вобщем для начала нужно попасть в эйнброч, там от выхода из аэропорта идем налево, видим две мостик и две лесенки, поднимаемся и заходим в помещение, там стоит дедулька, берем у него квест, он посылает в пайон. летим в пайон, там от нижней стены чуть вправо будет стоять еще 1 дед и попросит собрать лута на супчик вот список: 3 Feathers лунатики\пики 3 Zargons лучше всего купить у торговца в гефе 3 Rainbow Shells выбиваються из стайнеров (Stainer) карта влево и вверх от гефа 3 Green Herbs из травок 70 %, из фабров 3,5 % 1 trunk из пеньков, всего 1 %, я думаю, что оптимально будет купить в пронте 10 Shell чончноы, пупы, ант эгги + 1 молоко
вобщем когда наберете первый список лута он скажет :"ой спасибо, но я что-то забыл" в результате подходишь к нему с молоком еще 2 раза , он забирает молоко и посылает снова в гильдию ганслингеров, придя к гильдмастеру получаешь профу
помоему лучше всего сперва набить лута, потом полететь в эйн, там сохраниться у кафры, взять квест, новис варпером летим к квесту на арчера, спускаемся в пайон, отдаем лут и ухом возвращаемся в эйнброч
|