![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 19721 ![]() |
походу автолут пофиксили о_О, после убийства моба хомом лут не автолутится. насколько я понимаю это могли сделать чтобы помешать афк-выбиванию карт хомом, как это часто делают многие химы... но ведь респы гидр давно пофиксили? оО нельзя ли вернуть нормальный автолут, хотя бы убрав возможность лутить карты(0.01), а то подбирать лут на каче хома несколько запарно?..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 17172 ![]() |
Miss T
начит он неудачник=) и все тут о пристах - а ты слышал о Мешниках? или ТУпристах? + я говорил не только о соло каче - а о любом состоянии н ово веремя кача химоимеющие персы - мы тут спорим с крузами которые нам тупо завидуют и все=) Night я хантов просто так привел - в принципе любая профа , если будет активно кач стока же скоко стоит хим - побьет его по скорости кача 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 18207 ![]() |
Miss T начит он неудачник=) и все тут о пристах - а ты слышал о Мешниках? или ТУпристах? + я говорил не только о соло каче - а о любом состоянии н ово веремя кача химоимеющие персы - мы тут спорим с крузами которые нам тупо завидуют и все=) Night я хантов просто так привел - в принципе любая профа , если будет активно кач стока же скоко стоит хим - побьет его по скорости кача 100% Видимо, мой ник Miss T и моя линейка в приписке очень четко дают понять, что я мужского пола. Да. О неудачниках - побоялся бы.... МЕшники и ТА(простите, мы из разных эпох... бррр... сервов)присты - почему бы мне не слышать, у меня ТАпристка. И в гильдии у меня хим. И я своими глазами вижу, с какой скоростью он кач, а с какой я. Или я тоже неудачница? А может, ты такой удачливый? Тогда что ты тут права качаешь? Теперь мы равны. |
|
|
![]() ![]() |
|