|

Обсуждения Гайда "пал/крус На Гв - Тактика И Шмот", Гв глазами консервной банки... |
|
|
|
28.10.2007, 23:23
|

Из: МСК

|
ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ ТУТ) А остальной гайд по гв не будешь дописывать? Картинко: Код [img]http://урл_картинки[/img]
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
30.10.2007, 15:16
|

|
Padded armor и Charm - допишу. Ну ... Символ вечности я не считаю обязательным на ГВ, скорее уж в ПвП, хотя мб и допишу. Про сет Магни раз 5 упомянул в тексте, остальные части сета указал, а шапку забыл - допишу. Карта тамруана - бред полный, не соглсен - даже НЕ обладая сакрёй и стоя в дефе, кидаясь щитами, её использование не даёт большого выигрыша чтобы ради этого снимать тару. Карта Алисы к ГВ вообще НИКАКОГО отношения не имеет ... хз к чему она тут О_о ... Пику юзают в ПвП, но подумаю, мб и допишу. Свордбрикер и мейлбрикер не написаны, т.к. как ты мог заметить тут вообще почти нет A и S грейд эквипа. Такбы я Базик с Эскалибуром дописал для ГК и т.п.
|
|
|
|
|
31.10.2007, 14:55
|

|
Цитата Haedonggum[1] имеет неплохую базовую ATK и прибавку к ИНТ +2. Хдг даёт 3 инт.
|
|
|
|
|
31.10.2007, 19:18
|

|
Цитата(Fat @ 31.10.2007, 16:31)  2 Akroma : Спасибо, мой затупан ) 2 sSeifeRr : Задача круза/пала на ГВ не УБИТЬ кого-то, а выжить и держать на сопле/стоять с госпом => Тамруан = бред. Алиса это вообще из области фантастики, таскать её только ради встреч с вражескими кроссами/чампами ? Увольте, я лучше просто сниму тару для гарантированного эффекта. А вот если одеть Алису в хоть сколько-нибудь серьёзном мясе, то тебя просто отпинает тот-же снайп не взирая на все твои дефендеры ( утрированно ). Это опять-же моё имхо, если хоть сколько-нибудь человек выскажется в поддержку твоей точки зрения - это будет добавлено в гайд. На счет тамрумана-тара однозначно полезнее. На счет задачи пала/круза на гв-категорически не согласен =) Держать на сопле/стоять с гостом очень хорошо в дефе. А в атаке нужно именно убивать. Снять снайпа с башенки, закидать бумерангами виза, быстро вынести зловредного барда. Хотя я наверное говорю с субьективной позиции щитовика. Ритуальщики и госпеляторы больше подходят для защиты и топтания трапов.
|
|
|
|
|
31.10.2007, 19:40
|

Из: Москва

|
Причем тут Аксиома ? Крузы и Палы всегда были саппорт чарами (Исключение матирщик, но хороших матирщиков мало, ибо такой билд обречен на два окна). Госпел, сакри… . Остается SC (Скил хороший, но против одетых апперов не покатит), Глория (Опять же, на практике не то, что ожидал увидеть) Блюхи рулят).
Автору темы +1 Пиши, дополняй (Обо только туфта не вызывает эмоций, правильные вещи всегда критикуют и восхваляют, это неизбежно). Хоть на Путина посмотри=)
|
|
|
|
|
31.10.2007, 23:37
|

|
Цитата(AvatarOfMe @ 31.10.2007, 23:33)  А ещё лучше не давать себя сазурить,нэ? Шилд с алисой...Бла неоднократно наблюдая какие тут проходят гв,врядли тебя будет дамажить только 1 гм суицидник азурой,поэтому тара полезнее,а если даже такойшахид найдётся,то есть ещё не 1 способ этой азуры избежать. Угу. Не давать озурить - не ходить на гв и пвп. Тара нужна, но нормальный чамп танка с азуры рубит - имхо лучше выносить и чампа с собой, чем лететь 1му на кафру. Да и способов 1 в 1 избежать озуры мало - молиться на автогвард или тупо пытаться сбить азуру ударами если агильный.
|
|
|
|
|
1.11.2007, 4:40
|

