2 jingaa: 1) Вот это - здорово!))) 2) Ну, если ги не бросит, то вполне реально. Сафетка, хил, сакри круз... Если моя арифметика работает, то гильда постарается =)) 3) Кальк показал дамаг от 10 хитов 1 деспа по тому мобу, которого ты выбрал. 4) Берём хайвиза с 99 инт, wizardry staffом, вешаем на него блессинг и получаем Матк 524 - 929. Максимальный урон гаста = 500%*10 хитов = 5000%Матк. Т.е. максимум 929*50=46450 ХП. Минус 50% с магии на ГВ = 23225 ХП. Минус 40% с тары и берета = 13935 ХП. Это при максимальной МАТК(а разница между макс и мин Матк, как видно, почти в 2 раза) и нанесении всех 10 ударов(вместо стандартных трёх), что тоже далеко не всегда происходит. Мдеф пока тоже никто не отменял. Урон короче у деспа и гаста по таким выкладкам одинаковый почти. И я хоть убей не могу понять, почему выживший в гасте товарищ не должен бояться деспа?
Я подобные расчёты и для азуры видел, она тоже получалась со смешным уроном... только чё-то все всегда пишут, что азурщик убьёт любого, а вот воплей о том, что эта чёртова азура наносит смешной урон я пока не наблюдал...
А минус 40% от тары с беретом компенсируются двумя гидрами. Как раз двухслотовый гаррисон есть)))
|