|

Обсуждение Гомункулов, Задаем вопросы! Получаем ответы! Обсуждаем! |
|
|
|
6.3.2007, 19:21
|

Из: Spb

|
Давайте задавать все интересующие вас вопросы сюда. Не создавая лишних топиков.. найдем ответ, обсудим, поможем. Просьба к модераторам: удалить или лучше перенести сюда ранее созданые топики с вопросами косающимися гомункулов. ... дефолтная папка AI + руссификатор
|
|
|
|
29 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
18.3.2007, 22:28
|

|
1.Где можно найти описание всех скилов биоэтики ? - Биоэтика - RestУбирает Гомункула. Вызвать снова можно с помощью Call Homunculus. Невозможен просмотр окна гомункула, не влияет на голод и очки привязанности Гомункула. Невозможно срабатывание умения при ХП Гомункула менее 80%. (ур 1, 50 СП). - Call homunculus Вызывает Гомункула из эмбриона. Появляется Гомункул одного из 8-ми видов.. рандомно. Дальнейшее использование умения обходиться без эмбриона.. с помощью умения Rest. (ур 1, 10 СП). - Ressurect HomunculusВоскрешает мертвого Гомункула, с количеством ХП.. определенным уровнем умения. Уровень умения/Воскрешаемое HP 1/20% 2/40% 3/60% 4/80% 5/100%
2.Как еще помимо еды можно повысить приявязанность питомца? - никак.. но можно снизить его.. смертью.
3.Не совсем понял что дает скил rest - сворачивает Гомункула вникуда+) по принципу пета "убрать в яйцо"(только яйца нет).
4.Правильно ли я понял что Гомункулус создается случайным образом? - да, верно. небольшой шанс при создании дают лишь твои статы.
5.Можно ли убрать Гумунка как пета в яйцо что бы потом его снова вызвать, не удаляя его? - да, с помощью скилла rest.
6.У меня вместо уровня привязанности и вместо каких либо слов когда щелкаешь на гумунка надпись NO MSG - как это исправить? - никак.. это дело менюшки.. все вопросы к администрации=) но посмотреть информацию о Гомункуле и очки привязанности можно с помощью команды @hominfo
7.Надписи покормить и скилы питомца в окне Гумунка написаны вродь как по корейски это как то меняется на русский/английский?(по сути не мешает но приятней что то понятное) - дело за администрацией.. как только так сразу.
8.Через сколько времени я смогу воспользоватся воскрешением, то есть через сколько времени я уже не смогу его воскресить? - скилл Воскрешения действует точно так же как у приста.. 5 уровней умения.. от уровня зависит стоимость умения и % ХП при воскрешении.. если Хом сбежит от голода тебе ничего не поможет. Убили - воскреси!
9.Дайте пожалуйста ссылку где можно было бы скачать еще разные виды поведения гумунка(желательно русский сайт) - ссылка на англоязычный есть в гайде. ссылки с русских сайтов всеравно ведут на зарубежные=) Mikura Mar 12 2007, 07:02 PM http://www.mirandablade.altervista.org/ind...irai&lng=en ласт апдейтед версию скачиваем, распаковываем оба архива в User_AI (если папки нет, создать в папке AI), устанавливаем, настраиваем под себя, при входе в игру ОДИН раз (потом не надо больше) прописываем команду /hoai.
10.У гумунка я могу распределять только скилы или есть еще и статы? И от чего зависят эти статы если они есть? - ты распределяешь только скилы. Статы тя не касаются. У каждого вида Хома есть свой билд.. но в нем есть свои рандомные расхождения (одинаковых гомункулов нет). Ты не можешь влиять на статы.
11.Есть ли какой нить аксессуар для гомункулуса ? - пусть надпись тебя не смущает.. пока нету, но кто знает этих корейцев=)
|
|
|
|
|
22.3.2007, 20:45
|

|
эм..
кусочек конфиг файла..(config.lua) -- Plants and mushrooms Tact[1078] = {"Red Plant", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1079] = {"Blue Plant", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1080] = {"Green Plant", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1081] = {"Yellow Plant", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1082] = {"White Plant", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1083] = {"Shining Plant", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1084] = {"Black Mushroom", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1085] = {"Red Mushroom", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0}
во вкладке tactics в поле ID вводишь ИД моба Red Plant ID=1078.. в поле behaviour выбираешь действие Хома на этого моба. тебе нужно бездействие на планты и Грибы.. это avoid. но это для креатора.. конкретно для Культивирования=)
Я понял тебе нужно от вызываемых тобой флор, гео и тд..
вот это.. -- Summoned Plants Tact[1555] = {"Sm. Parasite", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1575] = {"Sm. Flora", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1579] = {"Sm. Hydra", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1589] = {"Sm. Mandragora", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0} Tact[1590] = {"Sm. Geographer", BEHA_avoid, WITH_no_skill, 5, 0}
~_^
|
|
|
|
|
3.4.2007, 13:04
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Stray @ Apr 3 2007, 01:45 PM)  А можно ли настроить автокормешку гомунклу? Если да то это совсем чит=) покуда мне зивестно то - нет а боты тут запрещены следовательно никак.
|
|
|
|
|
9.4.2007, 12:18
|

