Цитата(Blackmore Knight @ 25.8.2007, 13:38)

Как и любому другому - у него используется весь бм и то, кой-чего приходится из инвентаря тянуть~
а непонимаешь ты того, что у КАЖДОГО скила есть свое применение и не используют их только ф1 юзеры~
впрочем, а чего я собсно хотел от человека, посвятившего свою жизнь пожиранию потов? у которого фанатазия дальше рекастов шилд ветки не идет по определению?)
Б.м., гы, весь) 20 разных бронек что ли? И при чем тут разные применения сбра? У СБР кроса 1(один) скилл основной, используется 90-99% времени - и этот скилл отображен в названии билда. Для кача и бОльшей части гв/пвп исользуется 2-3 кнопки, да 1 - маловато, но и больше некуда. На каче Сбр и все, скилы после сбра юзать нельзя, только если винговаться, так что клок изредка, да и все, пожалуй. Ну еще ядом чантиться можно, если сага нет.
На гв сбр, клок, тара/зипперы, поты. 5 кнопок. Да и не суть важно сколько конкретно - билд примитивный, имхо.
Хайд, МА, бэкслайд, сайт - используются только в пвп, да и то не всегда.
ЗЫ А про мои поты и шилды - я понимаю, тебе завидно, но давай не переходить на личности если не хватает аргументов? Я играл много кем, в т.ч. и кросом, и пристом - и жалоб на крвые руки не было ни разу. А фантазия... если ты можешь судить по человеку исключительно по его игровогу чару, то у тебя две дороги - в военкомате работать или в дурке лежать)