![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 19721 ![]() |
походу автолут пофиксили о_О, после убийства моба хомом лут не автолутится. насколько я понимаю это могли сделать чтобы помешать афк-выбиванию карт хомом, как это часто делают многие химы... но ведь респы гидр давно пофиксили? оО нельзя ли вернуть нормальный автолут, хотя бы убрав возможность лутить карты(0.01), а то подбирать лут на каче хома несколько запарно?..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 18207 ![]() |
Хм, орут что все плохо только те, кто химами владеет.
Хим с гомункулом - тот же бот, только почему-то узаконенный. Получается, если ты хим - то ты и швец, и жнец? А почему честные присты (а так же ханты, сины, роги, монки, крузы, воры, суперновисы и ВСЕ КРОМЕ ХИМОВ) не могут взять, встать на тарах - и им будет и кач, и карты, и с лута еще навар? Карты бить хотите? Еще не пофиксили объяву на весь серв, что именно ваш счастливчик-хомяк выбил карту. Раз уж вы все говорите, что за химами следите - замечательно, вы своей удачи не пропустите. Давайте не забывать, что гомункул прежде всего помощник в каче хима-варилки. Это уже потом кто-то заметил, что можно еще и карты бить и вообще, обогащаться засчет зверьков. Остальные профессии, в отличие от химов, по крайней мере в процессе участвуют. И не надо голосить, мол, ботам можно, а мне нельзя. Ботам тоже нельзя. Просто не сразу Москва строилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Freya Moderator Сообщений: 33 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 18536 ![]() |
Карты бить хотите? Еще не пофиксили объяву на весь серв, что именно ваш счастливчик-хомяк выбил карту. Раз уж вы все говорите, что за химами следите - замечательно, вы своей удачи не пропустите. А как по твокму быть с локациями где лутеров много? в ОД например (Зенорки)... я выбиваю гомом карту, причем сижу и вижу это а зенорк её лутит и его мочит кто то другой с автолутом...... КАК В ТАКИХ ТО СЛУЧАЯХ БЫТЬ ?????????????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 18207 ![]() |
Карты бить хотите? Еще не пофиксили объяву на весь серв, что именно ваш счастливчик-хомяк выбил карту. Раз уж вы все говорите, что за химами следите - замечательно, вы своей удачи не пропустите. А как по твокму быть с локациями где лутеров много? в ОД например (Зенорки)... я выбиваю гомом карту, причем сижу и вижу это а зенорк её лутит и его мочит кто то другой с автолутом...... КАК В ТАКИХ ТО СЛУЧАЯХ БЫТЬ ?????????????????? Во-первых, капс на меня впечатления не производит. Зря жжете электричество кнопочкой капс лок. Во-вторых, если ты следишь - не сиди. Захавал зенорк - агришь его и тем же гомом. Выходов - море, просто лень-матушка мешает. к вопросу об активных людях - хантах\пристах и т.п. дело в том что пусть хим и стоит просто а хом качает- но если хант проведет стока же времени онлайн и будет тока кач - он апнется быстрее об автолуте - либо всем либо никому Ты сказал - об активных людях, помянув приста. Далее речь только о ханте. Если прист будет онлайн столько же времени и будет только соло кач - фиг он апнется. Поспоришь? Об автолуте - не надо уравнивать собак с петухами. Почему прист Харасу, к примеру, сидит уже месяц в лампе, и ему ни одной карты не выпало, а товарищи PAPbl и ВарилкаОбыкновенная (тоже как пример, всех перечислять - проще линк на топ химов дать) светят своими именами каждые 4 часа? Что значит либо всем либо никому? Химов обделили автолутом? Не вижу. Ну давайте тогда запретим АФК-кач, только и всего. Прилетает сир, ставит чат - не ответил=бан. Только вы ж тогда вдвойне шума разведёте. П.С. Пет и гомункул у химика одновременно вполне реально. Ага, и вспомним старых добрых младших братьев-имбициллов с реакцией (на хил) на грани фантастики... угу а химов которые довели гомов до лапмы и набили по 6 карт гидр по 3 марки и еще тучу всего мы просто забаним и пусть качаються в таких же условиях.... Я правильно понял???? А ты предлагаешь всем химам, получившим профу, выдавать по 6 гидр и по 3 марки? Для уравнивания? А за то, что единственно честному химу досталось за компанию, скажите спасибо тем, кто таким образом обогащался... |
|
|
![]() ![]() |
|