|

Отчет. |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 26)
|
9.11.2007, 15:05
|

Из: 밤

|
История зергов
По легенде, зерги были созданы Ксел’Нага. Потерпев неудачу с протоссами, они вывели из обитавших на пустынной планете Зерус общественных насекомых, подобных земным муравьям и пчёлам, новую расу, основываясь на принципах чистоты содержания (англ. purify of essence) и совершенства общества. После неудачного опыта с протоссами Ксел’Нага не стали наделять каждого зерга способностью мыслить, а подчинили их одному высшему созданию, известному как Сверхразум и созданному в качестве посредника между зергами и их создателями. Из первых примитивных зергов появились прожорливые и гораздо более опасные создания, единственной целью существования которых было поглощение доступных территорий и развитие Роя. Когда Сверхразум вышел из-под контроля Ксел’Нага, зерги напали на своих создателей, которые не выдержали внезапного натиска превосходящих по численности стай. Возможно, части выживших удалось эвакуироваться с Зеруса, но с этого момента дальнейшая судьба расы Ксел’Нага неизвестна, и они больше никогда не появлялись в секторе Копрулу.
Игровые характеристики
Зерги обладают нерациональным способом постройки. При создании здания, в начале постройки, безвозвратно теряется строивший его рабочий. Постройка может производиться только на Крипе (англ. Creep) — специальной биологической структуре, покрывающей землю. Крип создаётся главным зданием зергов, и крип колонией. Особенностью зергов является постепенное восстановление здоровья у юнитов и у зданий. Так как все юниты зергов органические, они могут лечиться терранскими медиками — союзниками.
Зерги являются очень изменчивой и коварной расой. Пользуясь отсутствием производящих зданий, возможностью произвести за короткий срок массу войск (если накопить личинок и денег) могут сильно сбить с толку противника. Их армии обычно очень мобильны; вообще общий стиль игры за зергов — это неожиданные атаки, диверсии в самых неожиданных местах, иногда запирание противника и молниеносный захват карты, после чего противник просто беспрерывно атакуется лимитом самых различных войск со всеми апгрейдами.
|
|
|
|
|
9.11.2007, 15:26
|

|
Найт,любите СтарКрафт? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вообще я сейчас готовлю статью про ДС и весь алли ДС.Во втором номере вы её увидите.Там я и расскажу почему алли ДС называют себя Зергами.
|
|
|
|
|
9.11.2007, 15:58
|

Из: Питер [Якудза]

|
Цитата Там я и расскажу почему алли ДС называют себя Зергами. Называют себя? xD лол)))
|
|
|
|
|
9.11.2007, 16:01
|

|
Цитата Называют себя? xD лол))) мм а что нет?)
|
|
|
|
|
9.11.2007, 16:16
|

|
Вот реально на данный момент мне просто хочется плюнуть на всё.Газета ещё не вышла,критика уже началась.
Легенда,специально для вас скажу,что в каждом выпуске газеты будет рассказыватся об одной из гильдий.В сегодняшнем номере это будут Witherless Roses .И это не значит что газета к ним относится лучше,чем к другим гильдиям.Яков мы тоже не забудем,не волнуйтесь.И вообще читате топик лучше!Мои слова "Многа чести" были адресованы словам "Яки vs серв",а не Якам в целом.
НайтМэрт,да называют,а разве не так?Или вы хотите сказать что это кто-то другой придумал для них название алли?Если так,я с удовольствием вас выслушаю.
|
|
|
|
|
9.11.2007, 18:59
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(РусРо Тайм @ 9.11.2007, 16:16)  Вот реально на данный момент мне просто хочется плюнуть на всё.Газета ещё не вышла,критика уже началась. Критика была, есть и будет. К ней нельзя так относится ;) Цитата(РусРо Тайм @ 9.11.2007, 16:16)  В сегодняшнем номере это будут Witherless Roses . (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif) Цитата(РусРо Тайм @ 9.11.2007, 16:16)  НайтМэрт,да называют,а разве не так?Или вы хотите сказать что это кто-то другой придумал для них название алли?Если так,я с удовольствием вас выслушаю. Термин "зерги" по отношению к ДСам и их альянсу - идея Яков, насколько помню.
|
|
|
|