэссенции. К слову сказать «тяжело проведённое время суток» напротив способствует упадку половой активности и как раз таки в данные периоды, порождённые непреодолимым желанием релаксации не до сублимирования вышеуказанных сентенций, в совокупности слов порождающих предложения, ибо уровень отождествления с разумом, в подобного рода периоды, сводится к нулю. Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.
|
|
|
|
|
10.3.2007, 19:02
|

|
Видимо ваша призма юмора помутнела на мгновение, в связи с чем оптический эффект её изменился и это повлекло за собой трудности в восприятии наблюдаемого мною первого вашего интеллигибельного поста и он не возымел предполагаемого действия и как раз таки из-за этого в данном треде возникли трудности во взаимопонимании и последовавшее за сим неконтролируемое резоннёрство. Ad vocem, проявление либидо к нулю стремится ввиду его полного истощения к данному временному интервалу посредством его чрезмерного трансформирования в различную энергию другого рода вроде трансцендентальных попыток манчкинства в ситуации непрекращающихся и регулярных потерь пакетов на маршруте к этому тем не менее замечательному приватному серверу, или же стремления, безусловно также непостижимого, к обработке и поглощению кислых плутонических горных пород, каким-то непостижимым образом имеющих прямое отношение к теме просвещения, но в этом совершенно нет каузальной связи с ослаблением когнитивной деятельности IMHO. Хотя у кого как ^_~ Да, Аллигатор, "Лучший мой подарочек-это ты" ))) Но: Minus habeo, quam speravi, sed fortasse plus speravi, quam debui. Остальным: Melius non incipient, quam desinent. P.S. а дохлые боги пусть и дальше ждут...
|
|
|
|
|
10.3.2007, 20:36
|

|
Цитата как вы относитесь к парням играющими женскими чарами? если парень при этом говорит, что он парень, то нормально
|
|
|
|
|
10.3.2007, 20:41
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Mar 10 2007, 08:36 PM)  Цитата как вы относитесь к парням играющими женскими чарами? если парень при этом говорит, что он парень, то нормально Флуд не пройдет не пройдет))))
|
|
|
|
|
11.3.2007, 1:34
|

Из: Санкт-Петербург

|
Я смотрю, в связи с обсуждением довольно популярного вопроса, а конкретнее является ли факт половой дифферентности между человеком и его аватаром в небезызвестной игре Рагнарёк, повлек за собой довольно острую полемику между двумя представителями рода человеческого. В процессе спора, на более выигрышную позицию поднялся участник Аллигатор, так как более агрументированно выстраивал силлогизм, определяющий его точку зрения, в то время как товарищ Феникс, в своих высказываниях приводил большой набор катахрез, которые никак не отражают его мнения и фактов по данному вопросу. В связи с этим, на мой взгляд, оппонентам следует примириться, и в дальнейших ситуациях подобных курьезов избегать. з.ы. гыгыг лол, превед учаснеги (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
11.3.2007, 1:43
|

|
Цитата(Феникс @ Mar 10 2007, 09:02 PM)  Да, Аллигатор, "Лучший мой подарочек-это ты" ))) Этого я и боялся =) - Как вы относитесь к парням играющими женскими чарами? - Я к ним не отношусь.К сожалению, некогда заниматься беллетристикой, выписывая паратаксисы, порождённые мозговой инвазией. Полемика? =)) Ну для кого как… Не всем дано осилить то, что для других является простым флудом за чашкой кофе. За Сенеку отдельный зачёт. В целом: (IMG: http://avatars.altnet.ru/shtamp/shtamp/44000000.gif)
|
|
|
|
|
11.3.2007, 20:47
|

|
Несомненно сравнения Аллигатора с Платоном являются столь лестными для оного, сколь произведения Аделя для искушённого читателя, но на мой взгляд использование терминологии не всегда оправдано, ибо теряется не только ясность контектста, но и его красота, нетрудно понять, что говоря над головами представителей класса stulta homo вы получаете перверсионное удовольствие.... Поклонникам дедушки Фрейда хочу сказать, что далеко не вся энергия получается путём сублимации. Inter alia не все обладают в РО Raison de Jouer, и уж тем более не все превращают его в свой Raison D'etre, как следствие немногие тратят энергию, полученную таким путём, на игру, особенно хочу отметить, что сублимация доступна преимущественно людям с высоким интеллектом, а таковых не может быть много. На наше счастье innocens credit omni verbo и игра-состязание нескольких девиантов останется непонятой, как и некоторые тезисы в данной теме.
Missa est
|
|
|
|
|
12.3.2007, 14:23
|

