Цитата(Silvia @ 1.2.2008, 16:08)

А где я сказала что надо качать много инты? Инта это как раз таки не нужный стат,если ты не заметил,я пыталась людям это доказать в предыдущих постах. Но перекачивать декс тоже не нужно,это бестолку,ты не заметишь разницы,когда будешь под брагой или с госпелем от своих 10 декс.
Да,сет - это лучшее для линкера,но не всегда. В прекасте тебя не только сониками бьют,а чаще рейнж атакой,поэтому как раз таки от неё и надо одеваца,а она часто является элементальной,а не нейтральной.
И кстати,у меня как раз таки не запорот линкер ни по скиллам, ни по статам. Если у нас разные билды,то это не значит что твой лучше или хуже,это вариации. Не надо мне доказывать,что у тебя идеальный чар или билд,я всё равно в это не поверю,у меня своя точка зрения,у тебя своя.
я незнаю что там у тебя но мой билд лучше по всем хорактрестикам. у него больше жизней, лучше живучесть, быстрее каст, больше несет расходки, полный антистатус. чем твой билд лучше? чем? тем что у него на 200 больше маны. все теперь любой может выбрать билд. есть два варианта у одного больше маны на 200 у другово больше и лучше все. но это всеголиш два разных билда.
з.ы. если ты с чемто несогласно раскажи чем твой билд лучше.