Пожалуй единсвенное в чем соглашусь с Эфиром это:
Цитата
А мне кажется что ВС - это чисто для ГВ, и на арене в соло ему в приницпе делать нечего ибо это тупое сливание денег
поначалу хотел несогласиться с его высказываниями, потом понял что несогласен в корне с его тактикой на пвп/гв.
Если уж смотреть на дуель против пала, то первая задача сломать ему пушку, и то если пал десковый, то ВС к нему просто неподойдет, имхо в дуели ВС vs Пал(стр/декс шилдовик), магилка автоматически заказана ВСу.
Аналогичная история с ЛК-спиральщиком, хотя вот с СВД ЛК, если у него не качены статусники аля тровматик блоу, то повоевать можно, после поломаки пушки ЛК останеться только юзануть берс когда останеться ~1к хп, но это можно переждать в хайде, далее бладик + картбуст и ЛК недогонит ВСа.
Против виза на пвп, ну хз... там зависет очень от одетости виза и его реакции, от юпов хайд, подходем вплотную стоя в кваге и держим виза в стане хамерфолом, при этом срубая ему св, высоко витовых визов я пока не видел на русро.
ЗЫ: вообще считаю самый опасный противник для ВСа на пвп это гипси ;-)
а к остальным можно найти подход, надо лиж подумать чуток и поискать слабые места цели, ведь ВС очень сильный дамагер.