|
Цитата о есть ещё не 1 способ этой азуры избежать. например?) Хайд - рувоч (хотя шанс есть и с ним схайдиться) Автогвард - 3 секунды перезарядка чампа => кафра Рефлект - он не спасает, а так сказать "забирает" чампа с собой и то не каждого) ну разве что с вилкой на пале. Матир - чамп хавает => азура => кафра Пресура - бывают умники желающие кинуть пресурку 1 на 1 с чампом......обычно по пути чамп хавает несколько блюшек => кафра Баш - детей пугать....... вроде все перечислил. А хотя нет......есть 1 способ несдохнуть палу - гост (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)
|
|
|
|
|
1.11.2007, 11:29
|

|
Цитата Гост тупо фризится маринами и азура идет в сосульку ну это если чамп знает, что у пала гост. Тогда конечно можно 1ФО кидаться до образования кустообразной массы, ППСом так же. некоторые выбирают вариат азурить с марин - 3-5 азура (как повезет может и первая) вгоняет в куст.
|
|
|
|
|
2.11.2007, 7:50
|

|
Есть не просто идеи, а полноценная и проверенная инфа ... Обе вещи возможно будет достать ТОЛЬКО в 12 эпизоде. Орочий меч делается путём нехитрых манипуляций по слот-энчантингу, цена такой радости 1кк + 5 оридеконов + 10 стали за 1 попытку. Оружие относится к S-грейду, посему шанс на успех ~5%. Cross Shield - ещё проще ... Падает с одного из четырёх суммонов Satan Morroc'а, а именно - с Morroc's Shadow Golem(IMG: http://ro.doddlercon.com/wiki/images/1/1c/Morroc_3.gif) Статы чтобы знать с чем иметь дело ^ : Раса - Демон Лвл - 97 Атк - ?-? Элемент - Тень 3 Размер - Средний ХП - 190.000 Деф 20+? Мдеф 5+? Босс-подтип. _________ Встречается-ли иначе как в суммоне Satan Morroc'а - неизвестно, но скорее всего нет. ЗЫ : Апдейт - инфа о спауне всётаки есть ... Карта - Morroc Field - Dimensional Gorge (moc_fild21), в спавне мобов есть следующее : Satan Morroc, Morroc's Shadow (all 4 kinds), Lava Golem, Stalactic Golem, Golem - делаем вывод, что тени будут бегать и поодиночке.
|
|
|
|
|
2.11.2007, 8:50
|

|
Тут - ссылка на новые годлайки, как и ход теста сакрая 12 эпизода А вот тут - систематизированная инфа РОДБ - ресурс, мягко скажем *неочём*, и я-бы на него не сильно полагался. По крайней мере в сопоставлении с ресурсами Doddler'а. У Strong Shield'а нет достоинств кроме чудовищного веса в 250 ( ну и не-отталкиваемость - но это для ПвП, а гайд всётаки ГВ ), а вот его дроубэки как мне кажется НАМНОГО более существенные чем у Cross Shield'а, посему я и не стал включать его в гайд.
|
|
|
|
|
2.11.2007, 9:21
|

|
Цитата(Fat @ 2.11.2007, 1:14)  Как-бы я шёл до точки сбора/блока отбрыкиваясь от физ.дамагеров Legion Plate Armour [ Demon Pungus/Dark Frame/Pest Card ] Greaves [ Green Ferus/Antique Firelock card ] Shield [ Thara Frog Card ] Manteau [ Raydric Card ] Feather Beret Fin Helm Iron Cain 2x Safety Ring Knife [ 4x Fabre Card ] Сорр - бред. Легионку на гв таскать если только совсем уж ничего больше нет, я во времена нупства таскал тупо пустую силку - за 10 мдефа. И какой смысл менять миррор на шилд? Ради мизерной прибавки к дефу? Сафети ринги тру, но имхо аллигаторы фореве - очень помогают от АД.
|
|
|
|
|
2.11.2007, 15:34
|

