ZeroTheGreat я не употреблял в своих постах слово "жрать", думаю каждый понял что я имел в виду. Хочешь жрать поты - дуй на ГВ. Дуэли для того и существуют чтобы посматреть кто на что способен не пожирая банки. А из твоих постов складывается ощущение что ВС кроме как жрать поты больше ничего не может вообще. Более того, ты приводишь ситуации в которых ВС с расходниками, а его противник - нет. Самому не смешно? +Пожирая поты из своей драгоценной тележки, КТ ВСа всё слабее и слабее. Так что посты типа этого:
Цитата
Ты утверждешь, что от спирали нельзя отпиться? Оо
или этого:
Цитата
(750 слимов, и больше, если понадобится).
коментировать не буду.
Цитата
Это дуэль на скорость =)
Скорее на реакцию.
Цитата
Под госпом мб и 160, но так 140 максимум, да и то не все =) МС просто будет отпиваться и сломает ему пику =) ИМХО, как раз боу сталк и будет дажамить слабее =) А если скил с лука (причём не все поголовно плагиатчики), сталку придётся подойти, а без тары его с пикой вполне осилить можно =)
Под госпом 180 стр=) Зачем же без тары?) С 160 стр дамажить поболе будешь чем с 130 дексы, да и темболее, если есть пика.
Цитата
В кваге спам ХФ не замедляется, держим в стане до её спадения и добиваем
Держим в стане? Ты подойди сначала.
Цитата
Не понял смысла фразы =)
Встань на зеленку - поймешь.
Цитата
Если крео без АДа (без расходки), и без гома - саппорта, то убьёт =)
Причем тут расходники? Что за крео без АДА? Расходники для крео, то же что и гемы для визов, лежат в "луте", не там где поты.
Я не говорю что ВС хреновый адванс, я говорю что именно в ПВП 1 на 1 он откровенно слаб.