Цитата(Кулизябра @ 23.5.2007, 6:56)

дада, хороший скрин,самый фановый момент на гв для меня. пришла атака дсов и я хайдился в их толпе и раздовал смайлик /Kis.Ещо успел пофанить с грусняшкой. патом пришла снова наша атка и я попращялся с ними) да кстати надо с Дс догавариццо зайти в имп к якам всем вместе, слить их, а там кому павезет тот и победит) а то заходишь в имп с половиной потов и без кастов,видешь что народу мало несломаем и перестаю кушать поты)
ЗЫ ловели тож респект)приятно стоять в перекасте в пронте и слышать фразы:"привет дарк", "как дела?".правда что бы услышать эти слова пришлось съесть много потов,но оно того стоило=)
Ага=) Давайте договоритесь в 2 топовых Али зайти, а то у вас не ахти полу4ается, то убьют кого из ващих, то звезды плоха встали, то у кого-то понос и он афк. Мб нам создать новиcов штук 30, расставить их по замку и написать 4тоб одно топое Али не било другое? и заходили в импрум на с4ет 1-2-3-го?
Если асилите это и всетаки 2 топовых али договорятся не бить друг друга и прийдут на 2 гильды голожопых нубов, я выпишу респект.
Цитата(Кроки @ 23.5.2007, 12:15)

Цитата(chaotic @ 23.5.2007, 11:36)

Кроки поднимает гильду и альянс и мы фсе поймём, что лучше бы не рождались на свет ? >_<
ты щас несёшь чюшь.Кто сказал что мы всех рвём?Мы брали не мало с Ако замок и держали.А щас и его ги и наша потеряла народ и онлайн.Щас мы тока 2 на импе ломать даже не кому.
Вы в 2 пустые замки брали и держали? Даж перед импом тебя оставляли, дабы ты зашел в имп, глянуть сколько клеток пройдешь.
Но ты предпо4итал не заходить, наши нетерпеливые с али выбегали и убивал перед импом.
Цитата(KickOff @ 23.5.2007, 13:38)

Ах да, чуть не забыл, привед Чампу Кошу с азурой на 2к)) Обмен сп все-таки рулит, особенно во время каста азуры)) Качай декс, чтобы побить каст тайм чейнджа)
И ты ка4ай мозг, может осилишь, 4то перебить с меморайзом каст никто не сможет, ну ток из браги и деки прили4но. А не 4емп 70-80 лвл. улыбают отцы больших лвл, кидающих понты на малышей.