|
Да какой сорр, бред так бред - обсуждение для того и существует. Я не навязываю свою точку зрения это первое, после Эквип-сетов написано что это - ПРИМЕРЫ, это два. Ну а три, я считаю что легион всётаки стоит своего веса и своего дефа, другое дело что таскать его могут позволить себе лишь СТР Крузы/Палы. ГК/Мало-СТРовые Мартирщики, даже на пеке, предпочтут взять 2-3 сменных силки ( пусть даже с той-же статус-картой ), и будут несомненно правы. Собственно я предполагаю, что человек не будет слепо смотреть в гайд и 1в1 делать то, что тут написано, а будет думать и своей головой, соизмеряя свой билд со своими потребностями/возможностями и т.п. Будут несогласные и дальше, это будет удалено из гайда.
|
|
|
|
|
3.11.2007, 5:11
|

Из: Питер

|
Я ваше не понимаю о чем ты. Дэф на ГВ нерулит, в нем нету смысла. Он лишний и бесполезный. Какой смысл загружать лишнее место для потов ненужным шмотом, ради какихто 10-15 дэфа от хз чего. Или тебя злой ЛК башами пирсами забьет? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Перед тем как писать лучше пораскинь мозгами и подумай какие профы сейчас бьют по обычному дэфу в условиях ГВ.
|
|
|
|
|
3.11.2007, 11:31
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 3.11.2007, 5:11)  Я ваше не понимаю о чем ты. Дэф на ГВ нерулит, в нем нету смысла. Он лишний и бесполезный. Какой смысл загружать лишнее место для потов ненужным шмотом, ради какихто 10-15 дэфа от хз чего. Или тебя злой ЛК башами пирсами забьет? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Перед тем как писать лучше пораскинь мозгами и подумай какие профы сейчас бьют по обычному дэфу в условиях ГВ. Сонник ;)
|
|
|
|
|
3.11.2007, 12:21
|

|
Цитата(Fat @ 3.11.2007, 12:18)  Ну раз не понимаешь - объясню. В гайде написано что одеваться на деф стоит в случае если ты идёшь до точки сбора и попутно тебя пытаются убить физ.атакеры. Теперь понятнее стало ? Если ты не щитовик с дефендером, то помимо соника, как тебе уже верно указал Конрад, тебя вполне может убить и тот-же ЛК, и снайп со 170 декс с дабл атак и т.п. Если ты этого не понимаешь или настолько крут, что кроме овер-дамага не видишь для себя угрозы больше ни в чём - извини, разговаривать с тобой неочём. МСы у нас наверное кстати тоже вполне дамажащая профа да ? Вулканы ? Хватит примеров ?
Отредкатировал : Про ЛК речь именно о бащах/пирсах/брандишах и т.п., а то ты и тут чего-нть не поймёшь. Кстати, карт терминейшн режется дефом или как?
|
|
|
|
|
3.11.2007, 12:34
|

|
Цитата(Fat @ 3.11.2007, 12:18)  Ну раз не понимаешь - объясню. В гайде написано что одеваться на деф стоит в случае если ты идёшь до точки сбора и попутно тебя пытаются убить физ.атакеры. Теперь понятнее стало ? Если ты не щитовик с дефендером, то помимо соника, как тебе уже верно указал Конрад, тебя вполне может убить и тот-же ЛК, и снайп со 170 декс с дабл атак и т.п. Если ты этого не понимаешь или настолько крут, что кроме овер-дамага не видишь для себя угрозы больше ни в чём - извини, разговаривать с тобой неочём. МСы у нас наверное кстати тоже вполне дамажащая профа да ? Вулканы ? Хватит примеров ? Насчет лк не знаю, но кроссу пилить пала - тратить время) Снип с 2х атк от госпа, имхо, вынесет пала без дефендера, вне зависимости от того, есть там +15 дефа или нет=)) ВСы дамажащая профа только за счет стуна, который мешает отпиться от кт, что для палов неактуально)) Про вулканы, опасные для палов на гв (пусть даже и без дефендера), это шутка такая была? о0
|
|
|
|
|
3.11.2007, 14:35
|

