Цитата(Pachello4ka @ Mar 29 2007, 08:01 PM)

Я думаю не переборщила т.к. я инту МАХ делаю(тобишь 99),30 виты и остальное в дексу))Щас уже ИНТ МАХ и 30 виты так что всё остальное в декс
Раз пошел такой разговор, дам пару советов.
Я бы рекомендовал тебе сделать наоборот: дексту оставить около 20-30, все остальное в виту. В противном случае, тебе трудно придется на ГВ-ПвП и не весело в каче. 30-40+ дексты для более-менее скоростного каста тебе хватит, а вита даст не только большое колличество НР, но еще защиту от негативных статусов (оглушение и тп) и вит деф (естественная защита твоего чара от урона наносимого мобами или другими игроками в ПвП).
На кач рекомендую, учитывая твой инт особенно, раздобыть Goibne's сет (тут поможет гильдия), главное, не стремись одеться под инт, этот стат у тебя и так прокачан вполне достаточно.
2Шваброид
Боюсь, у Вас довольно поверхностное представление о жизни приста. Вот таблица Heal:
http://rusro2.com/heal.php . Мана (которая СП) и при 80 инты (без блесса\бонусов\шмота) практически бесконечная в 99% случаев, при этом чтобы поднять какой-либо стат 91 (например) до 92 требуется 11 стат поинтов - это очень и очень много, чтобы максить что-либо, нужно все хорошо взвесить. Повторюсь, для приста нет необходимости в такой инте, для хприста - тем более. В свою очередь, инта 99 на присте - это не запоротый чар, такой прист легко и без труда докачается до апера.
Главная задача приста: чтобы пати как можно меньше простаивала. Как показывает прктика, продвижение пати очень сильно задерживают такие необходимые всем (но долго кастующиеся) скиллы как магни, кайри и тп. Если прист ФС - нет необходимости в большом показателе декст, но иметь дексту около 30 хотябы - очень желательно.