Из: Столица мира

|
Цитата(Аква @ Mar 12 2007, 02:32 AM)  Я буду докопываться до визов , что они не умееют в реале колдовать А до танков, что не владеют ездой на курице Сполз под стол в истерике, чуть не уволили (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Однозначно +1
|
|
|
|
|
12.3.2007, 20:15
|

|
Те, кто к ним плохо относятся - закомплексованые идиоты, видящие в каждом женском спрайтике потенциальную девушку, жену и партнера для виртуального и реального секса. Сам я нормально отношусь и к тем, и к другим, хотя вторую категорию (которые притворяются девушками) не одобряю, так как слишком много проблем после этого, в наши то времена морально нестабильных подростков и отмороженых идиотов. За них, родимых, боюсь.
|
|
|
|
|
12.3.2007, 23:15
|

Из: Ukraine

|
Цитата("Offtop") Те, кто к ним плохо относятся - закомплексованые идиоты, видящие в каждом женском спрайтике потенциальную девушку, жену и партнера для виртуального и реального секса. Сам я нормально отношусь и к тем, и к другим, хотя вторую категорию (которые притворяются девушками) не одобряю, так как слишком много проблем после этого, в наши то времена морально нестабильных подростков и отмороженых идиотов. За них, родимых, боюсь. Согласен...
|
|
|
|
|
13.3.2007, 1:37
|

Из: осмоса

|
Цитата(Offtop @ Mar 12 2007, 08:15 PM)  Те, кто к ним плохо относятся - закомплексованые идиоты, видящие в каждом женском спрайтике потенциальную девушку, жену и партнера для виртуального и реального секса. Сам я нормально отношусь и к тем, и к другим, хотя вторую категорию (которые притворяются девушками) не одобряю, так как слишком много проблем после этого, в наши то времена морально нестабильных подростков и отмороженых идиотов. За них, родимых, боюсь. +1
|
|
|
|
|
13.3.2007, 14:24
|

|
Цитата(Offtop @ Mar 12 2007, 08:15 PM)  Те, кто к ним плохо относятся - закомплексованые идиоты, видящие в каждом женском спрайтике потенциальную девушку, жену и партнера для виртуального и реального секса. Сам я нормально отношусь и к тем, и к другим, хотя вторую категорию (которые притворяются девушками) не одобряю, так как слишком много проблем после этого, в наши то времена морально нестабильных подростков и отмороженых идиотов. За них, родимых, боюсь. а если девушки плохо к таким людям относятся, то что тогда? по теме: в принципе параллельно...просто вопрос вот такой появился)
|
|
|
|
|
14.3.2007, 0:05
|

Из: осмоса

|
Цитата(Aquascutum @ Mar 13 2007, 03:04 PM)  имелись ввиду люди, которые пытаются извлечь из этого выгоду, а не те, кто просто играет женскими чарами. Как раз таки, если обратиться к самому сабжу, то вопрос был не про тех, кто пытается извлечь из этого выгоду, а про ахтунгов в целом.
|
|
|
|
|
14.3.2007, 0:21
|

|
Негативно отношусь к тем, кто будучи являясь представителем мужского пола играет за персонажей женского. П.С. Отстреливать таких надо через одного, дабы остальная половина таких "кривых" поняла урок =). П.П.С. Зачастую в психологии такие действия как игра в куклы, одевание женской одежды или в данном случае использование персонажей женского пола представителями мужского мотивируется сознательными или подсознательными желаниями к гомосексуализму и другим подобным недугам (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
14.3.2007, 4:02
|

Из: The Net

|
Оохх.. почитала я тут.. и решила вчера спросить своего бывшего ГМа, почему он временами создает женских чаров.. Сейчас он играет на DeliRO. Из 28 чаров у него 3 - женские.. Лилу - саг, Лень (в англ. звучании) - химик, Похоть - прист. Ответом было следующее: - Я пол персонажа выбираю под ник. - А ники почему тогда женские? - Ну вот смотри: Лилу - сагичка. Потому что 5-й элемент. Похоть... ну потому что Похоть(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А Лень, потому что ленится она. Его друг там же играет ханткой по имени Тишина, при том что есть и другие чары "традиционной ориентации". На вопрос почему именно хантка отвечает: была у меня раньше ГМ с таким ником.. вот поэтому. При этом ни одного из них я не назвала бы ахтунгом. Нормальные ребята. и не прикидываются девушками. Правда я их персонажей уже не воспринимаю по отдельности(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Воспринимается просто как еще одна грань одного и того же персонажа, даже если это куча разных. Еще один костюмчик одного и того же человека. Сменить роль, как сменить платье(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Не воспринимаю только тех, кто скрывает, что он не девушка.. неприятно как-то(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
14.3.2007, 11:00
|