|
Цитата(Fat @ 3.11.2007, 12:18)  Ну раз не понимаешь - объясню. В гайде написано что одеваться на деф стоит в случае если ты идёшь до точки сбора и попутно тебя пытаются убить физ.атакеры. Теперь понятнее стало ? Если ты не щитовик с дефендером, то помимо соника, как тебе уже верно указал Конрад, тебя вполне может убить и тот-же ЛК, и снайп со 170 декс с дабл атак и т.п. Если ты этого не понимаешь или настолько крут, что кроме овер-дамага не видишь для себя угрозы больше ни в чём - извини, разговаривать с тобой неочём. МСы у нас наверное кстати тоже вполне дамажащая профа да ? Вулканы ? Хватит примеров ?
Отредкатировал : Про ЛК речь именно о бащах/пирсах/брандишах и т.п., а то ты и тут чего-нть не поймёшь. Пц, плакаю. Остановить пеку межуд гейтами может только полная пати физдамагеров. Тормознуть трапами/квагой - можно. Но убить только азурой - одеваться против соников глупо - отпиться не проблема и от соника и от АД, если с 1го не падаешь. Страшно когда прист + крео или брага с крео и т.п. И в любом случае деф почти не рулит. А кт... имхо бред.
|
|
|
|
|
3.11.2007, 16:06
|

|
Цитата(Fat @ 3.11.2007, 15:41)  Ну спорить не буду, раз ВСЕ палы/крузы на этом сервере умирают ТОЛЬКО от азуры/АДа, чтож - ваше дело, из гайда будет убрано. Каждый смертный мерит этот мир своей меркой... Оставь гайд. Он писан для начинающих танков, у которых нет тонны потов на кафре. А папки, которые и так отожрутся и без гайда знают что им одевать. Папкам читать другие разделы. Желтые штаны-два раза ку.
|
|
|
|
|
3.11.2007, 16:18
|

|
Цитата(Конрад @ 3.11.2007, 16:06)  Каждый смертный мерит этот мир своей меркой... Оставь гайд. Он писан для начинающих танков, у которых нет тонны потов на кафре. А папки, которые и так отожрутся и без гайда знают что им одевать. Папкам читать другие разделы. Желтые штаны-два раза ку. Совет начинающему танку таскать легионку с статусом(от 3кк), сафетки(хз, но думаю не меньше 10кк каждая), щит с тарой(5кк+) в дополнение к основному комплекту ради весьма сомнительной прибавке в дефе и расплачиваясь за это весьма критичным количеством потов? хз хз
|
|
|
|
|
3.11.2007, 16:38
|

|
Цитата(Hellion @ 3.11.2007, 16:18)  Цитата(Конрад @ 3.11.2007, 16:06)  Каждый смертный мерит этот мир своей меркой... Оставь гайд. Он писан для начинающих танков, у которых нет тонны потов на кафре. А папки, которые и так отожрутся и без гайда знают что им одевать. Папкам читать другие разделы. Желтые штаны-два раза ку. Совет начинающему танку таскать легионку с статусом(от 3кк), сафетки(хз, но думаю не меньше 10кк каждая), щит с тарой(5кк+) в дополнение к основному комплекту ради весьма сомнительной прибавке в дефе и расплачиваясь за это весьма критичным количеством потов? хз хз Смотрим на вопрос шире-одеваться на деф или нет? Что конкретно одевать это уже детали. Если мелкий крузик с минимумом потов будет одет на деф 20-30 его спилят крысы сониками на первом же гейте. Вообще на мой взгляд гайд надо было бы разбить на этапы. 1 Советы для плохо одетого круза. 2 Советы для средне одетого круза 90+ 3 Советы для хорошо одетого пала. Тогда не было бы путаницы.
|
|
|
|
|
3.11.2007, 17:00
|

