2 sSeifeRr :
Играл хоть когда-нибудь на других серверах ? На интернациональных ? иРО, кРО ? Нет ? Вот и не лезь со своими откровенно бредовыми идеями. Есть отлично написанный скажем так *Дуэльный кодекс*, там всё специально разжёванно для таких как ты, *сомневающихся и непонимающих*. Сколько АДов может взять крео, какие поты и какое оружие разрешено и т.п. Дуэль это как раз 1vs1 БЕЗ ПОТОВ, КАСТОВ И Т.П., и вот ты даже не поверишь, ОЧЕНЬ много людей качают ради этого специального чара, т.к. это интересно, и это отличный показатель личного скилла играющего ( я не спорю что team-PvP, не меньший показатель ). Теперь дальше касаемо твоего бреда, раз уж ты наше обсуждение назвал бредовым ... Начнём ещё с предыдщего поста аха ? *Туман действует на самого профа точно также как и на пала.* Это как-же он влияет ? Слепит чтоли ? Не пори чушь. Мдеф имеет отношение к шансу срабатывания диспелла ? Загляни в исходники игры, и убедись что это не так. Поехали дальше, если проф сам себе бёрнит СП, он стоит на месте ровно 1 ( для непонятливых ортодоксов и прочих анацефалов - ОДИН ) тик, и у него уже есть СП на эксчейнж. Ну ... Показал свою некомпетентность в вопросе ? Есть ещё желание что-то написать ?
ЗЫ : Теоретик ты наш, очень уж задел ты меня за живое, если есть желание, могу предоставить тестовый сервер на котором будет проведено НЕОГРАНИЧЕННОЕ кол-во дуэлей Проф vs Пал, всё сможешь доказать мне лично ... Согласишься ?
|