ИМХО, аги гансу ну совсем нифперлось.. декс нужно вбивать побольше сразу, иначе просто смысла нет.. кач умрет. ну и.. ЛО - форева, а потом и клок можно. если руки тру.
Блин, ну кто вам такое сказал. Допустим все тот же пистолетчик. У него достаточно скилов которые зависят от аспд. Да и второе оружие, что у него будет, тоже может требовать скорость стрельбы, хотябы гатлинг.
впринцыпе аспд у рифли тоже более менее, но вот незнаю, качает ли ктото рифлю?) вобще у тракинга есть интересное свойство) когда начинаеш его кастовать на тебе непременно должна быть рифля, но в процессе каста оружие можно сменить, при смене +6 Циклона на +8 Блэк Роуз получается порядка +15% урона, правда я тестил на 5 лвле тракинг) не прокачал еще) интересно что будет если взять в руки Инферно.. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
Видел пару человек. Которые с рифли бегали. Вроде говорили, что будут так прокачивать. А на счет инферно не знаю, надо поробовать, поглядеть. Но урон должен возрасти, вот на сколько, точно не скажу))))
атака Инферны в 2 раза больше нежели Циклона) + 50 атаки сфер, что на 20 больше нежели ржавых патронов) прирост дамага я думаю будет очень даже неплохой) а голая рифля без скиллов со слегка вкачаным аги очень даже ничего) дамаг на порядок выше нежели у питолетов, аспд меньше но не на много, компромисс между штотганом и пистолетом, но впринцыпе у пистолетов этот доп дамаг компенсируется аспд и дабл атаками, так что я думаю лучше пистолет) да и что уж там говорить Рапида весьма радует)