|
Цитата Похоть... ну потому что Похоть А Лень, потому что ленится она. А я подумал, что он ярый фанат Fullmetal Alchemist. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вообще все эти разговоры сводятся к разделению людей на 2 типа: - Это те, которым всё равно, кто играет, какой у него чар. Им важно непосредственное общение. - Те, кому очень важно, чтобы человек соответствовал своему образу в игре. Ну а тех, кто пишут милой присточке с бантиком на голове, пускающей поцелуйчики и сюсюкающейся со своим петом, и, скрестя пальцы, надеются, что это будет действительно девушка и после того, как она ответит они смогут реализовать свои тайные и неведомые помыслы, еще раз убедиться в своей полноценности и поиграть в настоящих мачо - хуже ахтунгов. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
23.3.2007, 15:23
|

|
Цитата(J.S. @ Mar 14 2007, 12:00 PM)  Ну а тех, кто пишут милой присточке с бантиком на голове, пускающей поцелуйчики и сюсюкающейся со своим петом, и, скрестя пальцы, надеются, что это будет действительно девушка Да.. современные пристки непредсказуемы.. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я всё равно как-то визуально мыслю. Вижу девушку, значит и играет за неё тоже девушка. Слегка шугаюсь, когда узнаю, что это мужчина (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Просто как -то образ с реальностью не совпадает и это невоспиринемается адекватно. В принципе мне обсалютно пофиг за кого играет молодой человек. Хотя если ему нравится, когда около него бегают толпы мужских чаров с возгласами "Прив! Как тебя зовут?" или "Хилл плиззз" и осыпают тебя влюблёнными смайлами... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) то наверное стоит задуматься... Хотя есть ещё фактор как : Цель игры и её восприятие.. так что мнение не однозначное.. поэтому и пофик (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 1:15
|

|
дану, адно дело кадабижит дансерка с ником *валасатае животнае* сразу панятна что *за рулём* мужиг =), и както пабарабану, а другое дело когда идёт пристка с ником *плюшевенький котёночек* падходит и гаварит *зайчик дай пажалуста 10к на варп а то я всё патратилА* сразу панятна - сидит прыщава ачкастый ахтунк и копит денушку, такие обычно неоставляют о себе инфы на форуме в личных данных. и к слову, Микура вот он я твой БС самый что ненаесть супернатурал (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
17.4.2007, 13:15
|

|
Цитата(Dasha @ Feb 8 2007, 03:30 AM)  Не вижу смысла играть паралейным полом (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Разводить на деньги если тока, как многие пользуются...Но впринципе это делают те кому либо не чего делать, либо самим не выбить, либо просто лень. Что же касается имоций.. Бесит когда скрывают, а когда оказывается на оборот... А так есть несколько человек(очень милые люди) которые играли женскими чарами, но этого не скрывали. Пример тот же 4х буквенный сервер, на котором уже не играю года 2, а апщаемся до сих пор =) А по сути, это же игра... по большому щету должно быть всеравно =) Во первых не параллельным, а альтернативням ))) А во вторых, ты видела как сидят присты? Вот то то же ) Кому охота выглядить вечно больным диарией? )))
|
|
|
|
|
18.4.2007, 23:25
|

|
Цитата(ellinger2 @ Apr 17 2007, 02:15 PM)  А во вторых, ты видела как сидят присты? Вот то то же ) Кому охота выглядить вечно больным диарией? ))) на правах оффтопа: выходит, все БСы - бывшие присты? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
18.4.2007, 23:47
|

|
На соседнем сервере у мя синка, вкачав на прошлом русро сина до 98 успел подустать от спрайта, сделал синку ) смотреть как то приятнее (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif) Под девушку не кошу, если всякие сердечки кидают - объясняю что не девушко и фсо
|
|
|
|
|
29.5.2007, 12:35
|

|
если парень играющий за девку не скрывает что он парень норм........но я маленькая присточка ищю мужа (притом присточка мужик и это скрывает) это противно просто такие вещи позорят нас девчонок. но самое страшное это когда сидиш визкой своей и подходит хантерША и шлет поцелуйчики.....и еще спрашивает чтонить вроде а вы замужем? или как тя зовут красавица?? ............берет такой шок иногда если сразу не соображаешь что это парень.........Кстати на оффе(чтоб его) играла крузШей и так задолбали неграмотные грящие МУЖИК ПОЛЕЧИ!!!! или МУЖИК ПОКАЧАЙ!! или ГДЕ ТЫ БАНДАНУ КУПИЛЛЛЛЛЛ???.................неграмотные наши и кстати мужа своей крузше нашла и оч его люблю хотя жалко что его нет на этом серве.......в общем я хз че думаю об этом всем))) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro40.gif)
|
|
|
|
|
29.5.2007, 15:24
|

