Сейфер,ты себе основных чаров исключительно для арены качаешь? Это конечно не моё дело,но по твоему не глупо ради арены целого персонажа делать,урезая его возможности на гв? Вит,как и писали выше,не имеет смысла делать больше антистана,т.к. коэффицент хп у этой профы не большой,разница будет приблизительно в 500хп. Инт тоже не имеет смысла качать,потому что это сп тебе просто не понадобится. Ты будешь очень жалеть,поиграв какое-то время линкером,если инту поднимешь только ради сп. Сп - это тот показатель,который можно восстановить блюхами,поэтому лучше не тратить статы,а набить потов,или травы. Я тебе приведу пример из жизни,вчера на гв в атаке я сьела 16 блюх и раза 4 просила сп у профов,что есть мало,у меня 1.3к сп,в дефе конечно тратится больше,но что за гильдия без профа?Отсюда можно сделать вывод,что это пустая трата статов. Скилл Кайна ФС линкеру тоже не стоит брать,но этот скилл можно взять Эсма линкеру,как вариант. Светег,если ты пробежишь локи и будешь стоять дальше,тебя убьют физической атакой,а если не убьют,то точно собьют каст,польза будет только если проф постелит ковер,или ты умудришся заныкаца среди визов или у импа,хотя от импа ты не сможешь саппортить никого,но всегда найдуца пару неудов в гильдии,которые будут за тобой вокруг импа носица(Г12 превед!:D),поэтому кайте имеет смысл кастовать до входа в прекаст,а дальше саппортить гильдию каупами от ада и озурог,т.к. кауп кастуеца очень быстро,в отличии от кайты.
|