Цитата(Sleepwalker @ 29.2.2008, 23:04)

ZeroTheGreat по моему все правильно: выше представлены ситуации аля "вс полное мясо в пвп". Думаю именно из них нужно исходить и разрабатывать тактику. Когда она будет, можно просто потереть топик от этого флуда, а пока он весьма кстати.
Исходить при написании тактики знающие игру МСом должны из своего опыта и только =) Всё, что касается победы других профессий в дуэли без потов не для этой темы. Не видел ни одной темы, где флуд был бы кстати, если хочешь, попробуй переубедить на конкретном примере =)
Цитата(Someone @ 1.3.2008, 0:38)

ZeroTheGreat На галочку посрать+) Я вижу у тебя есть ВС, то почему бы тебе не пояснить что, и как? Я написал, что есть шансы против всех кроме Крео(если конечо ВС - не худая кривотень=)), но они складываются в меньшую сторону относительно ВСа. Далеко не все профы рулят и на ГВ, и в ПВП. Для этого нужно затачивать билд. Про ГВ молчу, чар полезен. Я тут высказываю свою точку зрения, исходя из практики, а не предположений. Это некая статистика)))
Все зависит от того, насколько каждый знает свою профу. Я тут привел примеры нескольких тактик против ВСа, исходя из них - почему бы не подумать и не разработать антитактику?)
Тут нужна не твоя общая точка зрения, а методы победы МСа на ГВ, на арене, в дуэли. Если не знаешь их - молчи. Чтобы писать в какой-либо теме, надо хотя бы посмотреть на её название ;) Статистика мне тут не нужна. Тактики против МСа меня не интересуют =)
P.S. Чтобы доказать мне разрабатывание тактики методом от противного - покажите результат
P.P.S. Итого: если продолжится повсеместное наплевательское отношение к предмету темы, придётся топик потереть ввиду ненужности =\ Создавая тему, я не ставил перед собою задачу узнать, как какая-либо профа одержит верх над МСом - мне это неинтересно =)