![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 19721 ![]() |
походу автолут пофиксили о_О, после убийства моба хомом лут не автолутится. насколько я понимаю это могли сделать чтобы помешать афк-выбиванию карт хомом, как это часто делают многие химы... но ведь респы гидр давно пофиксили? оО нельзя ли вернуть нормальный автолут, хотя бы убрав возможность лутить карты(0.01), а то подбирать лут на каче хома несколько запарно?..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19317 ![]() |
Тут меня обвенили в читерстве да Варилка ент я и чо терь?
Да мы играем на пару с женой да она сидит дома с годовалым ребенком и поэтому может следить за хомом. И чо терь заведи себе жену роди ребенка и будет те щастье , заодно демографическую проблему поможешь решить. По поводу ГВ карт извените скажите мне дорогие в ОД какие ГВ карты падают? чот пока не 1 не выбил. А по поводу тех кто проив автолута и карт ну есно те люди которые сначала играли и у них уже и зенег и шмота и мультов 10+, а у меня это первыый чар и второго пока не могу качать ибо не начто, ему шмот нужен, поповоду ручками бить, много декс-лак инт хим набьет причом без шмота? Короче я за то чтоб тогда ваще отрубили автолут ВСЕМ или пусть вводят платник, кто оплатил у того есть, кто нет у того нет. Ток почемуто я думаю что если его отрубить воплей станет в разы больше чем щас. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Тут меня обвенили в читерстве да Варилка ент я и чо терь? Да мы играем на пару с женой да она сидит дома с годовалым ребенком и поэтому может следить за хомом. И чо терь заведи себе жену роди ребенка и будет те щастье , заодно демографическую проблему поможешь решить. По поводу ГВ карт извените скажите мне дорогие в ОД какие ГВ карты падают? чот пока не 1 не выбил. А по поводу тех кто проив автолута и карт ну есно те люди которые сначала играли и у них уже и зенег и шмота и мультов 10+, а у меня это первыый чар и второго пока не могу качать ибо не начто, ему шмот нужен, поповоду ручками бить, много декс-лак инт хим набьет причом без шмота? Короче я за то чтоб тогда ваще отрубили автолут ВСЕМ или пусть вводят платник, кто оплатил у того есть, кто нет у того нет. Ток почемуто я думаю что если его отрубить воплей станет в разы больше чем щас. Какая разница что падает в ОД? Если бы там было так плохо, там не стояло бы по 30-40 АФК-шных химов со зверьем. |
|
|
![]() ![]() |
|