|
Цитата(Конрад @ 3.11.2007, 16:38)  Если мелкий крузик с минимумом потов будет одет на деф 20-30 его спилят крысы сониками на первом же гейте. А в дефе его сольет 1й хвиз...
|
|
|
|
|
3.11.2007, 20:10
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 3.11.2007, 17:25)  Нормальный син-крос юзает блодироар, ему ваше пох на дэф. КТ наносит нормальный дамаг токо с ПИКИ, значит дэф токо во вред. Гайд посвешен крузам-палам. У них есть дэфендер, значит на вулканы и даблы им ваше пох. Допустим если это еше ГК круз без дэфенедера, но у него нету стр, а значит ДЭФ шмот он точно не поташит. Давай их спросим-что они юзают. У кого из них вообще есть роар? =) Роаров штук 15 на весь сервер. Айс пик и того меньше. Зато инфиль есть у каждого второго. Впрочем они и их используют вполне эффективно, потому что расчитывают на таких вот как вы с Хелионом умников ;)
|
|
|
|
|
4.11.2007, 8:55
|

Из: Питер

|
Я у вас тут недавно видел роар+6 за 15кк всего. А ты говориш 15 штук на весь сервер, его выбить несложнее инфеля. А лучше инфеля он уже при 40+ дэфе. То есть неимеет значения какой на вас шмот будет одет, за исключением полного мдэфа. Блодироар всеравно будет лучше инфа по дамагу. Кароче математики учите мат часть, а то у вас тут нубо сины на ГВ порабатят скоро всех злыми инфелями (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) ...
Причина редактирования: Заканчиваем с переходом на личности. Для взаимных оскорблений пожайлуста в личку/асю. Hellion
|
|
|
|
|
4.11.2007, 15:07
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 4.11.2007, 8:55)  Быть флудерастом для когото судьба... Для тебя, очевидно. Если тебе не нравится мое вполне аргументированое мнение, это твои проблемы. Твое мнение я уважаю, ибо в спорах рождается истина. Но если ты и дальше будешь опускаться до оскорблений, можешь промолчал.
Причина редактирования: Заканчиваем с переходом на личности. Для взаимных оскорблений пожайлуста в личку/асю. Hellion
|
|
|
|
|
13.11.2007, 18:18
|

|
Цитата Карты для СТР Крестоносцев/Паладинов вставляющиеся в Blade[4] - 2 Hydra Card x 2 Skeleton Worker Card Это позволит наносить максимальный урон любому встреченному на ГВ противнику. Вопреки почему-то устоявшемуся на нашем сервере мнению что слотить нужно в пропорции 3х1 ( 3 Hydra Card x 1 Skeleton Worker Card ), максимальным уроном обладает оружие слоченое в пропорции 2х2 ( хотя разница примерно ~3% ). Почему мы выбираем именно Blade [4] ? Если уж мы СТР - то 130, а при этом значении даже Bash'и с Blade'а[4]+10 будут сильнее чем с Saber +7[3]. Если у вас есть Saber[3] +10 - есть повод лишний раз залезть в кальк и посчитать ^_~ Карты для ИНТ Крестоносцев/Паладинов вставляющиеся в Haedonggum[2] или Saber[3] - 2/3 Zipper Bear Card 2х2 блейд -хм. смотри если ты стренч паладин то я думаю ты будешь использовать такой скил как ЩЧ. В скиле не важен атак и следовательно 3х1 будет лучше на эти 3%. Баш удел крузов и лк-Паладинам он нужен ради стана , убить им будет сложновато. Имхо 3х1 лучше и дешевле. Если ты зенионер и можеш позволить себе 2 пушки 1)для баша 2) для щч и матира то можно конечно 2х2 пушки-это надо оставить для снайпов и клоунов ост юзают 3х1. З.ы Баш на гв по норм одетому чару просто очень маленький-матир и щч вот скилы которыми можно убить. да и то Щч по норм одетому чару на гв 1.5-2.5к.таким можно убить ток из браги. Провокаем визов и убиваем траперов) держим виза на сакре и госпелим.мб еще "матирим" агильников.
|
|
|
|
|
15.11.2007, 0:14
|