Из: БеларусЪ - МинскЪ

|
Мне обсалютно до сиренивой звезды кто кем играет, я получаю удовольствие от механики игры, обсчаюсь в реале. Вы когда в туже кваку играете и видите женский спрайт тож думаете что это педик? И вообще складываеться такое впечатление что явно негативно ко всему этому относятся только те люди, у кого с этим какие то проблемы. Как было сказано в книге Робина Шарма "Святой, Серфингист и Директор", "мы видим в окружаещих свои собственные недостатки и приемущества", не дословно конечно, но смысл такой. Нельзя так серьезно относиться к играм. It's only a game...
Зы. Играю женскими чарами последний год, отношусь к ним как к тамагочи, которых нуна кормить, одевать, тренировать!
|
|
|
|
|
29.5.2007, 15:51
|

|
Цитата(Legenda @ 29.5.2007, 16:33)  Мне тож пофигу кто какой спрайт выбрал.... бесит другое....то что часто обращаюцо ко мне каг к парню....по каким признакам.....мне не панятно...вродь женский перс...никогда не с кем не грила от мужского лица....а когда говоришь что ошибаюцо....даж верить не хатят ...гаварят что девушки в ро не играют....что тут одни парни......тупость прям (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))) Интересно почему мне никто ни разу не сказал, что девушки в РО не играют?(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Иногда обращаются как к парню, но если поправишь, то дальше все нормально. Редко это правда бывает(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
29.5.2007, 19:55
|

|
Цитата(Legenda @ 29.5.2007, 16:33)  Мне тож пофигу кто какой спрайт выбрал.... бесит другое....то что часто обращаюцо ко мне каг к парню....по каким признакам.....мне не панятно...вродь женский перс...никогда не с кем не грила от мужского лица....а когда говоришь что ошибаюцо....даж верить не хатят ...гаварят что девушки в ро не играют....что тут одни парни......тупость прям они просто не разу на поинтах не были) я тоже не верил пока гилдой не встретились - меня до последнего параноя цепляла- думал точно будет так "ОЙ СОРИ МНЕ СЁДНЯ К БАБУШКЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЬ ЗВАЛИ") был приятно удивлён=) но согласитесь женских чаров больше чем девушек играющих на серве! ЗЫ ещё когда я не гамал был знакомый он в ультиму рубал за девушку) рег на форуме, куча фотографий своей подруги - ЕГО ВЕСЬ СЕРВЕР КАЧАЛ)))) на поинтах ОНА уезжала куда-нить в германию))
|
|
|
|
|
30.5.2007, 7:55
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(GHT @ 29.5.2007, 16:53)  Маринк мб Саня балуется? Не Кольк, Сашка еси тока присткой ...и то редко обычно мну в личку када писать че нить начинают.....недовольные таварисчи, сразу каг с парнем ..... последний случай был.....бегала в ло...с присткой во втором окне.....и один тыква с чаво то взял что это бот ....и начал в таком духе....я грю: "с чего ты взял что я парень...спрайт не видишь?"...а он:...."такого бота мог тока парень настроить" (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro11.gif) и это не тупизм ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) дважды оскорбил практически - назвал парнем и ботом ...
|
|
|
|
|
30.5.2007, 9:52
|

|
да лан... назвать парнем, это оскорбить уже? мне вот пофик, как ко мне обращаются... хотят - говорят "он"... давно перестала обращать на это внимание... в крайнем случае говорю про себя "оно" (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
30.5.2007, 11:47
|

|
а я не хачу чтоб таг было......мне не пофиг...я играю женским чаром.....и я девушка....помоему все просто.... некоторые еще и праверки устраивать начинают, типа таких: "в каких единицах измеряеца толщина калготок"? .... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif)
|
|
|
|
|
1.6.2007, 16:34
|

