2 sSeifeRr :
Аргументации в моём посте хватает, но к сожалению, ты не можешь её увидеть, как и многого другого ... Пелена ярости застилает глаза ? Или обидно спорить со школьником ? ( или кем ты там меня считаешь ? ) ...
Процитирую сам себя, СПЕЦИАЛЬНО чтобы ты разглядел ...
*Хотя в целом, да, мдеф влияет на шанс диспела, признаю ) ...* ... Пост как видишь НЕ редактировался, но ты как-то этой фразы не разглядел, порабы задуматься, если не видишь чего-то одного, может и другого тоже ? ...
Опыт - 5 лет игры ... и вот знаешь, меня всегда смешили *папки* говорящие *Ты не достоин дуэли со мной* ... Что за этим скрывается ? Банальный страх проиграть ? ) ...
И какую-же бредятину я написал, там в примечании описания скилла СПЕЦИАЛЬНО написано ... Уж переведу, а то ты видимо не в ладах с английским *Скил исправлен и изменён, работает на пропорциональном принципе уменьшения шанса срабатывания ( Нет точной информации, но выглядит более логичным ( видимо чем 1ая версия работы скила )* ... Ну ... ещё спорить будешь ?
______
Fat
Омг, извиняюсь за добл пост, это не специально ...
Я сам потом ведь и поправил, извиняюсь ещё раз )
Причина редактирования: Пожалуй даже трипл пост.. справа есть кнопка - редактировать - Hellion