|
2 Читыр : Согласен что для ШЧ лучше 2х2, да и вообще по рассуждению в целом вопросов нет, однако ... ряд моментов : Не согласен что баш - такой уж слабый скилл ... При 130 стр, даже по норм одетому чару выбивать можно по 800-900 с удара. Если с чантом по кусту - больше. ШЧ на ГВ как ты и сказал по 1.5-2 ( это максимум по одетому ), Мартыра по 1800 ( если с чантом и игнором райда, если без - ещё меньше ). М ... сравнить с ШЧ ... если без браги, баш не так уж и проигрывает ... всё это имхо ^
2 Houseki : Main Gauche Atk 43, вес 60 Blade Atk 53, вес 70 Блейд в гайде указан только для СТР-палов, им как мне кажется 10 атк не лишние ( с учётом что эти единицы атк впоследствие модифицируются % от карт, скиллов и т.п. ), в то время как 10 единиц веса роли не играют. Билдам, которым базовый атк оружия не важен вообще показан Knife[4], т.к. он весит и вовсе 40. В гайде помоему так и есть ... Я ответил на Ваш вопрос ? )
ЗЫ : Blackmore's Knight +1, солидность для палов - это наше всё =РР
|
|
|
|
|
15.11.2007, 0:47
|

|
Цитата Мартыра по 1800 ( если с чантом и игнором райда, если без - ещё меньше ) Ппц вы что гоните - ритуалу нельзя придать элемент, он всегда нейтральный и режется райдом.
|
|
|
|
|
15.11.2007, 17:07
|

|
Цитата(Fat @ 15.11.2007, 0:14)  2 Houseki : Main Gauche Atk 43, вес 60 Blade Atk 53, вес 70 Блейд в гайде указан только для СТР-палов, им как мне кажется 10 атк не лишние ( с учётом что эти единицы атк впоследствие модифицируются % от карт, скиллов и т.п. ), в то время как 10 единиц веса роли не играют. Билдам, которым базовый атк оружия не важен вообще показан Knife[4], т.к. он весит и вовсе 40. В гайде помоему так и есть ... Я ответил на Ваш вопрос ? ) А я думал в основном из-за слабой эффективности ножей по медиумам, а не из-за 10ти дамага... ( http://rusro2.com/weapon.php ) "при зачаровании оружия ЛЮБЫМ элементом мартир будет игнорить КОНКРЕТНО и ТОЛЬКО Райда" Странно, по данной логике если матирке придать элемент, то она будет игнорить райд, а гост не? Я всегда думал, что как раз таки обойти гост легче (фриз), нежели сделать невозможное обойдя нейтралом райд -_- Или же ты забыл, что матира не зависит от оружия и его чантов, зависит только от его типа и процентных карт внутри него...
|
|
|
|
|
15.11.2007, 17:22
|

|
Цитата(Fat @ 15.11.2007, 2:02)  Ещё вопросы ? Вы это тестировали на афине?)
|
|
|
|
|
15.11.2007, 19:19
|

|
Цитата(Houseki @ 15.11.2007, 17:22)  Вы это тестировали на афине?) Да, мне тоже интересно. С год назад проскакивала инфа более-менее достоверная про матир и райдрик - игнорило его с чантом, хотя сам матир так нейтрал и остается. Нужны тесты в местных условиях. Цитата(Montroz @ 15.11.2007, 17:54)  Короче я всё к тому, что Fat нихрена не знает о палах, а ещё пишет какие то гайды... Пожайлуста только конструктивную критику, без перехода на личности.
|
|
|
|
|
15.11.2007, 20:00
|

