Разве так и должно быть????!!! Стенки на русро не отталкивают... хотя даже в описании скила это описано Гаст тоже как-то криво морозит.. Мобы после 2 волны летят под гаст и жрут тебя пока не заморозятся 3 волной... Тепер качаться в клоке на алармах, на стингах и на слипах практически не реально, а бить гео до 90 у меня нет никакого желания... Объясните мне пожалуйста что это такое...
ах да я же еще не взял айсы... и я не очень удевлюсь если окажется что они не работают или что-нить подобное...
Я не спорю - фаер вол используется прекрасно, ставлю одни вертикалки и валится кучка мобов штук по 10 Гаст кастить долго, да и сожрут (1-4 лев нет смысла), метеор тем более
И вообще для всех кто писал что фв работает нормально:
ВЧЕРА афинщики занесли ФВ В СПИСОК ФИКСОВ - повиксят в ближайшее время, надеюсь русро это не пройдет мимо. Так что вот так вот. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ магопроизводных кому не нравилась работа фв...
И вообще для всех кто писал что фв работает нормально:
ВЧЕРА афинщики занесли ФВ В СПИСОК ФИКСОВ - повиксят в ближайшее время, надеюсь русро это не пройдет мимо. Так что вот так вот. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ магопроизводных кому не нравилась работа фв...