Свет, речь шла о паринге на импе, а не о как таковом скиле. думаю не станешь отрицать, что это чушь, а о паринге при бб-билде нет никаких вопросов, он необходим, хотя и с некоторыми особенностями. я и не спорил сейчас о полезности скила как такогого, а спорил о применении его при разбитии желтого камня.
Дракон, мне очень интересен ник твоего лк на русро(IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а то такие веселые вещи пишешь.
1е - про заворушку на импе. читай логи гв, тогда будут тебе прямые факты о том, что импы вполне часто режут лк, причем не на пустом импе. повторюсь - нужны руки.
2е - про пушку. речь шла о пушке с десертвульфом и орк-скелетом. тобой была предложена комбинация 3х1, я тебя поправил и написал 2х2. в чем вопрос? не согласен, что 2 десвульфа и 2 орк-скелета лучше? топай и считай в кальке.
3е - насчет шмота во френзи. еще раз тебе повторю: френзи нужен исключительно под имп на гв, а на импе жертвовать антистатусом от марка/друида ради крита и проч - нубство. стр и крит подгоняется билдом при учете шмота под конкретные цели. иди пили имп дальше без антистатуса, мне будет весело на это поглядеть.
4е - иди лесом со своей невероятно забавной ситуацией на импе с монком, двумя лк и сине(IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) бери в расчет реальные ситуации, а не ситуации с кустарных сервов с онлайном в 10 человек. в нормальной ситуации тебя будут бить не 1 син, а деф противника, причем не только тебя. тебе покзать важность каждой секунды на импе? смотри внимательно: пока ты в своем паринге пилишь имп как неопытная девственница, постоянно теряя удары по причине того самого паринга, нормальные присты давно положат на тебя аспу (при учете что нет друида) и можешь гордо лететь на кафру.
5е - АнгелЗла, тебя вообще непонятно как сюда занесло: здесь обсуждение идет, а не кидание фраз типа "+1" и проч. то, что ты с кем-то согласен оставь при себе, а здесь приводи аргументированные ответы.
и наконец последнее: мне вобщем-то поф как вы там будете строить свои билды, я делал свой под себя, под определенные цели, просто при ответе учитывайте факты, а не громкие фразы типа "это тру, а это гамно", читайте внимательно и разбирайтесь в профе.