Или ты делаешь варящего химика и качаешь ему декс и лак,или именно боевого и качаешь стр,декс,вит. Я уже убедилась за время,когда играла химиком,что совместить варящего и боевого - это запороть чара,поэтому прокачай 2 химиков,1 для варки,а второго основным,всё равно,ты когда-нибудь станишь криатором и тебе понадобится другой алхимик для склянок. Я бы лично в этом билде подняла бы вит до 80,если статы позволяют. И ещё,твои статы должны быть не просто ровными,т.е. 90-80-70-60 и т.п.,а подсчитаны с умом на калькуляторе,чтобы выгодать все бонусы. Вот мои предложения по поводу изменения твоего билда: str 88+22 agi 17+18 vit 77+3 int 13+17 dex 63+27 luk 1 И того мы имеем приличную атаку,чтобы кидаться кострами,около 9-10к хп,500 сп,среднюю скорость каста. Билд считала с блессом,аги,берсерком,апрором,из одежды 2 гловы с зеромами,любые уши на 1 стр (ангел или девил),бандана +2 стр,мафлер,буты,бронь,щит,оружие любые,не меняющие статов. На счет второго билда,по мне так бред,я раньше играла стр,вит,декс,аги химом,тоже думала,что будет прикольно,если мобы будут мазать и взяла ~60-70 аги с плюсами,но мне это не помагало,так же аспд у химиков большим никогда не будет,поэтому этот стат качать бессмысленно. Темболее,когда появились гомки,качаться стало легче,всё внимание ты будешь уделять не своим маркам,а тому,как вылечить свою желатинку.
|