|
Какую рассу имеет гомункул? У Vanilmirth на 99 сколько количество хп? Имеет ли смысл качаться его взрывом? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Может ли гомункул бить мвп?
|
|
|
|
|
9.4.2007, 18:11
|

Из: VladivostoK

|
Цитата(ZherTaSH @ Mar 31 2007, 02:33 PM)  У меня есть хом Филир КАк сделать так чтоб он атаковал всех сам без моего участия? Бибо Смени "Al" И, Подумал Такой Вариант, Ты Аль+Т Не Пробывал Нажимать... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
18.4.2007, 18:31
|

|
Дзякуй: ну ты такие вопросы задешь+) это не секрет конечно но всеже.. любое магическое граунд заклинание имеет радиус. Взрыв Ванилмирта имеет сплеш 9 клеток вокруг гомункула... думайте сами.. решайте сами (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
20.4.2007, 20:45
|

|
каст тайм.. мм=) - спроси лучше о нем у тех кто взрывает Локи. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) в гайде взрыв расписан полностью(камикадзе с кайт таймом.. забавно). - корми как домашнее животное.. вовремя.. и все будет хорошо=) бить будет прям с пеленок.
|
|
|
|
|
8.5.2007, 9:12
|

Из: Москва

|
Гомункул невысокого лвла - ОД, гидры, аргиопы, марки, анолианы, хай орки, вериты/минорусы... Включите фантазию... Хайлвл гомункул (80+ лвл) прекрасно качается в Гласте на рубио/призонерах, в Нифе на дизгизах, в Ракеле (санктуарий), на батори-алармах-клоках (Клок Туаэр), так же без проблем "работает" на тамруанах в Айотайя данже, но дамаги по ним, конечно, на порядок меньше, эвил друиды, мерманы/строуфы... В общем-то, на тех же дизгизов можно идти и пораньше, просто загрузиться потами, вингами - и вперёд. Всё это относительно=) База мобов существует именно для таких случаев... Ищите, придумывайте.
Касаемо кормления, если нет задачи лоялить гомункула в кратчайшие сроки (если к примеру химик не рассчитан на ГВ, то морф гомункула - это чистой воды каприз его владельца, ибо никаких бонусов в "мирной" жизни морфнутый гомункул не имеет), можно просто кормить его до 85 и потом периодически вспоминать о том, что надо подкормить))) Вспомнили на 71 голода - один раз покормили (до 81) и снова забываете на энное количество времени. Я делала именно так=) Ну и плюс учитесь следить за эмоциями хома... Он сам вам даст понять, когда подойдёт время очередного кормления. На 25 голода он показывает смайлик /hmm... Гомункул - это не только потраченные поты и приятный кач=) Гомункул, сцуко, личность xDD
|
|
|
|
|
8.5.2007, 17:48
|

|
К вопросу о том, "кого выбираем")) Фотка с тестовика, но надеюсь что скоро и с нашего серва смогу выложить такой же) Вот что может делать взрослая Лиф, скилл Mental Change точнее. Время действия скила на 3м ур - 5 минут. 5 минут такого дамага, ~150 аспд) Всмотритесь в цифры. И подумайте, точно ли вы всё ещё хотите ли вы Ванилку или там филира (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
Прикрепленные файлы
lif.jpg ( 39.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 843
|
|
|
|
|
10.5.2007, 1:56
|

|
Цитата(Энтри @ 10.5.2007, 2:43)  нене.. девчонка, девчонкой.. тут мышление другое.. никто не хочет чтото долго делать.. все хочется быстро и убийственно.. да и лиф простите на ГВ не пойдет даже с таким дамагом(по известным думаю тебе причинам). а не ГВ гомункулов никто не хочет.. вот так вот. Не то чтобы совсем никто+) но точно не сейчас+) У моей 400+ привязанности уже есть, за недельку откормлю окончательно) Долго - да.. Но в Ро быстро ничего не делается Т__т... Про гв я как-то даже не думал.. Думать буду, но прокачку до креатора и далее я буду проводить с помощью моей девочки) А дальше посмотрим.. Не думаю правда что рука поднимется её убить, чтобы качать еще кого-нибудь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) Так что вот - я хочу НЕ гв гомункула (!!!!11одинодин) потому что я пвм химег) Когда я стану гв-креатором, я наверное буду хотеть гв-гомункула. Но до этого ещё далекоооо...
|
|
|
|
|
10.5.2007, 14:09
|

