ZeroTheGreat Думаю спорить можно бесконечно, но я остаюсь при своем мнении. Про билд сталка, это сталк с 99 роднос стр, шмотками ТОЛЬКО на стр,жратвой на стр, и стелсом. Зачем сталку 90+ декса? Минимальный шанс фулл стрипа 15 проц при ЛЮБОМ билде. Да и с такой стр, думаю раздевать даже не обязательно будет.
Цитата
Если ты не знал, что бывают дуэли с потами, тебе ещё многому учиться ;)
Могу сказать тоже самое, если ты не знал, что как правило "дуэль" подразумевает отсутствие потов. C потами ВС чуть покруче, да, но это уже не дуэль. Если рассуджать как ты то в "дуэли" ВС зависит от потов, в то время как другие адвансы обходятся без них.
Цитата
Останемся каждый при своём мнении =)
Ну я высказал своё имхо, а количество ВСов на сервере говорит в мою пользу.
Tpynyc про хаммерфолл лаханулся, каюсь, но ситуации оно не изменяет.
--в дуэли БЕЗ расходки
Цитата
вс вывезет приста/виза/профессора/снипа/матира/крео(хз как против ультимат скилов гома)
Обоснуй.
Цитата
3, дистанционный дамаг против противника с ноксом-алигаторами-беретой-ск не жжот
Но при этом ВС всеравно ложится=)
Цитата
6. про зеленку читай выше - был или будет фикс в соответствии с офом на нее, для вса это будет ТОЛЬКО уменьшение аспд и скорости движения
Когда "будет" тогда поговорим. А разве уменьшения аспд не достаточно чтобы проиграть гипси/клоуну? Скорость движения тоже не тру, а если ты имеешь ввиду карт буст, то незабывай про отсутствие КТ.
Цитата
5. на сталке 160? максимум с едой+5 развил 154, научи нуба делать 160стр
Еда +9 +10(на сервере адвансов, почему бы эти книжки не выбить?) и шмот нада кидать не только в аксесы и голову.
Цитата
7. ппс - нуну ппсом гонять одетого вса? жжоте товарищ, за 1сек вс может вкачать вам стан и/или нанести смертельный или почти смертельный дамаг
Гонять? Читать научитесь "товарищ".