Цитата(Булат @ Apr 13 2007, 02:31 AM)

а вообще самый тру син и синх это дд с 2 айспиками=) (секунд 20 на имп нужно)
мде, 2 шила. Это полный перебор. Юзай кальк. Будет тебе щастье.
Цитата
Самый лучший это стр-аги-декс
как импокрашер, да.
я буду делать стр-вит-декс. Имп пусть другие бьют. Хех, да хотя бы теже ЛК, жаль только я не видел их в действии. Если не секрет чем он бьет (скилл, пушка)?
Цитата
На вопрос автора 1ого поста я ответил,а потом уже "заикнулся" о синХе.Лучший Син на мой взгляд только имп брейкер,едп+крит(джур 2 СС 1 орк скелет) и ты разобьёш имп быстрее всех.Я небуду ниочём говорить,но по ВСЕМ параметрам дексовик уступает криту.ГЛАНАЯ ЗАДАЧА СИНА РАЗБИТЬ ИМП.На пвп,мвп син/синХ не пригоден.Просто запомни это правило.Для мвп есть ханты,визы,присты итп.Пвп - Лк,Палы и другие вит чары.
Дексовик - мы знаем ,что чары бывают либо вит,либо аги,так вот если вит,то дексовик непробьёт деф,а будет "царапать",если аги,то просто будет мисать.Так что если син, то крит.Если собрался валить мобов,то качай ханта,виза,монка и ещё каго нибуть.Но син непригоден для пвп/пвм
Самый лучший импокрашер из синов, это ДД син с айс-пикой и мейнгаучем [2*2]. Тут даже без вариантов.
Quadе, не грузи задачами синов. Я думаю тут все знают кого и для чего качают. А если не знаю читают мануалы.
Критовики все же неплохо МВП берут, кто бы что не говорил. Не раз слышал, что СБрщики короли арены)) Так что не пойму о чем спор ведёте.
Лучше дайте мне ссыль на кальк, в котором можно посмотреть дамаг СБр в условиях ГВ, тары, каки, райдра. Додлер не предлагать (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)