|
Цитата(Mikura @ 1.6.2007, 15:25)  Цитата(Legenda @ 30.5.2007, 12:47)  Толщина??? О_О а в каких? да какие-то мифические единицы под названием den, но что это я так до сих пор и не поняла.. ибо знаю тока метрическую стандартную систему.. ну там с миллиметрами и прочим(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
1.6.2007, 18:21
|

|
punXvirus Хорошо сказал +1
Народ, вы сюда поиграть приходите или личную жизнь устраивать???
Меня в игре больше напрягают не те, кто играет персонажами противоположного пола, а некоторые озабоченные экземпляры. Которые пристают с "Оригинальными" вопросами, типа как зовут да где живёшь и от которых иногда прохода нету. Можно конечно отвадить его, сказав, что я типа парень, но легче от этого не станет. Я попробовала однажды, много чего наслушалась по поводу ориентации и подобной дребедени... Правда было это давно и на другом сервере... Один умник доказывал подружке , что она парень, та бедная незнала как доказать обратное. Раздражают такие люди, которые считают, что они самые умные и правельные во всём мире. Я лучше выйду замуж в игре за девушку играющую парнем, чем за таких праведников.
|
|
|
|
|
1.6.2007, 22:15
|

Из: Питер

|
Цитата Один умник доказывал подружке , что она парень, та бедная незнала как доказать обратное. Раздражают такие люди, которые считают, что они самые умные и правельные во всём мире. Я лучше выйду замуж в игре за девушку играющую парнем, чем за таких праведников. +1 А сами небойсь передергивают на гей порно =) - а наездами на тех кто играет персами другого пола стараются оправдать себя в своих глазахи и в глазах общества ) Ведь если в толпе кто-то что-то украл, то вора вычислить очень просто - это тот кто больше всего и черезчур усердно старается найти вора. А ваще - читайте поменьше удафф.ком - задолбали уже ваши преведы, медведы и ахтунги - становитесь попсовыми как Эмо =) Мозги свои иногда вколючайте, а не не пользуйтесь чужими =) Цитата сам то за кого играешь? )))))))) О чёрт оО Я - Зоофил =)) Целый день смотрю на зад своей пеко =)
|
|
|
|
|
2.6.2007, 9:37
|

|
Цитата(Chiaka @ 1.6.2007, 19:21)  punXvirus Народ, вы сюда поиграть приходите или личную жизнь устраивать??? я - нет например, НО есть знакомые которые нашли свою вторую половину через игру... на **** (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
2.6.2007, 10:08
|

|
Цитата(0pT1caL @ 2.6.2007, 5:07)  Не могу я играть бабским чаром, ну просто не могу... Видимо мужская гордость не позволяет (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А никто вроде не заставляет этого делать. Играй тем кто тебе нравится. Я играю в РО именно по тому что мне нравится эта игра (что само по себе большая редкость, я не играю в игры, а вот РО зацепила и похоже на долго). И выбираю тех персонажей, которые мне симпатичны. Гордость не позволяет?... Скорее ты боишься, что тебя высмеивать начнут... Это как с Аниме, надомной посмеиваются часто. Вроде уже не маленькая, а мультики смотрит. А сами ведь втихоря то же не прочь их посмотреть. Некоторые потом приходят и просят диски дать. Цитата НО есть знакомые которые нашли свою вторую половину через игру. Да я что, против чтоли. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Рада за них. Но изначально они тут были, чтоб играть. И познакомились они не так, как один тут пытался: "Девушка, а как вас зовут? А не хотите ли в башенке пое***я?" От такого знакомства хочется только по башке настучать.
|
|
|
|
|
2.6.2007, 12:51
|

|
Цитата(Chiaka @ 1.6.2007, 19:21)  Народ, вы сюда поиграть приходите или личную жизнь устраивать??? Почему бы и нет!.....море случаев.....в ро есть интересный момент - возможность свадеб и заведение бебика.....многие женяцо не только для того чтоб иметь постоянную пати и удобный, быстрый кач......а что действительно есть чувства.....каторые потом легко могут перейти в реал... Цитата(punXvirus @ 1.6.2007, 23:15)  А ваще - читайте поменьше удафф.ком - задолбали уже ваши преведы, медведы и ахтунги - становитесь попсовыми как Эмо =) Мозги свои иногда вколючайте, а не не пользуйтесь чужими =) А меня бесит ваш "кавай": плз....пазязя....и еще тупое сокращение слова Гильдия - Ги.....это от большого ума такие сокращения то?.....это пострашнее албанского бует
|
|
|
|