Цитата(Tpynyc @ 5.2.2008, 11:00)

Цитата(Gromf @ 5.2.2008, 10:30)

Когда я считаю инту, то имею в виду только блесс, у меня 140 инты без госпелла, МАТК моего ХВ под госпом+ампли 2,3к.
Толку от рзки ЛП при грамотном вражеском профе ноль. Меня саппортит клоун, хай прист и Паладин (девоушн ака сакри). Просто если вам хочется банку - качайте банку, зачем хай виза тогда качать. Задача хай виза: убивать или существенно помогать убивать группу чаров, заставлять врага тратить поты. Кроме того, хп фактор виза так низок, что повышение виты делает его лучшей мишенью для крео.
можешь привести пример достижения 140инт при только блессе?
на ум лезет только урезка декс шмота(нимблГлов и т.д.) за счет интового(еаринги и т.д.)
а значит такой гаст болючий, но достичь инстанта будет сложней
//а тут уже вечный спор, что лучше быстрейНОслабей или медленнейНОвнушительней
про крео, согласен >) но редкий крео кинет банку в виза ^.^
как часто ты используеш интстант? это какраз то на что ненужно закладыватся. его если что можно переодется.
на прошлом ГВ бегал с 135 инты просто было в лом осталась свсем чуть чуть и переду на 145 инты как только найду брагу.
главная проблема для хв это выбор между дексой и дамагом. чем хуже сапорт тем больше нужна декса.
Цитата(Tpynyc @ 5.2.2008, 13:08)

ну еда+6 уже не входит в определение "только блесс" но покатит >)
хотя использование морфейСета для увеличения инты мне кажется странным О,О
Пересвет, там шла речь о сравнении двух визов 105инт и 140инт
И вообще кто говорил о "запоротостях"?
Вот я предпочитаю инстант каст, и виту 60, и надеюсь на госпель и мб, и при входе в прекаст толку ~имхо~ от такого визяки будет больше, чем у виза с замакшенной интой, но либо без какойнибудь виты, либо декс.
толку больше а судьба если неположт лп одна.
то что ты польнеш гастом куданибудь ничего неизменит. я сколько раз без инстанта заливал. но задержка большая. вешами делал 147 дексы