Светег,я могу путать числа,я как-то подсчетами билдов давно не увлекалась,но вроде антистан был от 96 или 97..
sSeifeRr,каахи - дает хил самого себя,расходуя сп,если тебя бьют. На 98 сп будет приблизительно 1.2 - 1.5к,без верита и др.карт,увеличивающих его. Если на тебе лежит и каахи,и каупе,то когда тебя бьют сначала пропадает каупе,т.к. она спасает от 1 удара,а потом уже начинает работать каахи. В тот удар,когда сработала каупе,каахи тебя не полечит,поскольку ты не получил урона. Плюсы каахи - спасение от агильников на какое - то время,пока не ударит кто-то сильным скиллом,или не кончица сп. Минусы - сп моментально заканчивается,поскольку простые удары проходят довольно быстро и каждый сжигает приблизительно 15-25 сп,не спасет от сильных скиллов аля соник и азура. Если бьют простыми атаками - каст сбивается. Я уже писала выше своё мнение о каахи,но повторюсь. На мой взгляд,если линкер прокачан для гв,каахи брать не надо,ведь основной урон ты получаешь в прекасте,когда тебя бьют человек 30+,поэтому даже если каахи будет маленького лвла,твоё сп очень быстро сожгут и тебя не спасут никакие блюхи. Этот скилл мог бы тебе пригодится только пока ты будешь идти до прекаста,вдруг кого-то встретишь,но у линкера есть такие скиллы,как джамп и раннинг,с их помощью ты можешь прыгать по башням и избегать противника.
Зачем антистан: это ФС линкер,у него нет боевых ударов и его задача прожить как можно больше,чтобы обеспечить саппорт. Т.к. скиллы линкера нельзя никак усилить(всмысле никакими статами),можно сделать вывод,что инта - бесполезный стат,поскольку сам показатель сп у линкера высокий и даже если не качать инту вобще,на 98(99 у нас почему-то не береца) у тебя будет приблизительно 1к сп,чего достаточно,чтобы облинковать гильдию и начать раздавать каупы и кайты. Нужных статов не так уж и много,поэтому лучше всего прокачать виту не только для антистана,но и для высокого хп,чтобы без труда пробегать локи и прыгать дальше.
|