|
2 Montroz : Да именно так, чант НИ НА ЧТО не влияет, кроме того, что игнорится Райд, гост - не игнорится, это факт. Так есть на Аэгисе, так есть на Афине. Не веришь - тестируй, на твои слова с потолка мне глубоко плевать. Согласен чтобы тест был проведён при мне, надеюсь это решит все вопросы. 2 Dragon : Ответ выше, предложение потестировать выше ... М ... про эффективность ножей/мечей ... Эта эффективность учитывается только в случае если урон зависит напрямую от АТК, Мартир - не зависит => ему плевать на то, нож это или меч - это моё имхо, точно этого не знаю 2 Houseki : На Афине и на действующем офф. сервере., т.е. на Аэгисе тоже. 2 Hellion : Инфа правдива, люди её не знают, а всё тудаже ... других судить 2 huanos : АД игнорит райда например если в руку взять земляной ХДГ, ну или положить чант на оружие ... АД с базиком также игнорит райд и т.п. - это факт, вы правы.
Отредактировал : Про АД на Афине - ошибался, на Аэгисе - так, как и написано
|
|
|
|
|
15.11.2007, 20:19
|

|
Ну чтоб не быть голословным : СЮДАДаже расщедрюсь на перевод, а то вдруг и так не обременённые излишним интеллектом личности вроде Montroz'а не осилят. Оригинал - It is always Neutral element. Meaning Ghostring and Immune reduces its damage. Using a weapon elemental endow will make it bypass Immune (just like Occult Impaction or Falcon Assault) but not GR. Перевод - Умение ВСЕГДА имеет нейтральный элемент. Это означает что Гостринг или Райдр уменьшают его урон. Использую зачарование оружия элементом позволит ИГНОРИРОВАТЬ Райдра ( также как в случае со скиллами Инвест или ФА ), но НЕ Гостринга. Ну умник ? Ещё возражать будем ? Или всётаки не будем голосить как молелетнее дитяте и потестируем а ? ЗЫ : Извиняюсь перед администрацией за резкий тон поста, уж больно бесят *умники* считающие себя самыми знающими, однакож на деле способными лишь молоть языком. ЗЗЫ : 2 Houseki : Про АД на Афине - мой загон, признаю ... читаем выше ^ Хотя на Аэгисе АД с эл-ом игнорит райда, также проверил ...
|
|
|
|
|
15.11.2007, 20:34
|

|
Цитата(Fat @ 15.11.2007, 20:00)  М ... про эффективность ножей/мечей ... Эта эффективность учитывается только в случае если урон зависит напрямую от АТК, Мартир - не зависит => ему плевать на то, нож это или меч - это моё имхо, точно этого не знаю Ну да, там же и шла речь про стр-палов) Цитата(Fat @ 15.11.2007, 20:00)  2 Dragon : Ответ выше, предложение потестировать выше ... Ну хзхз надо протестить именно на русро, тестил на своём (еа тхт 9909 стбл) - не пашет, все нейтрал скилы с чантом и без по райду бьют одинаково =\ Если будет проведён тест, выложите плз результаты в цыферках, заинтересовало)
|
|
|
|
|
15.11.2007, 22:15
|

|
Цитата(Fat @ 15.11.2007, 21:02)  2 Dragon : Извиняюсь, сам толком не прочитал ... В случае СТР-Палов/Крузов это опятьже будет важно только в таких скиллах как Баш и т.п., в то время как ШЧ абсолютно безразлично какая у тебя АТК, а следовательно и ножик-ли/меч-ли у тебя в руке. Угу мечик лучше онли для баша, т.к. нету урезки по медиумам в 25% от дамага как у ножей =\
|
|
|
|
|
15.11.2007, 22:56
|