|
Цитата(Дзякуй @ 10.5.2007, 14:03)  А почему лиф не гв гомункул? Вроде бы параметры хорошие. В отличие от остальных, у неё раса DemiHuman =) продолжать?
|
|
|
|
|
10.5.2007, 20:39
|

|
Хамелион=) я знаю, что ты знаешь=) ты бы это.. посиди в сторонке (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) пвм.. изходя из того что на кач лучше всего агильник.. это Филир.(минусы: низки деф, мало хп.) А так, смотря как вы себе кач представляете.. мб это танчащий вам мобов барашек(вы БатлХим). Может вы не торопитесь.. морфните Лиф и будете кач с Менталом по 5 минут(кул даун 15 мин). А может вы возьмете универсалбного гомункула.. Ваниль(матк+атк) имеющего почти в равной степени развитые статы и будете его использовать и на каче и на ГВ.
|
|
|
|
|
14.5.2007, 11:22
|

Из: Город над вольной Невой

|
В пвп-ГВ хомяков не бьют любые AoE скиллы... (гаст, гк и тд)(имба!! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif) ); любой направленный скилл бьёт.
|
|
|
|
|
14.5.2007, 11:32
|

|
Хинт вполне логичный, просто мне кажется что пофиксили давно. Я то же самое слышал и про скилл Emergency Avoid, но с ним эта фича не работает Т_т Насчет "думайте сами", не знаю) На то он и форум чтобы люди Разбирающиеся помогали людям Мало Разбирающимся (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) зы. спасибо за тыкание в сторону рагнаинфо) Вот тут всё понятно с этим самым хинтом) http://www.youtube.com/watch?v=A6tYkuYzhjc
|
|
|
|
|
17.5.2007, 1:10
|

|
Цитата(Энтри @ 16.5.2007, 18:59)  - "думайте сами" .. это значит.. что весь базовый материал ты получил.. а вот все эти хинты с клиентом, файлами и тд.. это уже ищите сами. Если я тут щас все выложу.. то ничего хорошего из этого не выйдет.. наилучшим выходом будет действительно указать пальцем на рагнаинфо. Хинт с рагнаинфо не работает. Точнее работает только отчасти. Не слишком удобно, но удобнее чем 15-минутные переывы в каче) Однако же так, как в ролике, качаться низзя) Цитата(Энтри @ 16.5.2007, 18:59)  - Химы с Гомункулами не читоры.. просто пока не каждый знает как их "готовить". но зато если знать как, то... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) глазам не веришь, когда твой гомункул сносит хая с 5 ударов на 45 уровне)) Сины мимо пробегают с глазами вида (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif) И дальше - только больше=)
|
|
|
|
|
13.6.2007, 20:56
|

|
проблема состоит в следующем: сварил филира, качнул ему порядка 15-20 лвлов все работало на ура, кормил пару раз, но на уровни "голода" выше 25% на сколько успел запомнить, при уровне голода ниже 25% цвет цифр изменился, нажал на кормежку и клиент слетел без гравити ерроров и тому подобных вещей, просто тупо закрылся теперь при каждом нажатии alt+R клиент просто вылетает, могу юзать @hominfo, @homstats, кормить путем нажатия правой кнопки на хомку, но табличку со статами и тп больше увидет не могу
если у кого была подобная проблема или кто-то знает как она решается, буду оч благодарен
|
|
|
|
|
15.6.2007, 20:47
|

|
Цитата(Hellion @ 7.6.2007, 11:44)  интересно, как на мо*ре щас?) а какие должны быть статы приблизительно у хорошей ванилки? 30\50лвл?
|
|
|
|
|
19.6.2007, 11:12
|

Из: Уфа

|
Цитата(Энтри @ 19.6.2007, 13:11)  ам.. в гайде есть все формулы.
DEF : Параметры защиты вашего гомункула..Фактически это сумма DEF и VitDef Формула: ArmorDef = [Level / 10] + [Vit / 5] VitDef = Vit - 1
арм деф - уменьшает урон в %. вит деф - вычитается из урона нанесенного по тебе. это я видел но вот вопрос тогда в чем разнится дефа у ванилки и барашки? у них как правило вит поровну
|
|
|
|