2 Лунная Радуга : Ну в целом про разносторонность чаров - да, ты прав, но тем не менее дуэли 1х1 имеют место быть ), и это многим интересно. К томуже я не отрицал что тим-пвп ( да и ГВ тоже ) не чуть не меньший показатель скилла и т.д.
2 sSeifeRr :
Чегож ты так занервничал бедняжка ? Комплексы в реале замучали, а тут ещё и на форуме не дают оторваться ? ) Ну извини, больше постараюсь не задевать больное место. Я кстати и не отрицаю что я нупка, да нупка, ещё какая, и естественно ничего не знаю и не умею, а просто высказываю свою точку зрения ... имею я на это право ? ) Ближе к делу, кодекс не мой - www.roempire.com а там на форумы и поиск тебе в помощь, надеюсь справишься ? )
А теперь давай свяжим две твои фразы, чтобы попытаться увидеть в них хоть какой-то смысл ...
1ая ... : *надеюсь Fat ты хоть в школе учился, а то вдруг даже так не разберешься.* 2ая ... : *Во 2 если ты стоиш в тумане профа, у профа будет 75% файлед на любой скил включая диспел и болт.*
Итак мы видим что ты завуалированно пытаешься намекнуть мне, что я не обладаю познаниями даже на уровне среднего образования, ок, может быть, я не считаю учёбу в школе чем-то зазорным, может мне вообще 10-12 лет а ? ) А теперь рассмотрим твою вторую фразу ... Из неё следует ... Что если я ( мой персонаж ) стоит в фоге, то ПРОФ, при использовании скиллов ( даже таких отличных как диспел и болт ) имеет лишь 25% шанс успешно СКАСТИТЬ этот скилл так ? ) ... Я тебе сразу отвечу, чтобы ты не мучался - нет ( он 100% его скастит ), не так, его скиллы имеют 75% шанс ПРОМАХНУТЬСЯ по мне ( в частности болт ), а вовсе не skill failed ( т.к. он будет находиться ВНЕ тумана, что опятьже следует из твоей фразы ). Так что учиться строить фразы, предложения, и доносить свои мысли до окружающих нужно тебе ^_~ ...
No offence и всё такое, сие ^^ есть чистое проявление любознательности и заинтересованности в споре с ОБРАЗОВАННЫМ человеком ) ...
Оффтопик закончен ^_^ ... Ближе к делу : Ты замечательный кусочек выдрал из игры, сам себе могилу роешь ^ ... Обрати внимание сюда ... - *Fixed & changed to use a proportionnal reduction* ... Переведи, осмысли ... Хотя в целом, да, мдеф влияет на шанс диспела, признаю ) ... Ещё 1 нюанс ... Знаешь такие понятия Aegis и Aphine, а теперь подумай сам, откуда ты выдрал этот кусок ^ ...
ЗЫ : Чегож про дуэль промолчал ? ) ... Иль не осилил мой пост до конца ? ) ...
|