|
Цитата(Fat @ 15.11.2007, 20:47)  Был проведён тест, я оказался не прав, почему - из-за настроек афины или ещё чего - не важно. Всем с кем спорил, приношу извинения, я был не прав, лох, вы правы. Гайд будет удалён, всем удачи. Эээ, стоять) Если б после каждой ошибки все ценное сносить - давно уже ничего ценного б не осталось, не торопись
|
|
|
|
|
16.11.2007, 0:43
|

|
Дело не в том, что я ошибся. А в том, что сервер ( настройки ) работает неверно, отсюда следует вывод, что кроме этого, может и ещё что-то работать не так, так зачем писать то, что может заведомо оказаться ложным ... ? А за это ещё и выслушивать комменты всяких неудов. Одно дело конструктивная критика, или например тесты, которые и доказали что я не прав, а другое - пустое чесание языком.
|
|
|
|
|
16.11.2007, 2:16
|

|
Цитата(Fat @ 16.11.2007, 0:43)  Дело не в том, что я ошибся. А в том, что сервер ( настройки ) работает неверно, отсюда следует вывод, что кроме этого, может и ещё что-то работать не так, так зачем писать то, что может заведомо оказаться ложным ... ? А за это ещё и выслушивать комменты всяких неудов. Одно дело конструктивная критика, или например тесты, которые и доказали что я не прав, а другое - пустое чесание языком. Что значит "неверно"? Работает так как работает, если есть сомнения - тестим и выясняем что и как, а не разочаровываемся в нестандартной афине/настройках/сервере/жизни... Ну а каменты... ничего страшного пока не произошло - это нормально дорабатывать и искать ошибки
|
|
|
|
|
16.11.2007, 9:59
|

|
Цитата(huanos @ 16.11.2007, 9:42)  помойму там чант нужен не со свитка/чанта а иммено родной элемент оружия. например базик-огонь итд. только тада идет игнор райда у нейтрал скилов тока деж базик взять для тестов.. Если даже так, то лучше бить гидральником. FatНе бросай писать гайды, отличные гайды пишешь, просто не всегда на пиратках всё как на офе, да и темка данная как раз для обсуждения\комментирования\критики\тестирования\доработки\поправления\изменения\улучшения гайда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2007, 15:16
|

|
[удалено]По теме-Гравити любит фиксить скилы. Очень любит. Если припомнить сколько и как фиксили бедный магнум брейк или арроу шовер... Возможно появились какие ни будь не документированные баги в эмуляторе, а Гравити тут не при чем. Все надо проверять опытным путем. Собраться как ни будь и протестить. Все сразу станет ясно. Тем более что у матира нет разброса дамага. Если дамаг изменится в результате чанта, это будет видно по первым же двум ударам.
Причина редактирования: Оффтоп и оскорбления - Hellion
|
|
|
|
|
16.11.2007, 21:11
|

|
2 Конрад : Тест как-раз таки был проведён, на сервере РусРО2 элемент НЕ позволяет игнорить райда. [удалено]ЗЫ : Гайд будет возвращён ... И работа над ним будет продолжена ...
Причина редактирования: Оффтоп и оскорбления - Hellion
|
|
|
|
|
30.11.2007, 4:57
|

|
чего бы написать. тактика тактика... может кто знает где проценты быстро текут палу после 90ого уровня? вот на маджо ходят в пати - пал + хп + хв, а куда еще можно и какой патей? поделитесь советами (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif)
|
|
|
|
|
30.11.2007, 9:53
|

|
Цитата(Zakuson @ 30.11.2007, 3:57)  чего бы написать. тактика тактика... может кто знает где проценты быстро текут палу после 90ого уровня? вот на маджо ходят в пати - пал + хп + хв, а куда еще можно и какой патей? поделитесь советами (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif) Соло?) 90 уровень непоказатель... Зависит от билда шмота.... Я лично качался ШБ на Бабках +)) до 98,но у меня был билд под это заточен, а на 98 в Торе... Хочешь быстрого кача... Уламывай кого знакомых покачать тебя в Торе, Лабы +) Быстрее непридумаешь.
|
|
|
|
|
  |